>>213442702 (OP) >>213442834 Тред переписи говноедов открыт. >>213443335 Хз что это, но сам посуди. какой шанс что кто-то запостит не говно? На уровне погрешности. Так что ты туда же.
>>213445366 Это говно-метал. Мне похую, лайтовое дерьмо. >>213445347 >частично спизженный и завуалированный фольклор разных народностей. В этом и прелесть. Как аудиокнига для детей-дебилов. Вроде и музыка, вроде и интересное слушаешь. Одновременно!
>>213442702 (OP) Забавно, в 90-е слушал митол Iron Maiden, Megadeth, Judas Priest, Metallica, Sepultura. Одноклассники только плечами пожимали. Потом появляется Rammstein и тупо все поголовно начинают их слушать, даже те кому батямитал не вставлял. Вот почему так?
>>213442702 (OP) Jesu Boris Earth Planning for burial Rise of the Northstar Citizen Basement Sun kil moon Nadja Grouper Spotlights The Body School of emotional engineering Sailors with wax wings Lantlos Desolated Knocked loose Crooked necks Exotic animal petting zoo Cult of Luna Pelican
>>213446536 > СБПЧ (особенно первые альбомы по типу лесного оракула) Согласен >Ssshhhiiittt! Говно для 14-леток >Интурист На любителя >Sonic death/Арсений Креститель/Padla bear outfit Для 15-леток.
>>213446709 Летов, ты? Помнишь меня? Я твой идейный вдохновитель. Помнишь, как мы всей движухой нассали тебе в комбарь? Ты ещё облизнулся и записал альбом. А помнишь как тебяуличили в якшании с нацболами? как поживаешь, Егорян?
>>213442702 (OP) SOAD топ один в жизни гаммы-зумера. побоялся идти на их концерт в мск в 14 году, потому что они уже не те. Хочу сохранить хорошие впечатления о них.
>>213446803 Ващето игорь, а во вторых к чему ты это высрал шизоид? Я та за кэжалтис и эксплойтед потраллил, а ты за летова взялся, ясна. Если уж слушать что то из панка то угартаь по uk82 и нормальной крастухе.
Не скажи. У Морозова охрененное понимание музыки и вследствие этого свои песни очень хорошие. Текста на любителя, но они нарочито тупые, как у раннего стрыкало.
ок, в сонике смерть музыки как таковой нет, под них слэмиться классно
>>213447013 Я слушал его в году 2015, наверное, было прикольно. Уверен, что если сейчас его включу, то музыка и текста у него нисколько не поменялись. Но он хорош
>>213447533 Трэд годных груп,14 летний оп вообще постит систем от э даун и рамштаин. Стараешься и составляешь список из своих любимых чуваков за всю жизнь, просят накидать пердежа. Ну на бля : Grief Lost hours Pharaoh Primitive man Hammerhands Khanate Corrupted
>>213447533 Сладж, сука! Жир чувак! Наверху я уже выкладывал две группы: Greenmachine - овер тяжелое и веселое дерьмо от японцев Mountain Goat - жирный и веселый. Все равно что ебать козлов
Remote - заебатые ребята из Калуги (Россия). Всегда скептически отношусь к музыке из РФ, но это жирное исключение Loinen - финский опиздасраться. Граничит с нойзом. С первого раза тяжело заходит Warhorse - США. Ебаное великолепно. Под пиво и поблевать!
Hatebreed Minor Threat Slapshot Clenched Fist Sheer Terror SFA Hound Pitboss 2000 Year of the Knife Teardown The Bad Luck 13 Extravaganza Ethnic Cleansing Cranked Up!
>>213451276 Пиздец это батхёрт у меня раньше вызывало- Слушаешь божественное- Enemy А потом автоматически по поискe тебя переключает на срань -arch Enemy, и ты сразу ловишь фейс палмы от очередного пафосного говна-рока Я даже вас не осуждаю за вашу ограниченность, мне временами жалко тех людей которые не смогли проникнуться в культуру Enemy
>>213446877 Ну и кто тут высрался, Сюсич или Эрем? Деанонься, падла, не то в конфу к дикобразу пойдёшь GBH, UK Subs, Vice Squad, Varukers - мои любимые из юк82, но смысл их было называть, если быдло не шарит, а эксплойтед хоть чуть-чуть на слуху? А краст<дибит, кстати В пасте было Игорь, а летов Егоркой самоназвался. Не выкупаешь мою сатиру - твои проблемы.
>>213451699 Этому чаю >>213451791 Как ты блинков с папа роучем в один пост с пеннивайзом и рамонами запихнул, содомит? За такое неуважение с к панку нужно яйца дверью защемлять и заставлять дибит слушать.
>>213452280 Блять, предъява на уровне - Дагестанца назвал Чеченом) Как то в сортах не особо разбираться хочется. Взгляни на пик, присмотрись пол минуты, и ты наверно сам начнёшь определять клоунов
>>213442702 (OP) Placebo Шары Буерак тож в 2015 наткнулся, альбомы до 2017 хороши, до того как их стали слушать винишки и зуммерыя 19 лвл думер кста Черниковская Хата мам я думерслушал их еще в конце 2015, когда они не были популярны, сосите Утро Сектор Газа Гражданская Оборона Radiohead Аффинаж Френдзона Пошлая Молли первые 2 альбома, остальные гавено Свидетельство О Смерти
>>213454105 Вот ты думаешь что пошутил, а она реально на помойке живет, т.к. спилась. Ну вот зачем ты меня расстроил? Я же сейчас заплачу. нетмне похуй, она сама выбрала этот путь
Я начну:
1. System of a Down
2. Radiohead
3. Rammstein
4. Megadeth