Сап, успешные. Меня дико заводит переписка интимного характера. Особенно, когда девушки проявляют больше активности. Скидывайте свои архивы я уверен, они у вас есть Подобного на сексаче не нашёл. пикрандом
Как вы относитесь к тому, что тянучка вам пишет, что уже и не надеется кого-то найти на говноБаду? Я проецирую это в свой адрес как её первую реакцию на меня, а в дальнейшем - как мёртвый диалог.
Крч оп я не нашёл каких-то интересных диалогов которые заводят. Был у меня один в окончании которого знакомая которую хорошо знал скинула видосик где её поёбывают рачком, но ничего иного кроме куколдизма я не почувствовал.
Кст любила она меня баловать своими фотками с шараги. Спецом собирала дохуя тянок красивых вокруг себя аля фитоняшек, спаивала, а потом они лизались во всю. Собсно она это фотографировала, сигны мне мутила, а тупые пёзды даже не догадывались куда фотки идут, лол.
>>6182180 >>6182186 Бля, я со своей один в один общаюсь, прям теми же словами что с моей, что с её стороны лол. Ну кроме последней фразы, это уже совсем кринж.
Подобного на сексаче не нашёл.
пикрандом