>>213441439 Охуеть ты ёбарь-террорист, мне хватило одной хачетян, а именно чеченки, мы разошлись где-то через месяц после того, как я познакомился с её семьёй, там все наглухо пизданутые были. Они сразу же просекли, что мне не очень интересен ислам, женитьба и прочие прелести архаичных укладов, я знал, что так и будет, но уже нельзя было не приезжать, потому что они тяночку заёбывали страшно. Надо сказать, что мои ценности идут вразрез с их пониманием жизни как таковой, дело не только в женитьбе, ваще по их понятиям я недостойный мужчина, поэтому они начали тяночку травить на тему меня, и мы решили с ней, что лучше нам разойтись, ведь съехаться мы не можем, совмещать полноценную работу с учёбой слишком хардово, если вообще возможно, ну и вощем-корочи мда. Как там эта бедолага живёт в своём сумасшедшем доме ума не приложу, надеюсь, её правоверный будущий муж хотя бы не будет ей зубы выбивать.
>>213442953 Потому что тик-ток - это все быдло, шлюки, педики в зауженных джинсах, страшные уебища. В общем, цирк уродов. Кому то, как и раньше, нравится на уродов глядеть, а мне хочется их уебать всех, без разбору. И тебя тоже
>>213439239 >>213440276 Этот лучший тролль за весь говнотикток ваш... Особенно проигрываю с "Бэлиать... Бэлиать..." Клёвую хореографию для этой фразы он подобрал. >Не верю что это такой вид угара Да брось, это ведь даже не тонкота. Он собрал воедино супер-популярные зуммерские танцульки и актуальные во все времена пацанские цитатки, добавил щепотку дагестанского колорита и получилась идеальная пост-ироничная конфетка.
Я думал, что сидя на Дваче и не развиваясь умственно, физически и духовно, но я представляю венец деградации, но оказывается ещё есть дно. Прямо стало легче
>>213443442 Ты забываешь одну истину, каждый раз когда ты думаешь что чего то добиваешься, найдется китаец который делает это лучше. только представь какой у них там местный тик ток и двач
>>213440276 ВПЕРЕД ХУЛИГАНЫ @ ДЕЛАЮ ЧЕ ПО КАЙФУ Я ТАДЖИК ПОНЯЛ ДА @ Кондуктор поймал за безбилетный проезд @ НУ НЕ ВЫПИСЫВАЙТЕ ШТРАФ ПОЗЯЗЯ, ИНАЧЕ ДЕПОРТИРУЮТ
>>213443442 На Дваче ты преисполняешься витиеватой паутиной мыслей и глубинных дум, в праздном созерцании бытия через призму монитора твоего экрана... Ты современный Диоген: к постижению - через отстранение.
>>213446682 Ну там типа этого - Как долго вы в империи? - Это не империя, это первый орден - Ох моя ошибка - Как долго вы в первом ордене? - Всю жизнь - а как ты долго в сопротивлении? -Ой, я не знаю, я просто первый день - тебя схатили на первой же миссии, это грустно Как-то так в диснейленде было
>>213445508 Ппц. Там ведь сюжет походу в первой вебм. Ток хз как его понимать. Походу челикс который с ним идёт хочет угандошить жокира и даёт команду кекнуть его. Но жокир даёт команду своим пацанам и те вяжут киллера. Ебать я конечно молодец.
>>213448184 автомобильная авария. Контекст второго видео заключается в том что когда видишь человека напрямую или косвенно пострадавшего от автомобильной аварии и пытаешься его успокоить
>>213450942 2 пиздюка игрались во дворе в прятки, решили спрятаться в старом советском холодильнике, которые изнутри не открыть. у них просто кислород закончился нахуй. Поищи видос на просторах интернета, там длинный видос с криками мамки их.
>>213445348 Ладно там, кривляются и т.д. Но где они находят эту уебанскую музыку? Ее специально под пользователей ТикТока создают и выкладывают на какой-то тематический сайт?
>>213446311 Как же вы заебали, ну живи в селе и еби тёлок с 13ти или с 12ти что мешает? Я от 16 летней мамы она молодая, она не так скоро умрёт как ваши, у меня друг, у него не мать а бабка старая, которая не понимает ни хуя его,он на хуй её шлёт, и да она скоро сдохнет. Копите денешку и рожайте только в 40 хули, как же рады будут ваши дети когда вы сдохните к 50 или 60. Хоронить мать это такое себе, жалею что батя её не 12 отпорол.
