Часто это солдаты срочники и берут туда часто реальных зомби любящих хуйла,они сидят по 12 часов и ебашат о том какой хуйло молодец и какая великая пидор-раха.
Войска информационных операций одни из самых засекреченных в стране на ровне с фсб,гру,свр,фсо.
Их заставляют подписать документ о неразглашении и пишут типа они были обычными солдатами.
А на деле все выглядит так. Казарма много компьютеров/ноутбуков и доступ в интернет, дают задание солдаты его выполняют.
В соседнем кабинете сидят офицеры они следят что бы не кто лишнего не написал, поиск по ключевым словам/искусственный интеллект распознает картинки и анализирует поведение/и просто наблюдение человека который так же обучает автоматику выявлять неправильные действия солдат.
Работают от 8 часов, но что бы выслужится солдат заставляют работать больше,иногда дают различные поблажки типа отмены физических занятий или отправки полигон,двойная порция еды,возможность поиграть в кс 1.6 и тд.
Большую часть времени они занимаются пропагандой, и брать туда стараются тех кто верит в пропаганду такие сами готовы хоть 24/7 работать и буквально засыпают за клавиатурой.
Так же особисты они же фсб шники бдительно следят за всем, что бы не кто не узнал что то это пропагандисты и думали что это реальные россияне верят и пишут это,ну и самое главное что бы не узнали в какой части это происходит и по чьим командам.
Но начальники частей что бы выслужится самостоятельно организуют отделы информационных операций и организуют работы,хотя команды им на это не давали, делают они это чисто что бы выслужится и получить различные поблажки веде надбавки к зарплате и пенсии или еще чего.
> Часто это солдаты срочники и берут туда часто реальных зомби любящих хуйла,они сидят по 12 часов и ебашат о том какой хуйло молодец и какая великая пидор-раха.
> Войска информационных операций одни из самых засекреченных в стране на ровне с фсб,гру,свр,фсо.
> Их заставляют подписать документ о неразглашении и пишут типа они были обычными солдатами.
> А на деле все выглядит так. > Казарма много компьютеров/ноутбуков и доступ в интернет, дают задание солдаты его выполняют.
> В соседнем кабинете сидят офицеры они следят что бы не кто лишнего не написал, поиск по ключевым словам/искусственный интеллект распознает картинки и анализирует поведение/и просто наблюдение человека который так же обучает автоматику выявлять неправильные действия солдат.
> Работают от 8 часов, но что бы выслужится солдат заставляют работать больше,иногда дают различные поблажки типа отмены физических занятий или отправки полигон,двойная порция еды,возможность поиграть в кс 1.6 и тд.
> Большую часть времени они занимаются пропагандой, и брать туда стараются тех кто верит в пропаганду такие сами готовы хоть 24/7 работать и буквально засыпают за клавиатурой.
> Так же особисты они же фсб шники бдительно следят за всем, что бы не кто не узнал что то это пропагандисты и думали что это реальные россияне верят и пишут это,ну и самое главное что бы не узнали в какой части это происходит и по чьим командам.
> Но начальники частей что бы выслужится самостоятельно организуют отделы информационных операций и организуют работы,хотя команды им на это не давали, делают они это чисто что бы выслужится и получить различные поблажки веде надбавки к зарплате и пенсии или еще чего.
>>36050688 (OP) В смысле? То есть если я за Путина, то, загремев а армейку, смогу просто сидеть 12 часов за компом и троллить пынь на двачах? Зашибись, чесслово. Может, и не косить тогда?
>>36050688 (OP) Цели и задачи в кратце. 1)Пропаганда того кремлевские хорошие и делают все для народа а тот кто не согласен тот враг народа.
2)Разжигание ненависти между людьми,(разделяй и властвуй, одну палочку сломать труднее чем пучок палочек)и люди будут заняты друг другом а не кремлевскими и не смогут дать им отпор по одиночке.
3)Замалчивание неудобной информации,заметили как тут набегают эти гандоны и переводят тему,или забивают пустой информацией? это для того что бы среди кучи их информационного поноса сложно было найти неудобную для кремля информацию. Вы ведь не будете читать все 100500 сообщений в треде что бы найти годное и многие тоже не будут.
4)Зомбирование населения буквально,что бы они думали что они живут хорошо у других еще хуже, и если попробовать что то изменить все будет плохо.
5)Разжигание ненависти к россиянам что бы аргументировать слова кругом враги и тотальные запреты и ограничения ,типа это защита от врагов и все для блага россиян и тд.
6)Взращивание патриотизма в россиянах что бы они были готовы без раздумий любой ценой сделать все что захотят кремлевские.
7)Создание эффекта заграницей что Россия процветает и живет лутше всех,а все плохое о ней ложь и не правда.
8)Разворовывание бюджета под предорогом выделения денег на эту структуру, до структуры самой доходят только едва ли 30%.
>>36050759 > вот почему им так бомбит от гомосолдат, лол Именно так они сами солдаты же.
>>36050761 Ну да городские богатые и умные и косят от армии как могут, а деревенские бедные и тупые и даже если захотят врятли смогут откосить. >>36050802 Буду потихоньку с доказательствами если мне в дверь не постучать. >>36050810 Тебе решать не мне и дедовщина там тоже есть гы.
Чувак еслиб все так и было как ты написал, то это было бы самое работоспособное подразделение вооруженных сил рф, но уровень армии рф это древние ноуты на линухах или пираткой винды и папка Научные программы на рабочем столе в которой Калькулятор. Мимо был в научной роте.
>>36050875 Там много геймеров бывает,туда же отсылают всяких дрыщей косых кривых полуслепых и прочих кого нельзя в строевую службу. Они вернуть не хотят плохих за это наказывают почему врачи не доглядели и тд,поэтому отправляют в такие места.
>>36050888 Там винда обычно вин хп хотя редко но бывает и вин 7 но ее пк плохо тянут обычно. Подразделение действительно очень рабочее, там настоящие специалисты инструкторы, и эта лахта работает еще и по загранице, там же бывают и те кто знают иностранные языки, ну или тупо через яндекс переводчик переводят текст.
>>36050688 (OP) >Большинство тех кого называют лахтой кибервойска рф. > >https://ru.wikipedia.org/wiki/Войска_информационных_операций > >Часто это солдаты срочники и берут туда часто реальных зомби любящих хуйла,они сидят по 12 часов и ебашат о том какой хуйло молодец и какая великая пидор-раха. > >Войска информационных операций одни из самых засекреченных в стране на ровне с фсб,гру,свр,фсо. >
>>36050688 (OP) лахта заметает следы?? хуесос ты в курсе что срачняки даже пейсать ровно не смогут? лел.. притом что уже давно бы слили бы фотки из студии. короче ОП толстый лахтатраль
>>36050977 Да похоже они, и они так же могут отыгрывать роль украинцев что бы разжечь ненависть к украинцам. Ну от имени украинцев писать такие вещи что бы тем кто это читает хотелось уничтожить всех украинцев до последнего.
>>36051032 >>36051032 >лахтопедары >одни из самых засекреченных в стране на ровне с фсб,гру,свр,фсо лахтопедар плез. эти сказки будешь своему прапрапрадеду ветерану рассказывать
Я знаю там только 3 отдела. 1)отдел комментаторов самый большой работает по россиянам я уже писал почему.
2)отдел комментаторов работает по загранице в первую очередь по украинцам 50% отдела примерно,а остальное по Европе и США. 3)отдел хакеры работают по всем в основном по Украине 60%, и остальное по Польше,Грузии прочим у кого с Россией плохие отношения.
В общем и целом их задача заставить любить кремлевских и не ненавидеть тех то не любит кремлевских.
>>36051078 Ты видимо ефрейтор да? судя по тому как выслуживаешься,может и особисту стучишь на своих кто нормы не выполняет?
Часто туда берут тех кого нельзя по каким то причинам в обычную армию. А если таких вернуть будут проблемы как его пропустили? и накажут всех коллективная ответственность.
Но там есть и элита которой нужен настоящий военный билет что служил,ну например те кто пойдет в фсб или еще куда,там нужен военный билет настоящий а не купленный иначе будут проблемы.
Туда же берут если попадаются умных программисты,инженеры и прочие.
И как понятно самые тупые это комментаторы,чем умнее тем легче работа и тем ее меньше.
Дедовщина есть но ее мало камеры повсюду буквально,иногда что бы показать что не стоит баловаться на экраны показывают с них изображение.
За косяк одного наказывают всю роту а иногда и всю часть,это называется коллективная ответственность.
Вроде бы уже не насилуют хотя случаи бывали женщин то часто нет или их мало и они все у старших офицеров.
>>36051310 Эй ефрейтор я в обще то старше тебя по званию я старшина и всего лишь уволен в запас,я бывший контратак и ты знаешь что я могу тебя найти подергав связи я похоже догадываюсь откуда ты . Так что потеряйся слон.
>>36050835 >усраинзге КАК блять у вас это получается. Вот есть закон Годвина (про то, что в дискуссии рано или поздно упомянут Гитлера), так и здесь. Думаю я назову этот феномен "закон Пидорана".
>>36050814 Ну дак эта хуйня работает только на подпивасов, которые целый день тупят в телек. Поколение помоложе уже на раз-два детектит проплаченный пост. Взять даже наш /po - тут как минусовали лахту 4 года назад, так и минусуют дальше. Как смеялись над пыней, так и смеются. Даже наоборот после их бурной деятельности всё больше ненавидишь властные структуры рашки.
Очередной попил бабла, который в упор не замечают престарелые деды в кремле, которые вообще не одупляют что происходит в интернете и на что они отдают бюджет.
Так а почему нет комментариев?от прапорщика или даже лейтенанта не боитесь получить наказания? >>36051575 Потому что сайт российский и они получили контроль,ведь персонал сайта живет в России и даже одних угроз хватит для получения контроля.
