Сап, /бе. В кратце - хуячил пиво от 4 до 6 литров в день на протяжении 20 лет без перерыва, по выходным добавлял коньяка, водки или вина. Не пью уже неделю, спрашивай свои ответы.
>>213462322 Проснулся в прошлый вторник и понял, что алкашка не доставляет больше и решил не пить. Не доставляет в смысле пиво вливается, а толку никакого, опъянения не чувствуется, просто вливал в себя литры и ссал литрами.
>>213462681 Тянет, но вспоминаю, как было хуево в том состоянии 24/7 и отбрасываю мысль взять.Ощущаю немного кайфа от осознания себя не бухим, стал различать вкус еды, появился аппетит, опухлость рожи сдулась, цвет лица возвращается и главное понимаю, что он меня больше не воняет перегаром.
>>213461999 (OP) Неделя еще маленький срок после такого, хотя, уже тоже норм. Продержись месяцок, это уже лучше. Как не поддался соблазну в первые дни? Это ж пиздец как кошмарит.
>>213463421 Кошмарит да, перетерпел просто, вместо пива тушил трубы кефиром. Самое главное понял для себя, что продолжать нет смысла. Уже писал, алкоголь перестал приносить удовольствие и превратился в лекарство от похмелья, даже опьянения, как такового нет - так легкий туман. Не поддаться соблазну возможно, если реально захотеть перестать пить. Сейчас думаю, сколько бабла спустил в трубу и аж тошно.
>>213463501 Ежедневные возлияния как форма поддержки текущего режима: 1) Ходишь на доработку, 2) после нее идёшь в магаз, покупаешь бухлишко, попутно поддерживая государство акцизами 3) дома благополучно заливаешь шары 4) ничем не интересуешься, не бузишь, не развиваешься. Ведь у тебя уже все как бы есть БУХЛИШКО Пыня доволен. И ты
>>213463777 Ну у меня не такой большой стаж, но во многом я - это ты. Правда, у меня получилось несколько иначе. Я за месяц до НГ завязал, помирал тоже, еле справился. Еще давление ебошило так, что думал скопытюсь. А вот после нового года разок, другой, потом выхи подряд с пятницы по воскресенье, в будни по чутка, и снова на синеве. Но с перерывами по несколько дней хотя бы.
>>213463894 Я не ОП, но хотел бы заметить. Больше зависит от комплекции как таковой, я вот по жизни дрищ, и никакие возлияния пива не повлияли на живот, как был, так и остался.
>>213461999 (OP) Кем работаешь? Большая ли часть от дохода уходило на синьку? Есть семья или была? Чем занимался когда пил пиво по вечерам, скролил двач и смотрел ютюб?
>>213464329 Руковожу небольшим подразделением в конструкторском бюро, семья есть, доходов уходило просто дохуя. Посчитал, что примерно около 1к в день в будни и около 3к в день в выходные, вот и считай 11к в неделю - 44к в месяц. Это половина моей 3/п за месяц. Сейчас очень жалею, мог спокойно по загран цам кататься раз-два в год, а так проебал кучу полимеров валяясь на диване. Под пиво телек смотрел, играл в игори и скролил интернеты.
>>213461999 (OP) На 5 лет тебя младше, но начинал пить пиво где-то с 2003, 18 мне исполнилось. Сначала по чуть-чуть, затем ежедневно в среднем 2 литра. Денег очень дохуя ушло имного времени на это все потрачено, а мог бы доучится, получить образование и устроиться на нормальную работу. А так как после пива на след день ничего делать особо не хочется и самочувствие не очень, стал на все забивать и на работу и на учебу. Скажи а как ты можешь занимать такую должность и выполнять подобную работу, если ты каждые день с похмела?
>>213464413 От алкашки ломки, как о наркоты нет. Есть очень хуевое самочувствие, которое можно поправить еще порцией алкашки и пережить это состояние не так сложно, как от наркоты. Больше напрягает психологическая привязанность, т.е. не можешь себя чем-то занять, пустота в жизни, но это тоже преодолеть можно, особенно в моем случае, т.к. я не в компашке бухал, а в одинаре и к коллективу не привязан в этом смысле.
>>213465186 Парадокс, но с похмела вполне нормально работалось, а сейчас ощущаю некоторые напряги, мозг не так соображает с непривычки и больше задумываюсь над тем, что с похмела спокойно решал, лол.
>>213463777 Вот насчет кефира - очень правильное решение, мы уже просто привыкли пить много жидкости, и вполне можно наебать мозг употребляя чай/минералку/кисломолочку, да хоть просто воду глушить. Сам так спасался первые два месяца, потом уже похуй стало, почти год в завязке.
>>213462443 >Проснулся в прошлый вторник и понял, что алкашка не доставляет больше и решил не пить. Не доставляет в смысле пиво вливается, а толку никакого, опъянения не чувствуется Такая же хуйня но я не алкач - раз в 2 недели накатываю 2л... Но блять хожу трезвый. Раньше помню студентом накатишь литр разливного в 90е - не с кег а с бочки и вставляло. А сейчас димедрол перестали видать добавлять не знаю
В кратце - хуячил пиво от 4 до 6 литров в день на протяжении 20 лет без перерыва, по выходным добавлял коньяка, водки или вина. Не пью уже неделю, спрашивай свои ответы.