А у меня вроде как только отдалённые родственники воевали. Но всё-равно бахну при возможности. Думаю, что для этого мы, русские, и появились в истории. Чтобы напоминать всему миру о вечных ценностях и справедливости.
Аноним ID: Володимир Фотиевич11/12/14 Чтв 14:42:38#7№1395954
>>1395937 Чёрт, а мне нравится третья пикча - дед служил на Синявинских высотах, там и погиб. Регулярно езжу на братскую могилу где он и похоронен. Забавное письмо пришло после смерти, что-то вроде немцы, немцы наступают, а у нас пиздецовые дожди и мы едва ли не тонем в говнах.
>>1395953 а мой прадед кгбшник. Тогда расстреливали в прямом смысле по разнорадкам (800 человек на область, например). Он это знал, как за ним пришли, съебал в другую область с семьей за него кого-то еще расстреряли. Потом он написал Сталину, какой ужас в КГБ творится. Началась война, его письмо вернули, поверх красной ручкой "нам не до вас". Он ушел в ополчение, вернулся без ноги, но живой. Такие дела
>>1395955 У меня, к примеру дед воевал на Синвинских высотах. А почему дед - поздний ребёнок у бабки, поздний ребёнок у отца с мамкой, да и из меня едва ли не пемок сыплется.
Аноним ID: Роман Павлинович11/12/14 Чтв 14:54:27#20№1395973
>>1395880 Поподробнее пожалуйста. Есть какие-нибудь пруфы, чтобы связывали этого отбитого овоща с Домом профсоюзов?
>>1395973 В каментах об этом пишут. Видать не зря.
Аноним ID: Якуб Гавриилович11/12/14 Чтв 14:57:56#26№1395982
>>1395970 А у меня одного дида в начале войны прямо в учебке контузило фошистской бомбой, так и пролежал в больнице почти всю войну. Алсо откачивали и даже не расстреляли и не сослали в гулаг, так то.
Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб. Общая сумма исков превышает $1 трлн, - Яценюк Общая сумма международных исков Украины против России на сегодняшний день составляет более $1 трлн.
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
Представляя в Верховной Раде программу деятельности правительства, премьер напомнил, что Украина подала против РФ два иска в Европейский суд по правам человека. "Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб, нанесенный незаконной аннексией Крыма и российской военной агрессией", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n315938
>>1395982 >Алсо откачивали и даже не расстреляли и не сослали в гулаг, так то. Охуеть! Оказывается клятый Сталин людей не расстреливал. Вот это поворот. Мой тож воевал (в арте кажись) ну и ху?
>>1395986 беглый КГБшник. Люди тогда наивные были, после расстрела ехали жаловаться. Вот: Колхозник колхоза «Труженик» Ново-Борчатского сельсовета Крапивинского района современной Кемеровской области Григорий Чазов, приговоренный «тройкой» к расстрелу 22 марта 1938 года был вызван с группой других заключеных якобы для отправки на этап. Их по одному выводили из камеры и направляли за дом, где уже была приготовлена братская могила. Григорий Чазов получил удар по голове сзади от коменданта тюрьмы, а двое неизвестных, насунув ему шапку на глаза, повели за дом и сильным толчком бросили его в глубокую яму. Упав в яму, Чазов почувствовал под собой тела стонущих людей. По этим людям неизвестные ему лица ходили и стреляли в них. Чазов, лёжа между трупами, не шевелился и таким образом остался жив. А когда расстреливавшие люди уехали, оставив яму незакопанной, — вылез и пошёл домой в колхоз, находившийся за 45 километров от места расстрела.[52]. Впоследствии, совместно с братом Фёдором, Чазов приехал в Москву искать справедливости — направились к Михаилу Калинину, откуда они оба были направлены в Прокуратуру СССР. Там после допроса с санкции заместителя Прокурора СССР Г. Рогинского оба были арестованы и Рогинский написал Фриновскому о необходимости привлечения к ответственности лиц, «небрежно выполнивших приговор о расстреле». 20 июня 1938 г. Григорий Чазов был расстрелян в Москве, а его брат 29 июля по докладу Рогинского был осуждён как социально-вредный элемент на 5 лет заключения.[50]. Дело № 33160 на 17 человек, в том числе Григория Чазова, было грубо сфабриковано: обвинительное заключение было составлено уже 19 января 1938 года, а все необходимые допросы были проведены уже позднее, с 16 по 19 февраля, и оформлены задним числом, причём в деле отсутствовали какие-либо документы и свидетельские показания. В связи с этим в 1939 году прокуратура СССР даже внесла протест на решение по делу Чазова.
>>1395988 А что, разве Сеня просто так болтать будет? Раз объявил что триллион баксов должна Рашка - значит должна. Надо теперь чтобы Сеня план озвучил - как долги забрать. Кацапы наглая и хитрая порода, на все пойдут что бы денег не отдавать. Если мять титьки и ждать пока все суды Украина выйграет - вата расстратит все свои накопления и будет печаль. Надо уже создавать сейчас комитет/министерство по возврату долгов с Рашки. Формировать команды коллекторов и отправлять их в Рашку описывать имущество. Главным назначить Ляшко, он пацан дерзкий и четкий.
>>1396003 > Способность вести нормальную жизнь в самых тяжелых условиях, смирившись с отвратительнейшими режимами, всегда была отличительной чертой этого народа. КЛЯТЫЕ ВАТНЕКИ НЕ УСТРАИВАЮТ МАЙДАН УУУУ!!! Чем их так режим-то не устраивает? Либерахи ноют о ШВАБОДКЕ, а вчем эта самая выражается сказать не могут.
>>1396003 Быгыгы. Они даже не в курсе, что мы чисто теоретически готовы втруху, если это будет касаться всех. Россия готова повысить ставки, готовы ли они?
>>1395989 Заявления террористов об отводе тяжелой артиллерии - это ложь, - СНБО В Совете национальной безопасности и обороны Украины опровергают информацию о начале отвода террористами тяжелой артиллерии.
Об этом на брифинге в Киеве заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Если человек посмотрел в окно и увидел по улице движение техники, это еще не значит, что она отводится. За сутки мы потеряли людей. Боевиками осуществлены 22 обстрела. То есть первый пункт протокола договоренностей - прекращение огня - не выполняется. Поэтому заявления боевиков об отведении артиллерии - это ложь. Если происходит движение, то это свидетельствует о перегруппировке сил", - сказал Лысенко. Источник: http://censor.net.ua/n315949
На вещевом складе отдельной механизированной бригады продолжается процесс выдачи зимней формы одежды, которую в рамках гуманитарной помощи предоставил Правительство Канады.
В первую очередь зимние форму получают военнослужащие, которые в ближайшей время отправятся выполнять боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции.
Как рассказали специалисты вещевой службы соединения, в комплект формы входят утепленные куртка и брюки, которые могут удерживать влагу в течение восьми часов, кожаные ботинки с высокими берцами из дополнительной парой теплых стелек и шнурков, кожаные и вязаные перчатки.
Протестировав новую форму украинские военнослужащие отметили ее отличное качество и практичность. Особенно порадовало бойцов обувь, которое является удобным, теплым и влагостойким.
В общем, соединение получило более 1200 комплектов зимней формы.
>>1396011 Ну короче эта, мамка не купила айфон, в подворотне отпиздили за внешний вид - виноват Путин, Сибиру надо США отдать, а хохлы няши тирана прогнали, вот бы нам так.
"Помощник Суркова приказал возвращаться в гривневую зону и добиваться федерализации Украины", - член рабочей группы по созданию финсистемы террористов. ВИДЕО
>>1396011 Пойми элементарную вещь. Путин - хуйло, с этим никто не спорит. Но за прошедший 20й ввек над русскими правили такое мудачье, что по сравнению с ними даже Хуйло выглядит ангелом.
>>1396018 может быть, но потом Сталин откинулся, террор прекратился, и это не таким уж зашкваром стало. А может быть под волну борьбы с культом личности. Сейчас уже не спросишь. Но перед смертью он папе сказал "Если бы ты, внукнейм, знал, какая эта страшная организация КГБ"
Ответьте не служившему в армии: я живу в 100 километрах от зоны АТО. Иногда с её стороны слышу буханья, да такие, что стекло в окнах немного дрожит. Из чего бабахают? Я живу в деревне. Ранее никогда подобного не было.
>>1396040 Лично я недоволен, потому что покупаю дорогое железо для пекарни. Ладно бы всё это было ради возвращения Малороссии и Новороссии, но тут тоже яйца мнут. Впрочем, рубль упал в основном из-за нефти, так что дело не в одном Путине.
>>1396053 Суть в том, что сметана для тебя доступна, несмотря на её некоторое удорожание. И неприязнь народа к власти будет дико расти только если только цены на еду выйдут на недоступную для народа высоту.
>>1396026 Забыл сказать что русскому народу на санкции по хорошему плевать(в Иране живут и норм), а вот на проёб США и Западу нет. Майдан будет если Новороссию сольют и тогда уже call of duty modern warfare 2
Вова, сидели дома пальцы загибали,17взрывов что аж пол дрожал,вначали типичный краматорск сказал что учения идут,якобы они звонили,теперь палатка горела ,при этом 17 ёбнула,ух и полатка!!!смешно до боли))))))))такие материалы надо отправлять А.Шарию чтоб очерелной раз улыбнулся с ВСУ
АХАХХАХАХАХАХХАХАХ!!!!ПОРВАЛО!!!ПАЛАТКА СГОРЕЛА ХАХА!!!имено поэтому было очень много дыма огня что озоряло всё небо ...именно поэтому в том месте где горело были видны вспышки от взрывов и затем раздавались звуки взрыва...и именно поэтому из того же места всё в разные стороны разлеталось..."пожар ликвидировали своими силами"Ух молодцы какие ...палатку тушили долго что то:DDD...ПРЕКРАЩАЙТЕ ВРАТЬ!!!
