24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пишу это и в груди щемит.
В мае начал играть клоуна и с фейка игрался с ней( писал, чтобы она угадала кто я, мол я одноклассник). Представьте мое недоумение, когда она угадала что это я пишу с фейка. Я съехал мол это не я все шанс упущен бай бай( спалился я тем, что цитировал песню в беседе с ней на фейке, а потом репостнул эту песню на стенку). С фека последнее сообщение было сегодня Вскройся мразь. Сейчас я удалил фейк.
Почему я написал эти слова сегодня ей? Потому что в начале сентября я приоткрыл карты. Я сказал что я подарил валентинку. Она сказала, что это она подарила мне. Но она начала съезжать с этой темы. И к валентинкам я не возвращался. Кстати к сентябрю ее бросил парень. Бросил. Так она написала
Роковой момент настал тогда, когда я напрямую спросил, что нравлюсь ли я ей.
Ты мне нравишься
Как друг.
Слова которые достали из меня все, что во мне было и вывернули наружу. Я был подавлен, но отшутился и не подал виду.
Не все потеряно подумал я тогда, когда она все чаще стала писать мне первой, спрашивать что задали, к какому уроку. Как я был глуп.
Но я не унываю. и пускай пока я это пищу, у меня щемит в груди от своего безвыходного положения.
Сегодня я услышал, как она обсуждала с девочками то, как к ней клеится один тип и что она его не отшила пока. НА этих словах она быстро посмотрела на меня и отвернулась. Но я слышал.
Конечно я не дурачек и не собираюсь вскрываться из за дырки. Но несмотря на это. Я чувствую, что проебал момент. ЧТо она ждала от меня этих 3 глупых бессмысленных зачастую лживых слов.
13 февраля я отправлю валентику снова. В надежде... На взаимность?
Может отпишусь по результатам в новом треде. А может мою душу отпустит от пиздостраданий и я забью.не забью. Потому что я человек.