«Уже сегодня в социальных сетях при поддержке партии «Единая Россия» стартовал фотоконкурс на «Лучшую боевую коляску в честь 9 мая» от местного отделения «Матери России». Все участники костюмированного шествия получат дипломы, а победителю достанется сертификат в детский развивающий центр», – сообщила руководитель местного отделения движения «Матери России» в Лучегорске Ольга Кудрявцева.
Она отметила, что конкурс будет проходить с 10 по 31 мая включительно. Победителя определят зрители путем голосования. Итоги будут объявлены 1 июня в День защиты детей.
>>213440623 А чего такого? Вот евреи празднуют Пурим. Ну и что, что два моих прадеда сдохли там, а третий умер потом в ахуе от родственников. Ещё один, кстати, пережил, но он ветеран тыла. Воевал ещё в Финскую. А знаешь что, зуммер? Пшёл нахуй. Возьму водки в этот день и, пожалуй, напьюсь до чёртиков. Зря что ли прадеды умирали?
>>213440773 Товарищ сталин ничего не знал, в штаб пробрались враги, он то думал что там нормальные пацаны воюют, а не те что два дня назад из учебки вышли.
>>213440623 Уже все аристократы померли, а лягушатники всё день взятия бастилии отмечают Уже все амаликитяне умерли, а евреи всё пурим отмечают Уже все поданные старой британской империи умерли, а амеры всё день независимости отмечают Уже рада сменилась, а хохлы своему майдану радуются
>>213440623 Таки да, большая часть из них липовая, скоро, наверное, и моему деду предложат стать ветераном. Создадут новый слой дети ветеранов, потом по аналогии правнуки детей ветеранов. . .
>>213441354 Провоенная идеологизированная организация, хуйлуша либерастная. Бойскауты потом с удовольствием нанимаются в армию сша и подыхают за интересы олигархов
В самом деле обидно что хейтят культ победы ибо это реально поколение героев было и трудяг. Малолетние долбоебы вам деды не нравятся не потому что деды плохие а потому что вы долбоебы тупорылые не понимаете простых вещей и подмены. Ну и хохлы отдельно нахуй идите.
>>213441817 Мы славу партии поем любимой и родной За то, что так прекрасно правит нашею страной За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут
>>213442090 >Мы славу партии поем любимой и родной >За то, что так прекрасно правит нашею страной >За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд >Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут
>>213441900 Потому что из года в год кормят одним и тем же - уже просто до блевоты. Больше гордится нечем? Это как Гена Букин, который постоянно травил кулстори про хет-трик на финале "Кожаного мяча"
>>213440664 >>213441105 >>213441654 Вы же надеюсь понимаете, что это реально другое? В России наряжают детей в форму преимущественно совковую, чтя праздник виликих deadов. И это каждое девятое мая. В США же детей наряжают в форму чаще 10-12 лвл, и это в рамках какого-нибудь кружка типа американских пионеров, или лагеря. У нас же, опять таки повторюсь, одеваются каждое девятое мая. Алсо, почему например мириканцы не надеваются в форму линейной пехоты с мушкетами, празднуя день независимости? Или Французы не делают этого? Потому что сука у них маразма на это нет.
Вот в этом то и есть подмена очевидная которую пропускают сквозь дырявый мозг. Деды конкретно в чем здесь виноваты что хейт на них в итоге льется? Они что ли ленточки на водяру вешают или как? Вам крясную тряпку кинь и больше нихуя не надо как с вульфом пару дней назад.
>>213441105 А ещё Гитлер пил воду и строил дороги в духе Кейнса. Получается, пить воду - плохо, кейнсианство тоже не заебись вместе с самими дорогами. Ты серьёзно считаешь, что аналогия по незначительному признаку патриотическое воспитание молодёжи с гитлеровской Германией, у которой значимым признаком в контексте негативного отношения является нацизм, автоматом приписывает признак нацизм с соответствующим выводом, что это плохо, объекту, изначально этого признака не имеющего?
