Призываю всех анонов с этой хуйней. Посоветуйте куда обратиться в ДС-2, где можно получить консультацию, сколько примерно будет стоит операция, можно ли выбить квоту.
>>213427474 Хуево. Я любил с детства спать на боку и у меня одна сторона ребер внизу выпирает меньше чем другая + у меня сколиоз 7 градусов примерно. Но последние 5 лет я активно занимаюсь на турниках и брусьях и практически нивелировал эти изъяны, даже не заметно.
>>213428643 Бра нет. У меня маленькая, ровная, по центру. Если бы становился сиси, то был как настоящая тянучка. А ты выбрал уродов. жертв аборта и несчастного случая.
>>213427040 (OP) Ну у меня такая, 36 лет, женат 2 детей. Да лет 18 крайне хуево было, тоже думал что надо операцию, хирург сказал что операция даст только косметический эффект да и то не факт, так что забил, откосил от армии по этой хуйне, но было сложно. Сейчас уже зажирел, вырастил пузан, даже не особо заметно. Если бы не лошарил и качал пекторалки в 17- 20 лет то грудак возможно бы выглядел лучше. Видел в порнухе чувака с такой деформацией, но он закачал мышцами и не видно почти.
Была клиновидная деформация груди. Исправил за полгода отжиманиями на брусьях. Может что и осталось, но за мышцами не видно. А вы не задавались вопросом, почему все с деформированной грудью дрищи с недоразвитыми грудными мышцами. Инби4 вот моя грудь с деформацией, а я жиробас. Твои грудные все равно тщедушные.
>>213427040 (OP) Чувак, надо очень глубоко вдохнуть, потом плотно прижать ладонь ко рту и зажать нос, чтобы воздух не выходил. Потом РЕЗКО присесть. Оно назад само и выгнется. Главное в этом деле - не обосраться.
Кто делал операцию чё как прошло? Сколько стоит? По какому методу делали? У меня вторая степень, иногда грудь болит, иногда сердце, летом дикая одышка, когда встаю с кровати голова кружится пиздец, долго стоять на месте одном не могу начинает давить в грудь, сердце смещено, объём легких снижен на 20-30%. От долгого бега всегда был небольшой привкус крови во рту. Сидеть на стуле очень неприятно, также давит в грудь.
>>213430429 > Кто делал операцию чё как прошло? Делал два раза, первый крайне хуево, второй заебись > Сколько стоит? Бесплатно >По какому методу делали? Оба по Нассу Результатом второй операции доволен, через полгода уже вся боль уходит и пластины не замечаешь, только шрам будет приличный. Ну и в пидорахоклинике после операции могут на анальгине держать, вместо нормального обезбола, от такого охуеть конкретно можно, тому шо тут даже трамал не помогает, промедол минимум
Это медотред? У меня паника и похоже геморрой. В 22 года, блядь. Сей вывод сделал т.к последние несколько лет хиккую и естественно постоянно сижу-лежу. Появился на очке какая-то твёрдая шишка, при прикосновении болит но в остальном дискомфорта пока не доставляет. Думал обхуюжиться водярой и пробить иглой, но что-то меня отталкивает от этой идеи как ещё раз подумал и представил. Деняк мало, на операцию наверное не хватит, шо делать? инб4 умирать
если ты из мухосрани, и у тебя на носу призыв и ты имеешь эту деформацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи хирургу что она мешает дышать! В мухосранях плохая техника, прибор покажет плохие результаты, практически что процентов. Не нужны юристы. Не нужны взятки. Просто тебе повезло!
>>213427040 (OP) Операция там нехуёвая, не советую делать. Это как с искривлённой носовой перегородкой. Не факт, что после операции качество жизни будет лучше, чем если бы её не было. Сам живу с такой, главное неудобство - что давит на пищевод и желудок со всеми вытекающими. Но при операции там нихуёво всё разворотят и кое-что засунут внутрь.
Имею впалую грудь и левые ребра торчат. Здесь анон писал, что бесплатно операцию ему сделали. Что надо врачам говорить, чтобы направили на операцию? Т. к. каких либо болезненных ощущений нет, но выглядит уебищно, хочу исправить.
>>213451956 Очень. Даже перед близкими людьми не люблю светить грудью. Про бассейны/пляжи забыл очень давно. Ну и очень слабая дыхалка, хотя увлекаюсь велоспортом.
>>213452185 >аневризму аорты? Хз что эта. Тахикардия есть, отдышка, шум в ушах, головокружение, мигрень, боли в груди, боли в спине, иногда, дискомфорт при глотании пищи.
>>213452319 Там анончик в начале треда кидал инфу, почитай. У меня, например, все симптомы. Конечно, самостоятельно ставить диагноз - это идиотизм или ипохондрия, но сегодня я понял, что ощущения меня не подводили - жить осталось недолго.
>>213427040 (OP) В древние времена были богатыри, которые знали систему ЦЫГАН Железная рубашка, так вот, они были способны поймать грудью ядра. Ты их потомок, поздравляю.
