Сохранен 506
https://2ch.hk/2d/res/1398358.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ARP Thread 2.0 № 74(449); Chen Gong Edition

Kurozetto 11/02/20 Втр 21:51:26 #1 №1398358 
76099128p0.png
6Fy0rpAOtE.jpg
QDKGW1SyCVM.jpg
photo2019-09-1322-06-52.jpg
Прошлый: >>1393667 (OP)

Господа, мне нравится флуд.

Господа, мне нравится флуд.

Господа, я люблю флудить!

Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?

Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.

Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG

Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj
Аниме 11/02/20 Втр 21:53:15 #2 №1398364 
Вкатил свой хуй
Kurozetto 11/02/20 Втр 21:53:41 #3 №1398369 
3fc9289ce7712f9893fe62fc0a0713e8e4e92dbbr1-680-680v200.jpg
>>1398364
Себе в рот.
Gizo-hin 11/02/20 Втр 21:53:48 #4 №1398370 
15811884396360.jpg
> пук
Аниме 11/02/20 Втр 21:54:06 #5 №1398372 
123
best grill 11/02/20 Втр 21:54:24 #6 №1398375 
image.png
вкатился
Аниме 11/02/20 Втр 22:00:14 #7 №1398395 
>>1398369
Да если бы. Я пытался, но никак не выходит. Даже языком дотянуться не могу
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:00:59 #8 №1398397 
75726130p0.png
>>1398395
Удали пару лишних ребер.
Аниме 11/02/20 Втр 22:01:38 #9 №1398398 
>>1398397
Не хочу
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:11:43 #10 №1398415 
2 (2).png
Ох уж это затишье перед графоманским шитштормом...
best grill 11/02/20 Втр 22:12:58 #11 №1398419 
image.png
>>1398415
Будет весело наверное
Аниме 11/02/20 Втр 22:15:10 #12 №1398425 
>>1398415
Хочу, чтобы кто нибудь написал огромную пасту на пол треда о том, как он сосет мой хуй
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:15:37 #13 №1398426 
76245957p0.jpg
>>1398419
Весело будет мне. Потому что придётся отвечать всем троим. Может быть.
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:19:21 #14 №1398436 
75726130p1.png
image.png
Шизики, охладите траханье. Двач чувствует вашу шизу и боится.
best grill 11/02/20 Втр 22:20:12 #15 №1398439 
image.png
>>1398436
Оно боица.пнг
best grill 11/02/20 Втр 22:34:51 #16 №1398462 
image.png
image.png
image.png
- Кххх… Ммм… Пончики… - вырвалось бормотание из губ прекрасной девушки, лежавшей на больничной койке. - Пончики… Пончики!
Резко вскочив, и в панике осмотревшись, блондинка запыхавшись соскочила с кровати. Как она здесь оказалась? Почему уснула? Что происходит? Ответы на эти вопросы появились не сразу, однако древняя вампирша вспомнила кое-что, что заставило ее остановится.
- Распродажа… пончиков… - задумалась она, уткнув взгляд в пол. - Я же отправилась в другой мир, дабы утолить жажду кровопролития… Здесь нет пончиков. И нет распродажи. Эх…
Киссшот пожала плечами, и осмотрелась. Это был медицинский корпус, без всяческих сомнений. Почему она здесь? Последнее воспоминание было о довольно мужественном человеке в очках… Намеки на войну…
- Тц. И с чего это Я упала без сознания?.. - недовольно нахмурилась Шинобу и подняла взгляд к потолку. - Неужто влияет то, что я далеко от Хозяина?.. Какое неожиданное и неудобное открытие. Ка-ка-ка~ Даже сквозь пространство и время ты меня находишь?..
Довольная своим выводом, вампирша усмехнулась и скрестила руки на груди. Однако заниматься самодовольством, как ни странно, не было времени. Ведь без наблюдателей сие действо было лишено смысла. Присев обратно на койку, сильнейший вампир задумалась над дальнейшими действиями.
- Однако, до чего же неудобно… Видимо использование моей полной силы для открытия врат в другой мир и затем тот прыжок требовали немедленного восполнения энергии. Знала бы, то испила бы крови того очкарика, - сетовала девушка сама себе. Во время этого монолога, она забралась на кровать, устроившись в элегантно-вызывающую позу, подчеркивающую ее прекрасную фигуру, и задрала ногу, так, чтобы подол ее красного платья упал до основания бедра, еле-еле покрывая все ее важные части. Данному действу не было особой причины, ей просто захотелось полюбоваться своим телом. - Хм… Находиться в моей сильнейшей форме будет неразумно, пока я не найду источник питания. Что же…
Просто пожелав того, вампир изменила свой внешний облик до девочки, одетой в довольно прозрачное белое платье. На вид ей можно было дать около 14 лет, ее тонкое тело как раз находилось в периоде созревания, что не скрывал ее наряд. Это однако не заботило Шинобу. С ее точки зрения купаться в взглядах было несколько естественно. В прошлом ей даже молились и почитали, как богиню. Внимание такого сорта явно не было чем-то новым.
- Так-так-так… Мне понадобится союзник, - буквально пропела сладким голоском Ошино и слезла с койки. Пританцовывая, она прошлась вокруг, раздумывая, кого бы ей призвать. - Ах, да. Был же он. Довольно старый мир, в который я путешествовала. Однако, чем не вариант. Ка-ка-ка~ Я уверена, что ему тоже не терпится поучаствовать в чем-то таком. Тем более… я чувствую некую связь его мира с этим. Открыть портал туда будет проще некуда.
Сказав это, Шинобу, хитро усмехнувшись, махнула рукой. Пространство перед ней содрогнулось и свернулось в спираль, сжимаясь в одной точке. Всё вокруг нее заплясало, койка, на которой она лежала, полетела в стену, и почти все обустройство помещение стало летать туда-сюда, создавая какофонию грохота. Всё-таки, она разрывала стену между двумя мирами. Небольшие аномалии были ожидаемы. спираль резко развернулась в широкий проход, в который был способен пролезть взрослый человек. Из него с коротким криком вывалился кто-то, закутанный в черный походной плащ, упав на пол в довольно комичной позиции. Опознать его в таком положении было невозможно, однако Шинобу заранее понимала, кто придет на ее зов. Щелчком пальцев закрыв портал, чтобы у ее помощника не было путей отступления, девочка подошла к нему и нависла над ним.
- Привет. Давно не виделись~, - поприветствовала его вампирша, мило улыбнувшись.
- Какого… черта?! - проворчал парень, и встал, распутывая плащ.
Ранее скрытый подолом своего плаща, показался достаточно взрослый парень около 20-ти лет. У него были узкие глаза с небольшими странными морщинками у дальних уголков, напоминающих чешуйки, шрам на щеке, который явно был оставлен острым лезвием. У него были черные угловатые волосы, хаотично торчащие во все стороны, отчего у него был довольно диковатый вид. Под его дорожным плащом, оказалась простая жилетка черного цвета и шаровары вместе с сандалиями. Под жилеткой виднелось мощное тело, видавшее битвы, буквально исписанное шрамами. Его имя было Нацу Драгнил.
- Ты! Чего тебе еще от меня надо?! - недовольно пробурчал парень и нахмурился. - Я же сказал тебе оставить меня!
- Таков и был план. Однако, мне нужна помощь. И ты один из самых сильных и надежных существ, которое я могу призвать, - пожала плечами Шинобу.
- “Существ”?.. - насупился Нацу, явно не оценив то, как его свели буквально до статуса покемона фамильяра. - Тем более. Мне это не интересно! Я должен находится в своем мире. Я тебе всё объяснил в нашей первой встрече!
- Кх, какой вредный, - нахмурилась Киссшот и наклонилась так, чтобы ее глаза стали на одном уровне с Драгнилом. - … чем быстрее мне поможешь, чем быстрее сможешь вернуться к просиживанию пятой точки в своем забытом богами мире. Ты ведь знаешь, как это с перемещением в пространстве. В итоге тебя не будет там не больше секунды.
- … хм. Прорывать себе путь обратно обернется проблемой для этого мира… - задумчиво пробормотал Убийца Драконов и опустил взгляд на свои руки, соскучившиеся по хорошей битве. - Идет. Хоть смогу размяться.
- Вот и отлично! - улыбнулась вампирша, и подняла парнишку на ноги. - О, да. Этот мир связан как-то с твоим, так что наверное тебе лучше поменять имя. Тут происходит какая-то война, но… я сама не в курсе точных деталей. Поможешь мне принять участие в происходящем, верну обратно. Всё просто!
- То есть ровно никакой информации кроме туманных и неясных фактов, - вздохнул парень и пожал плечами. - Не важно. Главное - отмутузить кого-нибудь? Это я могу.
Кинув взгляд на свою ладонь, маг сжал ее в кулак и вокруг него послушно загорелось яркое красное пламя. Температура в комнате тут же поднялась, и Нацу удовлетворенно кивнул. По крайней мере самое слабое его пламя работало, как надо. Остальные уровни проверять просто так было проблематично и опасно.
- Имя… я подумаю над этим. Что делать будем? - спросил было Нацу, однако девочка уже схватила его за руку и повела куда-то в сторону, подальше от места их призыва. - Эй-эй-эй! Куда ты меня?!..
- К людям. Надо знакомится с окружением. Ка-ка-ка~ Или ты стесняешься?~
- Да причем тут….
Вампирша запомнила как выглядит тот очкарик, и сигнатуру его жизненной энергии. И теперь она мчалась навстречу к нему, единственному знакомому лицу, к тому же не очень агрессивному. Хоть она и изменила облик с их предыдущего общения, но ее нечеловеческая красота осталась, и Киссшот надеялась, что ее узнают.
Нацу, которого тащили следом, размышлял о ситуации, в которую вляпался, и решил, что если ничего не поделать, остается только насладиться. Какие противники ждали его в этом мире? Найдется ли хоть один, кто сможет сражаться с ним на равных? Может будет кто-то еще сильнее? Эти вопросы заставили старое, забытое чувство в груди пробудиться от сна. Ухмылка, не появлявшаяся уже достаточно давно, растянулась по его лицу.
- Я… аж воспылал! - произнес Драгнил.
И вот, спустя несколько секунд бега на такой огромной скорости, что при резкой остановке возник целый поток воздуха, сравнимый с бурей, они прибыли к знакомому Шинобу.
- Ка-ка-ка~ - рассмеялась девочка, как ни в чем не бывало, и ткнула пальцем в мужчину. - Вот я тебя и нашла! Думал так просто от меня избавиться, бросив непонятно где?!
Нацу, стоявший рядом бросил “да ты издеваешься”-взгляд на свою спутницу и вздохнул, скрестив руки на груди.
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:35:12 #17 №1398464 
75749147p13.png
> пук
best grill 11/02/20 Втр 22:35:50 #18 №1398465 
image.png
Всё. Я это сделал. Довольны, шизики?
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:36:35 #19 №1398469 
77865882p8.png
>>1398465
Теперь показывай десятки у двадцати Слуг.
best grill 11/02/20 Втр 22:37:29 #20 №1398473 
image.png
>>1398469
За щекой проверь
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:38:10 #21 №1398475 
maxwellsdemonfateand1moredrawnbynonononagata458fe1d4ba1665d[...].jpg
>>1398473
У меня как раз есть столько Слуг с десятками, так что твой аргумент инвалид.
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 22:38:50 #22 №1398478 
>Перья с берсерков

ДОСТАЛ ХУЙ
best grill 11/02/20 Втр 22:39:04 #23 №1398479 
image.png
>>1398475
У тебя есть, значит хватит для моего оправдания
ШинигамиОдноударник даже на словах 11/02/20 Втр 22:39:37 #24 №1398481 
1557605689208-1.gif
maxresdefault.jpg
>>1398231 →
-Вот придурок, - послышался голос Пустого у Кая за спиной.
И был отчасти прав, не потому что грубил неизвестной могущественной сущности, а просто повел себя негостеприимно. Видите ли тут визит вежливости нанесли, пообщаться захотели, но шинигами наверное настолько сильно ударился головой во время всех событий, что провалился в детство когда смотрел героическое аниме про всяких там шаманов-заклинателей духов.
И возмездие за грубость не заставило себя долго ждать, если события ранее неслись просто вскачь, то сейчас набрали околокосмическую скорость, развиваясь также стремительно.
Момент и добренькая улыбочка вмиг слетела с лица Беатриче и вместо неё на её лицо наползла маска неумолимой и властной брутальности. Духовное давление, циклопическое (и это даже в меньшей степени) по своей мощи практически смяло безвольное тело парня и заставило его сесть и дрожать ожидая своей участи. Он только и глядел на свою мучительницу широкими от испуга глазами и пытался хотя бы встать и отойти от неё подальше. Наконец, после пары усилий, которые казались для шинигами настоящим титаническим испытанием, он смог практически сползти со стула и сделать пару шагов назад и там замереть словно статуя. Ох и как же тяжело они давались, мышцы словно одеревенели и плохо слушались, а на Кая оказывалось такое сильное давление, словно он оказался на самой глубине Марианской впадины. Больно было даже дышать. Соседям "по шизе" тоже порядком досталось, его Пустой просто пал на колени и обхватил голову руками мотая головой из стороны в сторону, являясь по сути воплощением звериных инстинктов, эти же инстинкты подсказывали тому тотчас же бежать и спасать свою жизнь. Даже Шики теперь стояла сгорбившись и обхватив себя, словно пытаясь удержаться против сильного ветра. Слепой страх овладел всеми.
А потом и раздался громогласный голос этой ведьмы, отчитывающей шинигами словно малое дитя, каждое её слово впечатывало троицу словно невидимым гигантским кулаком и заставляло рефлекторно вздрагивать. Кай мог только удовлетворенно про себя отметить что вывел эту лису на чистую воду, он сейчас слышал все: и обещания вернуть прошлую жизнь, и воскресить его погибших друзей и Готей 13, и получить невиданное могущество, и сокрушить их новых врагов. Но...удивительно, чем дальше эта особа разглагольствовала и распекала их, тем сильнее на душе у шинигами нарастало спокойствие (?) в противовес панике своих друзей. Да, он все еще стоял сгорбившись перед Беатриче, но не дрожал и не смотрел на неё бараньими глазами, а наоборот, посуровев еще сильнее с отсутствующим выражением пялился в пол.

-Зачем? Зачем мне это все? - мысленно спросил он сам себя, озадаченный такой "щедростью".
Зачем эта девушка так старается? Почему в конце концов вмешивается в чужие дела по своей прихоти? Неужто она так пытается себя развлечь? Всего лишь предположение, но так или иначе всю словесную экзекуцию Кай простоял с мордой кирпичом и не проронив ни слова. Даже появление этакого "клейма", в виде броши, на воротнике балахона не вызвали никаких излишних эмоций, кроме как дежурного хмыка. И только когда Беатриче развернулась дабы гордо уйти в пафосном исчезновении, как ей в спину донесся до холодного невозмутимый вопрос от шинигами:

-Тебе настолько одиноко, что ты сподобилась наблюдать за муравьями через лупу?
Вопрос основанный на чистых догадках, не более, и призванный скорее для того, чтобы в последний момент выбить инициативу из рук властной ведьмы. Да и ответ на него был необязателен.

И только когда все улеглось, и незваная визитерша исчезла, парень наконец смог перевести дух и ощутимо расслабится...Чтобы потом получить кулаком по затылку.
-Ты идиот, - холодно проконстатировала очевидный факт Шики, - Тебе сказочно повезло и тебя не превратили в пыль вместе с нами. В следующий раз просто сунь голову в микроволновку, а не пытайся убиваться об метафизических сущностей.
Однако Кай ничего не сказал в ответ, а только помрачнев молча тер свой затылок. У него еще оставалось незаконченное дело. Какой бы назойливой и злой эта Ведьма не была, но на все же дала весьма ценные указания и намеки куда ему со своей зондер-командой духовных шизиков двигаться дальше. В свое прошлое. Даже дальше своей нынешней жизни к самому происхождению его чудесных сил. И прежде чем начать это пресловутое движение, надо расставить все точки над i.
-Слушай, Альтер Я, ты не можешь оставить нас с Шики на ненадолго? - мягко спросил он своего негативного двойника.
-А?
-Пожалуйста.
-...Ладно, - его Пустой наконец смог встать на ноги, поднять с травы тот самый подарок и со смешанным взглядом уйти в глубины сада.
Сейчас он выглядел как сам не свой и ему разумеется тоже было над чем подумать.

-Ну? И что ты мне хотела тогда рассказать? - без всяких обиняков начал разговор по душам шинигами со своей зампакто.
Однако Шики не торопилась с ответами, некоторое время она просто пялилась в сгорбленную спину парня, а потом посмотрела вбок, туда где пролегала граница их внутреннего мира.

-Ты собран из ошметков душ разных людей, - наконец ответила она, - Аномалия, что иногда встречается в Сообществе Душ, то есть человек сплавленный из осколков разных сущностей.
-То есть как монстр Франкенштейна? - удивительно спокойно уточнил Кай.
-Если грубо обобщить, то да.
Молчание. Погода в японском соду стремительно начинала портится и предвечернее солнце затянуло кустистыми тучами, внутренний мир чутко отзывался на эмоции своего хозяина и не надо тут быть телепатом чтобы догадаться о нынешнем настроении.
-И ты получается не часть меня?
-И да, и нет, - бесстрастно продолжала отвечать Шики, - Лишь отражение прошлой души жившей до тебя когда-то.
-Значит...я с рождения был таким особенным? - вновь и вновь спрашивал парень, сделав особо неприязненный акцент на слове "особенным".
-Нет же, в Руконгае таких душ сотни, - устало пояснила дух, снизойдя наконец до толики скупой эмоции в виде вздоха, - Просто тебе...
-Просто не повезло... - закончил за неё Кай.
Вновь молчание. Со стороны домика подул промозглый ветер что качал макушки японской вишни и срывал с неё листья.
-Что будешь делать дальше? - в свою очередь спросила зампакто.
Сама она оставалась внешне спокойной, а шинигами просто не решался вновь "заглянуть к ней в эмоции" не хотелось зазря её тревожить.
-Жить и двигаться дальше, - ответил Кай наконец выпрямившись и встав во весь рост, - Клал я на этих богов, королей и сущностей за граней понимания большую кучу. Я это я, даже в таком состоянии.
Тут он развернулся к своей протеже и даже сумел выдавить из себя слабую улыбку, пытаясь показать что все хорошо.
-И я уж точно себя в обиду не дам. Потому я тогда повел себя так по мальчишески. Так что выше нос Шики, я рад узнать о себе и тебе что-то новое.
Тут он опять развернулся и побрел назад, аккурат к тому месту где только что находилась Беатриче.
-И да, отдохните тут хорошенько и так слишком много нервотрепки, - произнес он на прощание...