>>1396047 Двачую батьку - они кормили, мы - заправляли и конструировали, шпроты хуярили шпроты, рижский бальзам и радиоэлектронику, грузины хуярили чай мандарины и вино (а также изредка испражнялись колхидой), армяне выкатывали заебатейший коньяк, азеры - богатства гор, казахи добывали всего помаленьку а среднеазиаты ебашили хлопок и анашу для всей советской родины - заебись же было, хули.
>>1396072 Назло пиндосам, как ни странно. У них высокая себестоимость добычи. По крайней мере, так говорят и наши, и арабы. Интересно, насколько вырастет нефть, если Сауды всё-таки задавят добычу сланцевых углеводородов. Впрочем, это уже совсем нерелейтед.
>>1396068 >Суть в том, что сметана для тебя доступна Доступна-то доступна, но это пока. Тут нужно обратится ко второй части твоего поста >неприязнь народа к власти будет дико расти только если только цены на еду выйдут на недоступную для народа высоту. Цель-то всей это котовасии с нефтью как раз в этом. >Лично я недоволен, потому что покупаю дорогое железо для пекарни. Кстати, тут сегодня потребовалось 2 компа взять... 2 компа + 4 ибп = 71000 рублей, компы целик и ай3... и это с 10% скидкой, а месяц назад было ещё ~40000.
Заявление Александра Захарченко о границах ДНР https://www.youtube.com/watch?v=Ego_Y-L77f8 Какое всё-таки ебанько поставили. Неужели блядь нельзя было найти нормального человека на должность? Донецк-кун
>>1396046 Тут скорее вопрос, на сколько наши "Илитарии" будут борзеть, устраивая пир во время чумы. Вообще я не против, если в труху - но по-коммунистически - в каждый дом, и чтобы никто обиженным не ушел. За красную часть ватного сообщества ручаюсь - майданить не будем, так как реально не готовы, а во-вторых, для США и их союзников хуй знает что хуже - либо умеренный и мнущий яйца путин, с его "недопущением тридцатьседьмого" и охраной итогов приватизации, или дамнен совиет комрадс поднявшиеся из пепла.
А вообще, теперь я понимаю, почему на стрельбище мне старший прапорщик Волошин ебнул по каске, когда я вытянул шею из-за бруствера, чтобы посмотреть на красивое колечко дыма от взрыва гранаты. Если бы пацаны на видео сразу упали "с тылу", а не стали разглядывать что там и как, глядишь, успели бы.
>>1396115 >или дамнен совиет комрадс поднявшиеся из пепла Разумеется второе - скатят страну в полное говно еще быстрее, чем в первый раз, соцсоревнование так сказать.
>>1396095 >Доступна-то доступна, но это пока И сразу по/рашей повеяло. Как там голодные бунты в 2012ом? Всё идут? А Крым Путин уже отдал, после падения цены на нефть ниже 80, как вы обещали?
>Цель-то всей это котовасии с нефтью как раз в этом. Помоему мы с тобой уже на эту тему вчера дискутировали же. И да, ты незнаешь почему подешевела нефть.
>а месяц назад было ещё ~40000. А вот и полный пиздёж пошёл. Те два компьютера которые месяц назад по 20к стоили до 35к не подорожали, впрочем за 20к компьютер + 2 ибп - явное враньё. Ну или вместо компьютера ты некроговно 2009 года выпуска покупал, хотя судя по нашим интернет барахолкам, некроговно как раз и не подорожало.
>>1396035 Хули тут если подумать так и есть ,если город еще как-то ограничивает в чем -то то в селах и деревнях вообще рай в плане свободы . Охота нелегальные ружбайки у каждого второго , рыбалки хуялки ,ебалки, хочешь держи скот мясо всегда свое пиздатое ,а не всякая еботень с прилавков ,фрукты ,овощи. Кароч все есть надо только не лениться ,с работой только вот хуевато , но тоже не проблема как говорится всегда можно куда-нибудь понаехать . Как то ролик на тыртубе глянул одного пидорашки уехавшего жить в гермашку кароч он там продукты на семью (их трое) покупал на неделю так я охуел блядь у меня рацион в одну харю круче за сутки чем он там накупил всякой хуиты на неделю и это на троих он жена и маленький ребенок .Ебал я такую свободу и эту ивропу , вот уж где рабы так рабы .
>>1396080 А я бы хотел как у "русских". Отрезать бы нахуй эти обезьяньи лапы, один хуй пальцы на ногах уже утратили свое значение, по деревьям не полазаешь. НЕТ ЗАДАЧ. А ебашить с вертушки такой лапой, мммм.... моя личная мечта идиота. Огород можно вскопать, опять же.
>>1396146 А я бы хотел сосать хуи за небольшие деньги, накатывать стекломой, подхватить ВИЧ от деревенской шлюхи и сдохнуть в 30 лет, но увы, я не русский.
Аноним ID: Павел Игнатович11/12/14 Чтв 16:01:52#157№1396156
Президент Южной Осетии Тибилов обратился к южноосетинским добровольцам покинуть Донбасс и вернуться на родину Призыв Тибилова вряд ли не был согласован с Москвой или по крайней мере, с курирующими Южную Осетию и Украину чиновниками. Скорее всего, инициатива вообще принадлежала не Тибилову. Выполнив задачу по удалению россиян-командиров, люди, сдающие Новороссию теперь начинают закрывать потоки добровольцев. Пока это продолжение того, что было начато еще весной. Путин понял, что вышел за рамки после Крыма, и ему поставили в вину даже не Крым, а восстание на Донбассе.
Он, судя по всему, полагает, что закрыв вопрос с Донбассом и вернув его под Киев, сумеет договориться по поводу Крыма.
Других объяснений нет. Во всяком случае, в этом ключе работает команда, которая курирует Новороссию.
Ввод отпускников летом был обусловлен дополнительным поручением Путина - он до сих пор рассчитывает передать Донбасс в Украину с нагрузкой в виде нового прокремлевского руководства. Поэтому военное поражение ДНР и ЛНР летом было невыгодно.
Какие расклады сейчас - не до конца ясно, но в целом Путин вполне четко придерживается линии на единую Украину и Донбасс в ее составе.
>>1396056 Как насчёт практически пожизненного кредитного рабства начиная с самого рождения? Если ты так называемый "средний класс" - то практически безальтернативно тебя уже даже через твоих родителей подсадили в кредитное беличье колесо так, что выбраться из нее практически нереально, но ты всё бежишь, потому что тебе кажется, что выход уже близко, а на самом деле всего лишь продолжаешь вращать свою клетку. Ведь ты же набрал кредитов на квартиру, стоматолога, свою учёбу - чтобы стать успешным, и всё это "по своей воле." Поэтому именно тут ты зависим от начальства и практически добровольно остаёшься на работе, не требуя сверхурочных, при этом под постоянной угрозой сокращения и потери места, которого "сам добился." Ах да - твоих родителей в большинстве случаев ты отдаёшь в дом престарелых, поскольку они становятся нерентабельны, ну и навещаешь их где-то раз в пару месяцев - больше не можешь. Алкоголизм как вызход? - ну да, если ты финн и питер рядом, то возможно. В противном же случае применяется аптечная наркомания - фармакомпаниям нравится, как ты скупаешь их таблетки. ПРо трудности с заделыванием потомства промолчу - за этим лучше на форчан, а если ты, как гражданин страны выпилишься - то горевать о тебе будут только если ты наделал больших долгов перед этим - а так государство всегда может выдать гражданство новому эмигранту-переселенцу, потянувшемуся за новой лучшей жизнью.
>>1396156 Но ведь осетины - это зрадники, охраняющие ходаковского и крышующие рынки. Как же так, гомострелки? Алсо >вряд ли >Скорее всего >судя по всему >Других объяснений нет >Во всяком случае >не до конца ясно Отличная аналитика, Игарьваныч!
>>1396121 >когда французы вышли демонстрировать за традициональные ценности семьи >Детей и мамок отъебали демократизаторами Это ещё, что я разговаривал с человеком который живёт в париже и он мне говорил, что такого не было. В смысле, выступлений не было, никого не пиздили.
Аноним ID: Павел Игнатович11/12/14 Чтв 16:16:29#183№1396189
>>1396170 Да нет никаких капилочек, тут даже и говорить то нехуй: В ЛНР заявили об отводе тяжелой артиллерии: корр Боевики «ДНР» заявили об отводе тяжелой артиллерии : Новости УНИАН
Она устроилась на подстилке поудобнее, протянула под столом передние ноги и положила голову на мягкую настольную подушку. Думать ни о чём не хотелось. Хотелось смотреть на огонь в камине, где, выстроившись строем и маршируя на месте, горели хохлы.Один, с прогревшими ножками и обугленным животиком, уже упал, но всё равно старался быть полезным - отгребал горящими ручками золу от края, чтобы не летело на пол. Нуланд любила хохлов. В детстве она всегда просила маму, прежде чем она отправит их на растопку или в туалет, дать ей нескольких поиграть. Особенно ей нравилось давить их копытцем и спрашивать - "ну слава Украине, хохол, больно?" Тот пищал "героям слава" и быстро-быстро кивал головёнкой, а потом у него изо рта лезли бурые внутренности, он пытался ручками запихнуть их обратно и это было очень смешно. Мама это заметила и мягко сказала дочери, что хохлы тоже живые и даже немножко разумные, и не надо их изводить просто так для баловства: они нужны, чтобы прибираться по дому, очищать туалетик от пи-пи и ка-ка, ну или гореть в печке. Нуланд тогда спросила, зачем жечь хохлов в печке, раз есть электричество. Мать подумала и сказала, что живое пламя прекрасно, а хохлы выведены именно за тем, чтобы гореть с душой, красиво, а не как бесчувственные деревяшки. Нуланд спросила, что для хохлов больнее - копытце или печка. Мама сказала, что гореть заживо очень больно, но для хохла сгореть на работе - это главный смысл его маленькой жизни, а иначе они грустят, отсыревают и умирают безо всякого толку. Дочка послушала маму и с тех пор не давила хохлов, и даже сама подсаживала их в печку - дома у них была именно печь, с красивой стеклянной заслонкой, чтобы смотреть, как хохлы прыгают и пляшут в огне, как у них лопаются животики, выпуская снопы искр, а потом их сухие головёнки таращатся среди угольев вытекшими глазницами.
http://lenta.ru/news/2014/12/11/move/ > Представители самопровозглашенных Луганской республики приступили к отводу артиллерии от линии разграничения. Об этом, по информации ТАСС, заявил заместитель командующего народной милиции ЛНР Виталий Киселев. По его словам, артиллерия отводится на глубину в 15 километров, в соответствии с минскими соглашениями об урегулировании конфликта на востоке Украины. > Аналогичное заявление, как передает «Интерфакс», поступило и от самопровозглашенной ДНР. «Ополчение начало отвод артиллерийских частей калибра свыше 100 миллиметров на юге республики», — сообщил вице-спикер парламента Денис Пушилин.