>>213442762 >ТЫ ЛАХТА Очередной малолетний дегенрат уже слился. Что тебе объяснять шизойд промытый? Иди комекадзе просмотры докручивай, че ты тут забыл
>>213439742 (OP) К шоу на первом канале ДЕТИ ВОЙНЫ. Ну дельфины со звёздами не впечатлили совсем, экстрасенсы со звёздами тож не зашло, а тут такая штука как в Голодных Играх. Значит презентуют детей. Кирилл - Ветеран 8 лет. Ксюша - зенитчица 4.5 годика. Андрей - танкист и т.д. В общем участвует 4 страны. Россия, Китай, Индия ну и Казахстан, например. Хуярятся в команде 5 детей, вот не насмерть конечно, а там типа как в пейтболе, ну танк не шариком стреляет, например, а вывешивает зазевавшемуся бойцу пиздюль в тыкву банкой краски 5 кг, непременно яркого оттенка чтобы наверняка идентифицировать попадание. Так как война вещь субъективная, её можно выиграть и сосать потом бибу почти 100 лет, а проигравший может иметь сильнейшую экономику мира и жить как в сказке, на этой передаче будет объективное жюри. Моё предложение! Лариса Гузеева, Сергей Шнуров, Роксана Бабаян, Александр Масляков (он же вроде ветеран, не?) и картонное изображение Юрия Никулина (так он ведь точно ветеран!) которое будет по дефолту всем ставить 5 баллов, ну табличку припаяем к картонке, ведь это же детский конкурс! Так вот по итогам каждого сражения в следующий раунд не будет проходить одна команда в которой осталось меньше всего детей. Побеждать в конце всегда будет СССР, я так думаю..причём вне зависимости от результатов.
>>213442451 Лол, помню в эй арнольде переодевались в линейников, по любому, да есть какая нибудь хуйня такая, если порыть. >и это в рамках какого-нибудь кружка типа американских пионеров, или лагеря А чем это лучше? Такая же милитари дрочь. Обмазываться СА формой на личинок и ленточками не лучше конечно. Ну и классическое другое доставило
>>213439742 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213442942 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>21344255 Блять, к чему эти ПАРАДЫ ебаные. Войска нужны для войны — захвата территории, уничтожения противника. Парад — это честь, которой достойны лишь завоеватели.
>>213442451 >понимаете, что это реально другое ДОСТАТОЧНО @ > В России наряжают детей в форму преимущественно совковую, чтя праздник виликих deadов >В США же детей наряжают в форму чаще 10-12 лвл, и это в рамках какого-нибудь кружка типа американских пионеров, или лагеря. УЖЕ ТОЛСТО @ >почему например мириканцы не надеваются в форму линейной пехоты с мушкетами, празднуя день независимости? Или Французы не делают этого? ЖИРА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПИНДОСОВСКИХ СКАУТАХ
>>213442945 >да есть какая нибудь хуйня такая, если порыть. Вот именно что ПОРЫТЬ сука ПОРЫТЬ БЛЯТЬ. А ты попробуй найди здесь и сейчас детей в совковой форме. Найдёшь и дохуища. Линейников тебе придётся рыть очень долго, потому что сука это было наверное единожды за последнии 100 лет.
>>213443070 >УЖЕ ТОЛСТО Чего толстого? Ты думаешь они каждый праздник вот так массово наряжаются в формы? >ЖИРА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПИНДОСОВСКИХ СКАУТАХ А, то есть по твоему мнению - надевают? Хорошо, тогда найди мне хотя бы 4 фотографии за 5 минут. Не найдёшь - соснёшь хуйца, ибо я смогу найти за 30 секунд фотографии детей в советской военной форме, а ты не сможешь найти французов в форме линейных пехотинцев.
>>213443002 Прекл в том, что те одевают пиздюков в современною форму. Хуй бы с ним — пускай балуются. Но вот нахуя в старую то форму своих личинок пялить...
>>213442747 Мне типа боевую картиночку отправлять с хохлом или что? Спор есть спор везде, надо подходить нормально, инцелам я кидал выдержки из какой-то научной статьи из американской периодике по подписке университет предоставляет доступ. Когда же пишешь про пук, ты сам ставишь себя на уровень долбоёба.
>>213443217 Так лахта тут теребит, что французы и мириканцы празднуют какую-то хуйню столетнюю. Они преподносят это так, будто бы у них так же празднуется как и у нас день победы. Но на деле кроме каких-нибудь выставок, и просто вспоминания исторического дня далеко не уходят. У нас же происходит следующее: все надеваются в ебучие наряды, надевают своих детей, в школах МАРШИРУЮТ блять, рассказывают как диды давали пасасать, ещё какое-то время приглашали самых настоящих Дидов.
>>213443374 >Но на деле кроме каких-нибудь выставок, и просто вспоминания исторического дня далеко не уходят. Ты сказал, рваношкольник? Иди уже нахуй со своим ЭТОДРУГОЕРАШКАПАРАШКА. Пиздуй в пабликах навального воевать
>>213443449 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213443225>>213443155 >Чего толстого? Ты думаешь они каждый праздник вот так массово наряжаются в формы? Они блеадь каждый день наряжаются как на войну, у пиндосов благодаря жадным оружейным магнатам натурально культ оружия. И безобидные пиздюки с макетами шпагина - это даже не смешно сравнивать. >найди мне хотя бы 4 фотографии за 5 минут А может мне ещё помочь твоему папаше удовлетворить твою жирную мамку? Иди-ка ты нахуй
>>213443480 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213440966 > Товарищ сталин ничего не знал, в штаб пробрались враги, он то думал что там нормальные пацаны воюют, а не те что два дня назад из учебки вышли.