И прежде чем очнуться.
-Ох, ё...
Осознал себя Шинигами в каком-то темном месте, по крайней мере он обнимал что-то горячее и его глаза закрывало что-то очень мягкое, теплое и очень приятное на ощупь. И как только он отодвинул взгляд и посмотрел наверх...Как с кошачьей грацией на четвереньках отскочил назад и прилепился так на считай вертикальную стену, подражая одному супергерою в спандексе.
-Королем Душ клянусь, я совершенно случайно! - в панике заверил он красную от чего-то Жанну.
ШинигамиОдноударник даже на словах 11/02/20 Втр 22:43:28 #25 №1398490 
Не Well.png
>>1398462
У тебя Нацу только что кучу друзей после уничтожения Магнолии порастерял. Он сейчас в дизморали должен лежать от гибели статистов.
Kurozetto 11/02/20 Втр 22:44:05 #26 №1398492 
75749147p11.png
>>1398490
У него, вроде, Нацурута из другого таймлайна...
best grill 11/02/20 Втр 22:44:28 #27 №1398493 
image.png
>>1398490
Это не ваш Нацу. Это мой Нацу. Из другого мира вообще.
ШинигамиОдноударник даже на словах 11/02/20 Втр 22:44:36 #28 №1398494 
Well.png
>>1398492
ждет взрыв материи и антиматерии
best grill 11/02/20 Втр 22:47:36 #29 №1398501 
image.png
>>1398494
Я ему поменяю имя, чтобы не путать, если вдруг. А так, не должно. Мой Нацка настолько кардинально отличается от ванильного, что они разные люди
ШинигамиОдноударник даже на словах 11/02/20 Втр 22:48:59 #30 №1398504 
tumblrluob10UvNe1r124nx.gif
Может еще дописать о том как я бегу от Жальтер и меняю шило на мыло падаю прямо на сиськи Эрзы.
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 22:52:01 #31 №1398509 
>>1398504
Спермотоксикоз офнул бля быстра мне сюжет высрал бля или бан
Горо_Ожидающий 11/02/20 Втр 22:54:11 #32 №1398512 
Вы все графоманошизики.
Аниме 11/02/20 Втр 22:54:20 #33 №1398514 
.jpg
Люди вынуждены подчиняться законам природы. Но мы принадлежим к высшей расе, поэтому мы обязаны подчиняться только своим законам. И пусть это тревожит вас, но мы не видим в происходящем никакого зла. Это просто особенности природы человека и нашей расы.
ШинигамиОдноударник даже на словах 11/02/20 Втр 22:58:11 #34 №1398521 
original.gif
>>1398509
Ты его пропустил, дальше только гэги.
Аниме 11/02/20 Втр 23:01:59 #35 №1398532 
>>1398504
Да 1d100: (62) = 62
Однозначно Да 1d100: (94) = 94
Нет, но скорее всего Да 1d100: (64) = 64
Kurozetto 11/02/20 Втр 23:04:01 #36 №1398536 
406.jpg
>>1398532
Так... Мне тебя гонять в стиле Тома и Джерри?
Аниме 11/02/20 Втр 23:04:51 #37 №1398539 
3634413.jpeg
>>1398532

҉

На҉с҉т҉ало в҉ремя гра҉фоманить҉ это҉ де҉рьмо!

>>1398536

҉

҉Жди҉҉ е҉ще поста.
Kurozetto 11/02/20 Втр 23:05:59 #38 №1398540 
1241.jpg
>>1398539
Залго, иди назуй.
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:18:00 #39 №1398549 
image.png
14827390841100.webm
dance another.webm
Dance till youre dead Deku.webm
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:33:42 #40 №1398561 
ВСЕ БИЛЕТЫ ВОЗМОЖНЫЕ ЗАБРАЛ, ВСЕ ИДУ БЛЯ РОЛИТЬ НАХУЙ
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:34:21 #41 №1398562 
smug anime face.webm
ЗАРЯЖАЮ СВОЮ УДАЧУ АНИМЕ СМУГ ФЕЙСАМИ
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:35:51 #42 №1398564 
image.png
ВАША МАТЬ ШЛЮХА.webm
Kurozetto 11/02/20 Втр 23:39:53 #43 №1398570 
Revy-Levy-Two-Hands-Black-Lagoon-a.jpg
>>1398561
И тут...

>>1398564
...Начинает играть GachiBass.
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:40:57 #44 №1398571 
Надо некст под гачибас лучше роль. Собственно я под него тамамо и выролил.
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:43:42 #45 №1398577 
ИДУ ФАРМИТЬ НЕКСТ 30 КВАРЦА, Я БЛЯ САНЗАНГ ХОЧУНАХУЙ
Kurozetto 11/02/20 Втр 23:44:38 #46 №1398580 
VRL4mOp.png
>>1398577
Я так на Скатян фармил с семи утра до трёх ночи. Так что виш ю лак.
Шинигами Который Джерри 11/02/20 Втр 23:55:51 #47 №1398596 
1rtj0cco2250.png
4536221.jpeg
c402cba5033f11d8cb9574ab5d59488b.jpg
>>1398481
-Тыыы... - протянула седая девушка с неопределенной интонацией в словах.
Неожиданно успокоившись и прекратив краснеть, Жанна встала на ноги, отряхнулась...

-Сначала надругался надо мной, лемминг хуев.
Тут в её руках материализовался её штандарт.
-Потом унес без спросу незнамо куда.
Повседневный наряд Падшей Девы сменился на её "боевую форму".
-А теперь опять лапаешь и просишь добавки?
Перед шинигами предстало её миленькое лицо затронутое теперь печатью бешеного гнева.
-Ну так подойди сюда и ты её получишь.
-Я же ведь извинился... - попытался слабо отговорится шинигами.
-Сюда подошел!!! - буквально взорвалась в пламени Драконья ведьма, затопив оным почти все пространство где они вдвоем стояли.
Зрители со стороны могли видеть весьма необычную картину: на одной из площадей летающего города крепости, неожиданно в небо устремился мощный столб пламени, что огненным вихрем некоторое время вертелся на месте. В какой-то момент оттуда невидимой тенью прошмыгнула слегка опаленная фигура в больничном халате и сделав пару невозможных кувырков назад, тут же понеслось вскачь вдоль по одной из улиц, перепрыгивая через все препятствия. Спустя пару секунд из огня появилась и преследовательница, девушка со страшным взглядом в глазах и верхом на черной виверне. Оглядевшись по сторонам и заметив беглеца, она пришпорила свою чешуйчатую зверюгу и на высокой скорости отправилась в погоню.

https://www.youtube.com/watch?v=rFn6j-vYyBY
-Вот чего же мне так не везет? - спрашивал сам себя шинигами, тем временем выполняя весьма сложное в исполнении сальто через лестничный пролет.
Вот серьезно, сначала одна ведьма появилась в его внутренней шизе, теперь другая с которой он имел счастье разделить ложе и это не говоря о остальных от которых он все же смог убежать. Кто уж знал что у неё такой взрывной характер? Вот уже добрых семь минут он исполнял непредумышленный паркур по пересеченной городской местности и пытался из-за всех сил стряхнуть воздушного преследователя. На счастье свое, заклинание Беатриче полностью восполнило его силы (и даже сверх того), но не смогла восполнить запасы реяцу, поэтому Каю приходилось убегать на своих двоих. Он то и дело петлял и заворачивал в узкие улочки, весьма ловко огибал препятствия и даже смог долгое время оставлять Ведьму с носом, на некоторое время скрываясь из глаз.
Если бы не угроза новых увечий, это можно было назвать очень хорошей физической тренировкой на выносливость и врожденные рефлексы.
Наконец, бедный шинигами сумел таки оторваться от седой хулиганки и даже сбавил чуть-чуть шаг...Бежал уже спокойнее и даже обернулся назад, чтобы посмотреть не обернулась ли она не висит ли в воздухе угрожающее черное пятно и умудрился сбить кого-то с ног и сам наскоро плюхнувшись на него.

-Эй ты совсем ошалел? Смотри куда бежишь идиот, - раздался недовольный женский голос слева.
-Эрза, ты в порядке? - послышался другой женский голос справа.
Эрза, Эрза, Эрза...

Тут парень поднял голову и заглянул в недобрые глаза одной знакомой рыжей ведьме №3, которую имел несчастье сбить с ног. Тут уж правда не повезло. Вот шла она спокойно со своей первой блодинистой и второй синеволосой подругой по улице, грустя мимоходом о погибших в Магнолии, как её и сбил с ног тот, кому она больше всего хотела...свернуть шею.
-Тыыы... - протянула мечница с неопределенной интонацией в словах.
-Яяяяя, - протянул в ответ Кай убирая от её груди руки и спешно вставая на ноги.
-Плевать что ты только что с больницы. Убью! - в руках Эрзы появился монстроузный клинок.
-А если я извинюсь, то... - но шинигами прервали, обрушив на него мощнейший рубящий удар.

В следующие мгновения по улице бежали уже двое, впереди весь обваленный в пыли и саже шинигами, а за ним рассвирепевший рыжий демон с клинком в два человеческих роста, а где-то в вышине всю эту погоню курировала Драконья Ведьма не давая своей добыче свернуть в сторону или скрыться за углом. И в какой-то прекрасный момент, две девушки негласно объединили свои усилия, чтобы в едином порыве накостылять одному обозревшему...придурку уж точно.
Коми-сан из Ривии 11/02/20 Втр 23:57:13 #48 №1398598 
>>1398580
А когда сюжетка закончится то кварцы ВСЬО?
Kurozetto 12/02/20 Срд 00:02:21 #49 №1398601 
d970ee52af692c26f90190a528acd80a.jpg
>>1398596
Знаешь... Мне нравится. Продолжай.

>>1398598
Да. Потом только скрести с дейликов, недельных миссий, интерблядий, подачек с лопаты за техработы...
Аниме 12/02/20 Срд 00:03:38 #50 №1398602 
original.png
>>1398601
> Знаешь... Мне нравится. Продолжай.
Концовку я придумать не смог...Так что передаю сей плачевный финал тебе.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 00:03:52 #51 №1398604 
С каких еще дейликов то...
Kurozetto 12/02/20 Срд 00:09:04 #52 №1398615 
vtg5lt3kfpsfzhhhtsn4dpxhojttycgmhq.jpg
>>1398602
Ну ты и мудила...

>>1398604
Это я так награды за логины обозвал... А точно, ещё забыл, что за каждые 50 логинов дают по 30 кварца на Амере пока 20, но потом компенсировать должны, как и за интерлюдии с квестами усиления. И ещё за бонд Слугам начиная с шестого отсыпают.
3 Слуги - 1 кварц за бонд.
4
Слуги - 2 кварца.
5* Слуги - 3 кварца.
Бронза даёт золотое яблоко и только вроде на 9 один кварец. Ещё есть Агроманя, который вообще нулевик и тоже вроде даёт кварц за бонд, но я не помню сколько.
Аниме 12/02/20 Срд 00:11:31 #53 №1398621 
tumblrn5db7wL1fm1r9ee9go3r11280.gif
>>1398615
> Ну ты и мудила...
Я не могу придумать ничего, кроме "догнали и запинали до смерти".
> Ещё есть Агроманя, который вообще нулевик и тоже вроде даёт кварц за бонд, но я не помню сколько.
Два кварца за бонд, как 4*.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 00:11:41 #54 №1398622 
>>1398615
Ощущаю что не зря создал на япе.
best grill 12/02/20 Срд 00:12:33 #55 №1398623 
image.png
>>1398615
> Ну ты и мудила...
Устрой дабл пенетрейшн
Kurozetto 12/02/20 Срд 00:24:32 #56 №1398633 
1519071672c2fb33df8f552358ba4ef2ef07bd53613bcdcabfhq.jpg
>>1398621
> Я не могу придумать ничего, кроме "догнали и запинали до смерти".
Идеальная концовка же. Смерть как решение всех проблем.

>>1398622
Ну на япе куда проще (выгоднее) клепать аккаунты, потому что для нюкеков есть двухнедельная кампания по раздаче тонн халявы, тогда как Мурика в сравнении всё ещё бомжует.

>>1398623
Убить, а потом выебать. Понял-принял.
Аниме 12/02/20 Срд 00:25:18 #57 №1398635 
15798874820810.png
>>1398633
> Идеальная концовка же. Смерть как решение всех проблем.
Аниме 12/02/20 Срд 00:25:46 #58 №1398636 
tumblrm6dvadVJbY1rx95s3o51280.png
Зря я это писал...
Аниме 12/02/20 Срд 00:26:08 #59 №1398638 
15803373274291.jpg
Сыглы...
best grill 12/02/20 Срд 00:26:33 #60 №1398639 
image.png
>>1398633
> Убить, а потом выебать. Понял-принял.
Хорошо, что ты меня понял. Дабл пенетрейшн Каю будет самое то
Аниме 12/02/20 Срд 00:28:03 #61 №1398641 
07500.gif
>>1398638
И ты, Брут...
Аниме 12/02/20 Срд 00:28:56 #62 №1398642 
15803373274291.jpg
>>1398641
Ну да, пойду покрашусь в черный, оденусь в черный и буду дединсайдом ныть как же хочеца тяночьку помереть
Kurozetto 12/02/20 Срд 00:30:43 #63 №1398643 
black-lagoon.jpg
Ушёл в ванную и забыл, что открыл пикчу с Шинобу в кукле, из-за чего она растянулась на экран. И когда пришёл и подвигал мышкой чтобы вывести кудахтер из спящего режима, то чуть не обосрался.

>>1398635
Ты уже умирал. Несколько раз. Так что не дрейфь.

>>1398639
Осталось только понять, что пихать в рот, а что в жопу... Штандарт и меч имеются в виду.
best grill 12/02/20 Срд 00:32:29 #64 №1398646 
image.png
>>1398643
> Ушёл в ванную и забыл, что открыл пикчу с Шинобу в кукле, из-за чего она растянулась на экран. И когда пришёл и подвигал мышкой чтобы вывести кудахтер из спящего режима, то чуть не обосрался.
смеется по-Шинобувски
> Осталось только понять, что пихать в рот, а что в жопу... Штандарт и меч имеются в виду.
Хм. Штандарт хорошо пойдет и туда и туда. Как и меч. Действительно дилемма
Kurozetto 12/02/20 Срд 00:43:43 #65 №1398661 
image.png
>>1398646
> Хм. Штандарт хорошо пойдет и туда и туда. Как и меч. Действительно дилемма
Не, ну... Всегда можно кинуть ролл.
Аниме 12/02/20 Срд 00:43:57 #66 №1398662 
152354353463 — копия.jpg
>>1398642
>>1398643
Но ведь шинигами и так дед инсайды давно.

Аниме 12/02/20 Срд 00:44:39 #67 №1398663 
15803373274291.jpg
>>1398662
Када айзек всапрывал Хинамори, ей так не казалось...
best grill 12/02/20 Срд 00:45:44 #68 №1398665 
image.png
>>1398661
Кидай. Можно еще сделать вариант, что и штандарт и меч идут в одну дырку, но тут как хочешь
Kurozetto 12/02/20 Срд 00:51:38 #69 №1398668 
EFZFDpoWsAAD5Gu.jpg
>>1398662
Станешь дедом снаружи.

>>1398665
А ты... Знаешь толк в изысканных удовольствиях для гурманов.
Аниме 12/02/20 Срд 00:52:43 #70 №1398670 
source.gif
>>1398663
Просто её вспарывали с одной стороны, а меня собираются с двух.

>>1398668
> Станешь дедом снаружи.
Не надо. А как же мир-дружба-жвачка-общий враг?
Аниме 12/02/20 Срд 00:53:43 #71 №1398671 
15803373274291.jpg
>>1398670
Но он вспорол ее насквозь...а потом Гин его вспоров в его большую дырку, а потом он Гину тоже дырку это то сделол...
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:00:54 #72 №1398677 
black-lagoon-435.jpg
>>1398670
Всё правильно. Сейчас этот общий враг - ты.
Аниме 12/02/20 Срд 01:02:29 #73 №1398680 
large.jpg
>>1398671
>>1398677
Бой хотите? Вы его получите, сейчас только немецкий музон подрублю.
Аниме 12/02/20 Срд 01:03:22 #74 №1398681 
15803373274291.jpg
>>1398680
фошизд...
best grill 12/02/20 Срд 01:08:22 #75 №1398686 
image.png
>>1398668
> А ты... Знаешь толк в изысканных удовольствиях для гурманов.
вспоминает озорное прошлое
Дааа....
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:09:36 #76 №1398687 
image.png
>>1398680
> немецкий музон
Я, как фонат Рамштайна c девяти лет, помогу.
https://youtu.be/189w5xpkt0Y?t=35
best grill 12/02/20 Срд 01:10:52 #77 №1398689 
image.png
>>1398687
> фонат Рамштайна c девяти лет
О, и ты тоже
Аниме 12/02/20 Срд 01:11:46 #78 №1398690 
Davehomosuck min.png
>>1398687
О, и ты тоже...
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:12:41 #79 №1398691 
Много-аниме-гифок-Anime-Гифки-Anime-Revy-3904411.gif
>>1398689
>>1398690
Да. А случилось это из-за гоблинского перевода Властелина Овец.
best grill 12/02/20 Срд 01:14:10 #80 №1398693 
image.png
>>1398691
У меня мать была фанатом рамштайна одновременно с бритни спирс и прочими..., и был альбом Mutter. Я там все песни знаю наизусть, они мои любимые
Аниме 12/02/20 Срд 01:15:46 #81 №1398695 
original.png
>>1398691
Мне просто подарили магнитофон и СД-диск с ними. Мол "На сына, слушай".
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:17:26 #82 №1398696 
Revy-Black-Lagoon-Anime-Isshiki-(Ffmania7)-4748419.jpeg
>>1398693
>>1398695
Я заебывал всех в Норвегии, когда при поездке в машине на заднем сидении включал Раммштайн. Особенно Amerika. Потому что какой-то шутник подписал это как "Гимн Украины".
best grill 12/02/20 Срд 01:19:08 #83 №1398697 
image.png
>>1398696
> Потому что какой-то шутник подписал это как "Гимн Украины".
Гениальный юмор. И трек кстати классный
Аниме 12/02/20 Срд 01:19:08 #84 №1398698 
casval.jpg
Моя любимая песня у них - Mein Teil, так что не советую меня распарывать надвое, я само кого хочешь распорю.
Аниме 12/02/20 Срд 01:19:23 #85 №1398699 
15803373274291.jpg
>>1398696
Бедный Тарас, наебенился горилки и промахнулся по песне и врубил фошиздов вместо гимна родной страны
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:24:09 #86 №1398704 
55level-Anime-Art-artist-Revy-5559680.jpeg
>>1398697
Я тоже оценил. А вот тётин тогда ещё муж не особо. Хотя куда больше он не оценил, что я в этот момент буллил на тогда ещё кривом англицком его сына.

>>1398698
У меня Spieluhr. И Mein Herz Brennt. Я дед инсайд, хули.