>>1396051 Мужикам-то похуй, когда секасом заниматься. Мне 21. Прадед по материнской линии в ВОВ не участвовал, ибо глухой был, а оглох в Первую мировую (ибо артиллерист), 98 года рождения. Дед в 44-м родился. Так что тут у всех по разному.
>>1396189 > не нападают на численно превосходящую армию в и без того критический для обеих сторон период > обе стороны договариваются о перемирии, чтобы не замёрзнуть и не сдохнуть с голоду > Путин слил! Америка и Эуропа обвели всех вокруг пальца! Как по нотам!
>>1396223 >Я очень хочу, чтобы русские были такими такие омежками, а ещё чтобы вас Хуйлопас ебал как хотел, а вам и норм, еще надо. А я хочу чтобы вы были омежками-пидорками, вот, я так сказала.
Мне 21 и я в детстве ненавидел эту озвучку. У меня были сотни кассет с невнятным голосом этого мудака и хуёвым качеством — боевики, мульты диснея и прочий хлам. Именно из-за этого я начал смотреть кино только лет пять назад.
>>1396103 Нормальный, больше всех мне симпатичен из их знаменитостей. От плотницкого мне печет, а Мозговой сильно поехавший, хоть я довольно таки левых взглядов придерживаюсь. Луганск-кун
>>1396260 Эскобар.жпг Кроме Мозгового ни одной личности, сплошные бандюки типа захарченко. По сравнению с ними даже Губарев не так хуёво выглядит - тупой, но хоть идейный.
>>1396223 Кто бы говорил. Куда Порошенко дел Евроассоциацию? Какого хуя он договаривается с террористами о перемирии? Ну и так далее. Где вообще результаты Майдана? Вас наебали и втянули в гражданскую войну.
На тему отвода артиллерии. Пока могу подтвердить отвод двух батарей Д-30 и 1-й батареи "Градов" от фронта к северу от Луганска. По фронту под Мариуполем достоверных подтверждений пока нет. Хунта сама ничего не отводила и при этом утверждает, что и в ВСН ничего не отводит, более того через Славянск на фронт прошла батарея Д-30 и несколько машин с боеприпасами, через Артемовск к фронту проследовало несколько "Градов" и БТРов. Военторг работает в прежнем режиме. С той стороны - аналогично, в последние дни повысилась активность беспилотников. Сегодня так же выступил Захарченко и заявил, что будут добиваться границ ДНР в пределах границ бывшей Донецкой области. В целом, продолжается все та же возня в попытках договорится в Минске, но как красноречиво следовало из заявлений представителей ДНР "мешает третья сторона".
Директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак полагает, что власть обращается за помощью к добровольцам, поскольку общий патриотический подъем уже начинает проходить, а претензий к минобороны у рядовых солдат все больше.
«Первая волна патриотизма находится на спаде. Сегодня все чаще приходится слышать о возрастании количества медицинских справок о непригодности к воинской службе от тех, кого касается мобилизация. А на западе родители попросту блокируют военные части, чтобы призванных, но еще не подготовленных детей не отправляли на войну на восток», — рассказывает эксперт.
Действительно, началась зима, СМИ регулярно сообщают о плохом довольствии солдат, по стране ходят смутные слухи о предательстве командования, и военкомы признают, что очередей под дверьми, по крайней мере столичных военкоматов, больше нет.
По данным генпрокуратуры, с момента начала боевых действий и до окончания третьей волны мобилизации в военкоматы по повесткам не явилось около 14 тыс. человек. Еще 1,5 тыс. призывников «исчезли» после медкомиссии. Теперь все эти люди в розыске. За неявку по повестке в военкомат на Украине выписывают штраф в размере от 85 грн (240 руб.) до 119 грн (350 руб.).
>>1396305 Ну и чо? Т-72А штатный танк УБГ подразделений вооруженных Т-72Б/Б1, так же как Т-72Б/Б1 в УБГ частей на Т-72Б3, так же как Т-90 в УБГ частей на Т-90А и т.д.
>>1396237 >Бля у меня в новосибе намного дешевле и пиздаче я комп купил с монитором А х ты ж мерзкое пиздливое трепло! Тут ещё половина позиций "акционные", так что и вышло чуть ниже чем у меня. А сайт пиздец, полный пиздец! Вот что бывает когда дебил узнаёт что такое javascript+ajax!
>>1396307 >За неявку по повестке в военкомат на Украине выписывают штраф в размере от 85 грн (240 руб.) до 119 грн (350 руб.). ТО чувство когда завидуешь хохлу. > ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ, уклонение от армии при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>1396308 >Танковая карусель / Tank carousel Бля а они там ничего не сломают? Три здоровых гориллы на один ствол, а там ведь точный механизм. Я думаю это не от большого ума.
>>1396036 Я тоже живу, например, в Днепре. И тоже слышу как бухают. Но я на 8-м этаже, так никакие складки местности не гасят ударные волны кроме воздуха.
>>1396374 Время пришло, аудитория сформировалась, конфликт заморожен. Нужен формальный повод - какое-нибудь соглашение и 1 тред на подведение итогов. Хватит. Навоевались. Можешь записывать на свой счёт очередной триумф вместе с двумя снятыми модераторами. На самом деле нет.
>>1396325 Видишь ли ситуация немного разная. Чтобы привлечь корзинку по этой статье в отсутствие всеобщей мобилизации надо изъебнуться причём неплохо. Сам в "креакловской" по сути дела среде живу. А корзинок украинских сейчас погребут всех во имя великого салостана. Жаль мне даже немного их, впрочем мне их жаль не больше чем моих одногруппников в первую чеченскую, когда их отчисляли из лгу с физфака.
Трусливый Путин, будь ты проклят Президент Южной Осетии Тибилов обратился к южноосетинским добровольцам покинуть Донбасс и вернуться на родину: «...Как Верховный главнокомандующий, я не отдавал приказа о направлении вас в Новороссию. Вы по доброй воле оставили мирную жизнь во имя справедливости. Но как глава государства, сегодня я призываю вас вернуться на Родину», - сказал Леонид Тибилов. Он обратился также к родным и близким добровольцев с просьбой поддержать его в этом призыве...»
Призыв Тибилова вряд ли не был согласован с Москвой или по крайней мере, с курирующими Южную Осетию и Украину чиновниками. Скорее всего, инициатива вообще принадлежала не Тибилову. Выполнив задачу по удалению россиян-командиров, люди, сдающие Новороссию теперь начинают закрывать потоки добровольцев.
>>1396390 >Здесь лампово было, пока обсуждались войнушки и близкое по теме. но от обсуждений цен на железа в разных регионах страны, честно говоря, пригорает уже сильнее ем от Т72-Б3. не надо так)
>>1395996 То есть я правильно понимаю, что людей СНАЧАЛА сложили в яму, причем видимо в несколько слоёв, раз ГГ смог спрятаться среди них. А потом ходили по телам (написавшему эту мурзилку могу предложить походить по телам хотя бы не шевелящимся и не поломать ноги при этом) и расстреливали. Очень кровожадно и абсолютно бессмысленно, в кино смотрелось бы здорово. Жалко в реальной жизни такого не бывает. Ну и понравилось, как старательно обходится стороной тема того, за что ГГ приговорили к расстрелу.
>>1396390 А что тонкой натуре крымодебила неприятно когда в его тредик свиньи набегают? Нехуй тут про отвлеченное говно пиздеть, у вас есть свой загон, туда и пиздуйте.
>>1396263 Ну а чо, цифра вполне реальная, если учесть, что хохлы считают только опознанных погибших. Чтобы получить истинное число ее на два минимум умножать надо - неопознанные и не найденные. Есть еще такой момент, что опиздюливание деблокирующих БТГ 51 и РТГ 92 бригад по хохляцкой мифологии в бои под Иловайском не входят об этом эпизоде вообще предпочли забыть, а там еще 200-300 трупов.
09.12.14 21:13 Комментарий И. И. Стрелкова о "мирном урегулировании"
"Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим: 1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти. 2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше 3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения. 4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников". 5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество 6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном.
В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушной зверь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать".
>>1396406 \Потому что, когда сюда абу согнал зачем-то "патриотов" раздел наполнили посетители крымотреда из бе, и они выделялись незнанием матчасти, постоянными поисками свиней, визгу. За что и заслужили сие почетное поименование.
>>1396410 ясно. я просто взлольнул с описания гугла, подумал пусть анон тоже посмеётся. но связи между "немки страшные" и "крымодебил" так и не уловил :(
>>1396471 Адская маневренность на низких скоростях - может летать боком и задом вообще без проблем. Компактный. Флотский - то есть защита от коррозии и специальное шасси и усиленная конструкция для жесткой посадки имеется.
