>>213406493 (OP) чуть больше года назад, но у меня и до этого секс где-то раз в год с рандомными тянами, любимая игра сейчас Ева, до этого Майнкрафт и Фортнайт
>>213406743 Ну сейчас конечно же больше во 2 играю,но 1 очень теплые воспоминания оставила,раньше заходил поиграть немного,но спасибо рефоржу,теперь не могу.
>>213407196 Вторую хорошо сделоли, на третью у них вообще грандиозные планы, но нужно топовое железо, все-таки на ультрах при макс. отряде тотал вор вообще конфетка. Да и стратегическая быстрее работает.
>когда последний раз у тебя был секс >твоя любимая книга >когда последний раз у тебя был секс >твоё любимое аниме >когда последний раз у тебя был секс >твой любимый фильм, сериал >когда последний раз у тебя был секс >твоя любимая музыка >когда последний раз у тебя был секс >твой любимый вид спорта >когда последний раз у тебя был секс >твоё хобби >когда последний раз у тебя был секс >твоя любимая еда >когда последний раз у тебя был секс >твоя любимая одежда >когда последний раз у тебя был секс >твоя любимая марка автомобиля >когда последний раз у тебя был секс >твоя операционная система >когда последний раз у тебя был секс >твой город проживания
>>213406493 (OP) Оффтоп. Двач думаю в литресе на тел линии сидят мошенники. Ни хера сами помочь не могут. Там куча народу сидит на справочном телефоне. Отвечают нагло. Купленная книга из аккаунта литрес кстати пропала
>>213406493 (OP) 1. Лет 10 назад. 2. А это важно? Игры давно уже приелись, я вот два года сидел без пукарни, прикупил недавно, ставлю игры, которые раньше играл и на следующий день удаляю, всё заебало. Искать какие-то новые игры, читать описания тоже не горю желанием.
>>213408604 Стоит. Первая часть эталон. Вторая слегка оказуалена, из-за тех же быстрых перемещений с начала игры, но это скорее из-за большего количества локаций. В первой их меньше и они меньше по размеру и наполненности. Еще вторая проще из-за нормальной освещенности помещений. Там факел в принципе не нужен, а в первой ты просто не сможешь передвигаться в одной из локаций без факела или других источников света. Во второй есть локация в одном из длс, где постоянно снежная буря и нихуя не видно, в первой есть локация в которой тоже нихуя не видно, но там абсолютная тьма. Первая часть это начало, это канон. Любой уважающий себя фанат серии соулс просто обязан пройти первую часть.
>>213407633 >>213407670 Пока фанаты готана ебутся раз в 5 лет с бегемотами 90кг, славные фанаты TES имеют регулярный секс со своей няшей 165/45 Теперь ясно, чего это вы при любом упоминании TES тригеритесь.
>>213409744 Конный билд и превозмогание, в идеале аналочка против Москвы с ее распилом. А если в сингле, то вообще никаких сложностей, можно даже без цирка с конями вполне комфортно играть.
Шедевр, да. Но Human Revolution лучше по-моему (может я не прав, но на мой вкус) как по геймплею, по сюжету, геймдизайну, музыке и он мне кажется в большей степени Immersive Sim. Бывают такие игры которые обладают какой-то особой неповторимой атмосферой - для меня это такой случай.
Суп Б. Только что ходил на кухню. Там по телеку показывали какую то туристическую передачи про Японию. Ну я возьми да скажи мол я бы съездил, посмотрел бы. Ну и мамка захотела отправить меня туда. Я против. Не я японию люблю и аниме люблю но ехать не готов. Я же протохикка то есть вынужден ходить на РАБоту а всё остальное время сижу дома. И она так серьёзно сказала что мол отправит. А мы нищеёбы но у родителей есть некие накопления судя по всему, если учесть что она ещё хочет машину купить за 450К. Я ей сказал мол если хочешь въебать на меня денег то купи мне какую нибудь запчасть для пека. Ибо я пеку собрать хочу. Кароче как отговорить её меня отправлять и при этом получить гешефт.
>>213406493 (OP) >когда последний раз у тебя был секс В прошлое воскресенье. На моем счету 32 выебаные тянки >твоя любимая игра Игра всех альфачей и натуралов RED ALERT 3 конечно же
>>213406493 (OP) >когда последний раз у тебя был секс C женой где-то года 2 назад. Но она сейчас больше со своим крашем проводит время. Иногда ночует даже у него >твоя любимая игра EU4
>>213406493 (OP) 1 - где то в середине декабря, но там меня изнасиловали, так что хз считается или нет. 2 - Bioshock 1. 2 воспринимаю как аддон, 3 норм но не в 5 моих любимых.
>>213412987 На то и шизойд что долго выжидал, вся правда теперь у нас, у него не получилось обвести нас вокруг пальца, многоходовочка не удалась, куколд провалился с треском под льдину выпуская из своего очка жиденькое говницо которое растекалось под льдом затаяв и образовав коричневый лед умер.
15 лет назад Любимой игры как таковой котороую я бы до сих пор играл нет наверное. А так Диабло 2 в моей душе останется навсегда. Как же хочется поддержку 1080 разрешения господи близы я все прощу...
>>213406493 (OP) Дня два назад Не играю в игры, у меня пеке лет 10, я даже видео в 60 фпс смотреть не могу, а оперативки меньше, чем в моём Сяоми, который я купил за 11к 4 года назад.
Never CS 1.6/ League of legends Самое обидное, что мой друг дотер умудрился поебать с 35 летней теткой, когда ему 20 было, хотя такой-же хиккан-домосед-задрот как и я.
Чё за мем такой, что любители парадоксодрочилен и тому подобного куколды? Вот я например играю в парадоксодрочильни и не куколд, клеточку на члене не ношу, со шлюхами всякими дел никаких не имею, ну а также выступаю против засилия всяких Ашотов.
- Инцел 1-182-0613, готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза? - Кроваво-черный закат закончил череду дней, связанных внутри, дней, связанных внутри, дней в единой судороге агонии и явственно, до жути на фоне ЕОТ ввысь белым било семя. - Тян. - Тян. - Вам дают тян? Дают. - Дают. - Доводилось ли вам знакомиться с девушками? Дают. - Дают. - Когда вы не ведёте себя как овощ, вас оставляют без компьютера? Дают. - Дают. - Секс. - Секс. - Что вы чувствуете, держа девушку за руку? Секс. - Секс. - Вас просили остаться на чай? Секс. - Секс. - Вы жаждете быть альфачом? Секс. - Секс. - Вам снятся влажные сны? Секс. - Секс. - Вы и ваша ЕОТ. Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Любви. - Любви. - Никакой любви. - Никакой любви. - Повторите три раза "Тян не нужны" - Тян не нужны. Тян не нужны. Тян не нужны. - На этом все. Инцел 1-182-0613 стабилен.
Сегодня, дота 2 Кстати не могу вообще в другие игры играть, кто сталкивался, в чем проблема? Да и в эту парашу 2 катки в день играю макс, научился себя контролировать
>твоя любимая игра