Заболел раком и выжил Отвечу ИТТ на любые вопросы связанные с заболеванием/жизнью после Диагноз - лангергансоклеточный гистиоцитоз с поражением шейных позвонков C2-C4
>>213453388 Рад за тебя, но часики то тикают, а ремиссия не вечная, ты пердишь в интернете, когда мог бы путешестовать и постигать цзен. Пересмотри свои приоритеты, тебе дали шанс свыше, а ты его проёбываешь, спустись с небес на землю, ты всё равно умрёшь. Не теряй времени, лети в китай, затем в тибет, если у тебя есть хоть капля сочувствия вселенной
У моей знакомой, пока что не точно, диагностировали эпендимому около C3, говорит не чувствует правой руки. Так что расскажи, что с тобой было, как ты справился, что за лечение и прочее
>>213453540 Были адские боли в шее, увеличились лимфоузлы, пошёл в поликлинику, после был направлен на УЗИ, появились подозрения на опухоль, пришлось делать МРТ, тогда-то всё и прояснилось
>>213453712 В силу возраста не мог осознать всю полноту происходящего пиздеца, просто продолжил жить дальше, будто бы ничего не произошло. Настрой действительно влияет, без него никак, но это я понял лишь потом
>>213454007 >я имел представление об этом заболевании Ну я неправильно выразился, знать то ты знал, просто чем старше человек, тем у него больше заёбов и больше нервишек. Знать например, что такое рак в 16-17 или в 37 лет, это далеко не одинаково для психики. >>213454037 Ну я хз, но это как странно, в плане то, что ты не спал ночами. А то, что это как то вывело твою иммунную систему из строя, и запустило онкопроцесс
>>213454432 >Кстати группу не предлагали? Тащемта группу оформили практически сразу после диагностирования заболевания, имею 12 тысяч с небольшим от государства >А ты как то проверяешься во время ремиссии? Да, прохожу всяческие обследования. Первый год ремиссии каждые три месяца. Спустя два года обследуюсь раз в полгода. Консультируюсь с онкологом, у которого стою на пожизненном учете. Основное обследование это КТ и МРТ, второстепенные по значимости вещи вроде УЗИ делаю не так часто
Отвечу ИТТ на любые вопросы связанные с заболеванием/жизнью после
Диагноз - лангергансоклеточный гистиоцитоз с поражением шейных позвонков C2-C4