>>1398699
> врубил фошиздов вместо гимна родной страны
Да вроде всё аутентично.
best grill 12/02/20 Срд 01:26:14 #87 №1398705 
image.png
>>1398704
> Хотя куда больше он не оценил, что я в этот момент буллил на тогда ещё кривом англицком его сына.
Я смотрю ты был hooligan в детстве. Одобряю.
> У меня Spieluhr. И Mein Herz Brennt. Я дед инсайд, хули.
Одобряю х2. У меня любимые песни в принципе весь альбом Mutter, я их могу слушать вечность.
Аниме 12/02/20 Срд 01:28:18 #88 №1398707 
tumblrmz3s05gUGo1rtcfaqo1250.gif
>>1398704
> У меня Spieluhr. И Mein Herz Brennt. Я дед инсайд, хули.
Reise Reise подключаю
И на море уплываю
best grill 12/02/20 Срд 01:29:28 #89 №1398709 
image.png
Пидоры вы кароче
врубил Mutter
Из-за вас опять переслушивать альбом
Аниме 12/02/20 Срд 01:30:31 #90 №1398711 
15803373274291.jpg
пидры, слишком много ностальгического геморойя с вашим рамштуйном связано В первых рядах на концерте кста лучше не стоять, тебя вожмут сзади, и нахаркают спереди, а еще все как ебанутые трясут головой и прыгают...
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 01:34:23 #91 №1398716 
15814435927340.png
Во сколько по нашему(киеву конечно же) времени будет новый логин?
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:36:58 #92 №1398719 
1449417980118559736.jpg
>>1398705
> Я смотрю ты был hooligan в детстве. Одобряю.
Да не то чтобы хулиган. Просто его сына был ещё более аморфным, чем я. И я в наших отношениях неосознанно занял доминантную позицию тогда как в школке я был довольно тихим.

>>1398707
Я из-за тебя теперь пытаюсь найти песню, которая играла в гоблинском ВК на моменте выхода урков из Минас Моргула...

>>1398709
А из-за тебя вообще Соул Итера пересмотреть заново.

>>1398711
Мне как-то говорили, что в городе должен пройти концерт Раммштайна... Но оказалось, что наебали.

>>1398716
На Америке в 6. На япе в 9.
Аниме 12/02/20 Срд 01:37:51 #93 №1398720 
15803373274291.jpg
>>1398719
>Как-то говорили
Чел, если концерт рамштуйна, ты заметишь, поверь...
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 01:38:55 #94 №1398721 
>>1398719
В 9 утра на япе по нашему?
Тогда спю лучше буду делать в 3, а не ждать.
best grill 12/02/20 Срд 01:39:01 #95 №1398722 
image.png
>>1398719
> А из-за тебя вообще Соул Итера пересмотреть заново.
Ты еще чем-то недоволен. А у меня 4 часа утра, и я слушаю рамштайн и подпеваю
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:40:34 #96 №1398725 
Black-Lagoon-Anime-Revy-3429533.jpeg
>>1398720
Я знаю... Но наеба это не отменяет.

>>1398721
В 9 вечера, пчел.

>>1398722
Шизек.
best grill 12/02/20 Срд 01:41:21 #97 №1398728 
image.png
>>1398725
А еще жду пост
Аниме 12/02/20 Срд 01:41:36 #98 №1398729 
staydavexreaderbynatsneko-d6xe0f9.jpg
>>1398719
> Я из-за тебя теперь пытаюсь найти песню, которая играла в гоблинском ВК на моменте выхода урков из Минас Моргула...
Links 2-3-4
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 01:43:00 #99 №1398731 
ИДУ ГРАНД РОЛЛ НА ЯПЕ ДЕЛАТЬ, РЕЗУЛЬТАТЫ КОНЕЧНЫЕ СКИНУ
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:47:05 #100 №1398734 
Anime-Black-Lagoon-Revy-maenchan-4923012.jpeg
>>1398728
Ты не поверишь, но я тоже.

>>1398729
Не. Вот, нашёл таки.
https://www.youtube.com/watch?v=KZ8PhwnYFn4
Аниме 12/02/20 Срд 01:49:27 #101 №1398736 
Davehomosuck min.png
>>1398728
>>1398734
А какие посты мы ждем?
best grill 12/02/20 Срд 01:49:31 #102 №1398737 
image.png
>>1398734
От сасоге?
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 01:49:38 #103 №1398738 
ЕБАТЬ САНЗАНГ
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 01:50:21 #104 №1398739 
dance on bull.webm
dance train 2.webm
Dance train.webm
dance zombie desu ga.webm
best grill 12/02/20 Срд 01:51:23 #105 №1398740 
image.png
>>1398736
Ответочку Сгигурда
Kurozetto 12/02/20 Срд 01:52:40 #106 №1398741 
Anime-Black-Lagoon-Revy-kamu-(simp3)-2159208.png
Вот, ещё нашёл из тех, что больше всего нравятся.
https://www.youtube.com/watch?v=CJzwWSQYmTQ

>>1398736
Ты - мой. Где я тебя насилую.

>>1398737
Да. Ну вообще, мне это конечно не мешает, отписать каждому по отдельности, чем я пожалуй завтра и займусь... А то чёт конкретно твой врыв внезапным вышел. Да и сыр Кей взял на себя управление двумя бестиями.

>>1398738
Грац.
best grill 12/02/20 Срд 01:54:15 #107 №1398742 
image.png
>>1398741
> Вот, ещё нашёл из тех, что больше всего нравятся.
О даааа, обожаю эту песенку
> чем я пожалуй завтра и займусь
Завтра... Ну тогда можно идти спать со спокойной душой. Как только дослушаю альбом
Аниме 12/02/20 Срд 01:55:45 #108 №1398744 
tumblrinlinemr1es1fkBx1qz4rgp.gif
>>1398738
Грац, вайфу сролил.

>>1398740
Слушай Раммов лучше, чтобы потом от долбежки в уши не спать.

>>1398741
> Ты - мой. Где я тебя насилую.
Иди спать. Да.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 01:57:42 #109 №1398745 
Еще бы знать что там можно выролить нахуй....
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:01:32 #110 №1398746 
B4CFIpsIgAI7xQ4.jpg
>>1398744
> Иди спать. Да.
Я то спать хочу. А вот моё тело не очень.

>>1398745
Где? В баннере с Семирамидой и Санзанг? Внезапно Семирамиду и Санзанг. Ну и ещё ССРки с СРками из общего пула. И ивентовые СЕ по мелочи. А ещё мапо тофу. Много мапо тофу. И Боудикк с Серенити.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 02:02:12 #111 №1398747 
>>1398746
На япе бля. На НА уже кварцы проебаны.
Санзанг там нету, очевидно....
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 02:04:43 #112 №1398748 
Пока что мой НА все равно лучше чем Яп.
Аниме 12/02/20 Срд 02:04:59 #113 №1398749 
sticker (1).jpg
>>1398746
> Я то спать хочу. А вот моё тело не очень.
Есть верное средство .
https://coub.com/view/12igl3
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:09:42 #114 №1398750 
1532894219146126419.png
>>1398747
Санзанг в общем пуле и бытует мнение, что она регулярно спукает на рейтапах Мерлина.
А так... Ну, есть баннер с эджилошадью-Берскеком по имени Сян Юй, по которому течёт Истинный Предок. Вот на днях буквально получил неплохой баф. Там же есть Жопоманта, которая запоминается только тем, что у неё клоузап не на лицо, а на жопу.
А по соседству баннер с СРками из Синдзюку.
Завтра (сегодня) днём должны выкатить Валентинов ивент и там уже будет... Короче, сам увидишь.

>>1398749
Хорошо, что с дашчана коубы грузятся тыщу лет.
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:10:36 #115 №1398751 
1532894219146126419.png
>>1398747
Санзанг в общем пуле и бытует мнение, что она регулярно спукает на рейтапах Мерлина.
А так... Ну, есть баннер с эджилошадью-Берскеком по имени Сян Юй, по которому течёт Истинный Предок. Вот на днях буквально получил неплохой баф. Там же есть Жопоманта, которая запоминается только тем, что у неё клоузап не на лицо, а на жопу.
А по соседству баннер с СРками из Синдзюку.
Завтра (сегодня) днём должны выкатить Валентинов ивент и там уже будет... Короче, сам увидишь.

>>1398749
Хорошо, что с дашчана коубы грузятся тыщу лет.
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:11:48 #116 №1398753 
XajEdxt.jpg
>>1398750
>>1398751
> нейросеть
Thanks. I hate it.
Аниме 12/02/20 Срд 02:13:10 #117 №1398755 
tumblrlwks1coH8h1qexxvao1500 — копия.png
>>1398750
> Хорошо, что с дашчана коубы грузятся тыщу лет.
Ну тогда не спи и жди поста от Сасаки. Кстати что он так долго пишет? И почему Реви?

>>1398751
> Хорошо, что с дашчана коубы грузятся тыщу лет.
Ну тогда не спи и жди поста от Сасаки. Кстати что он так долго пишет? И почему Реви?
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:18:20 #118 №1398761 
Black-Lagoon-Anime-Revy-tsugutoku-3949668.jpeg
>>1398755
> Ну тогда не спи и жди поста от Сасаки
Убить меня отсутствием сна удумал?
> Кстати что он так долго пишет?
У него сегодня пары в восемь вечера были...
> И почему Реви?
А просто так. Я совершенно начал спонтанно сохранять картинки. Ну и в тред их кидать, чтобы не заморачиваться с прыжками по папкам. И вообще, она мне приглянулась почти также давно, как Эрза.
А ещё она и Датч это бортпиханики на корабле Нобунаги.
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:19:45 #119 №1398763 
It+was+one+of+the+earlier+episodes+where+her+background+252[...].jpg
>>1398761
> Я совершенно начал спонтанно
Yeah... Right.
Аниме 12/02/20 Срд 02:22:30 #120 №1398767 
b415b6d95f99658a3b5eb590b8700c2ece38606684da09485f2acc1a404[...].gif
>>1398761
> Убить меня отсутствием сна удумал?
Не боись. Я тоже сплю абы как. Вот как найду постоянную работу, так режим сна и выправится. Я верю.
> У него сегодня пары в восемь вечера были...
Чу. Нестрашно, у меня так экзамен однажды проходил.
> А просто так. Я совершенно начал спонтанно сохранять картинки. Ну и в тред их кидать, чтобы не заморачиваться с прыжками по папкам.
Хорошо иметь одну папку и постоянные картинки. Стабильность.
> А ещё она и Датч это бортпиханики на корабле Нобунаги.
И сколько смен отпихали?

А еще отопление отключили. Теперь холодно в доме шо пиздец.
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:30:51 #121 №1398776 
revy6d.jpg
>>1398767
> Не боись. Я тоже сплю абы как.
Ну я хотя бы теперь вырубаюсь раньше пяти утра. Так что не всё так плохо.
> Чу. Нестрашно, у меня так экзамен однажды проходил.
Страшно-нестрашно, а посты наверняка писать мешает. И я бы на такую херню из принципа не приходил.
> Хорошо иметь одну папку и постоянные картинки. Стабильность.
У меня где-то была папка без конкретной тематики прямиком из 2013-14... Когда я только протекал на Двощ. В /по и /б, да.
До сих пор вроде есть шебмки с гурятиной с Дондураса.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 02:30:57 #122 №1398777 
image.png
Чел, ты?
Аниме 12/02/20 Срд 02:35:07 #123 №1398782 
94729b8f3fbfcdf3089f73bea8c5c162.png
>>1398776
> Ну я хотя бы теперь вырубаюсь раньше пяти утра. Так что не всё так плохо.
Напиши пост, о том как вырубаешься в пять утра.
> Страшно-нестрашно, а посты наверняка писать мешает. И я бы на такую херню из принципа не приходил.
Ну, а я сходил. И что-то даже сдал.
> У меня где-то была папка без конкретной тематики прямиком из 2013-14... Когда я только протекал на Двощ. В /по и /б, да.
У всех есть такая папка, надо тоже у себя поискать.

Бляяя, теперь по квартире зверский холод. Не поспать.
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:41:39 #124 №1398785 
Anime-Black-Lagoon-Revy-Julika-Nagara-3694204.jpeg
>>1398782
> Напиши пост, о том как вырубаешься в пять утра.
Для начала хоть со временем определились бы... А то у одного день в окне, у другого ещё ночь и он её весело проводит в роли бегущего по лезвию, а у третьего вообще выход из комы спустя полгода.
> Ну, а я сходил. И что-то даже сдал.
Я настолько бесстрашный, что проебывал пятую пару, когда её вела зам декана. И она про меня даже не знала... До недавнего времени.
> Бляяя, теперь по квартире зверский холод. Не поспать.
Школотронам везёт. У них был карантин, а теперь сокращённые уроки, потому что отопление выключили. Хотя сейчас вообще не холодно и всё уже успело растаять практически.
Аниме 12/02/20 Срд 02:45:40 #125 №1398789 
Screenshot20200212-014459FateGO.jpg
Кароче хуита
Аниме 12/02/20 Срд 02:47:05 #126 №1398792 
Без Глины бля ваще хуйня бля Глина топ1.
Аниме 12/02/20 Срд 02:48:47 #127 №1398793 
152354353463 — копия.jpg
>>1398785
> Для начала хоть со временем определились бы... А то у одного день в окне, у другого ещё ночь и он её весело проводит в роли бегущего по лезвию, а у третьего вообще выход из комы спустя полгода.
У меня лично уже утро настало. Я не раз говорил.
> Я настолько бесстрашный, что проебывал пятую пару, когда её вела зам декана. И она про меня даже не знала... До недавнего времени.
Ага-ага, а потом рабочим в бараках спину гнуть.
> Школотронам везёт. У них был карантин, а теперь сокращённые уроки, потому что отопление выключили. Хотя сейчас вообще не холодно и всё уже успело растаять практически.
Да какое отопление в феврале отключать! Шизики! У нас тут сырость +100% и холод, а они посреди ночи батареи выключили суки.

>>1398789
>Санзанг и Коньтавр
> Кароче хуита
Дайте мне кирпич, я ему вьебу.png
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 02:50:56 #128 №1398794 
>>1398793
Посмотри на тех немужчин еще раз.
А теперь посмотри через несколько минут на моего мужчину как только я закончу бой.
Аниме 12/02/20 Срд 02:56:12 #129 №1398799 
>>1398794
Посмотрел. И взял кирпич потяжелее.
Kurozetto 12/02/20 Срд 02:57:19 #130 №1398801 
1449417980118559736.jpg
Screenshot20200212-014913~2.png
>>1398789
Ну ты и охуевший пидор конечно.

>>1398792
А Глиномеса надо было роллить на новый год. Теперь жди следующего. Ну или другого рейтапа.
Так что держи мою не ультимативную, но всё таки Глину.

>>1398793
> У меня лично уже утро настало. Я не раз говорил.
А у кого-то зоонаблюдение в окне на сосне при луне, ага.
> Ага-ага, а потом рабочим в бараках спину гнуть.
Имплаинг, что меня в принципе ждёт что-то иное даже ходи я на пары.
> Да какое отопление в феврале отключать! Шизики! У нас тут сырость +100% и холод, а они посреди ночи батареи выключили суки.
Ты как не в СНГ живёшь.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 02:59:24 #131 №1398804 
image.png
15613936690100.mp4
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 03:02:32 #132 №1398809 
15448684969780.webm
Да в действительности, я поролил и все. Я ебал там чета делать наверное.
ТАМ НЕТУ ГЛИНЫ ПОНИМАЕТЕ
Аниме 12/02/20 Срд 03:02:58 #133 №1398811 
Davestrider.png
>>1398801
> А у кого-то зоонаблюдение в окне на сосне при луне, ага.
Да Сосиске просто день заканчивать не хочет, вот и все. Так что смело пиши про следующее утро.
> Имплаинг, что меня в принципе ждёт что-то иное даже ходи я на пары.
Вместо рабочего, будешь прорабом.
> Ты как не в СНГ живёшь.
Но ведь посреди ночи! Авария может быть какая? Сука, холод теперь зверский, сон как рукой сняло.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 03:04:14 #134 №1398814 
Подожду глиноты итт
Аниме 12/02/20 Срд 03:04:20 #135 №1398815 
original.png
Снег и ветер 25 м/с. Охуеть не встать.
Kurozetto 12/02/20 Срд 03:07:09 #136 №1398820 
Пиратычернойлагуны-1.jpg
>>1398811
> Да Сосиске просто день заканчивать не хочет, вот и все. Так что смело пиши про следующее утро.
Ага... Имеет смысол.
> Вместо рабочего, будешь прорабом.
Не вижу особой разницы. Тем более прораб из меня такой себе.
> Но ведь посреди ночи! Авария может быть какая? Сука, холод теперь зверский, сон как рукой сняло.
Доставай буржуйку. Наверняка осталась где-то дедовская со времен блокады Ленинграда.
best grill 12/02/20 Срд 03:09:13 #137 №1398825 
image.png
>>1398801
> А у кого-то зоонаблюдение в окне на сосне при луне, ага.
А я не парюсь и не описываю вообще ничего, чтобы не ошибаться в таймлайне
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 03:10:30 #138 №1398828 
Вообще я хочу того фараона солнца.
И тогда буду косплеить ту картинку с королями в помойке.
Аниме 12/02/20 Срд 03:17:49 #139 №1398842 
152354353463 — копия.jpg
>>1398820
> Ага... Имеет смысол.
Ну потому что ночью манатрансфер шел, а мыс Жигой ведь потом еще должны чуть-чуть поспать и отдохнуть? Чтобы потом по всему городу круги выписывать.
> Не вижу особой разницы. Тем более прораб из меня такой себе.
У тебя будет чуточку больше власти.
> Доставай буржуйку. Наверняка осталась где-то дедовская со времен блокады Ленинграда.
Буржуйки нет, есть "тарахтелка" в виде винтелятора с подогревом, но её очевидно мало. Хотя там вроде вновь что-то подрубают.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 03:21:08 #140 №1398846 
image.png
каво бля
Kurozetto 12/02/20 Срд 03:22:42 #141 №1398848 
Revy-Levy-Two-Hands-Black-Lagoon-a.jpg
>>1398842
Есть мнение, что вы закончили свои побегушки тем же, с чего и начали. И Саске просто нечаянно скипнул ещё один день.
> У тебя будет чуточку больше власти.
Это нечто сродни бытию главным бомжом на помойке?
> Буржуйки нет, есть "тарахтелка" в виде винтелятора с подогревом, но её очевидно мало. Хотя там вроде вновь что-то подрубают.
Ну ты там главное фростпанком не увлекайся.

Ладно, наверное надо попробовать поспать...
Kurozetto 12/02/20 Срд 03:25:03 #142 №1398852 
Black-Lagoon-Anime-Revy-nmz-(namazu)-4268973.png
>>1398846
Добро пожаловать в Вавилон, хули.
Не сцы, бой по скрипту закончится ещё до того, как ты сольешься.
Аниме 12/02/20 Срд 03:25:17 #143 №1398853 
Davehomosuck min.png
>>1398846
Тут тебе надо просто продержаться

>>1398848
> Есть мнение, что вы закончили свои побегушки тем же, с чего и начали. И Саске просто нечаянно скипнул ещё один день.
Неее, тогда там должна быть Рыжая...Так стоп. Это слишком быстро!
> Это нечто сродни бытию главным бомжом на помойке?
Лучше быть первым в галльской деревне, чем вторым человеком в Риме.
> Ну ты там главное фростпанком не увлекайся.
Да уже отопление подрубили. Оттаиваем.

> Ладно, наверное надо попробовать поспать...
Агась. Ночи. Тоже пойду попробую.

Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 03:28:23 #144 №1398856 
15749720133070.mp4
>Терпеть

Я ЧТО БЛЯ РУССКИЙ ЧТО ЛИ?

ЩА УЕБУ ЕМУ
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 03:31:55 #145 №1398865 
image.png
gatari gachi.webm
ДА Я ЕМУ ЕБАЛО БИЛ НАХУЯ БЛЯ
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 04:55:35 #146 №1398924 
image.png
Ну это даже для Иштар слишком...
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 05:16:44 #147 №1398932 
image.png
Кто нахуй
Аниме 12/02/20 Срд 06:29:25 #148 №1398946 
.jpg
Nihil esse numere, omnia domini! Et quo sunt cultis testuit, vederit et signi opus essentiam! Subcessentia perfecta nulla qualitatem, ode caeli doctorum ab situ essentia et venerabiliter! Cruth sit ufficere uto esse esse – non decipi esse venerabiliter! Venerabiliter! Venerabiliter! Venerabiliter! Omnia maiorum contracta, omnia expeditus! Accideratione, recensebitur libellam. Toti ipsi sunt aliquo magnum opus benevinata, admittitur in pertinitate si finales! Venerabiliter!
Аниме 12/02/20 Срд 06:30:32 #149 №1398947 
.png
В бане.
– Гоги, подними мыло.
– Лучше ты подними мыло, Гиви.
– Ладно, давай поднимем по разу, и пойдем.
Аниме 12/02/20 Срд 06:34:00 #150 №1398948 
.gif
– Слюшай, Гиви, я тут с такой дэушкой познакомился – абалдэт! Попка – просто пэрсик… Наташа зовут.
– Ну и что–нибудь палучилос?
– Ещё как: я вчера её мужа трахнул!
Аниме 12/02/20 Срд 11:32:53 #151 №1399097 
.jpg
Встречаются два грузина. Один другому говорит:
- Гоги, несчастие!
- Что случилась, Гиви?
- Маю жену в армию забирают.
- А разве она у тебя мужчин? — недоумевает Гоги.
- Нэт!!! Какой мужчин?! Мальчик совсем
Аниме 12/02/20 Срд 11:41:05 #152 №1399101 
Ahriman ZS.jpeg
Аниме 12/02/20 Срд 12:33:00 #153 №1399123 
.jpg
Два грузина спят. Один:
– Гоги, это твой член в моей жопе?
– Да, сейчас вытащю.
– Я тэбе витащу, спи давай.
Аниме 12/02/20 Срд 12:41:20 #154 №1399127 
.jpg
За час до закрытия бани туда зашли три грузина. Взяли номерки и пошли мыться.
Прошел час, они не возвращаются. Прошел второй.. Баню уже давно надо закрывать, и потому директор бани сам пошел узнать, что случилось. Зашел в моечный зал.
Вода давно остыла, грузины стоят голые друг против друга, посиневшие от холода.
– Товарищи, вы уже помылись?
– Нэт, ми еще нэ начинали..
– А почему?
– Мило на пол упало…
– А почему же никто его не поднимет?
– Сам нагнись, узнаешь…
Аниме 12/02/20 Срд 12:48:35 #155 №1399130 
f145a1c40e0e1021ac0593c3790f5483.jpg
Кто-нибудь, заберите у него сборник анекдотов за 1998 год.
Аниме 12/02/20 Срд 12:59:06 #156 №1399136 
.jpg
Пошёл грузин в баню помыться, возвращается почти такой же грязный.
Его спрашивают:
– Ты же в баня был, почему такой грязный?
– Сзади тазик держу, чтоб не соблазнить. Спереди тазик держу, чтоб не соблазниться. Вай! Разве можно хорошо помыться одной правой ногой?
Аниме 12/02/20 Срд 13:21:20 #157 №1399153 
.jpg
Ругаются двое грузин:
– Ты пидарас!
– А ты дважды пидарас!
– А ты трижды пидарас!
– А ты, а ты, а ты вообще не пидарас!
– Что–о–о, это я не пидарас?!
Аниме 12/02/20 Срд 13:34:28 #158 №1399185 
.png
Русский турист ходит по грузинским улочкам, изучает архитектуру и вдруг подлетают дикие местные аборигены и бах… изнасиловали. Мужик, ясное дело бежит на оживленную, многолюдную улицу, находит стоящего на посту мента и жалуется:
– Товарищ милиционер, меня на той улице изнасиловали!
– Ха! Так ты по нашей улице ходи… симпатяга!
Аниме 12/02/20 Срд 13:59:41 #159 №1399227 
.jpg
Сбежал как–то мужик с зоны. Пробегает деревню. Просит приютить. Хозяином оказался грузин. Мужик:
– Слышь, укрой меня пока.
– Дарагой, я тэбя укрою, только я тэбя буду ымет три раза в день в жопу.
Мужику неохота, чтобы его нашли, согласился.
Проходит некоторое время. Мужик взмолился, больше не может и говорит:
– Слышь, давай я тебя хоть один денек поебу.
Грузин снимает штаны, нагибается и рааадостно так восклицает:
– А что жь ти так долго молчаль, дарагой?
Аниме 12/02/20 Срд 14:02:23 #160 №1399233 
.jpg
Судья: – Гоги, ты зачем мальчика изнасиловал?
Гоги: – Иду я по лесу. Вижу – мальчик. Думал, дикий…
Аниме 12/02/20 Срд 15:03:17 #161 №1399387 
IMG20200211033544796.jpg
Аниме 12/02/20 Срд 20:52:45 #162 №1400206 
c94d9c400010f3f5fea06ed2105bb489834407a7r1-320-21800.gif
Тред оживай!
Kurozetto 12/02/20 Срд 20:57:43 #163 №1400220 
2548.jpg
>>1400206
И вот, словно громовой раскат, по всему треду разнёсся...
> ПУУУУУУУК
Аниме 12/02/20 Срд 21:01:33 #164 №1400225 
Ql430Rf5400x400.png
>>1400220
Сальтер, сколько раз тебе говорить, не налягай на буррито сверх меры.
Kurozetto 12/02/20 Срд 21:05:40 #165 №1400235 
2528~2.jpg
>>1400225
Сколько угодно. Никто ведь не говорил, что я тебя послушаю.
Аниме 12/02/20 Срд 21:07:48 #166 №1400244 
original.gif
>>1400235
Будешь продолжать - получишь пробку в зад.
Kurozetto 12/02/20 Срд 21:15:23 #167 №1400257 
2367.png
>>1400244
Иди Жальтер свои игрушки предлагай.
Аниме 12/02/20 Срд 21:19:17 #168 №1400270 
>>1400257
Она на буррито не налягает...
Kurozetto 12/02/20 Срд 21:21:05 #169 №1400276 
2346.jpeg
>>1400270
Оно ей и не то чтобы нужно, чтобы "извергать пламя" со всех щелей...
Аниме 12/02/20 Срд 21:24:52 #170 №1400290 
07500.gif
>>1400276
Бля ну зачем ты напомнил(а)? И я еще сам себя в эту ситуацию загнал.
Kurozetto 12/02/20 Срд 21:28:10 #171 №1400303 
9.jpg
>>1400290
Я могу ещё напомнить, что за тобой бежит не одна злая фурия, а две... По твоей собственной воле, между прочим.
Аниме 12/02/20 Срд 21:31:19 #172 №1400312 
daveanianianaibytimelessknight-d6fku88.gif
>>1400303
Я хотел сделать смешной гэг. Но напросился на суецид. Нет пути.
Kurozetto 12/02/20 Срд 21:33:32 #173 №1400320 
106.png
>>1400312
Ну гэг вышел что надо. Этого не отнять.
Аниме 12/02/20 Срд 21:38:29 #174 №1400337 
original.gif
>>1400320
А конец так и не придумал.
Аниме 12/02/20 Срд 21:53:00 #175 №1400357 
Davehomosuck.png
Я начинаю претерпевать ужасающие трансформации...Я начинаю просыпаться...
Kurozetto 12/02/20 Срд 21:59:51 #176 №1400369 
2516.jpg
>>1400357
Хочу трансформироваться в четвероногое, потому что прямохождение заебало своими издержками в виде давления на позвоночник в целом и шею в частности.
Аниме 12/02/20 Срд 22:01:40 #177 №1400372 
>>1400357
Не бойся идти по лестнице любви, Саксонец! Идя по лестнице, ты не теряешь собственного лица. Поэтому не оглядывайся. И лучше будь честен со своей смертью. Она все равно придет к тебе, я уверен. Не бойся смерти, бойся только страха перед ней!
Аниме 12/02/20 Срд 22:01:47 #178 №1400373 
Davestrider.png
>>1400369
> Хочу трансформироваться в четвероногое,
Котов с собаками иногда кастрируют знаешь ли...Будь лучше рыбкой.
Kurozetto 12/02/20 Срд 22:08:38 #179 №1400383 
274.jpg
>>1400373
Я бы выбрал медведя. Или волка. Первый хорош для соло игры, а второй для кооператива.
Из полуводных - крокодила. Скорее всего гребнистого, чтобы иметь возможность плавать из Австралии в Тайланд.
Из полностью водных существ выбрал бы скорее синего кита или касатку. Также бычья акула неплохой вариант, потому что может заплывать в реки, где из конкурентов за еду максимум только вышеупомянутые крокодилы. Ещё можно белую акулу, но это для "Челюсти" мемов больше.
Аниме 12/02/20 Срд 22:11:17 #180 №1400385 
en.jpg
>>1400383
Будь сахарным поссумом и не выежвайся. Или станешь главным обезьяном-бабуином на АРП.
Kurozetto 12/02/20 Срд 22:14:40 #181 №1400386 
321.jpg
>>1400385
Не надо на меня инфириор-комплекс проецировать.
> главным обезьяном-бабуином на АРП.
Так я уже.
Аниме 12/02/20 Срд 22:17:27 #182 №1400387 
sticker.jpg
>>1400386
> Не надо на меня инфириор-комплекс проецировать.
Чё ты несешь? Сахарные поссумы милые же.
> Так я уже.
Начинай выполнять обязанности главного обезьяна, метить там территорию, агрессивно себя вести и все такое.
Kurozetto 12/02/20 Срд 22:21:58 #183 №1400388 
2336.jpg
>>1400387
> Чё ты несешь? Сахарные поссумы милые же.
Я не согласен на спавн в Австралии чем-то, что менее тяжёлое, чем крокодил.
> Начинай выполнять обязанности главного обезьяна, метить там территорию, агрессивно себя вести и все такое.
Издаёт звуки агрессии и безудержной доминации.
best grill 12/02/20 Срд 22:24:42 #184 №1400390 
image.png
>>1400388
смооооооотрит
Аниме 12/02/20 Срд 22:25:34 #185 №1400392 
5660816.jpeg
>>1400388
> Я не согласен на спавн в Австралии чем-то, что менее тяжёлое, чем крокодил.
Ты там в любом случае сгоришь. Езжай в Мадагаскар, там лемуры и пингвины только.
> Издаёт звуки агрессии и безудержной доминации.
У меня теперь с этого пикрил.
Аниме 12/02/20 Срд 22:51:14 #186 №1400411 
.jpg
Чего только ни сделаешь ради своей вайфу! Выполнить любой приказ, убивать детей, чудовищ, богов, обитателей ада и так далее, не задумываясь о честности, человечности и прочих моральных принципах и ценностях, — всё ради неё. Ничего другого нет в жизни и быть не может. И она этого достойна!
Аниме 12/02/20 Срд 22:59:17 #187 №1400423 
>>1400411
Слепое обожание тоже вредно, анон.
Аниме 12/02/20 Срд 23:09:12 #188 №1400433 
tumblrlwks1coH8h1qexxvao1500.png
В ФГО-треде уже ядерный звиздец творится, я такого токсичного поведения даже в прошлом не припомню.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:10:18 #189 №1400436 
15799513323930.png
>>1400433
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:10:35 #190 №1400437 
Чел ты в дотатреде моих времен еще не сидел
Аниме 12/02/20 Срд 23:13:58 #191 №1400442 
original.gif
>>1400436
Раньше они объединялись против жирухи и хоть как-то обсуждали игру, а теперь нон-стопом ищут яподебилов с дрочерами и детектят в друг друге куколдов. Ну не стыдно,а?

>>1400437
Чел, в выгребную яму не обязательно лезть, чтобы представить как она воняет.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:18:26 #192 №1400446 
2.jpg
>>1400442
>в выгребную яму не обязательно лезть, чтобы представить как она воняет

Нихуя. Это как с болью. У тебя есть только представяление мелкие что будет если тебе хуйнуть прямо в кость здоровую иглу. Но не попробуешь не узнаешь наверняка.

>Ну не стыдно,а?
Не. Да и я там ниче такого не сделал, кроме плодородия.
Аниме 12/02/20 Срд 23:20:02 #193 №1400448 
original.png
>>1400446
> Но не попробуешь не узнаешь наверняка.
То есть...Ты мне тред в по доте предлагаешь окунуться?
> Не. Да и я там ниче такого не сделал, кроме плодородия.
А чего так Иштарин невзлюбил?
Аниме 12/02/20 Срд 23:20:10 #194 №1400449 
15803373274291.jpg
>>1400437
Так пердотеры ничего не делали, форсили вжопича и мужиков в пиджаках и за 10 лет нихуя нового
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:22:53 #195 №1400451 
>>1400448
Ну щас наверное дота тред мертвый. Раньше было лучше...
>>1400449
Мужчины в костюме оттуда. Да и большинство говна тоже.
Аниме 12/02/20 Срд 23:23:30 #196 №1400453 
5688-1326488940.jpg
>>1400451
Чего Иштарин так невзлюбил?
Kurozetto 12/02/20 Срд 23:23:57 #197 №1400454 
169.jpg
85.png
>>1398462
Пожалуй, не будет приуменьшением сказать, что Сигурд, стоило ему только выполнить поставленную перед собой задачу по транспортировке тела девушки в лазарет, в данный момент натурально прохлаждался. Благо, не иначе как по удачному стечению обстоятельств, но неподалеку от лазарета, где он оставил эту Киссшот Авицебрадамантачётотам, оказалась свободная палата с незанятыми койками. Кои Сигурд, вместе с увязавшейся за ним Сейбер Альтер, и поспешили занять. И хотя Сейбер испытывала некое желание устроить новый раунд словестных пикировок с этим детиной, но глядя на то, как очкарик чуть было не вырубился прямо на кровати, она всё же решила с этим повременить. Меж тем, каждый из парочки погрузился в свои собственные мысли. Голова Сейбер была занята мыслями о грядущих сражениях и, в частности, о том, как им победить "Гончую Призрака", тогда как у Сигурда это было нечто среднее между желанием вырубится и вьетнамскими флешбеками. Только причиной их было, что удивительно, не всё произошедшее за недавний промежуток времени, а нечто куда более далёкое и затерявшееся далеко в прошлом. Прошлом, которое вспоминать не очень то и хотелось.
Так бы они и зависли на неопределенный срок… Если бы со стороны палаты, где Сигурд оставил внезапно свалившуюся также внезапно вырубившуюся попутчицу, не послышался грохот, сравнимый с таковым от целой кучи стиральных машин в какой-нибудь прачечной.

- М? – Если Сигурд продолжал лежать на койке и даже не шевельнулся, то Сейбер всё же обратила внимание на этот гомон. – Это, случаем, не из той палаты, где ты оставил будущую жертву Изврата?
Тон Сейбер, несмотря на сказанное, не выражал особой заинтересованности в происходящем. Ну грохот и грохот, подумаешь. В Магнолии только во время её визита шум бил все рекорды по децибелам. И это не считая того, что случилось до этого. Сигурд же, как тот, кто наблюдал за всем этим с самого начала и из первых рядов, так и вовсе вряд ли вообще услышал этот звук, несмотря на обостренные чувства.
- А? – Но всё же слова Сейбер он не мог не услышать. И даже таки соизволил приподняться из лежачего положения. – Пожалуй, ты права…
Однако не успел Сигурд определится со своей дальнейшей реакцией на сие несомненно важное известие, как какофония звуков резко прекратилась. Что бы это ни было, оно закончилось также быстро, как и началось. Что не могло не радовать как Сальтер, которой не прельщало видеть очередного представителя вида одного северного пушистого зверька, так и Сигурда, который от лицезрения этих “писцов” успел банально устать. И они бы даже предпочли вовсе забыть об этом инциденте, вернувшись к своей прокрастинации… Если бы не одно но.

Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой в дверь, безо всякого стука, ворвалась напасть. И Сигурд, который уже рефлекторно успел сматерится про себя, конечно же узнал, кем эта “напасть” была, несмотря на то, что внешний вид её разительно изменился с момента последней встречи. Ведь ещё недавно он её нёс по коридорам. Сейбер также без особых проблем узнала данную личность, пусть и не была знакома лично, так как присутствовала непосредственно при процессе “транспортировки”. А вот стоявший позади вампирши юноша был им незнаком… До того момента, пока они не посмотрели прямо на него.
Сигурд, не удержавшись, даже поправил очки, тогда как Сейбер смотрела на юнца взглядом полным недоумения. Ведь этот парень, несмотря на некоторые отличия, внешне был крайне похож на одного розоволосого идиота из Фейри Тейл
.
- Ну во-первых, я тебя “бросил” не абы где, а в лазарете, так как ты соизволила вырубится прямо передо мной. Но если уж так не понравилось лежать на койке, то так уж и быть, в следующий раз могу оставить на полу. Или положить в шкаф.
Несмотря на то, что прозвучавшая реплика могла показаться довольно грубой, цели обидеть девочку Сигурд перед собой вовсе не ставил. Скорее уж в нём говорила та самая вселенская зае... Усталость.
- А во-вторых. - Переведя внимание на стоявшего позади Шинобу парня, Сигурд, что называется, решил не церемонится. – Драгнил, ты когда волосы покрасить успел?
Конечно же, очки Сигурда сразу заприметили, что духовная сигнатура этого “Нацу” отличалась от той, что он видел у другого. Но способа начать знакомство получше он как-то не придумал. И в этот самый момент, посреди лазарета раздался протяжный…

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiip.

И нетрудно было догадаться, кто послужил его источником. Всё верно, это была Сейбер. Которая пила газировку через трубочку из невесть откуда взявшегося стакана. Привлекая таким образом внимание всех присутствующих, она тем самым продемонстрировала свой вариант начала знакомства.

- Меня зовут Артурия Пендрагон. Или же Сейбер Альтер. Если кому интересно.
На этой самой ноте, она, будто позабыв о визитёрах, вновь сконцентрировала всё свое внимание на поглощении содержимого стакана, таким образом предоставив Сигурду “честь” отдуваться в разговоре с этой парочкой.
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:24:51 #198 №1400456 
15403179553540.png
>>1400453
По факту тупая.
На тупость жопа горит.
А тред мне просто дал идею форса плодородия.

