В результате досудебного урегулирования, офицер полиции Кит Вайлдхабер получил повышение до лейтенанта полиции и 10,25 миллионов долларов компенсации за то, что его начальство попросило его «не выпячивать свою гомосексуальность». Вайлдхабер настаивал на том, чтобы именно он проводил все обыски наркотиков в анусе задержанных, в нарушение инструкции покрасил свой «Сиг-Зауер» в розовый цвет, а также приклеил к бамперу патрульной машины стикер «Гей и горжусь этим». После того, как начальство отказало ему в просьбе носить под форменными брюками чулки с подвязками, ссылаясь на то, что это в случае пожара это может привести к ожогам, терпение Вайлдхабера лопнуло и он подал в суд. «Мы хотим сообщить, что полицейский департамент Сейнт-Луиса является безопасным пространством для геев и мы не допустим их дискриминации» заявил начальник полиции.
>>6902328 (OP) >После того, как начальство отказало ему в просьбе носить под форменными брюками чулки с подвязками американских ментов каждое утро проверяют нет ли у них чулок под брюками?
>>6902328 (OP) Хоспаде, как же хочется скрепную американочку! Чтобы мы на ночь читали Библию и Декларацию Независимости, а потом она меня трахала звёздно-полосатым страпоном и я кончал со словами "Господи, благослови Америку!" Разве я много прошу?
>>6902364 Я избегаю начальников. Володин теперь большая шишка, в связи с изменением в Конституции. Но это не надолго. Госсовет примет на себя часть полномочий. Мои прогнозы про грустную судьбу русского парламентаризма. Где бы мне найти свою Варвару? Анон с Двача и грустная судьба русского парламентаризма. Звучит?
>>6902328 (OP) >10,25 миллионов долларов Ебать. Это где в американские менты записывают, подскажите. Я и пистолет выкрашу в розовый цвет, и чулки с подвязками надену, поебать вообще. За такие-то бабки после увольнения в Пахомии можно как царь-крендель жить.
ОП пидарас новость протухла полтора года назад. пообщаться что ли не с кем уродец? >23 раза отказывали в повышении по службе >в ночную смену в районе, который был далеко от его дома чмо ты ебанное ОП
В результате досудебного урегулирования, офицер полиции Кит Вайлдхабер получил повышение до лейтенанта полиции и 10,25 миллионов долларов компенсации за то, что его начальство попросило его «не выпячивать свою гомосексуальность». Вайлдхабер настаивал на том, чтобы именно он проводил все обыски наркотиков в анусе задержанных, в нарушение инструкции покрасил свой «Сиг-Зауер» в розовый цвет, а также приклеил к бамперу патрульной машины стикер «Гей и горжусь этим». После того, как начальство отказало ему в просьбе носить под форменными брюками чулки с подвязками, ссылаясь на то, что это в случае пожара это может привести к ожогам, терпение Вайлдхабера лопнуло и он подал в суд.
«Мы хотим сообщить, что полицейский департамент Сейнт-Луиса является безопасным пространством для геев и мы не допустим их дискриминации» заявил начальник полиции.
https://www.breitbart.com/local/2020/02/11/st-louis-county-reaches-10-25m-settlement-with-officer-told-to-tone-down-gayness/