>>1396462 Какие развалины Киева блять, о чем ты? Может он и преувеличивает, но и ноет он какбы по делу. Ты не сидел без дела у себя в Славянске, морщил поросят, потом припиздил в Донецк, ахуев от местного положняка, пытался обустроить оборону города, взял в котел до 5 тыс. пятаков, и тут тебя пидорнули мужики, которым все это восстание нахуй не нужно, народ пусть идет в пизду, а у нас тут перемирие ради многоходовочек, хуй с ним со всем, рашка приде порядок наведе. Ты бы не стал "ныть" после такого?
>>1396477 >>1396483 >>1396484 а почему ему до сих пор замену не сконструировали? ведь многие вертолеты что вышли с ним одновременно уже по триста раз модернизировали и сменили на новые модели, а этот нет?
>>1396498 А думаешь его не модернизировали? Ну и во флоте как летали ка-27/29/31 так и летают, вот пилят сейчас ка-52к для мистралек, но видать не судьба. Хохлам при распаде совка аж 4шт ка-29 досталось лол, 1 они неграм каким-то толкнули да. Ну вот из 3х один восстановили, для сагайдачного видать.
>>1396117 Это риторический вопрос, если касаемо Украины и того, что там происходит. Но ответ, в общем и целом, примерно такой - "прост))". И актуален этот ответ для любой стороны.
>>1396142 1200 комплектов. Даже если считать, что они пиздец какие обьемные, 1200 легко поместятся в одну фуру. А тут, понимаете ли, первая партия - самолетом (каким, блядь, Цессна?), а остальное - морем. По итогу - нихуя больше не придет, помимо того что успели показать на камеру. А свиньи хавают.
у игоря иваныча свои приоритеты, у москвы - свои. Это было понятно еще в мае, блядь.
Задачей москвы никогда не была новороссия в том виде, в котором она рисуется на манякартах, до самого приднестровья. Ни единого дня это не было задачей.
Стрелку важно не подохнуть, и для ЛНР\ДНР ему хотелось бы максимальной независимости от украины.
Москве важно отсутствие украины в НАТО как минимум, и общий пиздос в эконосмике с катарсисом в виде антимайдана в киеве как максимум. Раскол, федерализация - это всё москве тоже норм. Повязать киев контрактами на газ\нефть, скупить их долги и поставить их на панель, скупить остатки промышленности, отжать в таможенный союз сколько-то десятков миллионов потребителей - это всё тоже норм москве.
Маняроссия москве не нужна. Стрелок нужен москве постольку, поскольку он поддерживает конфликт на нужном уровне.
>>1396206 >>1396278 Охуенное достижение русского мира просто. Особенно мне нравится эта "мешающая третья сила", про которую уже ныли все кому не лень, начиная с хохлосми, продолжая Мозговым, а теперь вот и кококосадкой. Что это вообще за хуйня, блять? Что за третья сила? Это типа Россия мешает запилить перемирие или чо этот петушок скукарекнул вообще? Я нихуя не понял.жпг. Это чо теперь, Россия стала крайней и украм и донбасятам? Ну охуеть теперь. Пойду ошмётки своего очка отмывать со стен.
это град, который пролетает у них над головами из-за спины оператора и падает метрах в 30 позади спины снимаемого хуя, который сидит или на броне или на краю окопа.
Лом летит быстрее и гораздо меньше по размерам. И настильнее. И он скорее воткнётся, чем что-то взорвёт.
>>1396547 >и общий пиздос в эконосмике с катарсисом в виде антимайдана в киеве как максимум. И, конечно же, этому очень способствует возобновление поставок газа даже без оплаты прошлых задолженностей.
>>1396547 > Повязать киев контрактами на газ\нефть, скупить их долги и поставить их на панель, скупить остатки промышленности, отжать в таможенный союз сколько-то десятков миллионов потребителей - это всё тоже норм москве. Пока что путин только прощает долги и кается > и общий пиздос в эконосмике с катарсисом в виде антимайдана в киеве как максимум. Тоже влажно. Ната таки допомогает, что мешает западу скинуться и купить урину со всеми долгами и т.д. За них заплатят, и тогда украшка будет на стороне европейского выбора. Антимайдан вообще пушка, Топаз даст команду, ага.
>>1396578 слоупидоры. каклы оплатили 1.45 млрд. долларов еще в ноябре. на днях оплатили около 400 млн. долларов за поставку 1 млрд. м3 газа. по договоренностям в рамках ес-укр-рф это идет. остаток долга (1.65 млрд. долларов) хохлы обязались вылпатить то конца года
>>1395982 Мой прадед до 44-го находился на оккупированной территории (Бессарабия). Затем был призван, дошел до Праги, хапнул ранение. И тож никаких репрессий1111111111111111
>>1396573 >ната допомогает ветровками и MRE, охуеть помощь. >что мешает западу скинуться и купить урину со всеми долгами >за них заплятят купи говно.жпг Ну вот купил ты урину, дальше что? она внезапно преваратилась из тыквы в карету и начала приносить тебе пиздецкий доход? или может все хохлы в ней сразу превратились в трудолюбивых китайцев, или хотя бы в поляков? Именно такие мысли в голове у людей чьи руки в карманах.
>>1396579 Каклуту, плиз. Путин - твой бог, а не наш. У нормальных людей есть своё мнение. Давай, порадуй меня, покукарекай ещё чо-нить про словарное определение хунты. А то большинство каклуту не могут в словарное определение терроризма, какая ирония.
>>1396547 > и общий пиздос в эконосмике Да, нам неебаться как выгоден пиздец у нашего крупнейшего должника/на нашем крупнейшем рынке сбыта. Ёбаные дети.
посаны а вот этот кедр говорит что кировоградский спецназ поубивали обычные корзинки из стрелкового вооружения, но в видео осмотра машины мы видим что там все нахуй изрешечено осколками, получается кто-то пиздит
Хуй знает было или нет, в общем достаточно годный журнал с описанием отсосов и проебов хохловойск. Если смотреть по тэгам, то можно подобные справки на большинство подразделениий найти. На мой взгляд, все правдиво и весьма информативно. http://evgenuss.livejournal.com/136148.html
>>1396480 Ну хуй его знает. Учитывая логику советских конструкторов (в некоторых случаях) там вполне могло не быть запаса прочности/надежности/мощности приводов так как оно для того не предназначено и ЕСЛИ У ТЕБЯ НА СТОЛЕ ТАНКА КАТАЮТСЯ ОПОЛЧЕНЦЫ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК. А СЛИШКОМ НАЖЕЖНАЯ ТЕХНИКА ЭТО ОТ ЛУКАВОГО, НЕ ДАЙ БОГ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕОБХОДИМО, ЗАДАЧ ПОД ЭТО НЕТ!
Так что, механизмам таки похуй?
Аноним ID: Павел Игнатович11/12/14 Чтв 19:21:32#467№1396639
>>1396560 Таких как Крымчан пол Украины, даже в Коломыи за сепаратизм какого Тарана судят, на Волыни 700 человек голосовало за КПУ, хуева туча людей проигнорило выборы, показав свое не согласие с властью. Надеюсь, что ВВП опомнится, народ надеется до последнего.
>>1396580 Меня как юриста забавляют эти вот ВОТ ВАМ ЗА ДОЛГ А ВОТ ЗА БУДУЩИЕ ПОСТАВКИ ДЕНЮЖКА, ДАВАЙТИ ГАЗ БЫСТРАБЛЯДЬ По общему правилу любые платежи идут в счет уже имеющихся задолженностей, особенно в рамках одного и того же договора. Хотя хуй знает, что у них там в контракте написано, но от хохлов можно ожидать любой тупости.
>>1396636 У них в бригадах по 20 с чем-то танков? Хех, мне кажется, что потери из южного котла тут завышают слишком, т.к. ВСУ сами не знают сколько там кого было, а учитывая что хохлобригады могут представлять из себя вообще все что угодно, так что на тысячи потерь там как-то совсем не тянет.
>>1396663 >>1396662 Блядь, я чёй-то не всекаю в окружающий мир, хотя наводчиком на БТР-70 два года отслужил: нахуя пакет-то наматывать? И нахуя штакет?
>>1396176 >Кстати Украина первая по эпидемии ВИЧ в Европе вроде была
И была и есть.
Согласно рейтингу, опубликованному газетой "Зеркало недели", Украина занимает в мире:
1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ);
1-е в Европе и Центральной Азии среди взрослых по заболеваемости ВИЧ. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010);
1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55 (Минздрав Украины, 2010);
>>1396664 Я про хохлобригады, у нас то 41, а у них все что наскребли
>>1396667 Ну пакет может потому, что необучаемый любит стволом в землю потыкать, а на фотке мокрая погода. А вот насчет урашений хохлоЛТБ я сам в смятении лол, особенно оконные решетки и дверь от гаража меня поразили.
>>1396645 А чому все в голову достреляны, раненых добивали, зачем? Ясно что с ними возни много но можно же в кузов скидать и в тыл к себе отвезти, кто выживет того на обмен, а кто помрет тот помрет
>>1396667 Это особая техника горных рейнджеров США. Глушит звук выстрела. Но только первого, хотя это для диверсионных отрядов, действующих из засады. Там больше и не надо.