>>213452145 Решил проблему с пляжем просто купив майку-сетку. Из минусов только то что стал похож на быдло. Плавать в ней самое то и сохнет быстро. А друзья примут тебя и таким, мои кореша даже на спор водку пили из этой ебаной дыры.
>>213452960 Забыл прикрепить текст ( >Многие люди с синдромом Марфана имеют высокие показатели интеллекта (выше, чем среднестатистический показатель IQ в популяции).
>>213452885 У меня не большая деформация которая мешает чисто визуально. А про операцию читал вроде восстанавливаться надо долго и с пластиной ходить. На самом деле жалею что не сделал пока был школьником или студентом.
>>213453212 >О последствиях операций врачи не говорят. И какие последствия? Наоборот довольно быстрое восстановление после Насса. После Равича конечно тяжеловатое.
>>213453410 Через полгода качалка. Плаваньем через 3 месяца. Да ты тупа и не захочешь. Пластина первые 3 месяца ощцщается неприятно. Работа у меня офисная. Или ты про отсутсвии пока ты в больнице? Справкой. Тебе выписку дадут
>>213453414 Поначалу у всех так, после любой операции. А потом после операции на глазах - слепота, после операции на конечностях - потеря подвижности. Чудес не бывает, операция даёт только временное избавление от симптомов.
>>213453414 Да, я сам ее сделал. Не учитывая психологического момента, из физических - дыхалка улучшилась, я перестал задыхаться когда плаваю, исчезли заебы с сердцем
>>213453560 Время работает против тебя, чел. Готовься. >>213453576 Если не понял - перечитай ещё раз, может поймёшь. >>213453603 Есть разница, давление на лёгкие и сердце или откинуться при отрыве пластины?
>>213453693 Недавно заметил, что когда поднимаюсь в квартиру(4 этаж) неспешным шагом, появляется одышка легкая. Где то минуту пытаюсь отдышатся. А если принимаю душ, то пульс подскакивает до 120 и в груди щемит.
>>213453961 Короче есть гениальный план! Нужно чтоб натахи ебались только морфанорожденными и тогда следующее поколение выправит интеллектуальную кривую до уровня евреев. Так и построим свой небесный иерусалим в рашкопердях
>>213427040 (OP) Всю жизнь живу с такой хуйнёй, в детстве рахитом переболел. Не такая конечно лютая как на ОПпике, но всё же довольно бросающаяся в глаза. Я-то сам к ней давным давно привык и считаю за норму, а незнакомые посторонние люди при случае косятся иногда. Но мне вообще на это похуй, не горб всё таки, ну подумаешь впадина в груди.
>>213454682 Ну хуй знает, родню женского пола я конечно топлес не видел, может ещё у кого есть подобное. У меня дохуя родни. >>213454689 Ну может быть. Я 85 года рождения. Главное что мне это не мешает и никогда не мешало, остальное похуй.
>>213454827 Только что почитал. Точная причина неизвестна, учёные к: деформация является результатом аномального развития реберных хрящей. Их чрезмерный рост, особенно у мест прикрепления к грудине 4-7 ребер, приводит к прогрессивному дорсальному смещению грудины в сторону позвоночника и дислокации органов средостения Оказывается распространённая хуйня, однако.
У кого-нибудь есть пик с чашец мусоркаеды? Уже был такой тред и там большую чашу поместили в углубление на теле: лежишь, кушоешь, смотришб любмимую ову... Одни профиты, короче.
>>213454979 >синдром Марфана >лица с синдромом Марфана высоки (долихостеномелия), имеют удлинённые конечности, вытянутые пальцы Абсолютно не про меня. Рост 173, пальцы короткие. Мне из-за этих пальцев хуёво учиться в музыкалке было (фортепиано) >наблюдается патология в органах зрения Зрение всегда хорошее было, ну может немного посадил его спиртом и втыканием в телик и монитор компа. Очки не ношу. >Без лечения продолжительность жизни лиц с синдромом Марфана часто ограничивается 30—40 годами[2], и смерть наступает вследствие расслаивающейся аневризмы аорты или застойной сердечной недостаточности Ну посмотрим что будет. Мне уже 35
Кстати, замечал, что эти смешные уродцы с запасным воровским карманом почти всегда - наимахровейшее быдло тупорылое. Деревни, кровосмешение по пьяни, вот это вот всё. Даже в своём тредике жестко тупят или дерзят, как например >>213428524 и >>213427212
>>213427040 (OP) На счёт квот - хз, но операцию можно сделать в любой хирургии, правда недели 3 придётся походить с железкой в груди. У меня такая же хуйня, но пока никаких особых проблем нету, тянам нравится, а и самому лень идти под скальпель.
>>213455138я покакал У меня воронкообразная эта ебанина ссаная, но мне похуй тупа. Хоть она и небольшая, пытаюсь выбить негодность к залупе под названием армея здравствуйте
Призываю всех анонов с этой хуйней. Посоветуйте куда обратиться в ДС-2, где можно получить консультацию, сколько примерно будет стоит операция, можно ли выбить квоту.