ЭТОТ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНЫЙ. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ Сап, двач. Иногда на меня нападает спермотоксикоз и мне хочется le tyanochque. Обычно фиксится фапом, но не всегда. Однажды я даже завёл анкету в Дай Винчике. И знаешь что, анон? КАКОЙ ЖЕ СУКА У МЕНЯ ИСПАНСКИЙ СТЫД ОТ ЭТИХ ТУПЫХ ПЁЗД. Почему все их анкеты как под копирку? От этой слащавости и синдрома нитакойкакфсе у каждой первой мне хочется блевануть. И ведь на этих тупых тухлодырых еще и пиздолизы найдутся. Пиздос. У всех так или не повезло только зумерам? 20 лвл
>>213460428 (OP) >анкету в Дай Винчике >Почему все их анкеты как под копирку? Ты, блядь, внатуре хочешь найти там единственную и неповторимую, которая будет чуть умнее, чем говночерви в деревенском туалете?
>>213461175 Напомню, что в рашке зумеры начинаются с 3-4 года, могу пояснить почему и почему долбоебы как всегда пиздят классификации со всяких фочанов
Жила была девочка.У нее был парень. Они друг друга любили. Однажды парень изменил ей .Девочка его убила а сама повесилась. с тех пор по свету бродит женщина с жаждой мести. Если ты это прочитал то лучше разошли это пять раз к любому треду а иначе в течении десяти минут у тебя появится чувство будто за тобой кто то наблюдает .Ты обернёшься и увидишь эту женщину и она будет преследовать тебя 5 лет. Я сам попался но к счастью успел разаслать сообщение пять раз к любым тредам. Берегись если она около вас
>>213460428 (OP) Все просто, дай винчик- это женское приложение по получению внимания, но только для детей. Для взрослых есть тиндоры и ему подобные. Тянка, которая сидит в нем больше месяца, подсаживается на эту иглу. Ей хочется больше. А если мордаха не очень, то начинаются вот такие выкидоны. "Посмотри на меня, я же не такая как все". Искать тянку в подобных приложениях, все равно что черной ночью искать черную кошку в черной комнате.
>>213460428 (OP) Хочешь я тебе объясню откуда это? Им нет 18 и они не могу купить себе алкашку. По этому каждая пизда до 18 лет думает что пить - весело и клёво, что они неформалы
>>213463028 Именно. Одну ебашут блейзер, пьют вино из пакетов, лол. Помню я так такую тянку на поебаться развел за бутылку вина за 150р. Кальян - отдельная категория говноедов.
>>213460428 (OP) Ну хз я как-то давно уже переборол испанку от этий сельдей. Если задуматься, анон, в их возрасте им полюбому надо самовыражаться, иначе вырастут никому не нужными серыми зачуханками. Вспомни себя, я, например был роцкером и носил зеленый нахуй эрокез а в соц сеточке было такое за что стыдно до сих пор.
>>213460428 (OP) >У всех так или не повезло только зумерам? Бабы практически всегда в большинстве своем были тупыми пёздами, но! На дворе 21 век и теперь все стали бабами, а обычные пезды стали апогеем идиотизма. Теперь Людям помочь может только ядрёная войнушка, чтобы снова стало плохо, чтобы снова пришлось напрягать мозги а не топить их в жире
Сап, двач. Иногда на меня нападает спермотоксикоз и мне хочется le tyanochque. Обычно фиксится фапом, но не всегда. Однажды я даже завёл анкету в Дай Винчике. И знаешь что, анон? КАКОЙ ЖЕ СУКА У МЕНЯ ИСПАНСКИЙ СТЫД ОТ ЭТИХ ТУПЫХ ПЁЗД.
Почему все их анкеты как под копирку? От этой слащавости и синдрома нитакойкакфсе у каждой первой мне хочется блевануть. И ведь на этих тупых тухлодырых еще и пиздолизы найдутся. Пиздос.
У всех так или не повезло только зумерам?
20 лвл