А я так же напоминаю они любыми способами хотят получить контроль над сайтом и хотя бы учетную запись модератора,3 отдел >>36051144 над этим усиленно работает а если надо получает доступ от мвд или фсб или еще кого.
>>36050922 Многие уже забыли, что Пыня первые два срока пытался вступить в НАТО и ЕС, но его не взяли. Так что РФ - такое же государство-блядь, как и Украина, но менее успешное.
>>36051637 Кстати тоннет он именно иза дизлайков. Ютуб решил проблему с таким просто от любой активности комментарии,лайки,дизлайки,просмотры, видео и сам канал выходит в топ и чем больше активности тем выше в топе сперва страны а потом и мира.
Поэтому они резко перестали накручивать дизлайки и комментировать неугодные видео на ютубе.
>>36050978 Блядь, да сколько можно уже, нахуй кому-то из них нужно срать в политаче пропагандой? Это делают обычные зелёные коих тут большинство, тут же контингент не тот, ютубчик и прочие крупные ресурсы где овощи собираются, вот их площадки, а тут им хули делать?
>>36051741 Чел, они часто одновременно постят в новые треды посты с примерно с одинаковым содержанием и заданными ключевыми словами. Эту хуйню на троллей уже не списать.
>>36051713 В жопы ебались женщин же нет и дрочить надоедает, а там и возможность представляется выебать настоящю мясную дыркую
Но это не всегда было но было,и платили чем можно и как можно. Едой,сигаретами,чистой одеждой,хождением за тебя в патруль и тд,и такие жили там довольно хорошо хотя были и бесплатные которым просто нравится это делать и которые искали кто бы их выебал. Бывало и по любви просто так с друг с другом.
>>36051741 Не, тут действительно бывают набеги, когда тред просто нонстопом целенаправленно засирается срачем и нерелейтедом. В остальном же действительно просто бесплатные долбоёбы. Впрочем, оп по моему тоже просто очередной шизик.
>>36051668 >Пыня первые два срока пытался вступить в НАТО и ЕС, но его не взяли
Самостоятельная политика. А украина - дешёвка и блядь без малейшего намёка на самостоятельную политику, которую Россия кормила подачками 30 лет, а она соскочила и теперь огребает как последняя шлюшка.
>Большинство тех кого называют лахтой кибервойска рф
YEP. В настоящей лахте работают те, кого по каким-то причинам нельзя заменить макакой-срочником женщины, диды, профессионалы с профильным образованием. Основная же нагрузка в плане щитпостинга лежит именно что на служивобыдле. С них, кстати, еще и подписку о неразглашении берут.
>>36051777 Гражданским это не интересно. >>36051788 Возможно и гражданские работают но я таких не видел, хотя искал такую работу по начал. >>36051783 >>36051794 Причем тут Украина я про нее что то сказал? ВОТ ЕЩЕ ПРИМЕР ТАКИХ СОЛДАТОВ.
>>36051820 Не могу боюсь деанона дембель был 2018 году закончился контракт был на 3 года,просто деньги были нужны и пока на первое время где жить пока на гажданке все подготовлю.
>>36051931 А ты что следил за мной? >>36051932 Какие ты пруфы хочешь если в казарме отбирают мобильные телефоны и дают только на 30 минут под контролем особиста?
У РФ нет кибервойск, они другой хуйней занимаются. У РФ вообще нет инструментов воздействия на массы кроме телевизора, но он существует для попила бабла.
Лахта - это частная контора с нулевым кпд и работающая как попало. И скорее всего существует для попила бабла.
Образцовые кибервойска есть у Украины. Вот там кпд уровня бог и военная организация
Пыне нахуй не нужна поддержка населения, его кибервойска - это шпионаж максимум.
>>36052097 Хмм как же так а чем занимались мы тогда? >>36052118 Там разные игры для развлечения но не через интернет, в не рабочее время интернет отключают.
Аноним ID: Отчаянный Хан Соло11/02/20 Втр 23:25:39#97№36052169Двачую 5RRRAGE! 0
>>36051741 > Обычные зеленые Пак картинок и стандартных ответов, которые не меняются годами, в ответ на обвинения в пропагандонстве. Ну конечно, это обычные зеленые.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов11/02/20 Втр 23:28:53#98№36052197Двачую 3RRRAGE! 0
А те кто все это устраивает не боится, что двачеры просто их перевербуют? Все-таки на двачах есть люди с неоконченным высшим образованием, а там только солдатня после школы.
Аноним ID: Отчаянный Хан Соло11/02/20 Втр 23:31:11#99№36052217Двачую 2RRRAGE! 0
>>36051398 >попил бабла Живых людей тут уже раз в 5 меньше, чем в 2011, а все остальное уже на 70% состоит из филиалов крымотреда, пропаганды, и коммитредов. Ну как, охуенно пообсуждать в этом говне какие- либо вопросы? А когда поднимается неудобный для властей вопрос- и все тупо переполняется банальными оскорблениями каждого, написавшего неугодный пост, пока все быстро не утонет - это просто охуительно эффективно.
>>36052217 > А когда поднимается неудобный для властей вопрос- и все тупо переполняется банальными оскорблениями каждого, написавшего неугодный пост, пока все быстро не утонет - это просто охуительно эффективно. Так и есть ведь в куче спама не кто не будет искать и не найдет неудобную правду.
>>36051846 Хочешь сказать что ты пошел контрактником и угодил в диванные войска? Было бы конечно смешно, но любой имевший дело с нашей армией знает о том, что секретность не ее конек - ты должен был бы быть ни один Аноунден посреди дввачей, таких как ты были бы десятки. Особенно учитывая >>36050814 >> 5)Разжигание ненависти к россиянам что бы аргументировать слова кругом враги и тотальные запреты и ограничения ,типа это защита от врагов и все для блага россиян и тд. jВ армии хоть и полно долбоебов, но на такие ухищрения далеко не каждый согласился бы пойти, несмотря на любовь к хуйлу
Аноним ID: Коварный Иван Попялов11/02/20 Втр 23:35:53#103№36052261Двачую 0RRRAGE! 0
Вообще я бы с солдатней так поступил, во-первых перестал бы постить гомосолдат, потому как это выставляет анонимуса не с лучшей стороны (им тогда самим придётся их постить, чтобы свалить на анона).
Во-вторых постил бы про реалии армии в других странах, во Франции, Германии, да хотя бы в Польше.
В-третьих рассказывал бы про армию при Совке, который они там пытаются любить.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов11/02/20 Втр 23:43:59#111№36052338Двачую 1RRRAGE! 1
Вообще меня удивляло, почему на предложения захватить какую-нибудь территорию для России все время начинается: ты че хочешь принести туда русский мир, таблетки прими и нахуй она нам нужна. То есть это не просто солдаты, а солдаты-пораженцы, которые боятся воевать. Нормальный бы анон с удовольствием раздербанил Китай например.
Интересно представить, что у них там за офицеры, якуты поди.
>>36052338 Нет они без приказа не чего сделать не могут, они все делают в рамках приказов. И если они тебе скажут да давай захватим им пизда, ведь у них в приказе написано что им можно и нельзя писать.
>>36052356 Скот, ты не на вопросы отвечать должен, а доказать что ты свою прохладную не из жопы вытащил. Вопросы блядь, чтобы ты и дальше тут фантазировал?
Короче в пизду. Уже очевидно что пруфов не будет, смысла что-то требовать нет.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов11/02/20 Втр 23:51:45#118№36052406Двачую 0RRRAGE! 0
>>36052356 Тогда нужно давить на естественные солдатские чувства, побольше ГЕТЕРОсекусального юмора и реальной истории русской да даже и советской армии, сердце бойца дрогнет и он повернёт клавиатуру против нацптеродактелей-командиров. Если не сразу, то когда выпустится из «научной роты»
В идеале конечно лучше всего перевербовывать офицеров, от них больше пользы чем от КЛАВИАТУРНОГО МЯСА (вот вам и новый мемчик)
>>36052387 Документ, типа указания, книжка, методичка и фотки с места событий.
Но ты ведь адов пиздабол на самом деле, верно?
Аноним ID: Коварный Иван Попялов11/02/20 Втр 23:56:30#121№36052450Двачую 1RRRAGE! 1
А я верю ОПу безо всяких сканов документов, потому как в последнее время уровень двача как-то уж совсем скатился. Я ещё удивлялся, кто это все может писать в таких количествах, на школоту не спишешь, за 15 рублей вроде тоже должны как-то повеселее тролить, а вот она и разгадка. Клавиатурное мясо нагнали.
>>36052394 Ну так спрашивай доказательства. Что именно тебе надо? >>36052406 Как ты перевербуешь солдат если они часто убежденные патриоты? и их запугивают он может подумать что это проверка контрразведки и откажется сотрудничать.
>>36052411 Платят я же сказал деньгами,иными ресурсами или поблажками в службе.
>>36052422 Документы как я их украду? я же писал забирают телефоны и дают на 30 минут под контролем.
Могу другое например командира сдать Старший лейтенант Пидоренко Владимир он учил нас и наблюдал иногда,методичка простая что писать можно и нельзя а так перед заступлением на службу вводят в курс дела в течении 1 часа и 30 минут что бы выполнили задание и в идеале не спалились врагу.
>>36052471 >Старший лейтенант Пидоренко Владимир >спалились врагу >пруфов нет и не будет Все ясно, расходимся, либо гомосолдат 15 рублевый ,либо просто даун-хуесос. Хотя даун-хуесос в любом случае.
Что с Грудининым было под выборы? За Собчак на выборах топили?
Что с Володиным? И вообще какие инструкции по реагированию на людей из правительства.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 00:04:23#128№36052537Двачую 0RRRAGE! 12
>>36052471 >Как ты перевербуешь солдат если они часто убежденные патриоты? и их запугивают он может подумать что это проверка контрразведки и откажется сотрудничать.