>>213443489 Хороший фильм, кстати, из военных в целом про войны для меня он где-то рядом с Повелителем бури стоит, ибо без какого-то ебанутого экшона, тотальных перемог и прочего. Да, конечно, не Повелитель бури, но по сравнению с другими очень близко к нему.
>>213443605 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213443449 Покажи мне: 1. Как женщины в форме линейных пехотинцев танцуют стрептиз в честь дня взятия говна/подписания конституции 2. Как детей наряжают в военную форму на праздник, особенно в форму линейных пехотинцев. Дети до 10 лет сторого. 3. Покажи мне тоже самое, но только с колясками. Покажи мне коляски в виде пушек или лошадей. Ну ладно, пошутил, покажи мне коляски в виде американских танков или французских. И да, важно чтобы таких фоток было хотя бы 100+, так как 2-3 фотки - это не другое по факту. 4. Покажи мне как они ужираются и кричат "СЛАВА КОНСТИТУЦИИ" или "СЛАВА ДИДАМ ЧТО ВЗЯЛИ БАСТИЛИЮ11" или "НАПАЛЕОН ВСЕХ УДЕЛАЛ БЛЯТЬ ВНАТУРИ НАХУЙ" или "МАКРОН ВИЛИКИЙ" или "ТРАМП БЛЯТЬ РАШКУ УДЕЛАЛ" или тоже самое но только с Обэмой блять ебаным нахуй. 5. Покажи мне их ленточки, которые они наряжают на праздник.
Не покажешь и не выполнишь требования - ты закономерно СОСНУЛ.
>>213443723 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213443796 Что "вот"? Что это такое? Пункт на который ты скинул пруф укажи. >>213443844 Нормально слил этого дебика. А всё почему? Потому что пруфов у него нет, ибо этого у них нет. Это только у нас такой ДИЧАЙШИЙ маразм на ДИВЯТАЯ МАЯ УИИИИИ ПРАЗДНЕК ДИДОВ!!! Хотя нет, возможно я не совсем прав. У них может быть мини-маразм, в то время как у нас СВЕРХУБЕРДИЧАЙШИЙ МАРАЗМ. То есть мини-маразм это -1, а СВЕРХУБЕРДИЧАЙШИЙ МАРАЗМ это 10000000000000000000000000000000000000. Это я для даунов написал в единицах, чтобы вы поняли.
В этом году дидодроч вообще начался с нового года и поздравления пыни. Теперь все даты во второй мировой будут отмечаться как церковные сука праздники - сначала блокаду пыняграда отметили пожиранием блинов с лопаты перловки с рук губера, теперь вплоть до 9-го мая будут разгогревать пидорах всякими ахуительными историями по тв. Сектантство ебучее
>>213443892 Говноед передергивающий. Ты высрал говно, ты должен предоставить пруфы. В общем иди собирай портфель и готовься как обычно получать пизды от одноклассников.
>>213443936 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213439930 Надо сделать арт-проект с мертвыми детьми в военной форме. Тобишь полный косплей боевых действий - молокосос без ног тянется к пистолету, другой малыш с контузией в слезах зажимает кровоточащие уши. Я даже название придумал - sould_out. "Повторялам" на радость.
Нас на рассвете дождь разбудит Грозой гремящей в вышине Те взрывы Господь не осудит Они не те,что на войне
И то,что молнии сверкают Среди пылающих зарниц Они,лишь искрами пугают И вкусом слез из под ресниц И утро радужного цвета Наполнит яркостью огней И запах солнечного лета Дурманит свежестью своей
"...Над клумбой бабочки порхают И небо льется синевой В тени песочницы играют Солдаты Третьей мировой"
Это, если что, будет ГЛАВНЫЙ ХРАМ ВСЕЯ РУСИ, Храм Победы. Теперь понял, к чему готовят? Скрепноправославное победобесие - новая национальная идея, потому как другой идеи у меня для вас нет. Пропили.
>>213443761 Ну да да я, сравнивать высокобюджетную хуету с любовной линией и известными актёрам про то, как на танке успешно бегут из концлагеря, параллельно безнаказанно разнося форшыздов на их же территории, и фильм, на который деньги собирали в том числе с донатов у улиток, показывающий войну не прям как была, ну потому что 28 панфиловцев спорный факт, но +- с разными людьми со своими проблемами, которым сейчас нужно пиздить тех же форшыздов. И декорации там гораздо приятнее, чем у того же Т034.