БузинаАноним ID: Павел Игнатович11/12/14 Чтв 19:39:07#491№1396677
Начинается четвертая волна мобилизации
Снова стали носить повестки по квартирам. В основном 30—40-летним семейным мужикам. А я на днях прочитал на популярном сайте письмо юного сторонника Майдана, студента киевского вуза. Того самого, в названии которого слово "могила". Молодой человек — всей душой за евроинтеграцию и прочие сказки. На Майдане стоял, революцию делал. Но в армию идти не хочет. Пишет с циничной откровенностью: "Ми вступали до вишів, бо прагнемо соціальних ліфтів, а воювати повинні фахівці". И хотя студенты ПОКА имеют бронь, чувствуется, что парень наложил в штаны. Стал понимать, что на войне УБИВАЮТ. Даже на той, что войной не называется, а закамуфлирована под аббревиатуру АТО. Так захотелось мне этому любителю социальных лифтов ответить: "Зачем же ты "революцию" делал? Ее, по твоей логике, должны делать только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ — "фахівці". А ты что натворил? Страну разорвал надвое?"
По Конституции Украины, Вооруженные силы вообще не имеют права привлекать для антитеррористических операций. Это дело МВД и СБУ. Тогда против кого мобилизация? Официально Украина ни с кем не воюет. Следовательно, солдат и офицеров ВСУ посылают в зону АТО НЕЗАКОННО? А так и получается, насколько я разбираюсь в юридических вопросах. Адвокаты, с которыми я советовался, утверждают то же самое.
Для меня рабочий на Востоке Украины — брат. Зачем же я его буду убивать в угоду мальчику из "могильной" академии? Я сам рабочий — у меня нет никакого бизнеса. Только пара рук и литературный талант. Людоедам я свой талант не отдам. Пусть воюют добровольцы — те, кому хочется УБИВАТЬ. А я за мир. И чем больше людей в Киеве будет за мир, тем скорее эта война закончится. Пусть воюют олигархи, министры, депутаты, их любовницы и любовники. Им это быстро надоест. А для нас, простых людей, в этой войне нет интереса. По какому праву господа с двумя и тремя гражданствами заставляют убивать друг друга тех украинцев, у кого и жизнь, и гражданство — только ОДНО? Мы им такого права не давали. http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/blog-voevat-dolzhny-dobrovolcy-576277.html
>>1396658 >У них в бригадах по 20 с чем-то танков Боеспособных наверное да. Про мотострелков несколько раз встречал упоминания типа "вышла вся рота - 5 машин" или "отправили роту целиком все 6 машин", причем говорящему эта ситуация явно абсолютно нормальной казалась. >что потери из южного котла тут завышают слишком Мне тоже, только не стоит поднимать эту тему, а то сразу обзовут хохлом и начнут пруфать видео с рагулем-дезертиром кукарекающими про 4000 загиблых.
>>1396672 > раненых добивали, зачем? А нахуй они нужны? Работать не хотят, людского языка не понимают, сало роняют. А менять один хуй некого, свиньи пленных запытывают насмерть, а для обмена ловят на улицах мимокрокодилов.
>>1396689 Угу, ну хоть цинично, но слили им всякое старье которое ждет утилизация, ну может меньше срочников погибнет от распиздяйства при уничтожении старых снарядов хех.
>>1396705 вангую что не последнего, они савченко хотят показательно вызволить вот и будут "клиентуру" для обмена нарабатывать...только вот володе похуй на простую пихоту
>>1396698 Какого, блять, лезвия ножа? Пуля после прохождения преграды дестабилизируется и дальше плашмя прилетает. Обычное явление, на пиках, например, результат обстрела м113 из М2.
Аноним ID: Тарас Болеславович11/12/14 Чтв 19:58:28#522№1396721
>>1396134 Лол, гиркин заварил всю эту кашу, а теперь в таком уютном свитерке чаек пьет в Москве. Мой герой
>>1396721 Гиркина собирались сделать мучеником вместе со славянскими, после штурма и резни сказали бы "русских людей абижают" и ВВЕЛИ. Но он не захотел сдохнуть почему-то.
>>1396730 Хватит цитировать гомокассадку, нет никаких пруфов тому, что свиньи не обосрались бы в Славянске, как обосрались вообще во всех городских боях, где участвовали. Тем более, что сам дыркин писал, что ему уже обещали помощь, только СЛИШКАМ МЕДЛЕННА
>>1396674 Ой бля, до чего народишко нынче темный. Гандон призван защитить ствол от попадания внутрь всякого говна навроде грязи и пыли, но в то же время не препятсвует стрельбе - его не нужно снимать, если надо высрстрелить и всегда есть ему на замену.
>>1396753 >>1396753 Всегда пожалуйста. В прошлом треде вообще был отвал башки: не то сарай, не то голубятня на базе камаза. Вишенкой сверху там была крупная сеточка на лобовых, от воробьев, наверное. Я даже сохранять не стал, не поверил в такой идиотизм людской.
>>1396695 Старая-добрая традиция американцев отдавать на нужды демократии подлежащее списанию старье долго проигрывал с Польских Ф-16, которые в США утилизировать должны были через полтора года. Учимся у лучших, хули.
>>1396752 Ёбаное завистливое чмо, "шубохранилище" - это одна, в-лучшем-блядь-случае, тысячная от того, что пойдет на твою инфраструктуру, твою экономику, твою армию, сука.
>>1396778 Не следил что у поленьев сейчас, но лет так 6 назад пиздец время летит, они купили у амеров Ф-16, которые должны были быть списанны. Везли на грузовиках.
Мод, нибань за оффтоп плиз. Анон который в прошлом треде зазывал другого в Арму тактикульно играться, ты тут? У меня опыт игры еще со времен ОФП, да и все Армы есть, а вот коркорных игроков в моем окружении нет. А хочется брифингов, операций, всего этого. Могу на авиации летать, освоил продвинутую систему из А3. Запощу глазастого, для тематического колорита.
По достоверным данным, командование "корпусами народной милиции" ДНР и ЛНР произвело отвод тяжелого вооружения и бронетехники за пределы 15-километровой прифронтовой зоны. При этом факт того, что украинская сторона даже не собирается приступать к подобному же отводу, командованием игнорируется. Укры, наоборот, усилили разведку (в основном с помощью беспилотников). Артиллерия, РСЗО и танки ДНР-ЛНР выведены с ряда важных направлений. В случае, если противник не начнет аналогичного вывода в ближайшие дни, угроза "разгромного удара" с украинской стороны на данных направлениях станет более чем реальной.
>>1396648 Колья для армейской палатки же. Если та поебень на цевье это лазерная указка, то на дульнике - фонарик. А белые полоски это крепления. Охуенно, да?
> Как все будет происходить Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим его выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью, только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, у других загораются двигатели прямо в воздухе, еще до столкновения с противником, третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно выпилены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами две сотни F-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛС, ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью, способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца, друзья мои. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те, своими ракетами, как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80, громят аэродромы и базы снабжения. Про т-62 вообще молчу. К ним просто подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной броней, морская пехота США на страйкерах и брэдли, напичканных электроникой по самую макушку. Самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 и ржавыми ПТУРами Фагот (педик) и Конкурс 60-70х, годов, но те лишь немного портят им краску. К этим 18-19 летним поцана подбегают здоровенные, перекаченные морские пехотинцы армии США, дают кулаком по еблу и забирают их оружие А современных гранометов и ПТРК, типа Корнет Э, так разрекламированных по ПутинТВ, в вооруженных силах отродясь не было. Попутно необучаемые призывники, реактивными струями своих поделий, выпиливают своих же боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят сзади, в полуметре от гранатомётчиков. БМП-1/2/3, БТР-70/80/90 уничтожают из крупнокалиберных пулеметов М113, с расстояния несколько сот метров. Абрамсы и брэдли, благодаря глобальному позиционированию, тепловизорам, отличной оптике и прекрасному взаимодействию, добивают остатки древнего, еще советского танкового парка эрэфии. Т-90 же пытаются с ними воевать, усилинно светя на них своими красными прожекторами «Штора» , но как оказывается, «засветить» они могут только отечечественные ПТ-поделия. А Брэдли на них TOW ложили. С этими танками борятся следующим образом: незаметно окружают их, ждут пару часов, пока экипажу не преспичит посрать/поссать, после того те выходят, их сразу же вяжут, а блохастые танкисты от неожиданности попутно сразу обсираются/обсыкаются. Танки же захватываются целыми и невредимыми. Видя такой пиздец, который творится на поле боя, 18-летние призывники массово сдаются в плен целыми подразделениями непобедимой американской армии. Через пару недель, максимум месяц, американская армия стройными рядами входят в Москвабад. Американские рейнжеры заходят в кремль, берут путена за анус, отвозят в Страсбург, где его судят как диктатора и под несмолкающие аплодисменты вешают.
>>1396409 >Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Я не очень знаком со всем этим дерьмом в бывшей Югославии. Поясните, что он имеет ввиду.
>>1396842 В краткосрочной перспективе люди легко отбиваются от свиней и не воспринимают их всерьёз, но в долгосрочной - свиное хрюканье деморализует и разлагает боевой дух, плюс перебежчики и отчаявшиеся лишь усиливают упаднические настроения.
>>1396855 Киселев: Крым наш! Россия с колен! Пендосы сосут! Путин: Отводим войска, новороссия ненужна, Крым возвращаем. На следующий день всем похуй. ??? PROFIT!
Глава Белого дома засомневался в целесообразности расширения ограничительных мер, если они приведут к разногласиям между Вашингтоном и Брюсселем, передает Reuters.
Мнение, что последовательное ужесточение антироссийских санкций приведет к изменению политики Москвы по украинскому вопросу, американский лидер назвал ошибочным. Он призвал не рассчитывать на то, что «Путин в итоге передумает», если Запад продолжит расширять санкционные меры.
>>1396896 не смертельно конечно они же не каклы, так попугать допросить, очень они уж боялись быть повешенными, тогда положняк у них был такой что мол кого повесят не попадают в рай к девственницам
>>1396909 у пидорах самоволка считается за норму, чего тут тралить. в непобедимой блоховозной армии встать на лыжи и уйти с поста - это какбе геройство, да и еще ночь бухим в карауле простоять. будет что пацанам рассказать!