Так то могу и не форсить если там реально неприятное. Я придумал еще пару новых пикч но жду момента.
Kurozetto 12/02/20 Срд 23:25:20 #199 №1400457 
515.jpeg
>>1400390
Смотри.
best grill 12/02/20 Срд 23:26:58 #200 №1400458 
image.png
>>1400457
Мое увожение
Аниме 12/02/20 Срд 23:28:08 #201 №1400461 
daveanianianaibytimelessknight-d6fku88.gif
выдыхает
Аниме 12/02/20 Срд 23:29:01 #202 №1400462 
165445056340.jpg
>>1400456
Поверь, есть одиозные личности побесячее этой вашей Иштар. Например Ганеша...
Аниме 12/02/20 Срд 23:29:18 #203 №1400463 
15803373274291.jpg
>>1400456
Ты чем читаеш...
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:31:29 #204 №1400465 
>>1400462
хто
Аниме 12/02/20 Срд 23:32:46 #205 №1400466 
15809227224680.png
>>1400465
Ганеша.

https://fategrandorder.fandom.com/wiki/Great_Statue_God
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:35:10 #206 №1400468 
>>1400466
Ебать хуйня ебать
Аниме 12/02/20 Срд 23:38:57 #207 №1400470 
original.gif
>>1400468
Ф твоим глазам.
Аниме 12/02/20 Срд 23:41:01 #208 №1400471 
15803373274291.jpg
>>1400470
Но она не выгледит так вырвиглазно, как жирухи ирл...
Аниме 12/02/20 Срд 23:42:53 #209 №1400472 
original.gif
>>1400471
А с остальными 2Д она значит не выдерживает конкуренции?
Коми-сан из Ривии 12/02/20 Срд 23:45:32 #210 №1400475 
>>1400471
Любая тян по сравнению с нарисованной выглядит вырвиглазно.
Поэтому следует сделать вывод скорее, что идеальная чистота цвета привлекает больше чем говно цвет реальной кожи.
Аниме 12/02/20 Срд 23:47:39 #211 №1400477 
15803373274291.jpg
>>1400472
Есть более вырвиглазное и непропорциональное говно, куча примеров безвкусицы и излишнего фансервиса, но для мобайл дрочильни это все норма и дело вкуса, сюда я не лезу А еще офишал арт на картонке Аталанты. Могли бы норм наресовать, но как бы...
>>1400475
не
Kurozetto 12/02/20 Срд 23:50:38 #212 №1400480 
273.jpg
Ну и мудак же ты, Кай. Я вот теперь тоже концовку гэга затрудняюсь придумать.
Аниме 12/02/20 Срд 23:51:20 #213 №1400482 
15803373274291.jpg
>>1400480
Лучший конец - это смерть, он еще вчера сказал про это
Аниме 12/02/20 Срд 23:52:12 #214 №1400483 
sticker.jpg
>>1400480
Как насчет поимки, а потом последующего горячего спора, "кто пустит первой кровь"?
Kurozetto 12/02/20 Срд 23:52:33 #215 №1400484 
358(2).png
>>1400482
Это я говорил...

>>1400483
А не банально ли?
Аниме 12/02/20 Срд 23:54:52 #216 №1400491 
152354353463 — копия.jpg
>>1400484
> А не банально ли?
Ну или формирование, во время погони, крепкой женской лесбийской дружбы с лозунгом "КНН" и последующей кастрацией.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 00:07:14 #217 №1400503 
370.jpeg
>>1400491
Знаешь, пойду пока пожалуй поем... Бананов. Как и подобает бабуину альфачу.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:08:46 #218 №1400504 
>>1400503
Спокойной ночи.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 00:10:06 #219 №1400507 
431.png
>>1400504
Я вроде не спать уходил, а есть.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:12:54 #220 №1400509 
original.png
>>1400507
А кто вас знает, вдруг отрубитесь прямо с бананом во рту?
Kurozetto 13/02/20 Чтв 00:14:00 #221 №1400511 
630.jpeg
>>1400509
Я не настолько устал за сегодня.
Murasaki 13/02/20 Чтв 00:26:02 #222 №1400515 
82de9faa385100487f824b45d2eff8f5.jpg
>>1400509
Было в моей жизни время, когда я могла задремать с членом во рту, не прекращая минет...
Аниме 13/02/20 Чтв 00:26:13 #223 №1400516 
original.gif
>>1400511
Слушай, у меня вопрос, а в ресерч проектах в Азуре возможно строить только один корабль или несколько?
Аниме 13/02/20 Чтв 00:27:57 #224 №1400517 
15803373274291.jpg
што...
Kurozetto 13/02/20 Чтв 00:30:17 #225 №1400519 
1216.png
>>1400516
Смотрит аз пик

>>1400516
Не понял. Ты про прототипы что-ли?
Kurozetto 13/02/20 Чтв 00:31:04 #226 №1400520 
1212.png
>>1400515
> >>1400516
> Смотрит аз пик
...Я аж промахнулся.
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 00:32:16 #227 №1400523 
15811884452560.jpg
>>1400515
Смотрит ас пик.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:32:28 #228 №1400524 
Ql430Rf5400x400.png
>>1400515
Звучит плохо.

>>1400519
> Не понял. Ты про прототипы что-ли?
Ага, про недостроенные корабли, которым опыт фармить нужно.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:33:04 #229 №1400525 
15803373274291.jpg
Надо отдать ей должное, это самое эпичное появление за всю историю арп итт...
Kurozetto 13/02/20 Чтв 00:35:43 #230 №1400527 
1208.png
>>1400524
Ну ты можешь начать несколько проектов. Но прогресс будет идти только в тот, что активен. То, что было изучено в других проектах - сохранится.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:36:09 #231 №1400528 
15803373274291.jpg
Бля как до этого можно догадаться...Арпшеры - сверхчеловеки...
best grill 13/02/20 Чтв 00:37:52 #232 №1400529 
tenor.gif
image.png
>>1400454

Взгляд древнего вампира, сильнейшего монстра, переместился с очкарика на девушку, сидевшую на койке рядом с ним. По ее бледной коже и золотым волосам она сначала заподозрила в незнакомке еще одного вампира, но потом убедилась, что сходство с ее родней было лишь внешним. Да и тем более, у нее не было той экстрасильной привлекательной ауры, которую излучала Шинобу, напоминающей золотое сияние солнца. Значит и не следовало обращать на нее внимания, решила про себя своевольная девочка, уставившись на Сигурда.
- Ты еще имеешь наглость строить оправдания?.. - недовольным голоском произнесла Киссшот, но затем пожала плечами. - Что взять с невежды, не ведающего, с кем он разговаривает? Ка-ка-ка~
- Это так ты собираешься строить дружбу с местными?.. - “да та издеваешься”-взгляд никак не проходил с лица брюнета, стоявшего рядом с ней.
- Молчать! Не важно в каком мире и в каких обстоятельствах, важно устроить иерархию. Что станет с миром, если муравей начнет командовать королеве, как ей лучше заправлять постель? М?
- Не помню когда в последний раз видел муравьев с постельными принадлежностями…
- Детали! Важно лишь то, что я собираю не союзников, а подчиненных! И ты один из них, амфибия~
- Во-первых, если уж обзываешься, то делай это правильно! Рептилия а не амфибия, я не жаба! Во-вторых, не помню, чтобы я становился твоим мальчиком на побегушках!
- Как мы заговорили… А ведь только что клялся мне в верности на всю оставшуюся жизнь. Ах, это так грустно, быть обманутой… - Шинобу приложила ладонь к лбу, изображая театральный шок, при этом умудрившись выглядеть максимально безынтересной..
- Когда я успел это сделать?! Совсем выжила из ума, ископаемое?!
Вся эта триада случилась прямо перед стоявшими и смотревшими на них Сигурдом и незнакомкой. Нацу, более тактичный из этого странного дуэта, опомнился первым и почесал затылок, устало вздыхая.
- В общем, неважно…
С этими словами, Нацу нахмурился, поглядев на мужчину в очках. Его слова могли значить только одно: в этом мире была другая версия, считавшаяся оригинальной. Это объясняло, почему вампирша призвала его в это измерение с такой легкостью, и почему он чувствовал странное знакомство с этим миром. Одновременно с этим в его голове возник закономерный вопрос…
А что если мы встретимся? Мы взаимоуничтожимся?!”.
Мотнув головой и отбросив глупые страхи в сторону, Драгнил усмехнулся, заглянув очкарику в глаза.
- Ты обознался. Мое имя… - парень задумался. - Агневир.
- “Агневир”... - Шинобу насмешливо подняла бровь.
- Молчать.
- В любом случае, кхм, - Шинобу покружилась на месте, повторяя движения, легко ассоциируемые с балеринами и театром, затем резко остановилась и ткнула пальцем в Сигурда. - С этого момента ты мой подчиненный! И как хорошая, добрая, великодушная…
- ...наглая, - вставил Агневир, отчего получил локтем поддых. Удар оказался неожиданно сильным, и парень послушно заткнулся.
- Кхм. В общем, я помогу тебе. Ты что-то упоминал про войну? Так вот, я привела союзника, - хлопнув по спине брюнета, заявила Шинобу. - Сильнейший из всех, кого я знаю. Я уверена, что он перенесет баланс сил в вашу сторону. И да. Можешь называть меня Шинобу. Киссшот Ацеролаорион Харт-Андер-Блейд довольно длинное имя, всё-таки.
- Какая щедрость, - поморщился Агневир и вздохнул. - В общем, такие дела. Покажите кого мутузить, и дело с концом. Глядя на вас… сомневаюсь, что здесь есть кто-то, кто будет равным мне. Без обид.
В ответ на приветствие Альтер Шинобу театрально поклонилась, подтянув подолы своего прозрачного платья чуть выше, чем нужно было, но тем не менее не показывая ничего кроме бедер, в то время как ее спутник просто кивнул.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:38:21 #233 №1400530 
>>1400527
Значит, если запущу постройку Рун, то толку будет никакого.
best grill 13/02/20 Чтв 00:38:30 #234 №1400531 
image.png
> пук
Murasaki 13/02/20 Чтв 00:38:59 #235 №1400532 
c1abe826d3e00980708b9eeceed330ce.jpg
И засыпала непосредственно в процессе соития. То ли я фригидной была, то ли бывший был настолько плох.
best grill 13/02/20 Чтв 00:40:03 #236 №1400533 
image.png
>>1400515
>>1400532
Офигительные истории подьехали...
Аниме 13/02/20 Чтв 00:40:23 #237 №1400534 
15803373274291.jpg
>>1400532
По твоим рассказам он же был инфантильной маминой корзиной, который пинал хуи и ничего не делал...
Аниме 13/02/20 Чтв 00:40:28 #238 №1400535 
Падажжи.jpg
>>1400529
> “А что если мы встретимся? Мы взаимоуничтожимся?!”.
best grill 13/02/20 Чтв 00:42:28 #239 №1400536 
image.png
>>1400535
It's just a theory. A GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAME THEEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOOOOOOOORYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Аниме 13/02/20 Чтв 00:44:11 #240 №1400539 
>>1400536
Оставь брата Сакуры в покое. Он еще живым нужен в качестве статиста .
best grill 13/02/20 Чтв 00:45:22 #241 №1400543 
image.png
>>1400539
Не собираюсь я с ним ничего делать, больно нужен.
Murasaki 13/02/20 Чтв 00:45:36 #242 №1400545 
fBdSdfMpXJE.jpg
>>1400534
Маминой вряд ли, так как у неё уже была постоянная прописка на кладбище.
А в плане секса там вообще было всё очень... интересно. И ладно бы фетиши какие-то, с ними я бы ещё смирилась.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:48:20 #243 №1400548 
tumblrlwks1coH8h1qexxvao1500 little.png
>>1400543
А. Окей. Звиняй тогда, а то я думал, что ты решил устроить диверсию со взрывом живой бомбы.
Аниме 13/02/20 Чтв 00:49:20 #244 №1400549 
15803373274291.jpg
>>1400545
> очень... интересно
никогда еще так маленький...не называли фить-ха

Мне стало интересно, но спросить я не рискну,наверное... все остальные либо слышали эту историю, либо продолжают делать вид что тут никого нет...
best grill 13/02/20 Чтв 00:51:09 #245 №1400550 
image.png
>>1400548
Это была шутка. Я говорил уже, что этот Нацу кардинально отличается от ванильного. Даже если они встретятся, ничего не будет.
best grill 13/02/20 Чтв 00:52:45 #246 №1400551 
image.png
>>1400545
> там вообще было всё очень... интересно
Звучит как очередная интересная история...
Аниме 13/02/20 Чтв 00:54:18 #247 №1400553 
>>1400550
Нахождение в компании Мани приручило меня к легкой паранойе. Ты ведь не знал, но мы изначально планировали осесть в гильдии, но Маня нас опередил спустив на город Бегемотов и выпилив практически все население, оставив только лунный ландшафт.
best grill 13/02/20 Чтв 00:55:43 #248 №1400556 
image.png
>>1400553
... весело там у вас было. Я не собираюсь ничего такого делать. Максимум за Нацку набить кому-нибудь морду, и за Шинобу кекать пока что
best grill 13/02/20 Чтв 01:02:36 #249 №1400558 
image.png
Блин артов Нацу с черными волосами мало...
Аниме 13/02/20 Чтв 01:03:18 #250 №1400559 
15803373274291.jpg
>>1400558
Фотожоп - заливка. Или через лгбт фильтры...
Аниме 13/02/20 Чтв 01:03:57 #251 №1400560 
casval.jpg
>>1400556
Ну, на самом деле "треш" в названии стоит не случайно, история бы никуда не пошла, если бы персонажи время от времени не творили фигню или не выкидывали всякие эксцентричные штуки. Это я просто настолько мягкий что статистов жалею.
best grill 13/02/20 Чтв 01:05:50 #252 №1400561 
image.png
>>1400560
У меня есть в планах что-то эдакое, но пока что я осваиваюсь в вашем винегрете аутизма и шизофрении.
>>1400559
Я криворукий, пользоваться ничем не умею.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:07:43 #253 №1400562 
15803373274291.jpg
>>1400561
Учиться никогда не поздно, но я так, сказал способ получить нужную (нет, оно в 99% случаях будет хуево выгледеть) картинку, в остальном выбор за тобой, запариваться или нет Бтв фотожоп в этом плане збс, ибо половина вопросов еще прогуглена до тебя и лежит ответами на вопросы майл сру
Murasaki 13/02/20 Чтв 01:08:42 #254 №1400563 
OzfYuHvobo0.jpg
>>1400549
>>1400551
Ну я уже как-то писала, да. Год назад где-то, но не суть. Полная картина у меня сложилась только в процессе развода, так как стали известны некоторые детали. Шесть с половиной лет этот... человек не мог кончить от секса со мной без получасового минета. То есть, он сначала минут 15-20 весьма уныло ебал, а потом изволь отрабатывать оргазмы, полученные только за счёт физиологии. Как оказалось, имея рядом живую женщину, он предпочитал руку раза 2-3 в день. А потом обвинял меня, что это я такая никакая в постели, что он не кончает.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:09:40 #255 №1400564 
>>1400561
Правильной дорогой идешь, и ивент лучше всех зафармил (не слушай тех токсиков они просто завидуют) и теперь в ролке со свободным сюжетом осваиваешься.

>>1400562
Пейт в печень, никто не вечень.
best grill 13/02/20 Чтв 01:11:44 #256 №1400565 
NsuZxf1.gif
>>1400563
Звучит... не очень. хотя что я понимаю с своего девственного угла

>>1400564
> Правильной дорогой идешь
Очень в этом сомневаюсь. Очень.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:12:35 #257 №1400566 
Desktop Screenshot 2020.01.30 - 15.11.14.89.png
>>1400565
> Очень в этом сомневаюсь. Очень.
Другой дороги у тебя нет.
best grill 13/02/20 Чтв 01:13:42 #258 №1400567 
tumblrmrym4g5ied1sopmy4o1500.gif
>>1400566
Есть дорога прямиком в окно. Как вариант
Аниме 13/02/20 Чтв 01:15:38 #259 №1400568 
e93c49b35f93ff2fbfcaf779e13b8652cc5ba99bhq.jpg
>>1400567
Кровь пустить тоже вариант.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:17:16 #260 №1400569 
15803373274291.jpg
>>1400563
Ну...И хуй с ним...Больше такого то не повторится, поетому все хорошо. Как сама, в предвкушении 14, много у тебя валентинок будет ?
best grill 13/02/20 Чтв 01:22:23 #261 №1400572 
1472126224monogatari 4.gif
>>1400568
Болезненно и долго. Паунс в окно с 24 этажа решит проблему быстро.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:28:29 #262 №1400576 
Davestrider.png
>>1400572
Можно набубенится сильнодействующих лекарств, можно кинуть работающий фен в ванную с водой, можно поцеловаться с обрезом нажав на курок (гарантирую поцелуй будет мозговыносящий) или на крайняк попытаться порезать какую-нибудь чинушу с охраной и забрать этот жировой мешок с дерьмом с собой на тот свет. Но хей, можно переливать воду из пустого в порожнее выбирая варианты самовыпила до бесконечности и так ничего и не сделать (кроме Мани), потому что инстинкт самосохранения и подсознательная жажда жить - сильная штука. Так что забей на всякие паунсы в окно, у тебя только один путь в светлое коммунистическое ФТ-будущее .
Аниме 13/02/20 Чтв 01:29:31 #263 №1400578 
15803373274291.jpg
>>1400576
Чел ты бы аккуратнее с советами...
best grill 13/02/20 Чтв 01:29:51 #264 №1400579 
1505064010tenor.gif
>>1400576
Эх... Ладно-ладно. Надеюсь только вы не умрете опять на полгода
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 01:29:56 #265 №1400580 
image.png
фух бля
Murasaki 13/02/20 Чтв 01:33:18 #266 №1400582 
hFAP6BKnGcs.jpg
>>1400569
Какие валентинки, моя свобода давно ограничена. Хотя в прошлом году мне клиентка из книжного притащила гору открыток. Зачем она это сделала, осталось для меня загадкой.

>>1400576
> можно поцеловаться с обрезом нажав на курок (гарантирую поцелуй будет мозговыносящий)
Лучший метод. И нет, не из-за моей страсти к поцелуям.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:35:02 #267 №1400583 
a799a329e96aec52490b1a069cc496fb.jpg
>>1400578
>>1400582
Ну или как самый верный способ: наносить себе нетяжкие увечья и заниматься самоедством доводя себя до ручки.