Ну так и двачер убежденный патриот, двачера удивляет что весь /po/ наполнен шитпостингом вроде Рашка-парашка, а это оказывается КИБЕРМЯСО так либерах отыгрывает
Пусть подумает что хочет, если он хоть немного подумает - мы уже победили. И ещё раз повторюсь - наша цель - офицеры. У них мозгов побольше и больше возможностей, если сосредоточить усилия на них - руководство дрогнет и отзовёт приказ о засирании двача.
>>36052512 > Вот ты и спалился. От такой хуйни государство слабеет. Полный текст ты конечно не привел. >>36050814 > 2)Разжигание ненависти между людьми,(разделяй и властвуй, одну палочку сломать труднее чем пучок палочек)и люди будут заняты друг другом а не кремлевскими и не смогут дать им отпор по одиночке. >>36052519 Так ты спрашивай че те надо я отвечу. >>36052528 Топили за Грудинина,за Собчак не знаю не слышал. Подполковник Володин один из ответственных за это. >>36052551 Я тут редко работал с своим отделением.
>>36052537 > наша цель - офицеры. У них мозгов побольше и больше возможностей, если сосредоточить усилия на них - руководство дрогнет и отзовёт приказ о засирании двача. Как ты их найдешь и заставишь сделать что надо? это же практически не возможно тебе просто не дадут этого сделать.
>>36052621 Да читают >>36050688 (OP) > В соседнем кабинете сидят офицеры они следят что бы не кто лишнего не написал, поиск по ключевым словам/искусственный интеллект распознает картинки и анализирует поведение/и просто наблюдение человека который так же обучает автоматику выявлять неправильные действия солдат.
Но как ты сможешь их убедить в своей точке зрения? думаешь они не сопротивляться и доносить друг на друга что кто то из них купился на вражескую вербовку?
Именно вражескую все кто не согласен враг его надо или склонить на свою сторону или уничтожить не физически так морально.
>>36052629 Тем что у Пригожина помимо кибер армии есть еще и своя армия частная зовут ее Вагнер, я хуй знает почему именно так,обучает их ГРУ в Сочи. >>36052671 То да русский дух он такой.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 00:23:37#140№36052713Двачую 0RRRAGE! 0
Ну раз читают, то попали они теперь. Лучше бы им этого не делать. Создадим из них свою персональную армию и заставим воевать за анона.
Я ещё понимаю, если б флотских подключили, там старинные гомотрадиции, но солдатню - это инстант фейл. Никогда из солдата не получится хороший стапроцентный пидрила воюющий против своей страны, даже информационно.
>самостоятельно организуют отделы информационных операций и организуют работы,хотя команды им на это не давали, делают они это чисто что бы выслужится и получить различные поблажки
Совсем хуйню написал. Чтобы поощрить надо узнать за что. За самодеятельность в армейке не повышают.
>>36052766 > Они форсят рашку-парашку? Так точно что был повод обвинить не согласных что они враги народа и у людей создать впечетление что это про них тоже. Пример санкции только против кремлевских и их бизнесов, а людям внушают что санкции против них.
> Они форсят "всё пропало надо валить"? Так точно, уедут несогласные и останутся только согласные и тогда можно не боятся бунтов и тд.
> Форсят информационный шум, типа короновируса? Возможно этого не знаю.
>>36052791 Нет одной из самых главных целей в армии сейчас информационная война, и поэтому те же мультики и прочие проплаченные статьи усиленно делают про РФ.
Да к тому что в интернете вся пропаганда пропынинская и проолигархическая. Олигархат клептократический то есть.
Форсится это говно самыми антинародными и нацпораженчискими методами, призывающими к эмиграции и выученной беспомощности. Ни о какой сильной стране тут речи не идёт.
Тут даже рядовая портянка поймёт, что она не на стороне патриотизма, а нацпораженчества.
>>36050761 Этот прав. Куча деревенских ебланов улетают мало того что на срочку, так ещё и подписывают контракт после неё, даже те кто освоил вузик/технарь в местном мухосранске такие же, хуярят сразу на контракт. Здоровье позволяет, хуле. А я пока я в хуй не дую в селе, на армейку и карлика срал+ссал, навещаю изредка момаш местных дурачков, отдающих честь родине где-нибудь в северных ебенях
Поясняю в России считают что война информационная даже важнее чем война обычная. Потому что можно завербовать вражеское население что оно уничтожит свою страну или будет продвигать интересы России у себя в стране или банально будет делать что надо РФ.
>>36052837 Что же они в качестве успехов информационной войны они предъявить могут? Полностью морально подавленное и алконаркоманизированное население своей страны?
Просто верить в то, что Пыня везде обосрался, а тут нет просто смешно.
>>36052844 Многие и командование и страна в целом, даже плакаты на эту тему были например что война информационная спасет страну от войны настоящей. >>36052864 Да таблетки выпей и прочие маневры и что олигархи спецзаспецзадание выполняют.
>>36052867 > Что же они в качестве успехов информационной войны они предъявить могут? То что Пyтин и его люди еще у власти и то что против него не идет открытых бунтов.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 00:46:21#161№36052886Двачую 0RRRAGE! 0
>>36052867 Ну раз они сами форсят «рашка-парашка» то как бы подразумевают что все не так уж и плохо, а это просто форс такой. Надо уметь понять извращенное сознание.
>>36052933 >Бесятся от него Да. > прутся Это либо местные ватные аниме-аватарки из крмыозагона, либо особые подразделения /wm-обезьян, либо рачье из пабликов типа ПЛЮМ и т.п. Бесплатная рабочая сила крч.
>>36052885 >> Что же они в качестве успехов информационной войны они предъявить могут? >То что Пyтин и его люди еще у власти и то что против него не идет открытых бунтов.
Ну так получается это обычная пропаганда. Если целью "кибервойск" стоит диктаторский режим и коррупция его дружков, то это информационная гражданская война.
Стыдно если ВС РФ начало таким подлом образом воевать против своей Родины.
Идеи "рашка-парашка" от наёмников есть действие по разрушению основ государства от нацпредателей. Если ты прав и этим занята армии России, то это армия хуесосов и враг народа.
>>36053133 Нет я буду оставаться на связи сколько смогу и попробую завтра продолжить.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 01:25:13#172№36053188Двачую 0RRRAGE! 1
>>36053122 Вообще-то что-то в этом есть, атомное оружие обессмысливает обычные военные действия между крупными странами, остаётся только троллить друг-друга. А стабильность вещь важная поскольку без неё будет Укруанда
Так что Ташкентский фронт сегодня один из самых напряженных.
>>36053188 Украина имеет то что имеет потому что отдала свое ядерное оружие под гарантии будапештского меморандума. Будь у них ядерное оружие не чего бы этого не было,их бы испугались тронуть и защищали бы правительство что бы оно не пало и доступ к ядерному оружию не появился к тем кому не надо.
>>36050688 (OP) Специалисты по бигдате ИТТ есть? Думали ли когда-нибудь, есть ли у политтроллей какие-нибудь характерные признаки, которые бы позволили выделить их из общей массы комментаторов?
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 01:43:27#175№36053341Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053298 А зачем их выделять, тролльте всех Двач узнает своих.
Раз мы знаем что это солдатня со средним образованием - этого достаточно.
>>36053298 > есть ли у политтроллей какие-нибудь характерные признаки, которые бы позволили выделить их из общей массы комментаторов? Дополнения к браузеру 2ch autoHide и Dollchan Extension Tools 80% их отсеивают добавить ключевых слов еще и распознаватель картинок сравнивающий с картинками в базе, и все их всех можно поскрывать.
>>36053341 Воевать просто против их интерсов вот и всё.
"Рашка-парашка" - только для пидорашек живущих возле параши вроде лахты
"Вали, границы открыты" - сам пидор и вали
Вертикаль Путина - крысы и нацпредатели.
Путинизм - унылое, обречённое наразвал говно
Бунты - единственный способ волеизъявления в путинской России
Остальных конечно троллить, но чётко различать где баррикады.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 01:51:41#180№36053411Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053365 Индивидуально то можно решить проблему, только рядовой посетитель имиджборды всю эту механизацию не разумеет, а кибермясо воюет прежде всего против него. С ним можно бороться только поднимая уровень борды, чтобы тупые вбросы было видно невооруженным взглядом. Например очевидно, что в этот тред они боятся постить, хотя и пытались поначалу.
>>36050978 А еще все кто думают не так, как ты тоже лахта, Да в принципе не исключено, что тут кроме тебя вообще одна лахта. Видал, как она сбежалась, как ты только тред на обоссаной пораше с 3,5 пользователей создал. Пиздец чего творится-то. Блять а вдруг тебе лахта прямо в мозг залезет и будет свои патриотические посты тебе на прямую постить ? Чего делать-то ?
>>36053471 > Блять а вдруг тебе лахта прямо в мозг залезет и будет свои патриотические посты тебе на прямую постить ? Чего делать-то ? Пеленговать излучатель что бы уничтожить или бежать из страны.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 02:06:39#184№36053534Двачую 1RRRAGE! 10
>благодаря нашей кибер войне у нас не будет войны настоящей
Да, развалимся без единого выстрела как ссср, а остатки стран опять приватизируются пыниными друзьями. И очередное выстраивание и укрепление вертикали власти.
>>36053471 А так почти и есть сейчас. Про Конституцию тут сколько тредов было?
А сколько тредов про куколда/наполеона/короновирус? Содержание тредов тоже значительно отличалось. Поэтому не удивлюсь если большая часть двачеров - проплатки разных конфессий.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 02:22:17#189№36053645Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053602 О, хакер-офицер подтянулся, знает про транзисторы.
Хотел сказать, что кибермясо - это «железо» которое можно программировать через интернет. Зря вы вообще сюда сунулись, имиджборды это даже не архивы спецслужб...