>>213444148 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213444158 >В России испокон веков возводились храмы в память о защитниках Родины. Открывается новая страница истории Отечества и русского оружия — впервые будет воздвигнут Главный храм Вооруженных Сил России.
>Этот храм в честь Воскресения Христова, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также ратным подвигам русского народа во всех войнах, выпавших на долю нашей страны, уже строится в Парке «Патриот».
>Высота Храма вместе с крестом по проекту составит 95 метров.
>Диаметр барабана главного купола составит 19,45 метров. 1945 год — окончание Великой отечественной войны.
>Высота звонницы составит 75 метров. В 2020 году исполняется 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны.
>Высота малого купола составит 14,18 метров. 1418 дней и ночей длились боевые действия в Великой Отечественной войне.
>>213443319 Да не в этом дело, ты сам из крайности в крайность метаешься, то поясняешь со "ссылками на источники" трейд марк, то тупо >пук, нет у тебя скилов спора в интернете, нету.
>>213444344 Нет, зачем? Воевать уже некуда и незачем. Просто новая национальная идея. На пустом месте тужатся, попутно осваивая бюджеты. Я прост немножко охуеваю от тупости этой национальной идеи. Позорной и нелепой, и так страна силовиков и олигархов, а теперь им еще и памятник строят. Надеюсь, внутри иконы повесят Владимира Солнцеликого, Шойгу-Спасителя и Великомучеников Ротенбергов.
Про охуительная идея была бы собрать всё быдло, ватников, поцреотов и отправить их бегать по полям с винтовкой, заниматься физкультурой, чисткой сапогов, косплеем подвигов дидов.
>>213444518 Но ведь за любой идеей что то стоит? Почему бы этих промытых войной и милитаризмом россиян не пустить в расход в очередной войнушке за ресурсы олигархов?
>>213444617 По заминированным, чтобы косплей был аутентичнее. Немножко отклонился от курса - проиграл ножки. >>213444667 Не обязательно. Симуляции и симулякры. Да и куда пускать, всё давно пущено. С кем воевать ты предлагаешь?
>>213444617 Ну вообще, есть же ополченцы, типа мужики за 40, в основном, которых отправляют на пару недель в армию для типа поддержания формы где они веселятся, бухают, стреляют из автоматов
>>213439930 >форма пушеченого мяса Форма РККА. Свое говно либеральное при себе оставь. Вот тебе американские жлобы, которые раз в год напяливают форму рабовладельческого юга чтобы весело побухать на свежем воздухе. Но они-то гордые патриоты и ценят историю. А ватные пидорашки в таком случае обезьяны, да. Двойные стандарты промытого долбаеба. Может приучать детей к милитаризму это и хуево. Но для сегодняшнего рашкованина ВОВ - это типа куликовской битвы или даже войны бесконечности марвел. Было давно, а может вообще не было, похуй, если есть повод покосплеить, пообщаться и побухать паркуа бы, собсна, не па? Бомбит от этого только у диванных знатоков истории с их миллиардами пушечного мяса и одной винтовкой на троих. Остальным поебать так-то.
>>213444805 Не ну просто арнольда я тоже помню, но называть повторно - не комильфо, а других примеров, кроме парка, не помню %5может было что в бивисе и батхеде, хз, в царе горы точно было, но он у нас поздно появился%%
>>213444885 Зачем привлекать инвестиции в сырьевую колонию? В чем сакральный смысл? Сырьевые колонии нужны чтобы выкачивать из них ресурсы для белого барина. Вывозить рабов и покупать нефть за бусы. Всё это благополучно и происходит. Подготовка к войне лишь номинальная, еще раз - это не подготовка к войне, это НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, скрепляющая овец в одно стадо, чтобы помнили что вокруг ВРАГИ, ВОЛКИ И ОПАСНОСТЬ и что надо быть настороже и доверять правительству, которое защитит.
>>213444897 >Вот тебе американские жлобы, которые раз в год напяливают форму рабовладельческого юга чтобы весело побухать на свежем воздухе. Это фанатский косплей, у нас тоже есть реконструкторы и страйкболисты - люди, для которых это постоянное дорогостоящее хобби.
>>213439930 А надо типа по нормам попрятаться и дать людям, которые тебя называют унтерменшенами пройтись по стране, сжигая твоих соседей в печках? Мы прекрасно видели что делали с евреями.
А вообще, победобесие и правда имеет место быть. Мне кажется, только у нас такой культ мог зародиться.
И как правильно аноны выше отмечали - единственная удобная всем национальная идея. Отмечать победу в войне, которая была 75 лет назад. И которую мы выиграли, всё-таки, не в одиночку.
