Сап б. Не знаю кому писать поэтому напишу свои переживания сюда. Почему сюда? Потому что друзьям писать такое не очень, да и так называемые друзья не поймут то, что я хочу донести. А тут я хотя бы изложу свои мысли и поделюсь с проблемой( все равно на б бототреды и танцульки разбавлю ка). Началось все с того, что в прошлом году я перевелся в новую школу. По-началу все было не очень нашел все 1,5 более-менее адекватных чувака с которыми общался. Но тут не о друзьях. Да да это тред о тянучке( если не хочешь слушать высер пиздострадальца тннщик просто скрой тред). Тяночка 8/10 полторашка сразу мне понравилась. Замечал на себе ее редкие взгляды. Я часто украдкой палил на нее, иногда взгляды пересекались. Но я опытный сталкер и поэтому чекнул все и понял что у нее есть парень. Окей все. Забил. Общались очень редко, вернее перекидывались парой словечек. И самое интересное. 13 февраля открылись валентинки вк. Я подарил ей именно 13 со словами "Я люблю тебя". В ответ через час мне пришел подарок со словами "я тебя тоже люблю". Я думал что это она, но у нее был парень и еще вчера она выкладывала его фотки вк. Ах блядь. Забыл сказать что в сентябре писал ей с фейка мол красотка пошли погуляем на что она начала морозиться тип вдруг я маньяк какой. Забил на это. Ну и на 14 подарил ей валентинку еще и с фейка. Не помню что написал в ней. пишу это и в груди щемит. В мае начал играть клоуна и с фейка игрался с ней( писал, чтобы она угадала кто я, мол я одноклассник). Представьте мое недоумение, когда она угадала что это я пишу с фейка. Я съехал мол это не я все шанс упущен бай бай( спалился я тем, что цитировал песню в беседе с ней на фейке, а потом репостнул эту песню на стенку). С фека последнее сообщение было сегодня Вскройся мразь. Сейчас я удалил фейк. Почему я написал эти слова сегодня ей? Потому что в начале сентября я приоткрыл карты. Я сказал что я подарил валентинку. Она сказала, что это она подарила мне. Но она начала съезжать с этой темы. И к валентинкам я не возвращался. Кстати к сентябрю ее бросил парень. Бросил. Так она написала Роковой момент настал тогда, когда я напрямую спросил, что нравлюсь ли я ей. Ты мне нравишься Как друг. Слова которые достали из меня все, что во мне было и вывернули наружу. Я был подавлен, но отшутился и не подал виду. Не все потеряно подумал я тогда, когда она все чаще стала писать мне первой, спрашивать что задали, к какому уроку. Как я был глуп.
Но я не унываю. и пускай пока я это пищу, у меня щемит в груди от своего безвыходного положения.
Сегодня я услышал, как она обсуждала с девочками то, как к ней клеится один тип и что она его не отшила пока. НА этих словах она быстро посмотрела на меня и отвернулась. Но я слышал.
Конечно я не дурачек и не собираюсь вскрываться из за дырки. Но несмотря на это. Я чувствую, что проебал момент. ЧТо она ждала от меня этих 3 глупых бессмысленных зачастую лживых слов.
13 февраля я отправлю валентику снова. В надежде... На взаимность? Может отпишусь по результатам в новом треде. А может мою душу отпустит от пиздостраданий и я забью.не забью. Потому что я человек.
>>213446273 (OP) >бототреды и танцульки разбавлю Пиздостраданиями? Хорошо разбавил, не хватает тут таких тредов, ой как не хватает. Забей хуй, красивых 8/10 много. Иди становись лучше. А вообще ты пидор, играться с фейка - плохо
>>213446273 (OP) Потерпи пару месяцев, скоро всё выгорит внутри и станет уже похуй на неё. Потом уже будет безралично будет ли она с тобой или нет, будешь думать, что с тобой - хорошо, не с тобой - ну и похуй.
Палю фишку, начни искать недостатки во внешке этой тянки, пристально разглядывать её фотки, тогда быстрее станет похую, станешь понимать что это гормоны ебучие заставили влюбится в такую внешку. Только не вздумай пить, хуже станет.
>>213446729 тебе легко сказать. Я просто не могу так заруинить все. Хотя что руинить... Потом контактировать с ней, если я кней с наездом. Я не знаю даже с чего начтаь ты о чем. с того, что типа зачем ты со мной общаешься? Я человек странный могу начать хуйню нести и обосраться
>>213446273 (OP) Чем хороша молодость, так это тем, что влюбляешься чаще, чем ходишь к стоматологу. Господи, просто подожди пару месяцев, влюбишься в другую красотулю. Только не застревай в ситуации, насильно возвращаясь к одним и тем же пережёвыванием соплей, это очень глупо смотрится.
>>213447139 Все верно терять тебе нечего. Если не можешь ирл, пишешь в вконтакте, телеграмме или где-нибудь еще. Если получаешь отказ, тогда совет про недостатки от этого анона >>213447072 . Если ответ противоположный то ты в плюсе.
>>213446273 (OP) АХАХХАХА ЕБАТЬ ТЫ КРИНЖОВОЕ ХУЙЛО. прочитал только пару строчек про песню. так нудно... ПИЗДЕЦ КАК НУДНО пишешь. не удивительно что тебя кинула тян и ты неудачник и т.п.
