Стало скучно, решил посмотреть впервые за сто лет как там дела у Карины. В фажике сидят три-четыре вниманиебляди. Ну ладно, зашел к ней на твич. И что я вижу? Рекламное говно, унылые коллабы, это просто пиздец. Верните мне мой 2016.
А сама Карина превратилась в скучную соску, которая красится как клоун. Я хуею, неужели бабы так быстро портятся, она заебывает в первую минуту. А раньше был готов смотреть часовые стримы с ней?
Неужели любая баба рано или поздно заебывает так сильно, что от нее хочется блевать, или это просто Карина так быстро скурвилась?
>>213463188 (OP) Все эти стриминги-хуиминги-вебкамы - это пусть и прибыльный, но очень короткий по времени заработок для тян, 4-5 лет максимум (чаще гораздо меньше) и она уже никому не интересна + малолетки на подходе.
>>213463188 (OP) Этих Карин, Оляш и прочих шлюх смотрят только дегроды. Как можно сидеть и смотреть на человека, который нихуя в жизни не умепт, но при этом без умолку пиздит "ящитаю, а вот ящитаю".
Я ее и раньше смотреть не мог. На пике ее популярности зашел как-то, минуты три едва осилил и выключил. Уникальное сочетание притягивающего ебала и невероятно отталкивающего пиздежа. Это прекрасный пример для двачеров того, что о телках ни в коем случае нельзя судить по их фоткам в инсте и соц сетях, облекая их выдуманными чертами характера, которые в уме всегда подстраиваются под внешний вид.
>>213464044 Два чаю этому господину. Оп, ты говноед. Может быть, в прошлом ты жрал слишком много говна, а сейчас повзросел, стал чутка умнее и жрёшь всего по небольшой лепёшке, но это не отменяет того факта, что ты говноед.
>>213463188 (OP) Тупо овсратела + вышла в тираж как публичная личность. Здесь как бы комбо из низкого срока годности у баб и у медиаличностей, поэтому скат и развивается столь стремительно.
>>213463188 (OP) Лол, она как раз сейчас поадекватней стала, когда хуёвой актёркой бугуртить с донатов перестала. Так что ты как тогда был безвкусным говноедом, так и сейчас.
>>213463188 (OP) Сразу детект сыночку корзиночку.Твоя карина это моя сестра 1 к 1.у многих у кого есть младшие сестры меня поймут.смотреть на кривляния, поддельный тупизм, высшей степени спермотоксикоз.такая карина была у меня в детстве, спасибо аллаху что съебал жить отдельно от родителей и сестренки.
>>213463188 (OP) Будто она раньше была смешной и интересной. У неё кроме упругой жопы и приятной внешности нет ничего. А вообще, смотреть стримеров могут либо школьники, либо те, кому нечем заняться. Зачем, например, 5 часов смотреть на то, как тот же чмодиссон тупит в элементарных местах и кряхтит как старый дед, если можно посмотреть хайлайты, длящиеся минут 30 от силы? К тому же, стример хуже пидораса.
>>213465853 > У неё кроме упругой жопы Насмешил ебать. Никакой жопы там не было, нет и быть не может. Просто поразительно какие наивные малолетние девственники сидят тут и верят в эти фейковые говнофото с пробабкиными трусами для "объема".
>>213465853 В начале была перспективной, мне кажется накрылось после слива ее пизды, она сломалась, обозлилась и стала все делать как ее бородатый дядя и мамка скажут. А как карлик появился вообще все по пизде пошло.
>>213463188 (OP) Так она уже больше года стримит исключительно рекламную хуету только с главной, а когда главную не дают, рассказывает какие-то отмазки в духе интернет лагает. Про макияж тоже двачую, постоянно вылазит за контур губ.
>>213463188 (OP) Лол, она сейчас не может орать на стримах как раньше, потому что ей пермач кинут. Все ру стримеры на твиче скатились, потому что нельзя пиздеть лишнего, иначе пойдешь нахуй. У западных стримлеров я кстати такого не замечал, все так же занимаются хуйней безнаказанно
>>213466671 я не об том куда он ее не отпускает а о том что с ее данными на порнхабе делать нехуй там и без ее брюхли полно всякого скама если только будет ебстися и истерить в своем амплуа мож камунить и айдет
>>213466828 Недавно в тред вбрасывали вот эту хуиту. Она стонала как корова, крайне хуево симулировала и разделась аж под конец видео. Плюс еще мамка из-за двери палит якобы. Так вот на пике ее смотрело 8к людей, а всякие хуи признавались в любви в чат и засыпали токенами. Поэтому, думаю, шаболда будет пользоваться не меньшим спросом.
>>213463188 (OP) Она же селючка без образования, работы, контактов, и даже в самом стриминге сидит сычует, а не подсасывает кому-то более активному - откуда там контенту взяться?
>>213464010 Бля, как же я вчера прихуел, когда ОЛЯША) завела стрим в пое и моментально вылезла в топ, просто пиздец. Сидит мемасный поебота, который и развлекает и в игре контент делает, не, будем смотреть как шкура полчаса в городе 2 акта сидит и в пустой инвентарь втыкает.
Что с ней дальше будет? Она же вроде бы и сейчас нормально зарабатывает, конечно же нет того наплыва, какой был раньше, но все же. Больше чем на рынке торгуя мясом
А сама Карина превратилась в скучную соску, которая красится как клоун. Я хуею, неужели бабы так быстро портятся, она заебывает в первую минуту. А раньше был готов смотреть часовые стримы с ней?
Неужели любая баба рано или поздно заебывает так сильно, что от нее хочется блевать, или это просто Карина так быстро скурвилась?
Вискас