>>213466488 Так ведь полно таких, я принял за иронию, из за того что тут много таких которые любовь прям ищут и целочек, да пожалуйста, ебать не стесняйся, хуй кто чё скажет если ты не из пердофильских побуждений, да запросто еби 15 16 лет няшечек (самое время) женись, рожай, воспитывай ну можешь и хуй забить, я и без пап мам, живой и рад.
>>213466488 Я видел свою прабабку и отлично её помню, её рассказы как их раскулачили сука, жесть, во дворе прям расстреляли мужа её и сука, с такими подробностями рассказала жуть, была бабушка у меня, а ещё была старенка бабушка тоесть прабабка эта, это странно ни у кого не было такого , сестра родила ебать дочь и та увидела пра пра пра бабку прапраправнучку охуеть.
>>213441108 У меня есть теория, что тянки среди кунов выбираю не таких как все, отличающихся от обычного сброда. И они должны не обязательно красотой отличаться, может быть например ебанутыми сорвиголовами, другой нации, неформалы всякие. К ботанам это не относится, такой типаж очень распространен.
>>213440965 Вот сука когда она принимает позу будто сверху скачет, астральная шышка в небеса просто рвётся. Вот вроде не набухает за милисекунды физический хуй а где то внутри моё возбуждение на высоте
>>213440657 Я бы ей не советовал. Срусятина - спидозная, крайне нерекомендованно контачить, безопасное общение с пидорашкой - только бита, арматура или пистолет.
>>213445311 Почему же. У нее богатая мимика, она до блеска полирует образ, который показывает в данный момент. И плюс она очень молодая и недостатков фигуры пока нет кроме сисек, где они?
>>213491054 >Что тут вообще происходит? Дед Джокера был пойман в общественном месте с писькой в руках. Враги Джокера воспользовалась этой ситуацией и отомстили Джокеру через страдания его деда.
ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО ВАХТЕРА, БЛЯДЬ! Ты кто такой, сука, чтобы это делать? ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ? ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛИ? Вы внатуре ебанутые? Этот сидит там чешет модерку блядь, этот сидит, говорит я тут щас тебя тоже забаню. ЁБ ТВОЮ МАТЬ, У ВАС ПРАВИЛА ЕСТЬ ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАТЬ, МУДАК ЁБАНЫЙ!! Дегенерат ебучий, вот пока ты это делал, дебил, ёбаная сука, блядь, так все и происходило. Блядь, вы что действительно идиоты чтоли? Блядь, вахтеры какие то, ёбаный ваш рот. ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ КАКОГО ХУЯ БАН ЗА ЩЕЛКУНЧИКА? ТЫ ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА НА МОИХ ГЛАЗАХ БЛЯДЬ! КАК ОН БЛЯДЬ МОЖЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА? ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ БЛЯДЬ. ВЫ ЧЕ В КИОСКАХ МОДЕРКУ ПОКУПАЕТЕ? СУКА ЁБАНАЯ ПАДЛА БЛЯДСКАЯ! Ты мудила гороховая, как тред про щелкунчика может нарушать правила??? Ты долбаеб ёбаный! Ты мудила ебучая, вы что модерируете сука ебаная падла? Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Вы бляди, не личный форум модерируете! Вы че ебанутые сука? ТЫ МУДИЛА, КАК МОЖЕТ ЩЕЛКУНЧИК ОТНОСИТСЯ К РАЗДЕЛУ /a/? КАКИЕ АВАТАРКИ? ТЫ ЧЕ БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ? ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ А. ТЫ ЧЕ БРЕДИШЬ, СУКА? Блядь, дегенеративное хуйло, ты бредишь чтоли? Ты че бредишь блядь? Как тред про щелкунчика может сука нарушать правила /b/??? Ты че дурак блядь? Ёбаный козел, i fuck you bullshit. Я специально щас анонам расскажу что вы тут исполняете. Вы че дебилы блядь? Вы че дебилы сука, как обычный тред про щелкунчика может нарушать общие правила? Вы че? Ты мудила гороховая. Вы этих мочухов где берете блядь? Вы мудилы! Вы че? Блядь. Ёб твою мать, двач, сука, какой нахуй бан за аватарку из-за щелкунчика? Ты че дурак, ебаный твой рот? Ты че кретин чтоли? Ты дегенеративный кретин, ты хоть понимаешь за что ты бан даешь?
>>213445189 Бля мне кто нибудь наконец скажет почему у пиндосов такая охуенная мимика? Почему блэт Натахи так не умеют? Почему они с постоянно с проёбанными еблищами? Какого хуя блять?