>>213440007 >Реально, детей надо первыми на фронт отправлять, у них больше ловкости, легкая обучаемость
В Африке и Камбодже например детей с 7-ми лет воевать отправляли. Самые жестокие и отмороженные бойцы были. Отряды школоты красных кхмеров такое творили что и в фильмах ужасов не покажут.
>>213439742 (OP) Ну и заебись - даже форму специально шить не надо. Хоть сейчас в бой за капиталы пыньки отправляй. Жаль это пиздюшье и минуты против дронов не продержится, а так был бы номер...
>>213445210 У них не ходят по улице люди в форме времён гражданской войны. И тем более никто не надевает ее на детей и не устраивает фотосессии в студиях.
>>213441662 Нет, те $700кк нельзя обернуть с тем профитом которые приносят расходы на армию оборонному комплексу и связанным структурам так что терпи или иди вешайся как тот оператор бпла
>>213445393 Выезжают, ещё как. Но вопрос изначально в том, что они не надевают на детей формы войны, которая была 75 лет назад и не устраивают профессиональные фотосессии. Совершенно разные уровни.
>>213445449 Вот как раз именно то, что я описал они НЕ делают, в отличие от нас.
Да салюты, местами парадами, пикнички на природе. И согласись, одно дело отмечать свою независимость, другое дело создавать культ из самой кровавой войны в истории.
Тупой блядь дибил, сука. Ты и вправду не видишь разницы между гос.политикой и локальным увлечением отдельных граждан? Ты ещё, дегенерат блядь, умудряешься это с серьёзным ебалом говорить в то время как на второй пикче проглядывается флаг конфедерации в стране, где тебя выебут за толерантность.
>>213444974 >>213445208 Ну вот это мое уважение просто. даже забыть успел про эти мульты. Хотя Бивиса с Батхедом не смотрел почти, потому что мерзкой рисовка казалась. Нидуховна!!11 А вот Жизнь с Лиу - это все смотрели, конечно.
В чем проблема детей, которых на 9 мая одевают в дедовскую форму и вот этого всего такого? В проаганде милитаризма? Тогда по вашей логике и игори надо запретить, там же дети людей убивают.
Военная форма это символ войны. Если взрослые наряжают детей в военную форму, то они конченые дегенераты. Если взрослые сами наряжаются в военную форму в мирное время, то они дегенераты.
Причём тут игры-то? Государство поощряет игры? Призывает граждан в день рождения кармака сесть и закатать в квейк и дум в память легенды игростроя? Родители наряжают детей в максов пейнов и довакинов? Как ты с таким мышлением ещё не умудрился спутать живчик и средство для мытья стёкол?
>>213445796 Проблема в том, что людям кидают эту "победу" как кость. Потому что у людей больше ничего нет. Народ без самосознания. Людям говорят: "война это нормально, умирать за родину правильно, государство всегда вас защищало". Но это все херня.
>>213445971 >война это нормально, умирать за родину правильно, государство всегда вас защищало Кто это говорит? Промытый ебалойд, поменьше камикадзе смотри
>>213445646 Ну так и иди и транслируй это в массы, чего ты на анонимной ближе петушишься. Рассказывай про то что вот у них и как у нас, что у них патриоты, а у нас ватники. У них борьба с терроризмом, а у нас пил бюджета на военных действиях
>>213445796 В том что они косплеят только одну маленькую часть войны. Это как в игорах, ну например в НФС, вместо гонок, показывать как толпа стоит рядом с машиной на финише. Бессмысленно и глупо. Если уж наряжают их в дедов, пусть косплеят как следует - как советовали аноны в треде. С кровью и кишками, с лопнувшими барабанными перепонками, пустым взглядом от контузии, детскими головами болтающимися на ветках, играют сценки глумления над трупами, некоторые будут играть сошедших с ума от стресса, их будут колоть галоперидолом и привязывать к колясочкам.
>>213445943 >>213445971 Насаживаемый пынькой культ победы, как единственная национальная скрепа, это вообще другой вопрос. Вы конкретно критикуете мамок, наряжающих детей и прочие низовые инициативы. Вопрос - чем плохо одевание детей в военную форму? Детям нельзя играть в вонйнушку? Каким вообще образом это является пропагандой милитаризма? Пропаганда милитаризма - это пынинские форсы и танчики на красной площади.
Хуит. Если тупой даун не видит разницы между сходкой анимешников и принудительной стерилизацией всех граждан с неправильными пропорциями черепа, то он впринципе не подлежит спасению там или диалогу. Его удел тугая струя мочи от людей с трехзначным айсикью в олигофреническое ебало.