Сегодня ты учишь киберсолдата как писать про рашку-парашку, а завтра он пишет про твою мамку!
>>36050688 (OP) Но выборы ПУ показали что больше половины народа любят его, плюс левада провела исследования тоже самое. Просто у ня и либмрази рушится манямирок, как же так народ за ПУ неееее это лахта. На самом деле это либеральный фашизм! Народу вы рот не закроете! РЕФЕРЕДУМ! НАРОДУ НЕДРА, ДОЛОЙ СТАТЬЮ 15.4
>>36053673 Так они работают для того что бы ты и остальные так думали? >>36053676 Пруфов полон тред,и чем тебе долбильня не нравится? многим она нравилась для лечения простаты например специально совершали нарушения.
>>36053365 >2ch autoHide Скрипт на основе регэксов, который скрывал посты со словами "кока-кола" и "по-российски" - это даже не смешно.
Я специально спросил спецов по бигдате. Имелось в виду распознавание смысла и выстраивание n-мерного вектора, потом кластеризация этих векторов и анализ некоторых подозрительно близких, что-то в этом духе
>>36053341 >А зачем их выделять, тролльте всех Двач узнает своих. Меня эта проблема интересует в более глобальном смысле. Лахта - не единственное платное говно в интернете. Просто оно наиболее вонючее для нас, потому что рядом лежит. Шиллариботы, умаодан, JIDF и хуй знает сколько ещё такого же говна. Меня интересуют общие вероятностные методы выявления постеров по методичке и (вообще круто будет) реверс-инжиниринг этих методичек в рилтайме.
>>36053754 У кого ты спрашиваешь? Он на полном серьёзе заливает кулстори о сверхсекретном спецподразделении срочников, которые 6 лет срут в интернете.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин12/02/20 Срд 02:45:37#201№36053781Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053766 Кстати интересная тема. Но для машинлёрнинга нужны обычно размеченные данные, иначе ничего толком не сделаешь. А где ты возьмёшь нотариально заверенную лахту?
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 02:48:56#202№36053795Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053769 А чего тут сверхсложного, выражают свой внутренний мир просто.
>>36053689 Слушай я знаю всю правду и она такова что все РФ СМИ иностранные, какая блядь лахта? Я зуб даю что скоро возможно останкино будут штурмовать соладаты, ни одна лахта не может повлиять на решение народа если не будет мощной идеологии, поэтому КПРФ и ФБК раздавят катком. Пикеты в 1000 раз мощнее 1000 контор с лахтой. То есть, нет смысла плодить сущностей, сейчас будут падать гиганты, взрываться сверхновые. ОП а мы тут сидим твою хуйню обсуждаем, вот сидим и пальцами тренькаем по губам.
>>36053673 Манипуляция общественным мнением методом конформизма перед "большинством" - это и есть статистика путинизма. А так прав, да.
>>36053766 Какая хер разница? Это всё свора дешёвых шлюх пропагандистов. Подобно блядям лягут и отсосут тому кто платит. Будет Пыня платить - ему, Сисян - ок, хоть коммунизм, хоть едро - всё будут отрабатывать.
>>36053831 В срочниках. У тебя не получится поддерживать секретность годами когда у тебя персонал состоит из 18-летних ебланов. Им даже лопату доверить страшно.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 02:58:55#212№36053846Двачую 0RRRAGE! 0
Да мы же вам помочь хотим, ребята, чего вы сопротивляетесь?
Зачем плодить шитпостинг про рашку-парашку и русню-пидорашку в /po/ тут и так все это знают, Бисмарка читали. Вам следует объединиться с аноном а не воевать против него.
Анонимус вам укажет куда воевать дальше, чтобы получить максимальное количество лулзов.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин12/02/20 Срд 03:01:15#213№36053855Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053842 Они подписывают договор о неразглашении же + их постоянно запугивают по словам ОПа. Кстати, если это правда, то он как раз 18-летний долбоёб, айпишник которого сейчас сдадут майору, а потом пустят по статье за разглашение военной тайны.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин12/02/20 Срд 03:02:51#214№36053862Двачую 1RRRAGE! 0
>>36053842 Ну и кому деревенский Ванька расскажет, что в армии срался в комментах? Его знакомым подпивасикам более менее похуй, сенсацией это не будет.
>мощной идеологии, поэтому КПРФ и ФБК раздавят катком Ты серьёзно?
Чтобы создавать массовые пикеты и пропитывать людей идеологией нужен информационный канал. Вот информационный канал и затыкается шитпостом, ццель которых перебивать неудобных людей/мысли/треды.
>>36053836 Информационная война промоет мозги россиянам так что после смерти Пyтина они сами совершат суицид.
Вот например такие вещи постоянно слушают кибер солдаты и другие силовики.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин12/02/20 Срд 03:12:32#218№36053901Двачую 0RRRAGE! 0
>>36053864 >ну тысяч 10 максимум Не знаю, сколько тут сидит, но в любом случае, смотри. Большинству вообще похуй на политику. А большинству оставшихся не похуй ровно в той степени, чтобы послушать Соловьёва или Эхо Мацы. Всегда в политике решает активное меньшиство. Средний читатель пораши > средний житель РФ. >половина хохлы Лол, почему так много. >половина зумерки Это будущее страны.
>>36053863 Все кто хотел знают о ФБК и КПРФ, дело в том что это 1 организация с разными вывесками, ещё есть СССР, правый фронт, ЛГБТ, очень много организаций но это щупальца одного кракена. Все они пляшут под одну дудку, у них нет цели улучшить жизнь народа. Только нажива.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин12/02/20 Срд 03:19:40#221№36053921Двачую 0RRRAGE! 0
>>36054004 Россия берет в пример все худшее у всего мира, и потому живет в дерьме. Почему не возьмете у Великобритании и США законы и технологии например м?
>>36054011 >Почему не возьмете у Великобритании и США законы и технологии например м? Украинский скот спросить забыли, что нам взять. И чем тебе не нравится закон об иностранных агентах? Такой же, как в шышыа.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 08:50:03#233№36055170Двачую 0RRRAGE! 0
Не ссорьтесь братушки, очевидно что ОП офицер кибервойск другого государства у которого спецзадание слить кибервойска рф, но это ничего не меняет. Наш общий враг находится не на этой планете, мы должны объединиться и вместе вдарить по Альфа-Центавре, или по Сириусу, или откуда они там капчуют.
Я когда защищал сапоги (2004 год), то у нас был в части солдат (после КМБ сразу в школу прапоров пошёл), который знал японский язык. Причём сам русский, откуда-то из Краснодарского края. Его пару раз шакалы дёргали списываться с аукционами прулей (часть наша из Абхазии, а через абхазскую растаможку тогда много японских праворулек в рашку таскали).
>>36053781 Так это-то как раз не проблема. Есть куча твиттер-аккаунтов очевидной лахты, есть пикабу и ЯП, есть вконтактовские и фейсбучные страницы распространителей подзалупной пропаганды.
Мне интересно другое - автоматический детект пропагандонов, вещающих по принципу 60/40 и 90/10. Т.е. 60 или 90 процентов информации - против себя, но 40 или 10 ключевых - как раз для перекрытия критичных тем. Например
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 09:10:31#239№36055378Двачую 0RRRAGE! 0
>>36055263 Этого не может быть, поскольку в армии РФ хватает украинцев, в том числе среди командного состава. Такими вещами не шутят.
Должно быть что-то относительно нейтральное и многозначное.
>>36050688 (OP) > Часто это солдаты срочники Не уверен что они писать могут.
>>36053766 >>36053781 >>36055298 Нейросети которая распознают стиль текста каждого человека и отличают его уже давно есть. Харкач не анонимен даже для простого мимокрокодила. Чтобы распознавать методичку нужно понять смысл всего текста в сообщении - нейросети пока что недостаточно умные и обученные такому. Но парочку смыслов понять и распознать всё же можно. Легче всего распознавать просто временные тайминги и перекрытие неугодных коментов, у них же там задания есть. Для такого нейросеть не нужна даже. Так же не забудь и косвенные данные - другие посты на аккаунте, другие посты с похожим стилем. Если собрать воедино все эти методы, то можно безошибочный детектор лахты написать. И сразу станешь террористом нахуй.
>>36055378 > украинцев У украинцев есть определенный набор критериев для бытия украинцем, так что никаких украинцев вне спец-среды быть не может.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов12/02/20 Срд 09:27:18#242№36055530Двачую 0RRRAGE! 0
>>36055481 Но кто ещё будет форсить «рашка-парашка» даже по приказу? Это нужно обладать определенным уровнем интеллекта. Мне кажется они там работают по принципу «злой» и «добрый» полицейский, одни форсят негатив, а другие пытаются в позитив. Но на двачах как-то позитив не проходит и они скатываются в постинг выпадающей прямой кишки.
>>36055530 Ты эту хуйню бросай. ЦИПСО срет в промышленных масштабах строго по темам: -Русские нам завидуют за МРОТ, безвиз и томас -Украина это настоящая страна, а русских нет, они мокша И т.д.
>>36055472 Ну, семантические анализаторы уже есть, которые разбирают предложение по смыслу. Хз, как они работают с орфографическими ошибками и эрративами - надо тестить. Но вообще да, можно, используя очевидных пропагандонов как обучающую выборку, прогонять всех остальных. Ну и нужно помнить, что методичка меняется, братушки могут стать небратушками, ударившими в спину, а потом снова братушками - поэтому нужен механизм разделения во времени противоположных постов по одной теме.
Кстати, я так подумал, получается, что для алгоритма определение "неугодный пост" = "всё, что активно перекрывает лахта", по-другому не получается!
Ну или придётся вводить такую сущность, как "точно-точно правдивый источник", а этого бы мне не хотелось.