>>1396880 Если так - то это ещё больше унижает госдеп нынешний по сравнению с тогдашний. Макнамара должен в гробу волчком вертеться от стыда за сброд типа Псаки, который даже бумажку перед конференцией толком прочесть не может. Но это, конечно, хуйня
А еще рассказы, как мы под дембель бухали, епта, молодые только и свистели за синькой. Вообще тема бухла раскрыта почти полностью. Почитайте вашего говноспецназа загорцева, у него что ни рассказ то про синьку на службе кек. Хуле с ушанок взять.
>>1396931 Посоны, хуле хохлы живые такие тактикульные, а в дохлом виде и в плену - обычные засратые ваньки? Подыхают и в плен попадают только дотационные чтоли?
>>1396071 На 36-й секунде слышен выстрел китайской артиллерии. Владивосток уже в осаде, последние пидарахи собрались в аэропорту в ожидании рейса, а вы продолжайте верить что китайцы ваши братушки и в приморье все спокойно.
>>1396948 Ярош правда до сих пор на фронте? Если так, этого мудака есть за что уважать, единственный идейный хохлуту готовый за свои хохлоидеи воевать.
>>1396957 Он же депутат сейчас епта, как и семка и прочии командиры падальонов хех. Хохлы так визжали со своим ХАА ТУПЫЕ ПИДАРАХИ У НАС НИХУНТА, что набрали в парламент кучу сомнительных типа вояк хех.
>>1396948 Помню-помню видео с Ярошем когда он с комфортом подъехал к лесопосадке, надеясь застать тупых ополченцев врасплох, но внезапно его бравых ребят неплохо обстреляли, те в ответ трясущимися руками на камеру попалили в зелёнку и, роняя кал, в итоге сбежали. А позже тем же днём, выпив и оправившись от шока, Ярош заявил, что уничтожил целый блокпост, полный ополченцев.
>>1396949 Пидорах в больное место ужалили - СИНЬКА, боевые 100 грамм и прочая хуета, пидораха и спирт на войне неразделимы, впрочем, они неразделимы и в мирной жизни в армии. Пидораха чувствует диссонанс и пытается копротивляться из-под сажи. Как же, припиздить - это СВИТОЕ. Классика. http://www.youtube.com/watch?v=oTIyj6iBWco
Что это значит? Нефть упала,рублю пизда,Россия начала чувствовать крах в экономике
и тут
ВНЕЗАПНО
Мнение, что последовательное ужесточение антироссийских санкций приведет к изменению политики Москвы по украинскому вопросу, американский лидер назвал ошибочным. Он призвал не рассчитывать на то, что если Запад продолжит расширять санкционные меры, «в итоге Путин передумает».
>>1396969 МНОГОХОДОВОЧКА через МНОГОХОДОВОЧКУ? Хватит домыслов уже, индия делает резкие заявления насчет рафалей из-за немного охуевших французов, и их цен. Миг-35 все равно они не будут покупать, если откажутся от рафалек купят шершней или тайфун.
>>1396968 Адепты блохастого атлантизма столько сил грохнули на нераспространения ядерных технологий в Иране для чего? Для того, чтобы из России сделать второй Иран уже с готовым ядерным оружием?
>>1396989 Так что там с мистралями? Галльские петушары отдадут их или выплатят неустойку? Главное не слить со словами "Не особо-то и хотели, подавитесь ими"
>>1396948 Фотки из Песок посмотри: такие-то тактикульные гражданские пуховики. А разгадка одна: 95% хохляцкого тактикула - сракоболисткое говно, которое через неделю в полях разваливается к хуям.
Аноним ID: Роман Сулейманович11/12/14 Чтв 22:13:26#705№1397047
>>1397035 Хм, а ведь вполне возможно. Ополченцам не привыкать сдерживать карателей без арты, можно рискнуть, а свинявые снова выставят себя ястребами-агрессорами и их можно будет с чистой совестью гасить.
>>1396980 Но будет мега ВИН если индусы откажутся от сделки ссылаясь на то что французы ненадежные поставщики на примере Мистралей. И тогда уже пойдет пляска, тайфуны какие-то МЕГАдорогие, остаются суперхорнеты да грипены.
>>1397072 Лол, да это же эталонное "ВРЁТИ". Абсолютное большинство украинских классов такими и остались, во всяком случае, в Горловке, не знаю, как там в этих ваших донецках.
>>1397095 >собирал их из деталей производимых в РФ? Частично. Меньше половины из РФ. >авиастроение? Придет Европа, даст десятки миллиардов евро на развитие отрасли? Потому что Тарас из Львова так хочет? Лил. Пизда всему что сложнее стиральной машины. >танчики построить они могут >5 единиц БМ Оплот >за 5 лет Танк в год это круто конечно. Им как кораблям имена не дают там уже?
>>1396441 Абсолютно нормальное явление. Разве там запрещается украинский язык? Нет, не запрещается. Это очень контрастирует на фоне истеричных воплей хохлодержавников про запрет русского языка, на котором они об этом и орут. Ведь родной для них язык еще выучить надо, чтобы литературно изъясняться.
>>1397107 >Необходимо всем объединить усилия для лоббирования интересов Украины за рубежом и прежде всего в США. Я уже вижу толпы хохлов в вышиванках, которые ходят по конторам в разных странах и попрошайничают во Славу Украини.
>>1397138 > Арматку Еще же вроде не будет. Цена новых танков «Армата», над которыми сейчас работает Уралвагонзавод, не устроила военных. Как пишет «Газета.Ru» со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны, ведомство недовольно не только ценой танка, но и несоответствием его характеристик утвержденным требованиям. «Одна из главных претензий относится к системе управления огнем. Сделали не так, как договаривались и как мы просили», — пояснил собеседник издания. Он отметил, что если УВЗ не пойдет навстречу военному ведомству, то Минобороны откажется от серийных закупок и не продлит контракт на поставку «Арматы».
Представитель УВЗ подтвердил изданию, что военное ведомство приобрело лишь 12 опытных моделей танка и других контрактов не заключало. «„Арматы“ нет даже в госпрограмме вооружения на 2016–2025 годы, которая сейчас формируется. Это значит, что мы не можем развивать производство, потому что нет никаких признаков того, что военные будут этот танк закупать», — сообщил представитель производителя, добавив, что завод уже потратил на разработку новых танков 15 млрд рублей из 54 млрд, выделенных на эти цели. «Если не будет заказов, эти деньги пропадут», — подчеркнул представитель завода.
Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года. «На январь намечена официальная презентация танка с участием министра обороны Сергея Шойгу и президента и верховного главнокомандующего Владимира Путина. От того, состоится ли эта презентация и как она пройдет, зависит дальнейшая судьба танка. Если Минобороны и УВЗ не смогут к этому времени договориться по цене и по характеристикам, закупку серийных машин, вероятно, перенесут на несколько лет вперед», — рассказал изданию представитель военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.
>>1397089 Как ервандычу печет! Уже полгода прошло, а все никак не отмоешься от обосрамса, да, Сергей? Чота с ервандычем фургонов героических никто не лепит.
Путин заставил ополченцев уйти от Мариуполя, Путин заставляет ополченцев отвести оружие, Путин заставит ополченцев сдаться. Когда хохлы говорили про президента бензоколонки, мы смеялись. А оказалось это правда.
>>1397160 В свиносми уже есть. Скоро дальше разлетится по всяким дождям и эхам. Хотя конгресс, судя по сайту, нихуя не принимал, последнее рассмотрение в сентябре.
>>1397175 >Я уже вижу толпы хохлушек без вышиванок, которые ходят по борделям в разных странах Эти хоть работают. Как могут.
Аноним ID: Павел Игнатович11/12/14 Чтв 22:58:13#786№1397186
Верхняя палата Конгресса США (Сенат) утвердила законопроект, который предусматривает предоставление существенной финансовой помощи Украине, летального вооружения и определяет Украину особым партнером США вне блока НАТО. Об этом сообщает "Голос Америки". Среди прочего, законопроект также предусматривает наложение дополнительных санкций на Россию. Уточняется, что законопроект 2828 "Акт в поддержку свободы Украины – 2014" поддержали в Сенате единогласно. Отметим, чтобы стать законом, свой вариант документа еще должна принять нижняя палата Конгресса США – Палата представителей. Это должно произойти в следующие 24 часа, акт должен быть принят действующим составом палаты.
>>1397156 >(a) In General.--The President is authorized to provide defense articles, defense services, and training to the Government of Ukraine for the purpose of countering offensive weapons and reestablishing the sovereignty and territorial integrity of Ukraine, including anti-tank and anti-armor weapons, crew weapons and ammunition, counter-artillery radars to identify and target artillery batteries, fire control, range finder, and optical and guidance and control equipment, tactical troop- operated surveillance drones, and secure command and communications equipment, pursuant to the provisions of the Arms Export Control Act (22 U.S.C. 2751 et seq.), the Foreign Assistance Act of 1961 (22 U.S.C. 2151 et seq.), and other relevant provisions of law. Вот ещё интересное >SEC. 10. EXPANDED BROADCASTING IN COUNTRIES OF THE FORMER SOVIET UNION.
(a) In General.--Not later than 90 days after the date of the enactment of this Act, the Chairman of the Broadcasting Board of Governors shall submit to Congress a plan, including a cost estimate, for immediately and substantially increasing, and maintaining through fiscal year 2017, the quantity of Russian-language broadcasting into the countries of the former Soviet Union funded by the United States in order to counter Russian Federation propaganda. (b) Prioritization of Broadcasting Into Ukraine, Georgia, and Moldova.--The plan required by subsection (a) shall prioritize broadcasting into Ukraine, Georgia, and Moldova by the Voice of America and Radio Free Europe/Radio Liberty. >SEC. 11. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.