>>213445908 Ну да, по твоей логике у нас половина страны в армии, потому что ипотеку платить надо, а откуда деньги. Ещё раз комиблять сьеби нахуй смотреть своего вестника дури и дрочить на сталин 3000.
Самое смешное, что на таких же защитников времен, например, войны с Наполеоном кладётся огромная болтяра. Все эти вскукареки про "у пиндосав тожи так!11" не учитывают одну маленькую деталь - американцы равномерно обращают внимание на все важные даты в истории своей страны, а не дрочат 24/7 на войну с Японией. Дидодроч это очередная унылая скрепа, которую зафорсили до такой степени, что в какой то момент действительно важные и памятные события будут ассоциироваться у всех только с ебанутым маскарадом
>>213439742 (OP) Я надеюсь меня волшебная птица унесет в долину фьордов и водопадов, в мое королевство прекрасных благородных кунов и тней. А раисся эта со всем ее говном и общее помешательство окажутся просто дурным сном.
Пынька форсит тему вов, как объединяющую скрепу, по очень простой причине - потому что до сих пор в семьях сильна травма и память об этой хуйне. Да, вот так просто. Когда все деды помрут и зумерам в общем-то станет похуй на дедов точно так же, как на прадедов в первую дедовую, эта идея перестанет получать какую-либо поддержу. А пока - увы. У меня у мамки есть ебанутая подруга, повернутая на вов, потому что ей дед рассказывал в детстве истории, как он там срался в окопах и в плен потом к немцам попал а потом уехал в советские лагеря после освобождения. Ну так и все - воспоминания и травмирующий опыт на всю жизнь. И дочери своей всю эту хуйню в голову вбивает. Но рано или поздно эта цепочка прекратится.
>>213445682 >гос.политикой Ну разумеется гордость за победу в войне - это милитаризм и промывка мозгов. Движение скаутов, созданное АРМИЕЙ США, поднятие флага в американских школах каждое утро, игра America's army и рекрутеры в торговых центрах, 17-летние морпехи в Ираке и Сирии - это совсем другое. >флаг конфедерации в стране, где тебя выебут за толерантность. Какие-то фантазии чувака, судящего об Америке по википедии и сериалам с нетфликса.
>>213446127 хотя с Наполеоном, кстати, как раз гораздо мудрее воевали. >бля мужики, в общем так получилось, что у нас армия маленько отсталая и неопытная, и в лоб мы разгромить Наполеона не можем >ну ничего не поделаешь, тогда давайте отступать, боя не давать, заманивать в глубь территории, армия пусть танцует и тупо не даёт себя окружать, города мы эвакуируем, будем морить противника голодом пока он сам не упадёт от истощения >итог: два мёртвых жана за одного мёртвого ивана
>бля мужики, в общем так получилось, что у нас армия маленько неорганизованная, и в лоб мы разгромить Гитлера не можем >да вы что, товарищ, не верите в победу Советского Союза?! вперёд, на пулемёты нахуй! не давать ни пяди советской земли врагу! >итог: один мёртвый фриц за полтора-двух мёртвых иванов
>>213446504 Янки реально пидарасы, решили отжать богатство юга, так ещё и рабством прикрылись, типа чтобы их любили, хотя у самих было два рабовладельчиских штата в составе.
>>213446629 ну ты бы посчитал потери гражданского населения, которому сжигали деревни и дома отступающие войска по тактике вызженной земли. не говоря о том что потери армии огромны и непонятно в каком месте там 2к1, небоевые потери такие что пиздец
>>213440768 сделали бы православие национальной идеей, деус вульт бы устроили, всю хуйню. Собственно они пытались, но как обычно через жопу и им никто не поверил, насмотревшись на волшебные исчезающие часы и прочую залупу.
>Ну разумеется гордость за победу в войне - это милитаризм и промывка мозгов.
Есть гордость, а есть победобесие. В рашке это превратилось в культ, когда в фашисты и нацисты записывают всех неугодных.
>Движение скаутов, созданное АРМИЕЙ США, поднятие флага в американских школах каждое утро, игра America's army и рекрутеры в торговых центрах, 17-летние морпехи в Ираке и Сирии - это совсем другое.
Мне глубоко похуй на америку. Давай ещё подрочим на гитлерюгенд, хуле. Или на юнармию. Всё есть моча присыпанная нотками кала говноедов мечтающих отмыть бабос чужой кровью.
>>213446629 >хотя с Наполеоном, кстати, как раз гораздо мудрее воевали.