Ну и ещё пара мыслей - можно попробовать дополнительно обучить нс на традиционно подзалупной риторике (хороший царь - плохие бояре, геополитические победы и т.д.) - она не меняется почти никогда. Вообще, мне хотелось протестировать универсальный детектор проплаченных постеров, но можно сделать настройки для более точного детекта конкретных их групп.
>>36055472 >Нейросети которая распознают стиль текста каждого человека и отличают его уже давно есть В этой задаче это вряд ли нужно. Конкретного доширачника, скорее всего, выявить не получится, да это и не надо. Достаточно возвращать число в диапазоне от 0 до 1 - вероятность принадлежности данного постера к доширачникам. Ну или круче - массив чисел, вероятность принадлежности к каждой из известных групп доширачников.
>>36055378 Ебаные ><охлы практически идеальный противник: 1. Они тупы 2. Они карикатурно кровожадны 3. Они беспомощны 4. Их основополагающие нацмифы смехотворны 5. Они трусливы 6. Они сломлены и нихуя не верят в свои же легенды за рамками задания
Мне вот ещё такой момент интересен - доширачники, которые мимикрируют под обычных людей. У них же ярко выраженного вектора интересов, вроде бы, нет. На ресурсах типа хабра это можно использовать (хотя там это нужно меньше всего - там их и так загоняют почти в -50)
>>36051013 Сценарий больше похож на методы англосаксов. Всё что ты пишешь нужно повернуть на 180 градусов. Англосаксы со своей кибербригадой 77 нанимают в хохляндии или прибалтике долбоебов, чтобы те серили в инете притворяясь русскими. Разжечь ненависть и расколоть Русский мир - это как раз в духе и в интересах англосаксов, серящих фейкньюзами еще со времен Ивана Грозного.
>>36050688 (OP) >Часто это солдаты срочники и берут туда часто реальных зомби любящих хуйла,они сидят по 12 часов и ебашат о том какой хуйло молодец и какая великая пидор-раха. Пидарашки, вы в курсе что ваша собственная армия вам враг номер один?))
>>36055718 Чуть по-другому. Не враг номер один, но по уровню антирепрезентации их интересов (по степени противоречия с их интересами) Россия, например, далеко впереди той же Америки и тем более - впереди ЕС.
Пробежал тред, оп не принёс ни одного пруфса, зато принёс множество ярких фантазий Местные лахтоголовые шизики поверили ему на слово, потому что он говорит то, что приятно шизикам Ничего не упустил?
>>36055802 На самом деле звучит логично. Эта страна постарается по максимуму использовать бесплатный труд, насколько это возможно. Ну и это ничего не меняет. Какая разница, кто срёт в интернете - срочник, в перерывах стирающий дедам штаны и носки, студент на вечерней подработке или тётя срака в возрасте 50+?
>>36055647 Это реально сделать для твиттора, для фбвк уже будет много дропнутых точек из-за закрытых профилей. Отличать платных постеров от ангажированных жертв пропаганды простой классификацией текста практически не вариант (если только это не максимум неуместное восхваление какого-нибудь Брейтенбихера под каждым роликом ЧГК), нужно смотреть граф взаимосвязей. Допустим, в твитторе можно выделить сабграф юзеров из подписоты на микс условных Навальных и Соловьевых (лучше затем расширить пейдж рангом по последним комментам). Затем выделить набор холиварных твитов (лучше штук 50) и записывать в вертексы юзеров данные их ответных комментов (эмбеддинг ответа, таймстэмп, скор сэнтимент анализа). Удалить из графа нулевые узлы с показателем центральности ниже порогового. После этого посмотреть на отдельные картины респонзов глазами, покрасить по тайм-стемпам/ребра пожирней сделать, если одинаковые редкие токены в эмбеддинге встречаются. можно пробовать что-то вроде CCA или GCN, в самом тупо случае просто перемножать спектральную матрицу на матрицы корреляции отдельных фичей - какие-то кластеры точно найдутся.
>>36055005 Так они работают по своим кто не согласен с чем то или с кем то в стране. >>36055107 Порвало шаблон что травят несогласных и они делают вид что приняли нужную идеологию или бегут из страны или совершают суицид. Хотя и там мы пытались их достать.
>>36055187 Зря ты так уже 11 летние формулируют свои мысли насчет политики,школьники агенты Навального в пример.
>>36055230 Как обычно хохлы,пиндосы,гейропейцы,пшеки,бульбаши и тд. >>36055718 Ну не враг а вероятный противник. >>36055802 Я твой травмированной голове еще раз объясняю если бы ты служил в армии ты бы и так знал это,ТЕЛЕФОНЫ ЗАБИРАЕТ ОФИЦЕР И ДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ВРЕМЯ ОТДЫХА НА 30 МИНУТ ПОД КОНТРОЛЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ,КАК Я ТЕБЕ НАСНИМАЮ ИЗНУТРИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО?
>>36056363 Да норм спецы сожрут весь военный бюджет поди. Я думаю они ставят на секретность лол. Мол солдатики, бесправные рабы их на ключ запереть можно. И жаловаться они не смеют. Рабство хуябство.
>>36056433 Нет там не запрешь в казарме окна большие и много,есть и места где прелесть забор можно,стрелять не будут патроны казенные и тратить их можно только по приказу.
>>36050688 (OP) >начальники частей что бы выслужится самостоятельно организуют отделы информационных операций и организуют работы,хотя команды им на это не давали, делают они это чисто что бы выслужится
>>36059909 А что я не прав? или это совпадения что много однотипных комментариев и боевых картиночек? >>36061349 Я боюсь вч 26165 знаю Виктора Нетыкшо,и Николая Козачека например и еще в другой части был и знаю Алексея Потемкина и тд.
В вч вч 26165 есть доктор технических наук Сергей Гизунов хакер. Чем занимается вч 26165 ? криптоанализом(дешифровкой) перехваченных шифрованных сообщений.
Методичка очень похожая на нашу служебную. Для тех кто просил методичку.
1) Масштаб явления не существует. Если в России умышленно убивают тысячи сирот, а в США случайно погиб один сирота, то можно смело говорить "там тоже сироты гибнут". И наоборот - если в США получают тысячи патентов в год, а в России получили один (и изобретатель через полгода таки уехал в США) - можно смело говорить "у нас тоже патенты получают". Главное, чтобы это было, а в каких масштабах - неважно.
2) Времени не существует. Если в Европе пятьсот лет назад жгли ведьм, можно смело вспоминать это как аналогию современным призывам сжигать кого-то в России. "Ну вот в Европе же по-настоящему сжигали, а у нас только призывают". И наоборот. Если полвека назад запустили спутник в России - это хороший ответ современным космическим программам за границей. "Ну и что, что Китай луноход на луну отправил сейчас, зато мы полвека назад запустили спутник". Главное, чтобы это было, а когда - неважно.
3) Там хуже. Иллюстрация к любой проблеме - страна, в которой живётся хуже. Раньше сравнивали с Китаем, но после того, как средняя зарплата в Китае поднялась до российской - сравнивают с Африкой. "Вы жалуетесь, что у вас из крана ржавая вода идёт, а в Африке негры от жажды мучаются". Пример страны, в которой людям явно живётся лучше, опровергается путём "А у них негров вешают" (в Европе - лютуют мигранты, в США полицейское государство и т.п.). Здесь следует активно пользоваться пунктами 1 и 2, чтобы находить даже единичные негативные случаи. Главное - сравнивать с наихудшим.
4) Там так же. Если где-то есть или была такая проблема, это оправдывает наличие проблемы в России. Если в США у полиции расширенные права - это может и должно считаться оправданием евсюковых и бутылок из-под шампанского. Если в Европе мигранты - то это должно оправдывать неконтролируемую миграцию в России. Если соседа ударили по правой щеке - подставляй левую. Здесь следует активно пользоваться пунктами 1 и 2. Возможность полного отсутствия проблемы или снижение её до незначимого уровня должна отметаться в принципе, "так не бывает". Главное - если пункт 3 не работает, и хуже чем в России уже нигде нет, то следует говорить, будто "там" настолько же плохо.
5) Все лгут. На любое обвинение или проблему требуй доказательств. Идёт из крана ржавая вода? Где, когда, номер акта обследования? Чиновник брал взятку? Требуй видеозапись процесса и решение суда (а то может он передавал деньги на храм). Если вдруг доказательства есть, то все они сфабрикованы, требуй доказательства подлинности доказательств. Если доказательств требуют у тебя - пользуйся пунктами 1, 2, 3. Главное - любую проблему и любое обвинение в конечном счёте следует признать вымышленными, не имеющими доказательств.
6) Помни о детях. Всё может быть оправдано с помощью детей. Любые запреты и любые разрешения следует связывать с детьми. Условно говоря, закрыли больницу - чтобы детей лечить на дому; выделили миллионы из бюджета - чтобы провести детский праздник. Для доказательств используйте пункты 1 и 2. Главное - изобразить оппонента ненавистником детей или, наоборот, педофилом. Тогда все его дальнейшие аргументы перестанут восприниматься.
7) Зеркало. В собственном поведении всегда следует упрекать оппонента. Упомянули про 15 рублей - скажи про 15 центов, упомянули о путингах - вверни шакалящих у посольств. Верно также обратное - если оппонент отстаивает привлекательную идею (борьба с коррупцией, преступностью), то следует подчёркивать свои заслуги на этом поприще, а оппоненту приписывать желание примазаться к чужому делу. Главное - создать ощущение спора между одинаковыми людьми.
8) Всё хорошо. Если больше никакие методы не действуют, то следует всё плохое называть хорошим. Если проблема не может быть опровергнута или признана нормой с помощью предыдущих пунктов, следует утверждать, что это не проблема, а достижение. Главное - создать ощущение отсутствия уникальных проблем и недостатков.
