>>6176549 (OP) > Тред оценки тянки, сколько бы дали по десятибальной? хочу услышать ваше мнение? > рос 179, вес 70, грудь 2, 27 лет надо крч жопку качать, начни ходить в качалочку пару раз в неделю лишним не будет пока 7/10 но видно вообще , что тело не спортивное, а само по себе такое
>>6176561 Понимаю, это я так, к слову. Вообще, секси-секси. Особенно, когда вспоминаешь, что рост достаточно большой – так и вообще начинаются приятные вайбы ниже пояса.
>>6176830 Ещё раз, фото дохуя но ракурс примерно одинаковый.
а я хочу увидеть фигуру в целом.
не половину, не треть, а целиком. Лицо можно и замазать, проблемы то нет.
Потому как пропорции фигуры хорошо просматриваются в сравнении, а сравнивать то и не с чем
крупным планом считай, что угодно можно снять хорошо.
И если автор фотографий этого не понимает, то очень жаль. либо он-она намеренно не выкладывает фото в полный рост ибо всё отлично понимает и не хочет лишней критики.
>>6176865 Плюсую, девушка может и неплохая, но в целом видно запущенная фигура, растяжки+ целлюль+ дряблая жопа, небольшой животик, годик в зале и будет конфетка, а пока считаю так же, ракурсами и тд это не спрятать 7/10 за запущенное тело, а так все збс, природа не обделила
>>6177049 Ну у меня бабы нет, планочка падает, но вообще я про потенциал, а не то что сейчас Сейчас просто запущенная баба, не более, хотя от возраста зависит, если 35+, то еще даже ничего, а если 20+, то согласен это пиздос, это еще с учетом ракурсов и выгнутой спины, думаю без этого будет не очень ОП гони бабу в зал, а то потом еще хуже будет и исправлять дохуя времени
>>6176991 > в целом видно запущенная фигура, растяжки+ целлюль+ дряблая жопа, небольшой животик, Я худею с местных. По фигуре видно, что тянка ходит в зал.
>>6176549 (OP) По-моему у тебя грудь некрасивая. Точно сказать не могу, ты же её прикрыла. Но вроде грудь небольшая, но всё равно свисает, плоская, не упругая. И широкие ореолы сосков, некоторым нравится, но не мне.
>>6176549 (OP) Внешность саму по себе оценять - вкусовщина. Кому-то грудь нравится, а кому и дойки подавай! Кому дай за что ухватиться, а кому и об скалы биться за счастье! Лично я не разделяю саму личность от тушки. Я вообще баб привык оценивать ЦЕЛИКОМ - надо пообщаться, выпить, потрахаться и только тогда я могу дать оценку твоей тян! Просто оценивать тушку - не интересно
>>6177694 Это уже эребор. У тян должен быть округлый мягкий жирок над мышцами, а это уже слегка перекаченная и пересушенная кобылка, не, я конечно таких не трахал ещё, наверное у них есть свои плюсы типа могут часами скакать сверху и не уставать, надо попробовать, но выпирающие жилистые вены и отсутствие жира это косплей мужиков.
>>6177730 Двачну Сухая тян выглядит пугающе Да и сухой мужик - тоже. Подкожный жирок обязательно должен быть, чтобы смягчить угловатость мясных пучков. Жирок - это часть эротичности и сексуальности
>>6177773 Неправда! У меня есть тяночка даже! просто она уебала в далекие края
Кстати, пока суд да дело: двачеры, что постарше, вы вообще много красивых тян видите, которым под 30? Ну или хотя бы ухоженных.
Я что-то подбирал себе тянок по возрасту, и все какие-то неухоженные. Вот эта вполне себе ничего относительно общего уровня. Ну так вот - где найти годных тян около 30 для поебаться?
>>6177683 >По фигуре видно, что тянка ходит в зал. ?? Если и ходит, то либо недавно, либо занимается не особо старательно. Ну либо ей хорошо за 30 лет.
рос 179, вес 70, грудь 2, 27 лет