>>1400579
А тут уже как карта аутизма ляжет. Она штука непостоянная.

best grill 13/02/20 Чтв 01:37:08 #268 №1400584 
image.png
>>1400583
Я заметил, да

>>1400582
вспоминает разговор
Раньше смущалась треда, а теперь всех смущаешь сама. What a journey
Аниме 13/02/20 Чтв 01:38:29 #269 №1400585 
15803373274291.jpg
>>1400582
>Какие валентинки, моя свобода давно ограничена.
Чулааан, можно 1 валентинку....даже половинку...
>Хотя в прошлом году мне клиентка из книжного притащила гору открыток. Зачем она это сделала, осталось для меня загадкой.
Неликвид товар наверное, в книжных еще стойки как в магазинчиках маленьких с открытками стоят...
>Лучший метод. И нет, не из-за моей страсти к поцелуям.
Потому что у дробовика нет затворной задержки(нет довольно долгой паузы как с пистолем, у которого сразу на спуск не нажмешь), а выстрел в упор разносит голову в клочья, что как бы отправляет вех в рай
>>1400583
Тебя не туда потянуло
Аниме 13/02/20 Чтв 01:39:36 #270 №1400586 
casval.jpg
>>1400585
> Тебя не туда потянуло
Вас тоже.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:40:48 #271 №1400587 
15803373274291.jpg
>>1400586
Секс суецыд и наркотики мы уже взрослыи и на ананимнам форуми !1 еее роцк
Аниме 13/02/20 Чтв 01:41:25 #272 №1400588 
casval.jpg
>>1400587
???
Аниме 13/02/20 Чтв 01:44:23 #273 №1400589 
15803373274291.jpg
>>1400588
???
best grill 13/02/20 Чтв 01:44:55 #274 №1400590 
image.png
>>1400588
>>1400589
???
Аниме 13/02/20 Чтв 01:45:22 #275 №1400591 
casval.jpg
>>1400589
Если тебе душным показался, то звиняй. Я временами нетактичен (всегда).
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 01:45:51 #276 №1400592 
Ебать, почти все мажоры европы в унии. Даже резко началась война за Австрийское наследство...
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 01:45:55 #277 №1400593 
Томое698.jpg
>>1400584
> всех
Пока вроде только ты внимание обратил.

И да, мои графомански порывы понеслись вообще куда-то не туда.
Вероятно, сегодня не закончу.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:46:59 #278 №1400594 
15803373274291.jpg
>>1400591
Не...Просто не воспринимай 90% моих слов всерьез
best grill 13/02/20 Чтв 01:47:17 #279 №1400595 
image.png
>>1400593
Ну так я наиболее восприимчив к такому.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:47:34 #280 №1400596 
Quattro2zpsgavbftqi.gif
>>1400592
Турков хоть давишь?

>>1400593
Выложи что есть.

>>1400594
Это сложна...
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 01:49:53 #281 №1400599 
Томое671.jpg
>>1400596
> Выложи что есть.
Если выкладывать с перерывами, то эффект не тот будет.

>>1400595
Такой маленький, а уже дрочет.
Лучше иди Диара доеби.
Аниме 13/02/20 Чтв 01:50:45 #282 №1400600 
15803373274291.jpg
>>1400596
И шо делать...
Аниме 13/02/20 Чтв 01:52:10 #283 №1400601 
>>1400599
> Если выкладывать с перерывами, то эффект не тот будет.
Так ты две части про Гила и вторжение в Боско пишешь? Если да, выложи одну из готовых частей истории.

>>1400600
Ничего. Люди разные. И темпераменты тоже.
best grill 13/02/20 Чтв 01:52:44 #284 №1400602 
dab19ed8e36f6cb11958f52aaf0681f712954580hq.gif
>>1400599
> Такой маленький, а уже дрочет.
Я старше тебя, и сколько хочу столько и дрочу.
> Лучше иди Диара доеби.
Я ему пукан подорвал, миссию выполнил. Больше нечего мне с ним делать
Аниме 13/02/20 Чтв 01:52:47 #285 №1400603 
15803373274291.jpg
>>1400601
Понел-принел ухожу...
Аниме 13/02/20 Чтв 01:53:26 #286 №1400604 
>>1400603
Что? Причем тут это?
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 01:54:59 #287 №1400605 
>>1400596
Нет пока.
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 01:55:48 #288 №1400606 
Томое808.jpg
>>1400602
> Я старше тебя
Сэйбил тоже.
> и сколько хочу столько и дрочу.
Ага, дрочешь.
> Больше нечего мне с ним делат
Такой то цирк упускаем...

Аниме 13/02/20 Чтв 01:56:58 #289 №1400607 
>>1400605
Главное покрась красиво.

>>1400606
> Такой то цирк упускаем...
И сколько уже таких цирков было? Один на другой похож.
best grill 13/02/20 Чтв 01:58:37 #290 №1400608 
image.png
>>1400606
> Сэйбил тоже.
Сейбил это Сейбил. Я это Я. Я и есть пизда.пнг
> Ага, дрочешь.
С рассказов Скатян? Нет. В принципе? Да. Что мне еще делать?
> Такой то цирк упускаем...
Да ну. Было весело в первый раз, сейчас будет просто бесконечное повторение одного и того же. Не смешно, и скучно.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 02:01:29 #291 №1400610 
image.png
>>1400607
Намальна
Murasaki 13/02/20 Чтв 02:04:52 #292 №1400611 
b4dc9b1240067734ad4e919986d58094.jpg
>>1400608
> С рассказов Скатян? Нет. В принципе? Да. Что мне еще делать?
Уу, вот так пишешь, пишешь, а они...
best grill 13/02/20 Чтв 02:05:49 #293 №1400612 
image.png
>>1400611
... нет. Я ведь сказал, что нет. Это слишком низко даже для меня
Аниме 13/02/20 Чтв 02:06:48 #294 №1400613 
15803373274291.jpg
>>1400604
да
Аниме 13/02/20 Чтв 02:07:29 #295 №1400614 
casval.jpg
>>1400610
Крась давай. Кисточкой провы чисти-чисти.

>>1400613
???

Аниме 13/02/20 Чтв 02:07:58 #296 №1400615 
15803373274291.jpg
>>1400604
Расскажи кстати свой тру рецепт оливье...Если ты конечно его готовишь...
Аниме 13/02/20 Чтв 02:09:02 #297 №1400616 
>>1400615
Я не делаю салаты, но могу недавний рецепт пюрешки скинуть.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:11:05 #298 №1400617 
15803373274291.jpg
>>1400616
Ние, это слишком просто, мне нужно то, на что у каждого человека бывает свой рецепт и особенности...
Аниме 13/02/20 Чтв 02:12:36 #299 №1400618 
4bdfd5df62f87b75d89ef94349aeed70fb5e7e9200.jpg
>>1400617
Мой "тру рецепт": это универсальный томатный соус, который приготовит даже олигофрен не смыслящий в кухне. Но он как ты недавно выразился - слишком прост.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:14:22 #300 №1400619 
15803373274291.jpg
>>1400618
Рассказывай...
Я обычно просто вываливаю томатную пасту, добавляю перец, соль, сахар, базилик, орегано и выпариваю это на медленном огне
Аниме 13/02/20 Чтв 02:20:15 #301 №1400621 
>>1400619
Прост как две копейки.
Пережариваешь в казане лук, отдельно ошпариваешь под горячей водой помидоры и снимаешь с них кожуру. Потом мелко их (помидоры) шинкуешь и полученную массу кидаешь в казан к луку, добавляешь соль, сахар, перец, приправы по вкусу и сверху одну-две столовые ложки томатной пасты. Перемешиваешь и на ставишь на тихий ход, давая утушится. Потом на глаз добавляешь томатного сока и еще раз перемешиваешь. И варишь до однородной массы и появления вязкости. Если соус все равно слишком жидкий, то можно туда добавить немного крахмала для густоты.
Рецепт хорош тем что ты туда можешь добавлять что хочешь, и пережаренные шампиньоны, и овощи, и мясо для тушения, и сосиски, и даже как основу для спагетти. Из-за его простоты и вариативности так мною и любим.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:26:06 #302 №1400624 
15803373274291.jpg
>>1400621
С казаном тебе повезло...
>Шинкуешь помидоры
можешь целые кидать, вырезав серцевину и сняв кожу, а потом просто растолочь их, один йух там будет однородная масса
>добавляешь томатного сока
Ето зачем, если не секрет...Не понимаю что он может добавлять, кроме большей жидкости...
>Рецепт хорош тем что ты туда можешь добавлять что хочешь, и пережаренные шампиньоны, и овощи, и мясо для тушения, и сосиски, и даже как основу для спагетти. Из-за его простоты и вариативности так мною и любим.
В принципе да, так можно, но я бы предпочел им поливать что-то слегка и сверху, либо ту же пиццу покрывать...

Вообще он сложнее того, что обычно делают, видно, что ты над ним заморочился
best grill 13/02/20 Чтв 02:28:30 #303 №1400626 
23602.jpg
Пойду-ка я на боковую. Всем спокойной ночи.
чулан там точно уснул с бананом во рту
Kurozetto 13/02/20 Чтв 02:29:18 #304 №1400628 
840.jpg
51.jpg
>>1400529
Наблюдая за этой перепалкой пацана и блонди, Сигурд испытывал жгучее желание треснуть их друг об друга лбами… В физическом смысле. В метафорическом эти двое и сами довольно неплохо справлялись. Лепетания же пигалицы об “оправданиях”, “королеве”, “подданном” и прочий высокопарный СВЧ-бред он и вовсе на автомате пропускал мимо ушей. После того, что он видел за сегодня, такие слова воспринимались лишь как детские капризы избалованной принцессы, нежели то, на что стоило бы обратить хоть малую долю внимания. И хотя мысли Артурии он прочитать не мог, наверняка они были похожими… При учете, что она вообще слушала эту увлекательную беседу. В чём он сильно сомневался, учитывая, как жадно Сейбер поглощала содержимое стакана с газировкой. На моменте, когда “Нацу” назвал себя Агневиром, Сигурд всё таки не сдержался и потер переносицу, изображая собой изваяние в позе “фейспалм”.
И так бы он простоял ещё черте знает сколько, если бы Шинобу “великодушно” не прервала перепалку сию обратив своё внимание уже на Сигурда.

- Ага… - Рука воина как-то сама собой спустилась со лба к подбородку и теперь он уже изображал из себя воплощение задумчивости. – Что же, товарищи Шинобу и Ненацу… Агневир. Рад вас поприветствовать на корабле… А…
И в этот неловкий момент, Сигурд запоздало понял, что названием данная посудина как-то не обзавелась. Ну или обзавелась, но это прошло как-то мимо него.
Осознав, в какую ситуацию он попал, Сигурд посмотрел на Сейбер, не иначе как в попытке найти ответ на повисший в воздухе вопрос. Краем уха услышав запинку в разговоре, Сейбер, которая усердно делала вид будто она игнорировала происходящее, оторвалась от своего увлекательного занятия… Чтобы посмотреть на Сигурда, как на идиота.
Взгляд сей был более чем красноречив и Сигурд понял, что с этой стороны помощи ему ждать не придётся. Так что оставалось прибегнуть к последнему доводу в его арсенале. Приёму, к которому педантичный мечник, за последние сутки прибегал больше раз, чем за всю жизнь. Импровизации.

- В общем, добро пожаловать на корабль “Граница Пустоты”, вот. – Проговорив это всё с лицом а-ля “кирпич”, Сигурд стал дожидаться реакции. Которая последовала незамедлительно.
Лазарет огласил смачный такой шлепок. Который был ничем иным, как пресловутым фейспалмом, правда на этот раз уже в исполнении Артурии. Но Сигурд всё также оставался непоколебим.

- И раз уж вы как бы союзники, моим долгом, как союзника, будет всё тут вам показать… Учитывая, что в первый раз это не вышло из-за того, что одна грохнулась в обморок, как принцесса, которой туфелька отдавила ногу, а другой ещё не вылупился из параллельного мира. – И даже не думал стеснятся в выражениях. Более того, тот факт, что он говорил о "вылуплении" как о чём-то обыденном, уже намекал на то, что для него эта парочка была не более чем очередной партией шизиков этом в дурдоме, которые ничем особенным не выделялись.
- Ты, кстати, пойдёшь с нами? – Вопрос был адресован уже Артурии. На который последовал незамедлительный и крайне категоричный ответ.
- Я в няньки для детсада из недодракона в пубертате и инфантильной вампирской принцессы не записывалась. – Допив то немногое, что ещё оставалось в стакане, Сейбер встала с насиженного места и направилась к выходу. – Там наша сладкая парочка уже должна была очнутся. Пойду посмотрю, как они.
Уведомив Сигурда и заодно всех присутствующих о своих намерениях, Сейбер прошла мимо Шинобу и Агневира так, словно те были лишь декорациями. Но всё же, приостановившись, она таки решила высказаться напоследок.
- Сейчас тут все на нервах, так что… - На этот раз, обращаясь уже напрямую к вампирше и её спутнику, Сейбер взглянула на парочку таким взглядом, каким обычно волк смотрит на овец. – Не буяньте тут.
Отвернувшись, она продолжила своё шествие по направлению к выходу. Но пусть непосредственный зрительный контакт был прерван, сама Сейбер ещё отнюдь не закончила.
- Предупреждаю сразу. Первое впечатление бывает обманчивым и этот детина не то чтобы галантен... Но вам повезло, что вы наткнулись на него. - Нет нужды уточнять, кого из присутствующих Артурия описывала. – Как минимум, он скрутит вас быстро. И не изнасилует тентаклями в процессе.
С этими словами, Артурия скрылась за дверью из лазарета и ушла куда-то восвояси, оставляя Сигурда наедине с гостями. Тот, за время этой короткой тирады, ни капли не изменился в лице, всё также продолжая держать морду кирпичом.
- Что же, раз меня спихнули на вас… - Судя по тону, с которым Сигурд это сказал, он уже собрался было заняться парочкой с полной самоотдачей… Как вдруг до его сознания запоздало дошёл ещё один факт. При чём осознание этого факта чуть было не заставило его снова от души так хлопнуть себя по лицу.
- Эй, ты! – Вопреки всему, начиная от этикета и заканчивая здравым смыслом, данное обращение было адресовано не Шинобу или же “Агневиру”, а… Потолку. Точнее одному из его углов. – Я знаю, что ты за всем смотришь! И за тем, что видеть не следует, в особенности!
Со стороны могло показаться, что скандинавский киберпанк воин свихнулся и теперь обращается к Одину или Тору, но на деле всё было куда прозаичнее. Он говорил в камеру видеонаблюдения. Ну или же её аналог, не суть важно.
- Скажи королю изврата, что у нас гост… Нет, не так. – Поняв, что на такую информацию этот чертила вряд ли пошевелит хоть пальцем, Сигурд, дежурно поправив очки, решил подобрать иные слова. – Скажи ему, что я нашёл ещё одну лоли.
Закончив с этим довольно сюрреалистичным словоизлиянием в потолок, Сигурд вновь перевёл внимание на Шинобу и Нацу.
- Что же, пойдем прогуляемся. – Повторив тот же самый маневр что и Сейбер парой минут ранее, а именно – пройти мимо парочки так, словно они были истуканами в музее, Сигурд покинул помещение лазарета и стал дожидаться этих двоих снаружи.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:29:47 #305 №1400629 
15803373274291.jpg
>>1400626
Тренируется...
Спокойной ночи

А не >>1400628
Kurozetto 13/02/20 Чтв 02:30:44 #306 №1400631 
1819.jpg
>>1400626
Хуй тебе, а не банан.
Спокойной.

И надо будет завтра таки добить Кая... То-есть, его гэг.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:31:34 #307 №1400632 
FKwu.gif
>>1400624
> С казаном тебе повезло...
Берешь и покупаешь задешево на рынке или заимствуешь у бабуси.
> можешь целые кидать, вырезав серцевину и сняв кожу, а потом просто растолочь их, один йух там будет однородная масса
Не-не-не, тут уже грубое нарушение технологии, частички кожуры все равно будут в соусе оставаться, даже после уваривания, а это нам не нужно.
> Ето зачем, если не секрет...
Для цвета, вкуса и той самой большей жидкости, только с последним не переборщить надо.
> В принципе да, так можно, но я бы предпочел им поливать что-то слегка и сверху, либо ту же пиццу покрывать...
Я в этом однажды говядину потушил. Вышло вкусно.
> Вообще он сложнее того, что обычно делают, видно, что ты над ним заморочился
В Госте вычитал.

>>1400631
Врешь - не добьешь.
best grill 13/02/20 Чтв 02:33:46 #308 №1400633 
tumblrptd4giuNAv1vy2tgqo7250.jpg
>>1400631
Блять, теперь надо ответку писать. Плакал мой сон.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 02:34:28 #309 №1400634 
1189.jpg
>>1400632
Зато в вашем эччи гаремном треше прибавилось зрителей, йорокобе.

>>1400633
Спатб пездуй, завтра напишешь.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:35:50 #310 №1400635 
15803373274291.jpg
>>1400632
Нет бабусь под рукой, на рынках их тоже тут нема, по крайней мере на ближайших. В магазине 2к, но мне сковороды, печки и противней и так хватает...
>Не-не-не, тут уже грубое нарушение технологии, частички кожуры все равно будут в соусе оставаться, даже после уваривания, а это нам не нужно.
Но мы же почистим его...
>В Госте вычитал.
А мог бы чекнуть ресайпы итальянских марио луиджи маммамиа пепперони и сделать что-то свое...
>>1400633
Иди спи завтра напишешь
best grill 13/02/20 Чтв 02:36:33 #311 №1400636 
image.png
>>1400634
недовольно ворчит, включая свет
Ну уж нет. Я так дела не делаю
Аниме 13/02/20 Чтв 02:37:22 #312 №1400637 
15803373274291.jpg
Ебать чулан, тупа не дает человеку ночью поспать...
Murasaki 13/02/20 Чтв 02:38:53 #313 №1400638 
0N4tCvKmD6A.jpg
>>1400636
Спать иди, графомания никуда не денется за ночь.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:39:06 #314 №1400639 
casval.jpg
>>1400634
> Зато в вашем эччи гаремном треше прибавилось зрителей, йорокобе.
Чт...Что ты там написал многоходов-очечник?

>>1400635
> Нет бабусь под рукой, на рынках их тоже тут нема, по крайней мере на ближайших. В магазине 2к, но мне сковороды, печки и противней и так хватает...
Накопи или попроси на ДР.
> Но мы же почистим его...
Кожуру чисти. Чисти-чисти кожуру.
> А мог бы чекнуть ресайпы итальянских марио луиджи маммамиа пепперони и сделать что-то свое...
На самом деле ГОСТ по пищепрому еще с советских бородатых времен взят и там целая столовая книга разных народов СНГ да и рецепты отличаются грубой надежностью. Так что не...

>>1400636
Ну ты даешь. Спать иди.
best grill 13/02/20 Чтв 02:39:56 #315 №1400640 
unnamed.gif
Вы недооцениваете мою мощь...
Аниме 13/02/20 Чтв 02:41:32 #316 №1400641 
2882085.jpeg
>>1400640
Тогда не слушай никого и ебошь воды.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:43:36 #317 №1400642 
15803373274291.jpg
>>1400639
>накопи
У меня есть деньхи...
>Попроси на др
Только у себя...
>Кожуру чисти. Чисти-чисти кожуру.
Мамма миа пепперони, тебя бы половина итальянских шефов не поняла бы и лезла бы на стену от заморочек...
>На самом деле ГОСТ по пищепрому еще с советских бородатых времен взят и там целая столовая книга разных народов СНГ да и рецепты отличаются грубой надежностью. Так что не...