>>213446273 (OP) >Сап б. Не знаю кому писать поэтому напишу свои переживания сюда. Почему сюда? Потому что друзьям писать такое не очень, да и так называемые друзья не поймут то, что я хочу донести. А тут я хотя бы изложу свои мысли и поделюсь с проблемой( все равно на б бототреды и танцульки разбавлю ка). Началось все с того, что в прошлом году я перевелся в новую школу. По-началу все было не очень нашел все 1,5 более-менее адекватных чувака с которыми общался. Но тут не о друзьях. Да да это тред о тянучке( если не хочешь слушать высер пиздострадальца тннщик просто скрой тред). Тяночка 8/10 полторашка сразу мне понравилась. Замечал на себе ее редкие взгляды. Я часто украдкой палил на нее, иногда взгляды пересекались. Но я опытный сталкер и поэтому чекнул все и понял что у нее есть парень. Окей все. Забил. Общались очень редко, вернее перекидывались парой словечек. И самое интересное. 13 февраля открылись валентинки вк. Я подарил ей именно 13 со словами "Я люблю тебя". В ответ через час мне пришел подарок со словами "я тебя тоже люблю". Я думал что это она, но у нее был парень и еще вчера она выкладывала его фотки вк. Ах блядь. Забыл сказать что в сентябре писал ей с фейка мол красотка пошли погуляем на что она начала морозиться тип вдруг я маньяк какой. Забил на это. Ну и на 14 подарил ей валентинку еще и с фейка. Не помню что написал в ней. >пишу это и в груди щемит. >В мае начал играть клоуна и с фейка игрался с ней( писал, чтобы она угадала кто я, мол я одноклассник). Представьте мое недоумение, когда она угадала что это я пишу с фейка. Я съехал мол это не я все шанс упущен бай бай( спалился я тем, что цитировал песню в беседе с ней на фейке, а потом репостнул эту песню на стенку). С фека последнее сообщение было сегодня >Вскройся мразь. Сейчас я удалил фейк. Почему я написал эти слова сегодня ей? Потому что в начале сентября я приоткрыл карты. Я сказал что я подарил валентинку. Она сказала, что это она подарила мне. Но она начала съезжать с этой темы. И к валентинкам я не возвращался. Кстати к сентябрю ее бросил парень. Бросил. Так она написала Роковой момент настал тогда, когда я напрямую спросил, что нравлюсь ли я ей. >Ты мне нравишьсяКак друг. >Слова которые достали из меня все, что во мне было и вывернули наружу. Я был подавлен, но отшутился и не подал виду. >Не все потеряно подумал я тогда, когда она все чаще стала писать мне первой, спрашивать что задали, к какому уроку. Как я был глуп.
>Но я не унываю. и пускай пока я это пищу, у меня щемит в груди от своего безвыходного положения.
>Сегодня я услышал, как она обсуждала с девочками то, как к ней клеится один тип и что она его не отшила пока. НА этих словах она быстро посмотрела на меня и отвернулась. Но я слышал.
>Конечно я не дурачек и не собираюсь вскрываться из за дырки. Но несмотря на это. Я чувствую, что проебал момент. ЧТо она ждала от меня этих 3 глупых бессмысленных зачастую лживых слов.
>13 февраля я отправлю валентику снова. В надежде... На взаимность? >Может отпишусь по результатам в новом треде. А может мою душу отпустит от пиздостраданий и я забью.не забью. Потому что я человек.
Это именно трюк с гормонами и мозгами. Эти гормоны как раз при влюблённости удаляют из нашей башки недостатки тянучки, поэтому терпим всякую хуйню, куколдим. Вот поэтому нужно осознанно искать недостатки во внешке, тогда быстрее уничтожишь "любовь" в совей голове, сам потом охуеешь осознавая как в всратку влюбился.
пишу это и в груди щемит.
В мае начал играть клоуна и с фейка игрался с ней( писал, чтобы она угадала кто я, мол я одноклассник). Представьте мое недоумение, когда она угадала что это я пишу с фейка. Я съехал мол это не я все шанс упущен бай бай( спалился я тем, что цитировал песню в беседе с ней на фейке, а потом репостнул эту песню на стенку). С фека последнее сообщение было сегодня Вскройся мразь. Сейчас я удалил фейк.
Почему я написал эти слова сегодня ей? Потому что в начале сентября я приоткрыл карты. Я сказал что я подарил валентинку. Она сказала, что это она подарила мне. Но она начала съезжать с этой темы. И к валентинкам я не возвращался. Кстати к сентябрю ее бросил парень. Бросил. Так она написала
Роковой момент настал тогда, когда я напрямую спросил, что нравлюсь ли я ей.
Ты мне нравишься
Как друг.
Слова которые достали из меня все, что во мне было и вывернули наружу. Я был подавлен, но отшутился и не подал виду.
Не все потеряно подумал я тогда, когда она все чаще стала писать мне первой, спрашивать что задали, к какому уроку. Как я был глуп.
Но я не унываю. и пускай пока я это пищу, у меня щемит в груди от своего безвыходного положения.
Сегодня я услышал, как она обсуждала с девочками то, как к ней клеится один тип и что она его не отшила пока. НА этих словах она быстро посмотрела на меня и отвернулась. Но я слышал.
Конечно я не дурачек и не собираюсь вскрываться из за дырки. Но несмотря на это. Я чувствую, что проебал момент. ЧТо она ждала от меня этих 3 глупых бессмысленных зачастую лживых слов.
13 февраля я отправлю валентику снова. В надежде... На взаимность?
Может отпишусь по результатам в новом треде. А может мою душу отпустит от пиздостраданий и я забью.не забью. Потому что я человек.