(a) In General.--The Secretary of State shall, directly or through nongovernmental or international organizations, such as the Organization for Security and Co-operation in Europe, the National Endowment for Democracy, and related organizations-- (1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; (2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; (3) expand uncensored Internet access in the Russian Federation; and (4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in the Russian Federation, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities. Вообще неплохо бы весь текст этого акта прочесть, но мне лень -_-
>>1397189 >Что вкратце пишут, скажи? За то что Украину выебут в сраку США может запретить гражданам агрессора въезд на территорию США и прочее подобное. ЦЕ ПЕРЕМОХА!
>>1397195 Ничего не принимали, 2828 в сенат внесли на рассмотрение и все. Откуда гидроцефал взял, что его приняли - хз, ну разве что перед ним сенаторы отчитываются лично.
>>1397124 >Поясните за закон. ХЗ, у них там Рождество на носу, сейчас разойдутся на каникулы и Сенин пиздежь раскроется только в январе. Потом скажут, что Рабинович, а Сидоров, не в спортлото, а вкарты, не машину, а сто рублей, не выиграл, а проиграл.
>как он может отразиться на накале Генотьбы? ну вот, Сеня перданул, все обсуждают, не скажежь ведь, ездил - вежливо послали нахуй, скажешь "мы сделали большое дело..."
>Больше амеровских сухпайков и спальников будет продано через интернет? Несомненно. Если что дельное и поставят, все сразу же окажется в руках Российской армии.
Аноним ID: Павел Игнатович11/12/14 Чтв 23:05:33#801№1397207
>>1397201 Придвижу свинорез я, не к добру этот визг, ой не к добру. Такой визг только при эсминцах стоял, но тогда экипаж Донольда Кука обосрался от самолета
там этот акт подразумевает дополнительные санкции против рособоронэкспорта (хотя куда дальше), а также инвесторов в российскую нефть и т.п. ну и пункт про помощь украинской военной сфере
но сегодня же Обама заявил, что не хочет вводить новые санкции против воли европейцев, а те, если запахнет поставками военного оборудования на Украину, взвоют гарантированно
>>1397215 Нефть и по 30 была. Ну на год-два кредитики обломят. Импорт встанет с такими ценами. Автотаз и прочая местная хуета воспарит. Главное что-бы работа у людей была. А она пока есть.
Чето мне кажется хохлы пиздят, билль скорее всего прошел профильный комитет, который уйдет в Палату Представителей, и только после их одобрения попадет в сенат на общее рассмотрение.
>>1397107 вот данный билл. Што там? Следов принятия не вижу. Смотреть надо Гопко, которая с ним в списке, это опытная лобибстка, Сема вообще питух. Она тоже про билл этот пишет https://www.facebook.com/hanna.hopko?fref=ts
>>1397228 >Бомбить >Геркулес Круть, сохранил. >>1397234 Бухгалтера, менеджеры, парикмахеры, на машинах и автобусах, все что едет, все что стреляет. Ну как в книгах Ника Перумова.
Аноним ID: Роман Сулейманович11/12/14 Чтв 23:17:25#831№1397248
>>1397243 > Кроме того, предусматривается также наложение дополнительных санкций на Россию. > Обама усомнился в целесообразности новых санкций против России Я думаю не взлетит.
>>1397243 Эпичный обсер рбк. Источник не указан, хоть его и все знают - это все тот же вкукарек семенченко. Других следов принятия этого закона в интернете не найдено.
Вопрос к анонам, живущим на оккупированной хохлами территории Новороссии. Допустим приезжают свежие корзинки в какой нибудь Мухосранськ под Луганском или Донецком. А им начальство говорит, что они приехали, положим, в Днепропетровскую область. И вот жители говорят укро-корзине: "Чувак, ты же под Луганском!", а укир охуевает: "Вы чо, ебанутые, это же Днепропетровск, какой нахуй Луганск?!"
>>1397238 осспади, сейчас поясню, как делается лоббизм, которым занимаются Гопко с Семенченко. Это застарелые американские технологии. Чтобы что-то продвинуть надо обойти 20% любого парламента, сделать союзниками 10%, горячими сторонниками 5%. Увы, наши то не знают, вот и могут обойти украинцы их на обороте
>>1395937 Извините за нерелейтед, но вы знаете, что экономика Китая уже обогнала экономику США, и наши блохастые гомодрузья теперь не на первом месте? Да еще и с 18 триллионами долга.
>>1397262 Охуеть новости. Вот это многоходовчока, ребята! Давайте теперь заставим еще поглубже отвести технику ВСН, выразим поддержку неделимой Украине и покатаемся перед Черным Господином на брюхе. Может снизойдет плюнуть в нашу сторону.
>>1397280 Охуеть новости. Законопроект прошёл! Правда, его ещё должны поддержать обе палаты конгресса и палата представителей, чтобы он стал законом, к тому же он не носит обязательного характера, но похуй, можно уже начинать кукарекать.
Ну вот, а я же говорил вам, что слил. Причем слив такого плана, что Путин похоронил не только идею создания Новороссии, но и пророссийской Украины. Теперь вышло, что вся многоходовка - очередное, грандиозное надувательство. Ваш Игорь Иванович
Он подтвердил, что не поддерживает идею введения американским Конгрессом дополнительных санкций против России без согласования с европейскими союзниками.
-----
из слов обамы о том что санкции ВСЁ, я сделал вывод что это внутренняя грызня после того как демократы и бабама всрали респам в конгрессе
А сейчас он пиздит,мол,республиканцы слишком радикальны и слишком сильно давят на Россиюшку и Европуров ,типа им похуй и это плохо для США
>>1397143 Плять, я вот тоже смотрю это видео и у меня рука от лица не отнимается, и на душе погано. Ёбаный в рот, как можно было так скатиться? Ну вообще понятно как. Запад и ворьё у власти сделали всё чтобы на мелких осколках от СССР не осталось ничего полезного. В рынке настроенном на подсос у европки украинской промышленности не нашлось места.
продали_родину_за_джинсы_и_жвачку.txt
>>1397302 Лол, у меня от этого ВОЙНЫ БУДУЩЕГО. Как и от видеоразведки ссаными китайскими летающими игрушками и стрельбе по гуглмапс, ояебу.
>>1397316 Они мне напоминают школьника, которому Поветкин подарил автограф и свой плакатик на стену, и теперь, когда у школьника проблемы с ребятами во дворе, он смотрит на этот плакатик и грезит: Шас он придэ, и всем наваляет.
>>1397311 >Автор законопроекта Роберт Коркер ранее отмечал, что документ носит необязательный характер, и Барак Обама, скорее всего, не будет его подписывать.
Ну вы поняли - громко прокукарекать, чтобы свинявки чувствовали моральную поддержку и не в коем случае не прекращали свинорез.
>>1397326 с хохлами они все равно крупно лажанулись. Эти им дадут просраться. Ниггерские бунты фергюссона - цветочки по сравнению с грядущими евро-хохло бунтами.
>>1397326 Какой-то маня-статус. И что там делает Аргентина. >Введение подобного статуса в двухсторонних отношениях определяет приоритетность развития отношений США с этими странами, в том числе, возможность участия в совместных оборонных инициативах, возможность проведения совместных исследований военного характера, участие в ряде ограниченных контртеррористических мероприятий, поставка ограниченных видов вооружения, совместное участие в космических проектах. Статус MNNA был законодательно определен в 1989 году.
>>1397341 БВ и 72 - устаревешее говно башнеет. Булат красивенький но тоже устаревшее говно, как 72б3. Оплот и 90 не применялись в боевых условиях. Абраша не танк вообще и используется как САУ. Все сосут у Лео и Леклерка.
>>1397353 Маня-статусом он стал после окончания холодной войны и распада союза, до этого весьма солидным был. А т.к. сейчас вторая холодная война почалася...
>>1397362 Всех завалит Ми-28Н. Танк против танка - это спор уровня детского сада. Сравнивают отдельные характеристики которые позволяют танку выполнять поставленные перед ним задачи. И это отнюдь не борьба с вражескими танками. Я все.
«Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии» - заявление гомострелка
«Клянусь свято перед Богом, что я в борьбе против большевиков — врагов моего Отечества, буду оказывать Верховному вождю Германии, Адольфу Гитлеру, безусловное послушание и буду готов, как храбрый воин, во всякое время пожертвовать мою жизнь за эту присягу». - клятва русского гомокорпуса гомогитлеру
>Президент США Барак Обама выразил в четверг серьезные сомнения в целесообразности введения новых санкций против России, заявив, что они могут привести к расколу в отношениях Вашингтона с Евросоюзом, сообщило агентство Reuters. >«Расчет на то, что мы просто можем вводить все новые и новые санкции, и Россия, в конечном счете, изменит свой подход, является, на мой взгляд, ошибочным» >Обама считает, что Россия «примет стратегическое решение» и изменит свою позицию лишь в случае, если увидит, что Европа и США держатся вместе и это надолго. «Если они в России увидят, что в коалиции нет никакого раскола, то через некоторое время мы наверное услышим от них признание, что экономические потери превышают полученные стратегические преимущества», — пояснил президент США.
Какая однако сверхманевренность. Да он легко может от СУ-35С в БВБ уворачиваться.
>>1397395 По основному для танка параметру - несомненно. Отечественный танк при подрыве может похоронить 3 ребят, западный - 4, меркава - 4 и ещё десант.
>>1397397 Да ладно , тут относительно тихо , свинки если и есть так то местные ,они ручные же и жирнющие . Военачеры приручили и откармливают на убой , забава кароч местная.
>>1397391 >Давай еще буржуйских гомобаб Мне кажется Вы недостаточно толерантны в своих выражениях. Будьте пожалуйста аккуратнее, а то ведь Вас так и в гомофобии заподозрить не долго.