Тогда можешь посмотреть технологичные карты столовок и прочего, там тоже можно много что найти не вегда съедобное правда
Kurozetto 13/02/20 Чтв 02:43:45 #318 №1400643 
2499.png
>>1400636
Клятый шизочех.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 02:45:17 #319 №1400645 
image.png
meanwhile
Аниме 13/02/20 Чтв 02:47:57 #320 №1400646 
>>1400642
> У меня есть деньхи...
Так купи.
> Только у себя...
У родителей попроси. Чего как не любимый отпрыск?
> Мамма миа пепперони, тебя бы половина итальянских шефов не поняла бы и лезла бы на стену от заморочек...
Хорошо что я мордорский повар и эти ваши пипиронни-шмипиронни ни шиша.
> Тогда можешь посмотреть технологичные карты столовок и прочего, там тоже можно много что найти не вегда съедобное правда
Чел, я техник-технолог и помощник повара по образованию, сверять ТТК бутерброда с колбасой - моя рутинная обязанность на кухне.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:49:17 #321 №1400647 
>>1400628
Вроде глянул, ничего подозрительного. Где собака зарыта?
Kurozetto 13/02/20 Чтв 02:51:00 #322 №1400648 
2471.jpg
>>1400647
А кто сказал про подозрительное...
За вашим забегом по крышам просто Салотурия зоонаблюдать будет, только и всего.

А я спать. Спокойной ночи.
Аниме 13/02/20 Чтв 02:51:37 #323 №1400649 
flowercrownsdavestriderxreaderbywingoffreedom13-d7uxg08.jpg
>>1400648
Ну ночи что ли. Тоже наверное скоро пойду.
best grill 13/02/20 Чтв 02:54:52 #324 №1400650 
image.png
>>1400648
Спокойной.
бананов покушай перед сном
>>1400649
Спокойной
Аниме 13/02/20 Чтв 02:55:05 #325 №1400651 
15803373274291.jpg
>>1400646
>Так купи
Оно отправится к мультиварке, большому блюду, тостеру, хлебопечке и еще паре вещей, просто лежать на шкафу после 2-3 раз использования...
>У родителей попроси. Чего как не любимый отпрыск?
Не...
>Хорошо что я мордорский повар и эти ваши пипиронни-шмипиронни ни шиша.
Смысл профешионал кухни в том, чтобы сделать все максимально быстро с наименьшими затратами сил, времени и ресурсов (поэтому примерно и делают 90% заготовок заранее) но если ты на кухне и у тебя много свободного времени, можно хоть одинаковые кубики пол часа вырезать...
>Хорошо что я мордорский повар и эти ваши пипиронни-шмипиронни ни шиша.
зочем... пизди карточки и беги подальше, чтобы никто не отнял, потом смотри и понимай что как бы можно сделать лучше и выкинь... Корочка не везде нужна кста, я бы сказал она везде не нужна, ну если ты не рил технолог. Если хочешь на кухню, приходишь туда и говоришь что ты теперь раб и готов задержаться на 4 часа больше своей смены, стоять по 16 часов на ногах и при этом улыбаться и махать ,выслушивая крики, панику, нытье, смотря на ежедневную санта барбару и работая поваром-грузчиком-охранником-уборщиком-бухгалтером в одном лице
>>1400648
Спокойной ночи
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 02:57:45 #326 №1400652 
лень встать пойти взять жрать
Аниме 13/02/20 Чтв 02:58:41 #327 №1400653 
original.png
>>1400651
> Оно отправится к мультиварке, большому блюду, тостеру, хлебопечке и еще паре вещей, просто лежать на шкафу после 2-3 раз использования...
Ну ты мда.
> Смысл профешионал кухни в том, чтобы сделать все максимально быстро с наименьшими затратами сил,
Не понимаю какое отношение к этому имеет кожура...
> зочем... пизди карточки и беги подальше, чтобы никто не отнял, потом смотри и понимай что как бы можно сделать лучше и выкинь...
Вот именно поэтому я пока помощник повара на полставки и у меня лапки все это заполнять.

А так спокойной ночи.

>>1400650
Ночи.
Аниме 13/02/20 Чтв 03:00:47 #328 №1400654 
15803373274291.jpg
>>1400653
Там не кожура, ты можешь кинуть целиком, либо порезав всего на 4 части и оно само затушится в однородную массу, а ты тратишь время на шинковку Тушиться оно кстати будет не намного дольше или быстрее, если не резать на мелкие куски

Спокойной ночи, тоже пойду, у меня флешбеки с двойных смен...
best grill 13/02/20 Чтв 03:16:42 #329 №1400655 
YawningUnderstatedIsabellineshrike-sizerestricted.gif
image.png
>>1400628

Отношение к ним, будто к третьесортным прислугам пришлось не по душе вампирше, однако она не повела бровью. В конце концов, невежество было одной из частей бытия богиней, и она привыкла к слепоте людей, не имеющих представления, с кем они говорили. Даже Арараги был таким, фривольно споря с ней по всяческим поводам. Со временем они поймут, как сильно ошибались в выборе своих слов и тонов.
Нацу однако было наоборот комфортно в обстановке, где все вели себя, словно прошли через войну. Ведь он сам был таким же. Он прошел через столькое в свое время, что небольшое путешествие в другой мир и битва с неизвестными противниками было лишь чем-то вдохновляющим его боевой дух, и не более. Он легко смог оценить, что и Сигурд и Артурия были сильными, однако в то же время прекрасно понимал, что они не смогут его победить, даже объединившись. Ухмылка появилась на лице привыкшего к битвам парня.
- Интересно. Так много разнообразных личностей. Кто-нибудь из них будет мне испытанием?.. - уже думал о мордобое Агневир сразу после того, как они остались в комнате одни.
- “Король Изврата” звучит довольно угрожающе. Может быть он? - предположила Шинобу, скрестив руки на груди.
- Я бы не сказал. Звучит скорее как имя какого второсортного идиота, - Убийца Драконов пожал плечами. - Узнаем больше из рассказа того четырехглазого, там и будем думать. Однако…
- Они… - Ошино оскалилась в кровожадной улыбке.
- Нас недооценивают. Совершенно, - кивнул Драгнил. - Но, эта блондиночка сказала, что они на взводе. Я бы не стал винить их раньше времени. Кто знает, может мы пришли в неловкий момент? Война как-никак, они могли потерять кого-нибудь.
- Хм. Будто мне есть до этого какое-то дело, - упрямо мотнула головой Киссшот и повернулась к дверному проему. - Пойдем что ли? Стоять тут смысла нет.
Однако Агневир не двинулся. Он застыл с напряженным лицом, словно что-то гложило его изнутри. Его взгляд сам по себе опустился на плечо, там, где была марка его гильдии, его гордость.
- … Хвост Феи.
- А?
- Мне надо будет кое-что узнать. Я знаю, что меня это не касается. Но я должен узнать. У меня какое-то нехорошее предчувствие.
Агневир нахмурился. Действительно. Поглотив и полностью подчинив множество огней, и сил, он стал ненароком понимать некоторые вещи. Словно что-то подсказывало ему о том, что произошло и что произойдет. Назвать это “предчувствием” было бы слишком сильно, скорее это походило на шестое чувство. Инстинкт, который предупреждал его о чем-то. И сейчас как раз это и происходило.
- Пошли.
- А ты заметил? Как легко они приняли то, что мы союзники? - невзначай начала тему вампирша, игнорируя очевидное состояние Нацу.
- Немудрено. Если они действительно в состоянии войны, знак того, что мы просто не напали на них, уже гарантия определенной безопасности. Однако, вряд ли они доверяют нам целиком и полностью. Вскоре скорее всего поступит какое-то проверочное задание. Или эта прогулка сама по себе и есть проверка. Черт их знает.
- Хм. Логично, - Шинобу кивнула с важным видом, хотя она так сильно над ситуацией не задумывалась. Будучи абсолютно бессмертной, ее не заботили такие мирские проблемы. За исключением пончиков.
- В любом случае, мы сейчас в их распоряжении, в их базе. Как там?.. - Драгнил почесал репу. С именами у него была проблема.
- “Граница Пустоты”. Ну и дурацкое имя, - фыркнула Шинобу.
- А мне нравится. Звучит даже как-то круто! - Агневир стукнул кулаком в ладонь и улыбнулся.
- Ничего другого я от тебя не ожидала, - пожала плечами Киссшот как раз в тот момент, когда они вышли из комнаты и встретились с Сигурдом, ожидающим их в коридоре. - Приношу свои извинения за ожидание. Приступим, что ли?
- Прежде чем ты нам все покажешь… У меня есть вопрос, - Агневир отвел взгляд в сторону и затем вздохнул. - Название “Хвост Феи” ни о чем тебе не говорит?
best grill 13/02/20 Чтв 03:17:21 #330 №1400656 
1554161927b14e794b5bc59500cd8f313e614bd374dcf37ee7hq.gif
Можно и спать идти
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 03:18:47 #331 №1400657 
15740862941490.webm
>Рп из диалогов
best grill 13/02/20 Чтв 03:20:13 #332 №1400658 
tumblrmrym4g5ied1sopmy4o1500.gif
>>1400657
Ценитель литературы, иди цени в другое место
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 03:21:14 #333 №1400659 
15586121468350.webm
>>1400658
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 03:39:07 #334 №1400660 
YAMETE.webm
>Еще 15 перьев надо нафармить
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 03:51:43 #335 №1400661 
15811884452560.jpg
> РП из диалогов
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 03:52:57 #336 №1400662 
Christmas pepe.webm
>>1400661
А что звучит хайпово
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 04:35:12 #337 №1400668 
image.png
15717716301320.mp4
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 05:11:03 #338 №1400678 
И че мне два ляма реально ебурить?
Горо_Ожидающий 13/02/20 Чтв 05:34:11 #339 №1400684 
>>1400576
> коммунистическое
Ууу сука, Сталина, по танкам.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 12:14:28 #340 №1401060 
15172350389150.png
> РП
best grill 13/02/20 Чтв 12:59:47 #341 №1401191 
1505064010tenor.gif
>>1401060
> Р
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 13:00:53 #342 №1401195 
15799513323930.png
>РПук
Аниме 13/02/20 Чтв 13:08:36 #343 №1401221 
.jpg
>>1400423
Всё дело в понимании того, что именно ты любишь. Часто непонимание убивает любовь. Настоящая любовь может быть лишь тогда, когда всё понимаешь, иначе всё иллюзорно. Это тебе нужно знать, как неофиту жизни.
Аниме 13/02/20 Чтв 14:24:12 #344 №1401456 
>>1401221
Понимание не спасает от проблем.
best grill 13/02/20 Чтв 15:50:44 #345 №1401617 
OxotOv4k400x400.jpg
> пук
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 16:04:50 #346 №1401647 
image.png
15803226300600.png
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 16:07:19 #347 №1401651 
image.png
image.png
Аниме 13/02/20 Чтв 16:38:05 #348 №1401728 
Кто или что правит миром? Я подозреваю, что это сиськи. Мне кажется, что существует сисечный заговор с целью мирового господства, диктатуры сисек над мужчинами. Может показаться, что это как-то связано с Иисусом и Евангелием от Фомы. Но если присмотреться, то окажется, что сиськопочитание не имеет ничего общего с христианством. Я бы сказал, что сиськопочитание очень напоминает масонские ритуалы. Я уверен, что любой человек, не поддающийся пропаганде, выберет плоскогрудую няшу, а не сиськомонстра. Кстати, Зигмунд Фрейд говорил, что сиськопочитание — это результат фиксации на гомоэротической стадии сексуального развития.
Аниме 13/02/20 Чтв 16:40:33 #349 №1401730 
3624308.jpeg
>>1401728
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 17:18:03 #350 №1401814 
good old days - Crusades.webm
>>1401728
Аниме 13/02/20 Чтв 17:35:33 #351 №1401854 
Adam (NieR Automata) full.jpg
>>1401728
Так ведь так и различают. Для быдла и деревенщины большие бидоны + пропаганда кому не нравится тот педик, так что выбора у них нет. Для аристократии тонкая талия, маленькая аккуратная грудь. Про лолей ничего писать не буду, а то тщ майор не поймёт
Kurozetto 13/02/20 Чтв 17:40:51 #352 №1401868 
Image (10).jpeg
Кто клуб любителей сёрфинга сюда впустил?
Аниме 13/02/20 Чтв 17:48:47 #353 №1401880 
15803373274291.jpg
Наес скидон на принглс, по 99 2 штуки взял...
Аниме 13/02/20 Чтв 17:50:23 #354 №1401883 
>>1401880
Где? С какими вкусами?
Аниме 13/02/20 Чтв 17:52:03 #355 №1401890 
15803373274291.jpg
>>1401883
Магнит У ДОМА(хз нахуй они так написали), я взял с паприкой(там было со сметаной и луком, с солью, с паприкой, с сыром и с барбекю вроде)
Kurozetto 13/02/20 Чтв 17:53:28 #356 №1401892 
1090waifu2xartnoise3scaletta1.png
>>1401880
> принглс
Байтишь из дому выйти, зараза.
Аниме 13/02/20 Чтв 17:54:19 #357 №1401894 
15803373274291.jpg
>>1401892
У тебя же геолокация не позволяет лутать мои скидки...
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 17:55:37 #358 №1401900 
В Украхе кста принглс чета дорогие.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 17:59:04 #359 №1401911 
1089.jpg
>>1401894
Побаловать себя илитным джанк фудом мне это не мешает.

>>1401900
85 гривен за пачку, ага.
Аниме 13/02/20 Чтв 18:01:12 #360 №1401917 
>>1401894
У меня в каталогах вообще чипсов нет, а пиздовать проверять туда лень, довольно далеко магнит от дома ближайший. На конфеты много скидок, но я их не ем.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 18:02:45 #361 №1401920 
syka.webm
>>1401911
Вот и нахуй так жить.

ЗЕЛЕНСКИЙ, ГДЕ ПОКРАЩЕННЯ
Аниме 13/02/20 Чтв 18:03:03 #362 №1401922 
15803373274291.jpg
>>1401911
>Побаловать себя илитным джанк фудом мне это не мешает.

Кай неодобряэ
>85 гривен за пачку, ага.
У нас тоже по 200р, если без скидона как бы...
>>1401917
Сейм, смотрю каталог - нихуя нет. Хз, может локальная акция щедрости в честь чего-то
Аниме 13/02/20 Чтв 18:03:42 #363 №1401923 
original.gif
>>1401922
> Кай неодобряэ
Одобряэ
Аниме 13/02/20 Чтв 18:04:24 #364 №1401927 
15803373274291.jpg
>>1401923
Но ты же за домашние пюрешки и каклетки...
Аниме 13/02/20 Чтв 18:05:33 #365 №1401932 
original.png
>>1401927
Ага, но иногда настолько заебываешься, что готовить становится влом и приходится доедать вчерашнее. Угадайте что я в пакете несу? Ответ: Принглс с беконом.
Аниме 13/02/20 Чтв 18:06:26 #366 №1401935 
15803373274291.jpg
>>1401932
Ага, тоже скидоны ?
Аниме 13/02/20 Чтв 18:07:23 #367 №1401940 
tumblrmz3s05gUGo1rtcfaqo1250.gif
>>1401935
Ага, 99 рублей за штуку. Как раз лишняя сотка пригодилась.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 18:09:49 #368 №1401943 
А КАК ЖЕ САНКЦИИ
ЗЕЛЕНСКИЙ ПАМАГИ
Kurozetto 13/02/20 Чтв 18:11:42 #369 №1401950 
868.jpg
>>1401943
Го петицию писать чтобы нас в Соединенные Штаты приняли, как ещё во времена Юща прочили.
best grill 13/02/20 Чтв 18:16:12 #370 №1401961 
28a34b296c386d33faee046b2bd1fe9ee9431a4dhq.jpg
>>1401892
уже сидит и хрустит принглсами
Zashu
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 18:17:07 #371 №1401964 
>>1401950
Бля а как...я бы написал
Аниме 13/02/20 Чтв 18:22:04 #372 №1401972 
original.gif
хрустит принглсами с беконом
Kurozetto 13/02/20 Чтв 18:33:50 #373 №1401991 
102.jpg
>>1401961
Хрустит принглсами с паприкой
So see

>>1401964
Ну смотри, берём чуточку "укропа" (укропатриотизма), сваливаем это в гипертекст и щедро так крошим. Потом заливаем это всё жиром про "пакращення" и "папередников", попутно приправив это жириновским перлом про "хватит это терпеть". Получившуюся смесь жарим на медленном огне пердаков всяких свобобулов. Вуаля и блюдо готово.
best grill 13/02/20 Чтв 18:36:54 #374 №1401994 
1472126224monogatari 4.gif
>>1401991
Хороший выбор.
смооооооооооооотрит
Аниме 13/02/20 Чтв 19:46:34 #375 №1402059 
Я же говорил "Врешь - не добьешь".
best grill 13/02/20 Чтв 19:49:13 #376 №1402062 
image.png
>>1402059
Да вообще.
бананы просто не доел
Аниме 13/02/20 Чтв 19:52:25 #377 №1402067 
original.gif
>>1402062
Тебе грех жаловаться.
best grill 13/02/20 Чтв 19:54:27 #378 №1402071 
image.png
>>1402067
Вам всем грех жаловаться. Полгода сидели на жопе не из-за меня явно
Аниме 13/02/20 Чтв 19:55:32 #379 №1402072 
>>1402071
Фарм вечен. Да и вообще, я нормально вечер провожу, вон "Следствие вели..." смотрю.
best grill 13/02/20 Чтв 19:56:34 #380 №1402074 
dab19ed8e36f6cb11958f52aaf0681f712954580hq.gif
>>1402072
Стоп, а ты про фарм?
Аниме 13/02/20 Чтв 19:57:17 #381 №1402076 
casval.jpg
>>1402074
Ну а что мы делали полгода? Фармили конечно.
best grill 13/02/20 Чтв 19:59:44 #382 №1402080 
image.png
>>1402076
Кто вас знает, что вы там делали. Может фармили, а может бананы кушали
Аниме 13/02/20 Чтв 20:01:36 #383 №1402084 
>>1402080
Сухари сушили.
Аниме 13/02/20 Чтв 20:13:40 #384 №1402105 
Обнова Азурки грузится медленно. Прямо как на реране немок.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 20:18:13 #385 №1402112 
sticker1.png
>>1402059
Щито поделать.

>>1402105
Всего-то ивент с айдолами или что-то в этом роде.
Аниме 13/02/20 Чтв 20:19:20 #386 №1402113 
original.png
>>1402112
> Щито поделать.
Хиатус на полгода, го.
> Всего-то ивент с айдолами или что-то в этом роде.
Гача новая есть?
Kurozetto 13/02/20 Чтв 20:23:52 #387 №1402119 
1124.jpg
>>1402113
> Хиатус на полгода, го.
Давай лучше на год, чтоб наверняка. Может к тому времени я разгребу завал бумаг. А потом в учебе. А потом в жизни. Но это неточно.
> Гача новая есть?
Да. А ещё мини-игра в гитар хиро.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 20:24:35 #388 №1402120 
Только что пошел в эту вашу доту.
Огр 4 пикает мидас не делает тп, фп антимаг.
Ну я решительно нажал лив на пятой минуте, и некст зарегал уже катку на пудже фарм изи лайн.