Переход на личности (отравление источника) — когда атакуют оппонента, а не его аргументы. Многократное повторение — идея, особенно простой слоган, который повторяется достаточное количество раз, может восприниматься как правда; этот подход действует, когда количество медийных источников ограничено или контролируется пропагандистом. Апеллирование к авторитету (способ подтверждения) — использование публичных высказываний известных или уважаемых людей в пользу или против позиции, идеи аргумента или порядка действий Апеллирование к страху — попытка получить поддержку своим идеям (взглядам), играя на имеющихся страхах и предубеждениях аудитории. Использование предубеждений — употребление весомых или эмоциональных терминов, чтобы изобразить весомость или моральную добродетельность, лишь бы поверили сказанному. Применяется для фанатичного или обманного способа; Призыв к народу — заключается в получении поддержки определенному утверждению со стороны большинства стимулированием чувств и энтузиазма масс. «Не опоздай» (неизбежна победа) — создание впечатления, что все остальные уже так делают (думают) или поступают и пора присоединиться к большинству. Присоединение к массе — усиливает естественное желание людей быть на стороне победителей. Используется для убеждения аудитории, что определенная программа выражает неудержимое стремление масс и слушателей (зрителей) наилучшее — присоединиться к ней. Привлекательные люди — тип пропаганды, связанный с известными людьми или неопределенным кругом привлекательных, счастливых людей. Побуждает других людей думать: если они приобретут продукт или будут придерживаться определенной идеологии, то тоже будут счастливы или успешны. Ложь — повторяющееся озвученные комплекса событий, которые оправдывают следующее действие. Описание этих событий имеет элементы правды, но имеется большая ложь, которая итоге вытесняет правильное восприятие событий. Фальшивая дилемма — предоставление только двух вариантов выбора, лучшим из которых является идея или продукт, который пропагандируется. Условный рефлекс — если объект А всегда присутствует, когда присутствует объект Б, а объект Б порождает мощную физическую реакцию (как отвращение или удовольствие), после многократного повторения ситуации, когда мы в конце видим объект А без объекта Б, то переживаем те же ощущения;. Когнитивный диссонанс — если определенная группа людей ненавидит кандидата в президенты, но любит актера А, этот кандидат привлекает актера в свою команду, чтобы изменить мнение людей, потому что они не любят непоследовательности и теперь вынуждены либо перестать любить актера или начать любить кандидата. Простой человек (свой человек) — пропагандист применяет методы общения приемлемые в группе с которой общается, чтобы завоевать доверие этой группы и доносит пропагандистское сообщение на понятном целевой аудитории (группе) языке. В результате оно вызывает больше доверия, поскольку самого пропагандиста уже воспринимают как своего. Культ личности — пропагандист использует СМИ для создания идеализированного, героического публичного образа, часто благодаря несомненным лести и восхвалением, а уже потом отстаивает позиции, которые желает продвигать заказчик. Именно поэтому в политике и рекламе принято привлекать популярных лиц для продвижения идеи или продукта. Демонизация врага — изображение оппонентов (часто политических) или представителей враждебной государства невежественными, неуравновешенными и чрезвычайно жестокими, такими, которые не заслуживают ни поддержки, ни сочувствия. Диктат — использование слов и образов, которые прямо побуждают аудиторию к определенным действиям. Дезинформация — создание или удаление информации из публичных документов с целью создания неправильного документирования события или действий лица или организации, включая полную фальсификацию фотографий, кинокартин, трансляций и звукозаписей. Хлопанье дверью — если объект недоволен ситуацией или предложением, то она ухудшается для объекта, а затем возвращается на прежний уровень, в результате чего уже воспринимается как лучший и выгодный вариант; Эйфория — использование события, вызывает эйфорию или ощущение счастья (от неожиданных денежных премий в ярких парадов и концертов). Страх, неуверенность и сомнения — способ повлиять на мнение общественности или спровоцировать ее определенную реакцию распространением соответствующей негативной и сомнительной (ложной) информации, предназначенной для того, чтобы поколебать доверие общественности своим . Махание флагами — попытка оправдать определенное воздействие на основании того, что оно патриотично или определенным образом действует на пользу стране, группе или идеи, которую поддерживает целевая аудитория. Ангажирование. Пример этой техники: агент — лицо противоположного пола подходит к объекту и дарит ему цветок или дает маленький подарок. Объект благодарит и с этого момента принимает на себя психологический долг. Затем агент просит об услуге (купить товар, поддержать лозунг, записаться в списки и т.д.) и неписаный общественный договор между объектом и агентом побуждает объекта ответить . Скажи «да» — стоит предложить объекту вопросы, на которые он непременно ответит «да» и он скажет «да» на следующее ваше предложение автоматически, не задумываясь, выгодно оно ему или нет. Яркие обобщения — выразительные эмоциональные (или модные) слова, которые прилагаются к продукту или идеи, но не предусматривают ни конкретных аргументов, ни анализа (см. Эффект Барнума)
Полуправда — представленное в любой форме обманчивое утверждение, которое обязательно содержит некоторые элементы правды; Навешивание ярлыков — способ придать негативное содержание явлению, давая ему название, вызывающее негативные эмоции или наоборот. Эвфемизм используется когда пропагандист пытается увеличить качество восприятия, убедительность или доверие к определенным идеалам. Дисфемизм используется когда пропагандист стремится дискредитировать, уменьшить качество восприятия или поколебать воспринимаемую правдивость объекта. Расширение диапазона приемлемого — если сообщение находится за пределами восприятия индивида и группы, то большинство техник будут вызывать психологическое реактивное сопротивление (просто слушания аргументации делает месседж менее восприимчивым). Существует два метода расширения границ восприятия: (а) можно занять более экстремальную позицию, что сделает более умеренную позицию гораздо более приемлемой, подобно техники хлопанье дверью; (б) можно сделать свою позицию более умеренной, снизив ее до границы восприятия, а затем в течение определенного времени медленно перейти к начальной позиции. Бомбардировка любовью — используется для привлечения новых членов культа или идеологии путем использования группы индивидов, чтобы отрезать от существующей социальной поддержки и полной замены членами группы, которые намеренно бомбардируют лицо любовью, чтобы изолировать лицо от предыдущих убеждений и системы ценностей. Управление новостями — в умах общества утверждается один базовый принцип восприятия информации и оценки событий, который может состоять из нескольких пунктов, повторяющиеся непрерывно. Контроль Милье — общество контролируется за счет социального давления на отдельного индивида. Позорные эпитеты (переход на личности) — бранная или оскорбительная речь, адресованная лицу или группе, авторитет которой надо снизить в данной среде. Пропагандист использует технику позорных эпитетов для провоцирования страхов у слушателя заданных предубеждений, избегая необходимости аргументировать свою позицию. Затуманивание сознания, умышленная неясность, путаница — основные положения умышленно нечеткие, поэтому аудитория может выбирать свою интерпретацию. Целью является смутить аудиторию, используя неопределенные фразы, не дав возможности осуществления критического анализа. Разрушение авторитета на основе сравнения с негативом — техника используется для убеждения целевой аудитории, что идея, которую они готовы были поддержать, или поддерживали до сих пор, продвигается негативными или деструктивными группами, так, что тот, кто поддержит такую идею, сам не является положительным. Здесь используется формула неправильной логики: если А включает X, и В включает X, значит А = В. Оперантное побуждение — техника предусматривает привлечение через подражание (копирование): если известное или симпатичное нам лицо покупает продукт, то и мы покупаем этот продукт; Чрезмерное упрощение — на сложные, комплексные вопросы предоставляются максимально упрощенные ответы с учетом желаемых заказчику акцентов. Единое мнение — возведение полемики к безальтернативности простыми фразами вроде «этому нет альтернативы». Вырывание из контекста — избирательное применение цитат, которые без контекста могут толковаться в совершенно противоположном (выгодном заказчику) значении. Рационализация — определенные действия или убеждения оправдываются рациональными объяснениями, которые подаются в приятных и привлекательных фразах. Игнорирование темы — аргумент, который сам по себе может быть правильным, приводится, чтобы поддержать утверждение, к которому он не имеет никакого отношения — речь идет об умышленном логическом искажении, для отвлечения внимания от сути вопроса или фактического предмета обсуждения. Повторение — многократное повторение символа или лозунги таким образом, чтобы он запомнился аудитории. Козел отпущения — обвинение лица или группы лиц в ситуации, когда обвинять следует других, вина которых значительно весомее — техника предназначена для отвлечения внимания целевой аудитории от настоящих объектов обвинения за счет других. Лозунги (слоганы) — употребление коротких, точных фраз, которые обращаются больше к эмоциям чем к логике и могут нести в себе ярлыки или стереотипы Стереотипы — техника предполагает провокацию предубеждения относительно объекта пропаганды путем навешивания ярлыков, характер которых вызывает ненависть, отвращение или брезгливость аудитории относительно такого объекта. Соломенные аргументы (соломенное чучело) — логический недостаток и способ убеждения, заключающийся в создании иллюзии опровержения аргументов оппонента, хотя на самом деле опровергаются подмены, подобные, но не равносильные аргументы (атакующие не оппонента, а похоже на него чучело) Рекомендации — приведение цитат известных или популярных лиц в поддержку определенных действий, определенной идеи политики и т.п. — техника способствует тому, чтобы аудитория скорее и легче восприняла освященное авторитетным лицом пропагандистское сообщение; От третьего лица — когда мнение высказывается незаангажированными источниками мы склонны больше ему верить — иллюзия незаангажированности создается привлечением третьих лиц для пропаганды собственной позиции: журналистов, актеров, литераторов, ученых и т.п. Клише не по существу — употребляется общеизвестна фраза (известная цитата или народная мудрость), которая не имеет прямого отношения к теме, но сама по себе правильная и в этом случае служит исключительно для того, чтобы нейтрализовать (отвлечь, сбить с толку, заставить замолчать) оппонента. Перемещения — применение ассоциации с привлекательным или выразительным символом (часто графическим) ради поддержания пропагандируемой идеи или имиджа. Выборочная правда — речь идет о том, что лучшая пропаганда, это когда пропагандист говорит правду, но только ту, которая ему выгодна, или звучит в привлекательном для его целей контексте. Предположение — суть этой техники в том, что прямо высказыванные тезисы имеют меньший уровень доверия чем намеки на тезис, которые создают впечатление, что аудитория сама догадывается о сути проблемы (а на самом деле толкования проблемы подсказывается ей пропагандистом). Положительные слова — высказываемая пропагандистская идея украшается словами, которые в системе ценностей аудитории имеют положительный характер; мир, счастье, безопасность, благосостояние, свобода, воля, богатая страна. Эффект первичности — при получении противоречивой информации, проверить которую невозможно, человек верит тому, что было первым, а изменить уже сложившийся взгляд очень трудно.