>>1397425 то есть когда ты пиздишь картиночки с форумов и плишь их в жж добавляя тэги и описание из бордосленга, ты себя чувствуешь ононимусом, пиздец какой же ты жалкий
>>1396648 На пламягасителе намотана приспособа для очень ленивых людей, так в ствол не попадает пыль и грязь, соответственно чистить реже приходится, война очень грязная штука...
>>1397437 Я,грязный фино-угорский азиат-монголойд.У меня в степи за такое конями разрывают нахуй.(Хотя если чесно работа в такой сфере накладывает отпечаток)
Аноним ID: Марк Бенедиктович12/12/14 Птн 00:35:57#995№1397446
>>1397440 >Она хоть брюки одела, благослови, Господь, эту добрую женщину. >Она >женщину Ну вот видите как у Вас хорошо получается - это ведь совсем не сложно.
А Вам >>1397441 батенька, надо еще учиться подавлять свои пещерные гомофобские инстинкты.
Мне Вас жаль. Ну сколько еще можно жить менталитетом 19 века? Ведь 21 век на дворе. Вот представьте - однажды Вам наконец посчастливится служить в современной армии - и что Вы с таким пещерным взглядом на взаимоотношение полов будете там делать, а?
>>1397451 >Что там с сенатом и законом 2828? Нет никакого закона 2828, есть законопроект, который поддержали в сенате. Чтобы он стал законом нужно ещё чтобы его поддержали в обеих палатах и ещё в одной палате муриканского дурдома.
The President is authorized to provide defense articles, defense services, and training to the Government of Ukraine for the purpose of countering offensive weapons and reestablishing the sovereignty and territorial integrity of Ukraine, including anti-tank and anti-armor weapons, crew weapons and ammunition, counter-artillery radars to identify and target artillery batteries, fire control, range finder, and optical and guidance and control equipment, tactical troop- operated surveillance drones, and secure command and communications equipment, pursuant to the provisions of the Arms Export Control Act
Ну короче абрамсов не будет, даже если это говно примут, пичаль-беда.
Как бы с Сенатом все очевидно. Семен, контуженный в дупу, выдумал перемогу, свиньи подхватили и разнесли везде где только можно, чтобы сильнее обосраться. Наши СМИ репостнули этот визг, либо не проверив, либо в расчете выпустить опровержение а-ля "пендосы зассали и не приняли, а ведь могли!1" Алсо, есть ли задачи затее с хэштегом #ополчению в свиттере? Будет же ВСН работать по не проверенным координатам, в военторге снаряды-то не бесконечные.
>>1397483 Пойдут в атаку. Киселев уже готовит программу, в которой объясняет, почему донбасс дотационный а укрофашисты - не совсем даже фашисты, а вроде как и няшшки-вкусняшки.
Хуй знает что там происходит, и что это за многоходовка, почему укропы не отводят свои войска. Надеюсь у нас есть план мне летом тоже рвало шаблон от действий опов и наших кремлядей
МЧС: Девятый гуманитарный конвой готов к отправке в Донбасс - припекает, да
«В Ростовской области завершено формирование колонны, и она готова к отправке», - приводит ТАСС слова представителя ведомства. В составе колонны более 130 машин, которые доставят в Донбасс свыше 1,2 тыс тонн помощи. В основном это продукты питания и оборудование для обеспечения работы социально-значимых объектов.
«Время выхода колонны пока уточняется», - сообщили в МЧС.
>>1397488 Пойдут в атаку, не знаю как скоро. В ответ Путин введёт уже в открытую. В ответ ёбнут ещё более тяжёлыми санкциями. Дальнейшее будущее смутно. Можете скриндить.
>>1397484 Хохлушками же. Я слышал, что киевские хохлушки-индивидуалки теперь у москалей хуи откусывают, а потом выбегают из квартиры с криками "Слава Украини", прихватив с собой деньги и ценные вещи клиента.
>>1397506 >если можно ввести на пол-шишечки? До Донецка? Это не ебеня вроде деревень возле Иловайска, тут все будет ясно и очевидно, так как не скрыть. Смешно.
>>1397398 Лол. Он к посту ещё добавил П. С. Перечитал сейчас злобные комментарии под моим постом. Просьба всех злобствующих срочно отписываться от моего Фейсбука. У нет меня времени на то чтоб отписываться от троллей и читателей с сверхвысоким и зашкаливающим IQ. А то вы такие умные, что можете поглупеть читая мои посты. Для тех кто не до конца понял, что я имел ввиду и не обладает толстым чувством юмора разъясню. Я против избиения или убийства каких либо болельщиков - французских, итальянских, немецких. Я не футбольный фанат и имею право на такую точку зрения. Насчет ссылки на французские корабли Мистрали, то я имел ввиду, что хулиганы и нарушители порядка считают что всегда виноваты все кроме них самих. Вот и эти французы как нельзя некстати под горячую руку подвернулись. Потому наши хулиганы будут валить все на французов не зависимо от того кто первый начал.
>>1397239 Дык накал генотьбы жи надо поддерживать. У них регулярно раз дней в 10 такая хуйня: вброс - массовая истерика 2-3 дня - потом с недельку отдыха от ярких эмоций - потом по новой.
>>1397378 >Нефёд Порфириевич Был у меня в школе в начальных классах паренек с фамилией Нефедов. Его пиздили на переменах пасаны толпой, а я вот как то нет. С тобой бы было неплохо повторить.
У Донецка будет ударная группа из 100 танков, 200 коробочек, 250 единиц артиллерии и РСЗО , 18 000 солдат.
У Дебальцево ударная группа из 120 танков, 20 000 солдат.
Две группировки будут пытаться отрезать Горловку,Донецк и соедениться в одну,после чего пойти в атаку на Луганск а уже затем на границу.
Во время атаки направление Луганска будет укреплено эшелонированной защитой ВСУ (У Счастья и Станицы), + оставшийся механизированный резерв поддержки и артиллерия в Лисичанске.
Котлов не будет,прорвов глубоко в тыл Новороссии и глупых расстрелов у границы тоже, будет один спланированный удар с оперативным контролем обстановки при помощи беспилотников и спутниковых данных от США.
Отдельно для колонн отпускников создаётся клуак из артеллирии (Смерчи,Ураганы,оставшиеся точки).
Как же заебала эта стрелковщина и кургинаторы, невозможно блядь читать новости от ребелов, через каждую на одну нормальную статью десятких ихних петушинных высеров. Особенно стрелков, сука. Заебал уже со своим Славянском, тоже мне блядь город герой. Петушился там дохуя времени, так еще потом огромнное количество важных городов сдал. Шахтерск, Донецк, Иловайск, вот города герои ДНР, ну за лнр отдельный разговор, у них там отдельный движняк. Такое чувство что на фронте только северяне спокойно работают и не бросаются говном в друг друга.
>>1397510 Арта особенно запалится, заняв позиции в нескольких десятках километров. И пехота, она вообще паливна. А вообще, вам не кажется, что эти танки стоят наверное на самом нетанкоопасном поле боя данного ТВД? Если бы они были под Волновахой - они бы были опаснее, не?
>>1397531 >>1397510 Арта особенно запалится, заняв позиции в нескольких десятках километров. И пехота, она вообще паливна. А вообще, вам не кажется, что эти танки стоят наверное на самом нетанкоопасном поле боя данного ТВД? Если бы они были под Волновахой - они бы были опаснее, не? >>1397522 А Россия конечно же не запалиьт подготовку огромной группировки. Я уже не говорю о взятом с потолка количестве людей и техники. >>1397531 Ты мешаешь общеизвестное с выдуманным. Твои инсайды - пруф бы.
>>1397519 Если ебучий гомострелок собрался ныть и строить из себя принцесу, то нахуя он сливал новороссию и яшкается с егоркодебилами? Пусть теперь купается в струях мочи.
К мидтермс это не имеет отношения, просто администрация Обамы проводит последовательную и успешную политику, показательно наказывая Россию за аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины. В данный момент очевидно, что санкции, над которыми россияне так долго смеялись в начале года, оказывают значительный поражающий эффект. Критики Обамы в Конгрессе посрамлены в очередной раз, их утверждения, что санкции не работают не соответсвуют действительности. Таким образом, Президент США всего лишь дает понять Кремлю, что Путину предоставлен последний шанс отвести войска из Украины и прекратить снабжение сепаратистов аммуницией. Если это и другие требования будут исполнены, то возможно новые санкции не будут приняты. Но Путину не стоит в очередной раз злоупотреблять великодушием Лидера Свободного Мира, если он не хочет, чтобы экономика РФ была полностью уничтожена. Ни в коем случае не стоит рассматривать шаг Обамы как показатель слабости, напротив это милостивый жест победителя побежденному. Уже сейчас из-за катастрофического состояния экономики и девальвации рубля правительство РФ вынуждено сворачивать множество бюджетных программ, в том числе и в оборонном секторе. Если у Путина осталась еще хоть капля здравого разума он должен принять единственно верное решение.
>>1397329 >Нация-ребёнок Младосущее государственное образование. Почитай Алексеева "Россия: мы и мир" Очень качественно написано, что это такое. Они ведь действительно ведут себя как дети.
Анон, нужны фотки гомогвардейцев. Чтобы прям гомо. Ну, или где они там с какими-то секс-игрушками, или что-то такое. В гугле только Семенченко с луком нашёл.
Ополченцы обстреливают блокпост ВСУ http://youtu.be/YtGVnniADww
База ВСУ после арт обстрела http://youtu.be/mMpGDWWAMy8
Ополченцы отбили БТР у военных ВСУ http://youtu.be/kUJjHgdHnFQ
Украинские позиции под ударом ГРАДа http://youtu.be/p4kNCuyLA5c
прошлый тред https://2ch.hk/wm/res/1394218.html