Совкодроч выгоднее, можно байтить пенсов на ностальгию. Хотя 1812-й это безусловно более славная страница в истории, хотя бы потому, что у руля не было краснопузых долбаебов, которые просрали все полимеры вначале
>>213439742 (OP) Тред не читал. Вот открытки времён Первой Мировой на которых дети изображены в форме солдат. Некоторые даже с ранениями. А один натыкает поросят на штык.
>>213446949 в дополнение. ясен-хуй это пропаганда, разврат. обывателю весело, интересно, есть тематика праздника. двойной стандарт - на похоронах всех плачут, на 9 мая все радуются победе и околопамять че-то там.
>>213446854 ну так если гражданских считать, то всё равно выходит не в пользу красных. Можно тогда заодно и французских гражданских посчитать, когда шестая и седьмая коалиции во Францию вваливались. А военные потери я в википедии посмотрел.
>>213447212 сравнил времена первой мировой, когда "пацифист" было грязным ругательством и за призывы к миру можно было легко пиздохенов получить, и наше сытое время.
>>213447022 >В рашке это превратилось в культ, когда в фашисты и нацисты записывают всех неугодных. По меркам несения демократия на другом конце света, дроч на величие той же США, гей оргиевские - это типа скромно. >Мне глубоко похуй на америку. Почему тебе не похуй на деток в советской форме? >Всё есть моча присыпанная нотками кала говноедов Верно. Но почему-то одну часть населения корежит от мнимых фашистов, а другую от победокультистов. Проблема не в детях в форме, а в разобщении. Пол страны хочет повесить на Кутафьей башне Кремля Пыню, а другая половина Нэвельного. Вот и не выходит гордой единой нации как везде на западе.
>>213442403 >Типичная сверхманевреность ватного дегенерата.жпг Когда из бюджета РФ начнут выделять бабло и перекрывать Ленинштрассе для празднование дня конструкции СШП тогда и приходите.
>>213447794 Даунито, на твоём пике обычные кадеты из военных школ из Англии австралии и Америки такие есть по всему миру и в каждой стране.А ШКИЛЬНИК И ДЕВОЧКА НАВЕШАЛИ НА СЕБЯ ЛЕВЫЕ НАГРАДЫ И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ВСЁ НОРМ. долбаёб набей себе розу ветров на ключицах и говори что ты вор в законе не делает тебя вором в законе.как и то что ты оденишь генеральский китель
>>213439742 (OP) У меня одного горит срака не от того что наряжать детей в форму это как-то ебануто и по пидорахенски, а от того что они превращают войну в игру. Не надо шутить с войной блять, в этой форме люди бляять кровь проливали, им блять ноги отрывало а ты надеваешь ее на детей которые будут порочить ее и обесценивать, а ещё сильнее у меня горит срака от тёток которые наряжаются в форму с юбкой короткой.
>>213448494 >>213448434 Тут во всём есть разница.Когда ребёнок учиться военной школе\интернате военная форма для них становиться как школьная форма для обычных школьников.А вот переодевать детей на 9 мая на утренники вот это реально кринж
>>213448494 Когда ребенок 10-15 лет ещё куда не шло. Но когда ебучих грудничков наряжают в ебучую форму, то это такой пиздец, что вообще нахуй хочется нассать на свиные рыла их родителей.
Коль говорим про пиндосов то давайте поговорим про пиндосов. Вот у тупых пиндосов есть вообще день ветеринаров. Почему у нас нету дня ветеринаров? Чем ветеринар кореи/вьетнама/афгана хуже вовского?
>>213441107 Нарядить ораву детей в раненых бойцов, кровавые бинты, костыли, колясочки в виде больничных коек и гробов - и на парад покатить. Во пэрфоменс то получится!
где взять деньги чтобы съебать из Сраной? почему неграм и арабам можно, а мне нет? не хочу жить в ебаной Скотоублюдии, вижу что убежать от нее можно только на тот свет, ибо родители алкаши, а никаких бабок и дидов нет бывайте, йуху!
>>213441654 И нахуй ты это говно притащил? На фотках я вижу только пару пиздюков которые приехали к военным и на них надели броники до колен, а не специально сшитые дИдовские ватники. Хотя если у пендосов и правда каждый год проходят парады где личинусов наряжают в форму дидов, тогда ок.
>>213451619 Забавно, если этот примат действительно воевал с дедами плечом к плечу. Это была не его война, но он сражался за человечество и человеческое в самом широком смысле.
>>213440773 >Соотношение потерь Германии и СССР 1 к 1,3 по Кривошееву >Кривошееву По кривошееву РККА была вооружена бластерами со звездой смерти, и победила с соотношением 1:50.