1. Объект зомбирования изымают из обычной для него среды. Все контакты с его бывшим окружением полностью прерываются.
2. Путем непрерывного внешнего воздействия полностью меняют режим дня объекта. Он должен полностью противоречить его прежним привычкам и создавать совершенно невыносимые условия. Обязательно недосыпание. Уже одним этим можно довести человека до нужного состояния. Такое «зомбирование» можно заметить, скажем, в армейской среде, например, в печально известных своим контингентом строительных и железнодорожных войсках, где в условиях «дедовщины» новобранцы спят только по 1,5-2 часа в сутки. На вторую неделю такого режима человек напоминает «дурку» с отключающимся в любой момент сознанием («спит с открытыми глазами, во время работы») и потом уже не помнящего, что он выполнял в это время.
3. Объект сажают на углеводную и безбелковую диету с подмешиванием отупляющих сознание препаратов. Спирт и аминазин, например, убивают в мозгу волевые центры. Чувства бессилия, отсутствия воли и жуткого страха несложно вызвать, подмешивая в курительный табак сушеный василек либо вводя любым путем в организм (добавление в питье и пищу, маскировка под лечебный укол, пропитывание документов или писем, добавление в ванны, в растворе с димексидом внедрение при «случайном» контактировании с кожей, а иногда подсовывание вместо обычного лекарства) смесь люминала с лоффорой или гидрохлорид йохимбина. Можно довольно эффективно подавлять чужую волю и с помощью стандартных медицинских препаратов (дурман, трифтазин, корень ипекакуаны).
4. Активно провоцируется недоверие ко всем, кто окружает жертву. Ее во всем бесцеремонно обманывают, ей свирепо угрожают и запугивают с целью подчинения. Кстати, шок, возникающий от страха, обычно длится от 15 до 30 мин. Цыгане, а также европейцы с темными глазами и волосами заметно менее подвержены страху, чем малые народы Севера (чукчи) или голубоглазые блондины.
5. Осуществляется непрестанная дискредитация жизненных ценностей объекта (подтасовываются факты его биографии, высмеиваются убеждения, демонстрируются аморальность любимого человека, предательство друзей, сексуальное насилие над близкими, его самого под страхом смерти заставляют сделать какое-то злодеяние или аморальный поступок под объективом видеокамеры и т.п.).
6. Когда объект достигнет состояния тупого безразличия, проводится необходимое кодирование активным словесным внушением (если у объекта достаточно «поехала крыша») или трансовым гипнозом (если еще недостаточно).
Вот используя все эти методы получают зомби которое готово на все ради государства и его высокопоставленных представителей.
Ах да это практически не возможно исправить,и даже после долгого лечения в человеке проявляются остатки установок,и поэтому таких просто уничтожают так дешевле быстрее и надежнее.
Технология внедрения Слагается она из трех последовательных ступеней:
1. «Промывание мозгов» (очистка памяти от некоторого содержимого, ломание ориентиров во времени и пространстве, создание безразличия к прошлому и будущему). Используя гипноз и сильные снотворные (смесь барбамила с аминазином) объект зомбирования погружают в длительный (около 15 суток) сон, в процессе которого для активного разрушения памяти 2 раза в сутки проводят сеанс мозгового электрошока электротоком (в манере судорожной терапии при амплитуде импульсов до 150 вольт).
2. Словесное кодирование (активное воздействие на подсознание, в которое внедряются определенные идеи, представления, цели и задачи). Круглые сутки в течение 10-15 дней прокручивают запись необходимого внушения, а в завершение каждого сеанса, для более четкого восприятия внедряемого, объект воздействия подвергают действию электрошока, подведя электроды к ногам.
3. Закрепление (контроль усвоенности внедренного). Объект зомбирования «пичкают» наркотиками и нейролептиками, подавляющими его волю (например, аминазином). Одновременно ведутся многочасовые беседы, во время которых проверяют, как хорошо усвоено внушение, и отрабатывают модели поведения в различных ситуациях.
Ну раз начали про зомбирование едем дальше, да аноны?
1. Предложить человеку сигарету, в которой к табаку подмешано немного (около горошины) сушеных листьев и верхушек конопли. 2. Добавить в алкоголь 0,05-0,2 г барбамила (зомбировщикам известно, что, поскольку барбамил блокирует переработку алкоголя, избыток его дозы способен оказаться жизненно опасным для организма) или как-то иначе ввести в организм веронал (0,5 г), пирамидон (0,1 г) или 4-5 капель хлороформа. 3. Произвести NLP-подстройку, разделить сознание и подсознание и ввести человека в весьма глубокий транс (чему и призваны были способствовать наркотики, алкоголь и барбамил). 4. Вести перекрестное гипновоздействие в зависимости от задач: · гипнодопрос с использованием расторможенной психики у собеседника; · гипнокодирование объекта на желаемый поступок (возможно, при наступлении определенных условий, например, кодовой фразы, сказанной по телефону, радио, телевизору или просто «случайным» прохожим). Данный трюк возможен лишь при глубокой стадии наркогипноза. Автоматика выполнения задания по определенному сигналу сохраняет свою силу около года. 5. Завершить сеанс гипновнушением об утрате в памяти и сознании объекта данного эпизода. Кроме этого, для подобных же целей адаптированы также методы наркогипнотерапии, разработанные в СССР М.Э.Телешевской в 1945-1947 г. и М.М.Перельмутером в 1949 г., основанные на применении 5-10% раствора гексенала и идентичных ему препаратов.
ыявление применения форсированных методов воздействия на психику человека можно вести путем: · анализа его биографии (при опросе его самого или ближайшего окружения могут всплыть факты участия в каких-либо сектах, назойливое «набивание» кого-то ему в «друзья» или его необъяснимое отсутствие в течение какого-то срока); · внимания к особенностям его поведения (акцентуированность, фанатичность, замедление реакций и речи, «стеклянный» взгляд с выражением неестественного блаженства на лице, провалы в памяти, неадекватные высказывания, потеря контроля над поступками). Зомби безоговорочно подчинен закодированному внушению непосредственно на уровне подсознания. Если в процессе зомбирования «хозяин» сказал, что 2 Х 2 = 48, то для зомби так оно и есть. И любая попытка это опровергнуть вызовет серьезный сбой в его мозгу, сопровождающийся яростным припадком. Если у Вас есть знакомые, которых подчинила себе какая-нибудь секта, можете проверить это на них. Они будут отстаивать сомнительные постулаты своих «гуру» с озлобленностью разъяренного медведя; · проведения соответствующих опросов окружающих человека людей и постановки предельно конкретных детальных вопросов ему самому, направленных на необходимость объяснить свои странные действия (зомби, как правило, не желает рассуждать, не может объяснить и аргументировать в деталях, почему он выполняет «программу», в крайнем случае сошлется на то, что ему «голос был»); · побуждения объекта вспоминать технологии его «обработки» (через описание возможных ощущений объекта, а не атрибутики процесса); · вскрытия деталей истории личности через регрессивный (ретроспективный) гипноз; · проведения обследования личности на «детекторе лжи» или на специальных аппаратно-программных комплексах (типа метатрона «Миринда»), предназначенных для исследования подсознания человека; · анализа крови и мочи на предмет обнаружения следов вышеназванных химических веществ, применение которых сопровождает процесс зомбирования.
>>36068676 Возможно но не факт,но я считаю что 74% россиян зомбировано это показали выборы президента. А еще самое главное эта зараза распространяется и они из нормального человека делают зомби если долго будут контактировать.
Я на даваче сижу и наблюдаю за симптомами и потому что не хочу регистрироваться где то и спалиться.
>>36068706 Зобаки есть конечно, но не три четверти. Выборы не показатель- дохуя вбросов, каруселей, погоны и бюджетников в приказном порядке сгоняли итп.
Спецслужбы круто скажи! >>36068761 Хм это тоже есть,но я заметил когда показываешь малейшее несогласие с кремлевскими,или показываешь малейшее сомнение в кремлевских. То большинство россиян начинают нападать причем часто с ходу агрессивно,хотя вроде бы они не быдло и нормальные по всем остальным вопросам.
Эти явно не за ресурсы работают как у нас в армии,это зомбирование походу.
Это ты зомби если веришь в эту цифру. Ведь она получена при помощи "оппозиции", которая бойкотировала выборы. Вбросов, подлогов и так далее. Ну ещё регионы с явкой в 99% и 99% голосов за Путина вспомни.
А эти твои зомби - это одноразовое устройство, ну или что-то наподобе животного. На интеллектуальный и творческий труд оно неспособно, а как камикадзе или мул на кирпичный завод сгодится.
>>36069595 > А эти твои зомби - это одноразовое устройство, ну или что-то наподобе животного. На интеллектуальный и творческий труд оно неспособно, а как камикадзе или мул на кирпичный завод сгодится.
То да но их обучают от 5 лет непрерывно моделируя все ситуации которые могут быть и их способы решения, так что они могут в принципе многое зря ты так.
