>>213451130 Тогда пуговицы будут с треском отлетать. Особенно? Энн - любительница сладкой девичьей мякоти? >>213451191 Никак. Трахай тян, а смотри на Энн на экране монитора.
>>213451771 >Это тян должна смотреть виновато. Альфа в треде, я спокоен. На самом деле нарушать правила, каяться, а потом нарушать их снова, сводя тян с ума - в этом есть свой кайф. Но лично я пробовать бы не стал, конечно.
>>213452883 Лампово, иногда захожу позалипать. Жаль что наш тивач полная параша, в подметки не годится. Западным анонам, кста, очень понравилась Эвелина. Все хвалили ее, называли милой. Хейтили по большей части только руснявый язык, и лишь один особо одаренный Le 56% Face что то спизданул про аутизм, когда Эвелина размешивала шампанское.
>>213454008 Они скипают все, что им скучно, привыкай. А могут и кикнуть. У них там был один местный - не помню, как его звали - они его забанили за то, что он форсил видео с едой.
Кто-нибудь может мне объяснить почему эта актриса считается красивой? У нее даже не какая-нибудь исключительная необычная внешность как у Евы Грин или Суинтон. Она просто ОБЫЧНАЯ. Причем это узкое лицо и скучные (даже не томные) глаза лишь все усугубляют.
Никогда не понимал прикола брать ее на главные роли.
>>213454107 Видео с канала Cuck Philosophy были топовыми, а они взяли и все уничтожили! >>213454146 Тивач сейчас пустой, там полтора человека. Зашел туда, увидел самую большую комнату где смотрели 500 дней лета, написал в чате что Зоуи Дешанель похожа на Эвелину и съебал оттуда. Все равно свою комнату создать не дают.
Асочке всего 14, педофил и она отбитая стерва. А Мисато всего 28. Она смешная, свойская, способная любить, добрая, умная, талантливая. Шутка ли, всего 28, а уже майор
>>213454702 >педофил В Германии, гражданкой которой является Аска, возраст согласия 14 лет, держу в курсе. >она отбитая Неправда. >Стерва Так это же ахуенно. >А Мисато всего 28 Ей 29, если что. >добрая Ну да, она настолько добра, что прощала своему ебырю измены >добрая, умная, талантливая Это всё круто, конечно, но Аска умнее, она институт закончила в 13, например, и при этом у Аски лучший в мире характер. Короче, прекращай жрать говно, чел, лучше Асочки девочки нет Есть только одна равная ей
>>213454819 От того что возраст согласия 14 лет, педофилом ты быть не перестанешь. Она отбитая и это видно по её отношению к Синдзи. Например, запретив заходить в свою комнату, она приперлась к нему. >Так это же ахуенно С каких пор стерва это хорошо? Проснись, ты обосрался >Это всё круто, конечно, но Аска умнее Слишком умная, таких не любят
>>213455107 >педофилом ты быть не перестанешь. Нет, перестану. >запретив заходить в свою комнату, она приперлась к нему. Так она же цундерка, что, кстати, ахуенно, не тупи. >С каких пор стерва это хорошо? С тех самых, как у людей появился вкус на тянок. >ты обосрался Нет, ты. >Слишком умная, таких не любят Долбоёбы может быть и не любят, а я люблю.
>>213455182 Я останусь при своих. Цундере с моей точки зрения не круто, сорян. Ебать ребёнка, а 14 лет это ребёнок, называется педофилией. Если ты тот самый Ганс, то у нас уже был разговор на эту тему.
>>213455309 >Цундере с моей точки зрения не круто Ну и бака, цундерочки лучший типаж аниме тян. Особенно, если они больше цун чем дере. >14 лет это ребёнок Ради Асочки можно 4 года посидеть в платонических отношениях. >ты тот самый Нет, прости.
>>213456715 Да ты охуел. Я бумер, среди нашего поколения беток абсолютное большинство - это зумеры все как один альфы внешне, даже если по статусу омеги полные.
>>213456962 Да она на меня ирл даже не посмотрела бы, хотя мне доставляет мысля сделать ее мужа куколдом, кек. >с радостью Это типа я ей противен или че?