Война. Наступление. А я бы насрал по среди поля, сел в окопе и наблюдал как немецкий офицер бы на моё говнецо наступил. Его бы свои потом зашкварили и опустили
>>213442273 Октябрьская революция? У французов, день взятия Бастилии, смена монархии на республику. Можно с Соонеликим такое провернуть, двадцать думаю можно будет скакать, а там новое поколение вырастит, скажет кто это был.
>>213439742 (OP) Это вечно, в этой стране культ войны милитаризма и мифического врага с запада будет всегда. Ну а детей нужно сразу приучать к смерти, чтоб знали что за царя в гроб лечь нужно
>>213439742 (OP) На протяжении всей истории человечества, все наиболее успешные и продвинутые государства были крайне милитаризованные и агрессивные(Греки, Рим, Испанская, Британская империи). И доминировал всегда самый агрессивный, а пацифисты всегда сосали хуй. И даже сейчас, мировой гегемон - США, является однознач топом как по военному бюджету, так и по количству военных конфликтов, в которых участвуют. И любой адекватный человек это должен это понимать. И только гомо-куколдо-либераха что наслушалась от соросовских грантососов хуиты про "прогресс" и "цивилизованность" может топить за пацифизм, мир во всем мире и права лгбт-ниггеров.
>>213457469 >И только гомо-куколдо-либераха что наслушалась от соросовских грантососов хуиты про "прогресс" и "цивилизованность" может топить за пацифизм, мир во всем мире и права лгбт-ниггеров. Америка топит за права лгбт-ниггеров - соси, ватная дура
>>213457494 А греки в жопы ебались, и хули с того? Только вот они это делали и делают потому что сами так хотят, а либеральная подпиндосная каргопидораха делает так, потому что им швитой западный барин сказал что это модно и прогрессивно.
>>213457469 Я тебе сейчас поясню, почему США является топом по военному бюджету. Дело в том, что все эти Локхид Мартины и Бостон Дайнамиксы на каждую гайку надевают DRM, поэтому стоят они непомерных денег. Когда каждая заклёпка на фюзеляже стоит сто долларов, которые твоя же госкорпорация и печатает, то и получается, что расходы на оборонку превышают суммарные расходы всех остальных участников соревнований.
Жила была девочка.У нее был парень. Они друг друга любили. Однажды парень изменил ей .Девочка его убила а сама повесилась. с тех пор по свету бродит женщина с жаждой мести. Если ты это прочитал то лучше разошли это пять раз к любому треду а иначе в течении десяти минут у тебя появится чувство будто за тобой кто то наблюдает .Ты обернёшься и увидишь эту женщину и она будет преследовать тебя 5 лет. Я сам попался но к счастью успел разаслать сообщение пять раз к любым тредам. Берегись если она около вас
>>213457806 > В отличие от той же Швейцарии. Эт ты хороший пример привел: В Швейцарии существует обязательная военная служба (нем. Militärdienst, фр. service militaire, итал. servizio militare), которая распространяется на всех годных к службе граждан мужского пола, достигших совершеннолетия. Также допускается служба женщин на добровольных началах (волонтёрство).
22 сентября 2013 года состоялся референдум по вопросу отмены призыва. На нём 73 % избирателей проголосовали за сохранение призыва.[/i]
Всегда подливил с такой хуеты потипа. ДАЖЕ ДЕТКИ БЕЖАЛИ В СЛЕД АВТОВОЗАМ, КОТОРЫМ ПО 10 - 14 ЛЕТ ЧТО ХОТЯТ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. Сука откуда такой выдуманый маразм? Мой дед говорил что парни молодые блядь в ужесе бежали когда видели что во двор находит наряд уставной, Мужиков из квартир зашкирку вытаскивали, до того был ебантизм чтоб за каким то одним запасником, приходили вдестером, и так по всей стране. Капитанский состав гнал на войну всяких срочников. Ну может где то в ебенях найдется ребенок у которого ваншотнуло родителей, но те были саме ебанаты ? Что за ебанутые фильмы где, где то спит семья, и тут БАЦ ЛЕТЯТ БОМБАРДИРОВЩИКИ ОТ КОТОРЫХ АЖ СОЛНЦЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ. вот это что за мразматичные долбоебы придумывают ? а границы рот мать ебали да ? просто вот пролетели над границей, летели около 500 километров, и начали бомбить. Везде идет ВВ2 а русским похуй, они ни к чему не готовятся, они спокойно спят в своих кроватках. Даже прям на гринице всем все похуй, нет ни какого шпионства, конечно же на нас внезапно напали. Напали на германию когда ее уже и в хвост и в гриву выебали союзники за целый год. Боролись просто против 10% армии, у которой не было ни авиации, ни флота. и то блядь еле еле, кое как удалось оттеснить их, и себе мол якобы выбить победу, под конец самый, дососать из пальца. ЗАДИДОВ.