>>36051398 Ну дак эта хохлоскрипт работает только на подпивасов, которые целый день тупят в телек. Поколение помоложе уже на раз-два детектит проплаченный пост. Взять даже наш /po - тут как минусовали лахту 4 года назад, так и минусуют дальше. Как смеялись над хохлоскрипт, так и смеются. Даже наоборот после их бурной деятельности всё больше ненавидишь Ну дак эта хуйня работает только на подпивасов, которые целый день тупят в телек. Поколение помоложе уже на раз-два детектит проплаченный пост. Взять даже наш /po - тут как минусовали лахту 4 года назад, так и минусуют дальше. Как смеялись над хохлоскрипт, так и смеются. Даже наоборот после их бурной деятельности всё больше ненавидишь хохлоскрипт.
Очередной попил бабла, который в упор не замечают престарелые деды в хохлоскрипт, которые вообще не одупляют что происходит в интернете и на что они отдают бюджет. .
Аноним ID: Упрямый Джон Сильвер13/02/20 Чтв 13:10:12#316№36072580Двачую 0RRRAGE! 0
>>36050688 (OP) Хуево лайта работает. 78 рейджей, должно быть 10000. Не будете играть в CS. Хуй сосать придется.
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер13/02/20 Чтв 13:14:40#319№36072638Двачую 1RRRAGE! 0
>>36067600 >А что я не прав? или это совпадения что много однотипных комментариев и боевых картиночек? Сколько за последнюю неделю было тредов про половинки торта? А про Маспо? Про рост Путина сколько тредов было? Скуфьина сколько раз запостили?
@ Душара, сколько ты сообщений написал? @ 15... @ РРРЯЯЯ! ...а я 24567!!! @ Глухой удар в грудину. ...Ничего напишу 15000 сообщений, получу клавиатурой по жопе и уже не дух!
Помимо кибервойск есть ещё сетевые партизанские отряды, они работают безструктурно в любой точке земного шара для информационной поддержки политики русского мира, конечно не напрямую, а просто направляя толпу в нужную для России сторону, как это происходит в США и Британии, естественно мы этим занимаемся в сотрудничестве с глобалистами.
>>36050688 (OP) >Мимо был в этой хуйне Если бы ты был в этой хуйне, ты бы никогда не назвал это казармой. Но скоро ты узнаешь, что такое казарма на Новой Земле, сынок.
>>36080020 Я просто на понятном языке написал. >>36080046 Я же сказал что из вч 26165 > Я боюсь вч 26165 А она кстати подчиняется ГРУ,там находится еще и дешифровальная служба ГРУ, которая занимается криптоанализом перехваченных шифрованных сообщений.
>>36080090 Говорить ты можешь все что угодно, пруфов у тебя ноль. И твои имена-фамиллии кого ты якобы знаешь гуглятся и все в одной статье на радио свободе.
>>36080159 Там умные люди служат и бекдоры закрывают так что не страшно. >>36080163 И что официально подтверждено что такое управление создано. >>36080170 Вот это варети и маневры. Люди из этой части засекречены и ты о них не когда не узнаешь, а если и удишь одного из них не когда не узнаешь где он работает.
>>36051029 Второй пик показателен - закрасить украинский флаг вверху не долезли и на нём краска на месте, зато на самой Горловке краска уже облупилась и никто в порядок не приводит.
Скрыл информационный понос и вам советую дорогие россияне. Ставьте 2ch autoHide и Dollchan Extension Tools, потратьте 5 минут на настройки и опущенных больше не увидите на дваче.
На YouTube ставите BlockTube и блокируете канал опущенных больше не увидите. Вот https://pastebin.com/xuxESrxY список для BlockTube убирает 80% дерьма.
>>36080515 Дополню они специально пишут такие вещи что бы вы им ответили. За каждый ваш ответ им полагается довольствие. Поэтому или не обращайте на них внимание или сразу же скрывайте их.
Ах да раскажу зачем существует "Российский Крым и Новороссия",он подсознательно программирует человека он раз за разом видит одну и ту же информацию иона отпечатывается в мозге и он уже подсознательно согласен с этим утверждением.
Если ложь повторить тысячу раз, она в конце концов становится правдой. Йозеф Геббельс
И я уже кидал методы зомбирования в которых этот способ основной.
На самом деле кулстори ОПа звучит логично, но не потому, что у нас охуеть кибервойска, а потому что это тупо экономия! Вы видели хоть одного завхоза, который отказался бы на чем-то сэкономить, когда у него есть бесплатное стадо срочников?
>>36080624 Это еще это чистая правда. Мне незачем врать я не испытываю к ним ненависти или еще чего. Я просто говорю как есть,у военных не приятно лгать за это серьезно и жестоко наказывают. Тем более они сами целые шлейфы следов оставляют и часто работают даже без прокси или впн. Если у вас есть сайт можете заманить их туда и убедится часто несколько пользователей буквально с одного ip сидит и это явное палево.
>>36080659 Я драл твою мамку шваброй прямо в очко. Мне незачем лгать, я не испытываю к тебе ненависти или еще чего. Я просто говорю как есть, у меня во дворе не принято лгать и за это жестоко и серьёзно наказывают.
>>36067657 >криптоанализом(дешифровкой) перехваченных шифрованных сообщений Смею спросить, он там голыми руками факторизует длинные числа? Шифрованные сообщения - это уже давно не альфа фокстрот омега чарли, это RSA и эллиптические кривые, а в критичных случаях - шифр Вернама.
Криптоаналитика - это один или несколько гениальных математиков, которые ищут сужение коридоров возможности и неочевидные зависимости. Хакер - это больше по эксплойтингу, наверное
>>36050688 (OP) Че блять? Монет_очка то перевернулась: раньше было отделение №6 специальных информационных операций НАТО, а теперь информационные войска РФ. Раньше каждый день говорил, что вата вновь пробила очередное дно, а теперь заметил, что говорю подобное в отношении либерах(не либералов, они ещё более-менее)
>>36086316 Одна из главных уязвимостей псевдослучайный алгоритм генерации,в современные процессоры все ее добавляют, в итоге на процессоре генерируешь ключи максимальное количество раз и смотришь каких ключей больше всего повторилось, эти и есть скорее всего ключи шифрования,это пример.
>>36091256 Есть случайный и псевдослучайный генераторы. Случайный работает медленнее и может опираться на аппаратную поддержку. В процессоре как раз стоит случайный - там от тепловых шумов энтропию берут.
Источники случайных чисел Источники настоящих случайных чисел найти крайне трудно. Физические шумы, такие, как детекторы событий ионизирующей радиации,
А я привожу пример атаки. Мы знаем что использован пароль из 4 цифр,сгенерирован он на процессоре processor-v 1
Надо сгенерировать базу для статистического анализа. Так цифры использованы от 0 до 9 (0 1 2 3 4 5 6 7 8 9) Подсчет комбинаций символов после 9999 начинается 10 000 и 5 значное число.
Значит в пароле из 4 цифр 10 000 комбинаций.
Практически все готово.
10 000 х 10 000 = 100 000 000.
Генерируем 100 000 000 паролей из 4 символов. И смотрим какие пароли чаще всего встречаются. Эти часто встречаемые пароли и есть на 90% ключ к шифровке.
В итоге зная процессор жертвы нам надо брутить не все 10 000 паролей что бы взломать ее пароль из 4 символов.
А перебрать пару пару десятков ну максимум сотен паролей вероятных и взлом займет намного меньше времени.
Радиоактивный распад (от лат. radius «луч» и āctīvus «действенный», через фр. radioactif, букв. — «радиоактивность») — спонтанное изменение состава (заряда Z, массового числа A) или внутреннего строения нестабильных атомных ядер путём испускания элементарных частиц, гамма-квантов и/или ядерных фрагментов[1]. Процесс радиоактивного распада также называют радиоактивностью, а соответствующие нуклиды — радиоактивными (радионуклидами). Радиоактивными называют также вещества, содержащие радиоактивные ядра.
У аналитических отделов(цензурное название взломщиков и шпионов и тд) Уже есть к каждому процессору часто встречающиеся пароли. И надо перебирать не все символы от 0 до 9999 например, а только часто встречающиеся.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Войска_информационных_операций
Часто это солдаты срочники и берут туда часто реальных зомби любящих хуйла,они сидят по 12 часов и ебашат о том какой хуйло молодец и какая великая пидор-раха.
Войска информационных операций одни из самых засекреченных в стране на ровне с фсб,гру,свр,фсо.
Их заставляют подписать документ о неразглашении и пишут типа они были обычными солдатами.
А на деле все выглядит так.
Казарма много компьютеров/ноутбуков и доступ в интернет, дают задание солдаты его выполняют.
В соседнем кабинете сидят офицеры они следят что бы не кто лишнего не написал, поиск по ключевым словам/искусственный интеллект распознает картинки и анализирует поведение/и просто наблюдение человека который так же обучает автоматику выявлять неправильные действия солдат.
Работают от 8 часов, но что бы выслужится солдат заставляют работать больше,иногда дают различные поблажки типа отмены физических занятий или отправки полигон,двойная порция еды,возможность поиграть в кс 1.6 и тд.
Большую часть времени они занимаются пропагандой, и брать туда стараются тех кто верит в пропаганду такие сами готовы хоть 24/7 работать и буквально засыпают за клавиатурой.
Так же особисты они же фсб шники бдительно следят за всем, что бы не кто не узнал что то это пропагандисты и думали что это реальные россияне верят и пишут это,ну и самое главное что бы не узнали в какой части это происходит и по чьим командам.
Но начальники частей что бы выслужится самостоятельно организуют отделы информационных операций и организуют работы,хотя команды им на это не давали, делают они это чисто что бы выслужится и получить различные поблажки веде надбавки к зарплате и пенсии или еще чего.
Мимо был в этой хуйне.