Да, я пудж в костюме.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 20:25:37 #389 №1402122 
15300142032790.webm
Ты думал что я хард сапорт пудж, а я жирный пидорас фармлю у тебя на линии.
Аниме 13/02/20 Чтв 20:26:27 #390 №1402125 
>>1402119
> Давай лучше на год, чтоб наверняка. Может к тому времени я разгребу завал бумаг. А потом в учебе. А потом в жизни. Но это неточно.
В армию заберут, там в штаб запишут и тоже будешь бумажки перебирать.
> Да.
Кто есть?
> А ещё мини-игра в гитар хиро.
Meh. Если это конечно не вещь на новый радужный ретрофит.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 20:28:31 #391 №1402126 
8.jpg
>>1402125
> В армию заберут, там в штаб запишут и тоже будешь бумажки перебирать.
Не самый плохой вариант в самом деле.
> Кто есть?
Гасконь, Кливленд, Шеффилд, Акаги, Хиппер. И все айдолы.
> Meh. Если это конечно не вещь на новый радужный ретрофит.
Не знаю, что в наградах, но там можно сыграть ВАТАШИ ВА НАМБА ВАН.
Аниме 13/02/20 Чтв 20:30:12 #392 №1402130 
Davegears.jpg
>>1402126
> Не самый плохой вариант в самом деле.
А что, настолько много счетов там накопилось?
> И все айдолы.
А это что за звери?
> Шеффилд,
> можно сыграть ВАТАШИ ВА НАМБА ВАН.
LET ME IN! LET ME IN!
best grill 13/02/20 Чтв 20:30:40 #393 №1402131 
1505064010tenor.gif
>>1402119
> заниматься жизнью
> арп
Ты совсем ебобо?
Kurozetto 13/02/20 Чтв 20:33:27 #394 №1402134 
957.jpg
>>1402130
> А что, настолько много счетов там накопилось?
Не счетов, а просто туева хуча бумажек. И среди них мне надо найти те, в которой записано сколько в квартире квадратных метров.
> А это что за звери?
Гасконь, Кливленд, Шеффилд, Акаги, Хиппер. В нарядах певиц.

>>1402131
Я ж тут самый наглядный пример ирл-блядства. Забыл уже?
best grill 13/02/20 Чтв 20:36:11 #395 №1402138 
image.png
>>1402134
> Я ж тут самый наглядный пример ирл-блядства. Забыл уже?
Точно. Уже склероз, старый совсем
Аниме 13/02/20 Чтв 20:37:25 #396 №1402140 
165445056340.jpg
>>1402134
> Не счетов, а просто туева хуча бумажек. И среди них мне надо найти те, в которой записано сколько в квартире квадратных метров.
Вообще, такие документы по хорошему надо в отдельной папке хранить.
> Гасконь, Кливленд, Шеффилд, Акаги, Хиппер. В нарядах певиц.
А...Не тогда. Не буду роллить. Кубы в безопасности.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:08:46 #397 №1402180 
Вторая битва с Бучей-Бучей тоже по скрипту или фулл надо снести?
Аниме 13/02/20 Чтв 21:10:00 #398 №1402182 
>>1402180
Нет. И тебе туда надо по хорошему хаотик ивил персонажа.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:11:00 #399 №1402183 
>>1402182
Ну поэтому и спрашиваю, так как у меня таких ваще нету...
Аниме 13/02/20 Чтв 21:11:23 #400 №1402184 
>>1402183
Заемную Джек возьми.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:11:34 #401 №1402186 
ТОЛЬКО ЕСЛИ БАТТОРИ
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:12:25 #402 №1402188 
А ну ваще я могу взять 3 отсасина....ну они же жить не будут там нихуя.
Аниме 13/02/20 Чтв 21:15:52 #403 №1402191 
>>1402186
>>1402188
Джек в саппорты возьми, не тупи. Или Герку.
Аниме 13/02/20 Чтв 21:17:39 #404 №1402193 
Откуда Сейба знала, как доставить удовольствие мужчине?
Аниме 13/02/20 Чтв 21:21:42 #405 №1402194 
Не надо в армию. Так вайнахи в жопу выебать могут.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:27:27 #406 №1402195 
>>1402191
Она не помогает. Я уже брал чел.
Аниме 13/02/20 Чтв 21:29:39 #407 №1402198 
original.gif
Короче не пускает меня на Азур ивент. Обновление намертво замерло.

>>1402195
Герку заемного же еще советовал. Его попробуй. И Машку в пати не забудь проставить, чтобы он подольше прожил.
best grill 13/02/20 Чтв 21:30:38 #408 №1402200 
NsuZxf1.gif
>>1402195
Берешь заемную жальтер, тыкаешь на красные кнопочки, побеждаешь
Аниме 13/02/20 Чтв 21:31:42 #409 №1402202 
>>1402198
какой герка...геракл?
>>1402200
А она нахуй чем там поможет
best grill 13/02/20 Чтв 21:32:39 #410 №1402205 
image.png
>>1402202
Жальтер помогает в любой ситуации
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:33:22 #411 №1402206 
Ну я ж не дрочить иду....
Аниме 13/02/20 Чтв 21:33:59 #412 №1402207 
original.gif
>>1402202
> какой герка...геракл?
Да Геракл. Эпичный выживатор.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:35:52 #413 №1402210 
gachi7.webm
Начинаю разогревать свой сетап(который еще не сделал потому что сижу в ивенте).
>>1402207
Че там за скилы у него
Аниме 13/02/20 Чтв 21:40:19 #414 №1402213 
А за Азуром и остальные игры пошли, инет работает отвратительно нипаиграть.

>>1402210
> Че там за скилы у него
Скилл на атаку, скилл на уворот, скилл на воскрешние.
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 21:44:49 #415 №1402215 
15764366111500.jpg
>>1402210
Надо по хорошему брать Герку с Бонд СЕ, ибо она ему 3 дополнительных гатса даёт.
Но я его никогда не брал, ибо нахуй.
Я не понимаю, как ты не можешь пройти Джеком.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:55:10 #416 №1402218 
>Герка отьехал с двух ударов

Хорошие советы из арп.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 21:57:44 #417 №1402220 
sticker2.png
>>1402218
Доблестный Сир Кей забыл тебе сказать, что тебе нужен Геркек с бонд СЕ (которая со снежным замком). Иначе да, он будет отлетать. И ещё желательно тебе Кецаль размять кем-то до него, чтобы Г потом вышел и доел.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 21:59:32 #418 №1402222 
Ваще не понял о чем вы так что дальше буду в рипера долбится
Аниме 13/02/20 Чтв 22:05:05 #419 №1402224 
063.gif
Ебаный слоу-интернет на телефоне пусти в игры и качай обновы, блеть!
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:05:57 #420 №1402225 
Рипер по 1к с удара наносит ей если что.
Я точно не должен по скрипту на сколько то хп лузнуть? Урона 0.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:08:29 #421 №1402228 
Аутистка.webm
Аниме 13/02/20 Чтв 22:09:25 #422 №1402230 
imgonline-com-ua-deformdZDE2agHxAPU — копия.jpg
Я проиграл.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:10:11 #423 №1402231 
Или может там нажатие того понимаю ли я её или нет решает? Ну мало ли...
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 22:10:35 #424 №1402232 
15763465008712.jpg
>>1402225
А ты какой вариант боя выбрал?
Хард или нормальный?
Бтв, суть Жеки в том, что она быстро набирает НФ и критует как не в себя. А на НФ у неё бонус урона по женщинам.
Аниме 13/02/20 Чтв 22:10:55 #425 №1402234 
07500.gif
>>1402231
Kurozetto 13/02/20 Чтв 22:10:55 #426 №1402235 
1194.png
>>1402225
А у тебя там катсцена с вариантами выбора перед боем была?
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 22:11:37 #427 №1402237 
15764366111521.jpg
>>1402231
Аниме 13/02/20 Чтв 22:11:55 #428 №1402239 
3145498.gif
Он выбор неправильный прожал, посаны.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 22:12:41 #429 №1402241 
1189.png
>>1402231
...А. Ну ясно всё.

>>1402239
Пух землей.
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 22:12:56 #430 №1402242 
15811861623360.jpg
Помянем пацана.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:13:06 #431 №1402244 
Вы че угараете? Это реально решало?
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 22:14:02 #432 №1402246 
15756274537810.jpg
Сукаааааааааааааа
Аниме 13/02/20 Чтв 22:14:15 #433 №1402247 
3Lw6.gif
Земля стекловатой тебе.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 22:14:17 #434 №1402248 
1011.jpg
>>1402244
> Вы че угараете?
Нет.
> Это реально решало?
Да.
best grill 13/02/20 Чтв 22:14:47 #435 №1402250 
a5d9ebd3f5185637f0ff49474262784e.gif
Рип ин пеперонис
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:16:17 #436 №1402252 
Меня еще после того как я написал один из постов, на минуту в глазах потемнело и сердце остановилось.

Бывает такое, не знаю почему, но совпало удачно.
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 22:17:26 #437 №1402254 
15811884452560.jpg
Щас ещё окажется, что он до этого выбирал правильный вариант и сейчас сделает ещё хуже.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 22:17:27 #438 №1402255 
1159.jpg
image.png
>>1402252
Вот тебе гуид. Чтобы в следующий раз впросак не попал.
Аниме 13/02/20 Чтв 22:19:07 #439 №1402258 
F моему мобильному интернету. Арканзас тупит, ФГО тупит и выводит на главный экран, в ГФ не пускает, Азур обновы не качает. Вечер испорчен.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:21:00 #440 №1402259 
Правда первый раз дышать стало после такой хуйни тяжелее
НУ НАКОНЕЦ ТО СМЭРТЬ, ЗАЖДАЛСЯ

Ща попробую второй вариант.
Gizo-hin 13/02/20 Чтв 22:38:37 #441 №1402272 
> пук
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:42:12 #442 №1402278 
image.png
та за шо
Kurozetto 13/02/20 Чтв 22:44:06 #443 №1402281 
9.jpg
>>1402278
Ну... Ты был близок.
Аниме 13/02/20 Чтв 22:44:55 #444 №1402283 
2551471.jpg
>>1402278
Юзай кварец.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:45:48 #445 №1402284 
>>1402283
мож рили юзнуть
Аниме 13/02/20 Чтв 22:50:21 #446 №1402291 
>>1402278
Тебе дать нф4 Джек?
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 22:54:07 #447 №1402295 
>>1402291
Да, можешь.
Аниме 13/02/20 Чтв 22:59:55 #448 №1402302 
.jpg
Гей-скин! Гей-скин! Ёбарь-террорист!
Держит хуй огромный в руке неофашист,
Гей-скин! Гей-скин! Достаёт гандон,
Секс без остановки выбирает он!
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 23:13:52 #449 №1402325 
image.png
Выдохнул. Без кварца.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 23:20:34 #450 №1402329 
image.png
15589759111860.webm
Не зря я хочу Бучу-бучу.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 23:21:37 #451 №1402331 
Правда это выглядит как какое-то Наруто. Собери всех хвостатых тян вместе и стань их джинчурики.
Аниме 13/02/20 Чтв 23:22:57 #452 №1402335 
ilvssmug.png
>>1402295
А тебе уже не надо.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 23:25:09 #453 №1402342 
>>1402335
В будущем не откажусь.
Аниме 13/02/20 Чтв 23:28:02 #454 №1402345 
original.gif
Вот теперь заебись тихо.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 23:29:16 #455 №1402347 
>>1402345
Перепонки пробил что ли...
Kurozetto 13/02/20 Чтв 23:29:37 #456 №1402348 
3218.png
>>1402345
Bruh
Аниме 13/02/20 Чтв 23:30:06 #457 №1402350 
shiranui.gif
>>1402342
615.226.510
Ну попытай удачи.
Аниме 13/02/20 Чтв 23:30:36 #458 №1402351 
original.png
>>1402347
Если бы.

>>1402348
Документы ищи. Не отвлекайся.
Коми-сан из Ривии 13/02/20 Чтв 23:32:34 #459 №1402353 
>>1402351
Охуеешь без перепонок. Я как опытный говорю, залупа
>>1402350
Ща закончу батл...
Kurozetto 13/02/20 Чтв 23:36:18 #460 №1402356 
image.png
>>1402351
Если бы я их до сих пор не нашёл, то я бы не брухал.
Аниме 13/02/20 Чтв 23:37:44 #461 №1402357 
original.gif
>>1402353
Неожиданно, но верю.

>>1402356
Ну иди спать тогда.
Kurozetto 13/02/20 Чтв 23:45:24 #462 №1402368 
dllhost2020-02-0212-08-41.png
>>1402357
У тебя какой-то весьма странный фетиш в виде желания посылать других людей спать. Это чтобы добиться обратного эффекта?
Аниме 13/02/20 Чтв 23:46:59 #463 №1402369 
e93c49b35f93ff2fbfcaf779e13b8652cc5ba99bhq.jpg
>>1402368
Сам без сна, но о других забочусь. Нет.
Аниме 14/02/20 Птн 00:10:36 #464 №1402392 
Сроллить Нобуженку, сроллить Каму. Сроллить хоть что-то. Взять с фри билета Сальтурию. Похоже на план.
Аниме 14/02/20 Птн 00:12:15 #465 №1402393 
94729b8f3fbfcdf3089f73bea8c5c162.png
>>1402392
З.Ы. Дождаться постов.
Kurozetto 14/02/20 Птн 00:13:08 #466 №1402395 
1161.jpg
>>1402392
Там ещё между делом баннер Жальтер два раза будет. Ну это так, к слову.

>>1402393
Не сегодня, так завтра дождёшься.
Аниме 14/02/20 Птн 00:14:46 #467 №1402399 
tumblrlwks1coH8h1qexxvao1500 little (1).png
>>1402395
> Там ещё между делом баннер Жальтер два раза будет. Ну это так, к слову.
Поправка на будущие планы: Просто взять с билета Сальтурию.
> Не сегодня, так завтра дождёшься.
Завтра было сегодня. То есть вчера.
Коми-сан из Ривии 14/02/20 Птн 00:16:25 #468 №1402401 
https://www.youtube.com/watch?v=eap0oA46HPM

Флекс...
Gizo-hin 14/02/20 Птн 00:26:03 #469 №1402409 
>>1402401
Ты запрос не о правил.
Аниме 14/02/20 Птн 00:31:53 #470 №1402413 
Блех, что делать...спать что ли пойти?
best grill 14/02/20 Птн 00:33:25 #471 №1402414 
NsuZxf1.gif
>>1402413
Покушай бананов
Аниме 14/02/20 Птн 00:34:28 #472 №1402415 
tumblrstatictumblrstaticbhv1ywarb94wwc40wso8w08cs640.gif
>>1402414
Бананов нет, есть яблоки.
best grill 14/02/20 Птн 00:35:02 #473 №1402416 
1494296963tumblroct7ttaItH1tiivhqo2500.gif
>>1402415
Кушой яблоцки значица
Аниме 14/02/20 Птн 00:35:50 #474 №1402417 
tumblrstatictumblrstaticbhv1ywarb94wwc40wso8w08cs640.gif
>>1402416
Недавно поел, с орехами.
Аниме 14/02/20 Птн 00:36:32 #475 №1402418 
15803373274291.jpg
Как же хочеца...
best grill 14/02/20 Птн 00:36:44 #476 №1402419 
image.png
>>1402417
Еще поешь
Аниме 14/02/20 Птн 00:37:59 #477 №1402421 
3805245.png
>>1402419
Нет. Я лучше пост напишу.
Аниме 14/02/20 Птн 00:38:20 #478 №1402422 
1rtj0cco2250.png
пост
best grill 14/02/20 Птн 00:40:11 #479 №1402426 
image.png
>>1402421
Гениально
Аниме 14/02/20 Птн 00:41:23 #480 №1402428 
>>1402418
О, ты то мне и нужен
Аниме 14/02/20 Птн 00:42:17 #481 №1402429 
1rtj0cco22501.png
>>1402422
второй пост-ответ
Аниме 14/02/20 Птн 00:44:29 #482 №1402431 
1rtj0cco22501.png
1rtj0cco2250.png
>>1402429
пост с боевой сценой
Аниме 14/02/20 Птн 00:47:00 #483 №1402434 
15803373274291.jpg
>>1402428
Неее...
Аниме 14/02/20 Птн 00:47:42 #484 №1402437 
3Lw6.gif
Норма выполнена.
Аниме 14/02/20 Птн 00:49:29 #485 №1402439 
>>1402434
Да, давай сюда
Коми-сан из Ривии 14/02/20 Птн 00:50:19 #486 №1402441 
>Как же хочется
Сальца с лучком...пойду нарежу
Аниме 14/02/20 Птн 00:50:20 #487 №1402442 
15803373274291.jpg
>>1402439
Держи >>1402437 его вот, он думаю может помочь побольше меня..
Аниме 14/02/20 Птн 00:52:00 #488 №1402445 
>>1402442
Хорош ломаться как школьница на вписке

>>1402437
Тут, говорят, особые услуги можно получить
best grill 14/02/20 Птн 00:52:46 #489 №1402447 
1499996248tumblrot1yrzv0uU1t3uwllo1540.gif
>>1402437
Молодец, я тобой горжусь
Kurozetto 14/02/20 Птн 00:53:57 #490 №1402449 
793.jpg
>>1402422
>>1402429
>>1402431
>>1402437
Аплодирую стоя.

>>1402445
> Тут, говорят, особые услуги можно получить
Да. Могут за щеку дать, если так сильно хочется.
Аниме 14/02/20 Птн 00:55:05 #491 №1402450 
3805245.png
>>1402445
Угу можно, одна бесплатно свернутая шея за первый и последний прием.

>>1402447
>>1402449
Теперь вы пишите пост. Тред же добить надо и заставить трапа перекатить.
Аниме 14/02/20 Птн 00:55:24 #492 №1402451 
>>1402449
Нахуй иди шалава
Kurozetto 14/02/20 Птн 00:57:50 #493 №1402452 
1754.jpg
>>1402450
Звучит, как план.

>>1402451
Извини, но ты уже сел на кукан. Так что не утруждайся завлекать меня в это занятие.
Аниме 14/02/20 Птн 00:59:02 #494 №1402453 
15803373274291.jpg
Завтра идем за шаурмой на другой конец города...
Аниме 14/02/20 Птн 01:00:16 #495 №1402455 
original.png
>>1402453
Перекатывай тред.
best grill 14/02/20 Птн 01:00:20 #496 №1402456 
unnamed.gif
ПОСТ
Аниме 14/02/20 Птн 01:01:08 #497 №1402457 
15803373274291.jpg
>>1402455
Лучше ваш местный гомодруг пускай сделает это, он вроде разумный, стоит дать ему шанс
Коми-сан из Ривии 14/02/20 Птн 01:03:41 #498 №1402459 
15434397388190.mp4
Быстрее бы перекатить ФГо тред...
Коми-сан из Ривии 14/02/20 Птн 01:05:36 #499 №1402460 
image.png
лол
Аниме 14/02/20 Птн 01:25:04 #500 №1402463 
15803373274291.jpg
Я пашол спатъ
Аниме 14/02/20 Птн 01:40:35 #501 №1402465 
original.png
Лень.