А давайте попиздим про свои работы, все программисты сразу мимо этот тред не для вас.Да я пошутил заходите, прост завидую,что не один из вас, пробовал вкатиться, но потом нашел нечто лучше, бьюти сфера, теперь я делаю людям больно, а они за это платят, мой прайс начинается от 70$ а средний чек вольвируется порядка 120-150$ простите не знаю курса рубля Я живу в Варшаве, делитесь кто откуда и чем вы занимаетесь аноны, помню тут парикмахер из дс рассказывал что зарабатывает 300к.
Ну что кто-нибудь понял, чем я занимаюсь, если нет, то я отвечу, это шугаринг
Немного расскажу о себе, начинал я все в Минске, там я отучился 9 классов потом пту, по специальности сварщик+слесарь. Год отработал на заводе, загод у меня было 2 пневмонии и паракоклюш, ебаные гос заводы, отопления небыло, людей считали за скот, за месяц 200$ платили, еще постоянные штрафы и наезды чего так плохо работаешь и часто так на больничных, доходило до абсурда, я лежал в больнице, а начальник цеха и мастера приехали посмотреть, правда ли я лежу или я просто покупаю справки.Отработка закончилась и я уволился, на буме вкатов в ИТ я пошел на курсы фронта, но это говно не всем даётся, мне хоть и несложно было, но интереса 0 я отработал фронтом, чтобы отбить плату за курс, деньги мне на это дала мама, я их ей вернул. Пошел в пиццерию, параллельно думая, что дальше... Я и так уже затянул рассказ. Я пошел на курсы шугаринга, закончил, меня взяли в тоже спа где я их проходил, схема была, что я ищу клиентов сам, покупаю все за свои,да еще и отдаю 40% за место. В принципе было норм, из-за отсутствия личной жизни, я работал 6/1 по 12ч быстро сколотил базу, сарафан помогал, я вышел на хороший доход, прайс стал одним из самых высоких в городе и вме все равно работы много было. Потом меня начал заебывать спа, менеджер тупая сука была, поставки средств были невовремя, я заказывал одно приходило другое, спа заключил контракт с каким-то ашотом тот делал средства в подвале и поставлял нам. Они мне еще и аренду подняли до 50% с клиента, с таких новостей я ушел. Я решил, что в Минске делать нечего, моей маме предложили работу в Польше, а самостоятельно жить я не хотел, я собрал все свои отложенные деньги это было 40.000$ и поехал в Польшу с маман, тут я уже вложился в свой спа, набрал хохлов на обучение, теперь они работают на меня, как же я ненавижу хохлов, до момента совместной работы я не понимал этой ненависти к ним, а сейчас сам их терпеть немогу, ну а что поделать их нанять намного дешевле >>213467284
>>213467026 (OP) Дс 2 Админ магаза с оборотом 1.2кк в месяц лол 46к 22 года Думаю тут посидеть годок, опыта подработаться и замахнуться на покрупнее что-то. А то следующая ступенька только региональный мен, а там вообще пиздос и нахуй не надо он один, а магазов по раиси 10 штук и я ебал за этим дерьмом следить
21, хохол, работаю учителем ит в школе До этого работал на разных нище работах, в 19 вкатился в школу вожатых и после детского лагеря, зимой пошел в школу приватную, учу кодингу, фш, монтаж, всякую прочую ерунду. Получаю нормально, работа нравится, но иногда заёбует начальство тем что скидывают на меня свою работу
Иностранец, приехал на пару дней, этакий секс турист из германии.
Ни слово по польски, английский тоже не знает, хорошо я немного учил немецкий на факультативе в школе, делали депиляцию всего тела, я думал он умрет уже на половине и каково было мое недоумение , что у него стоял всю процедуру, а размеры и ровность вызвали у меня немного комплексов, в моей практике это пока 1 случай стояка на процедуре, однажды у меня была клиентка которая обильно потекла вовремя процедуры.
Из разговора узнал, что он инженер на заводе, кстати уехал он на новеньком кроссовере мерседес, ему 54 и он приехал к 18 летней пани с которой познакомился в тиндере, живут же люди.
А я получил деньги и скромные чаевые,за приятную беседу, в сумме вышло 190€ дал сразу в валюте, очень приятно, я все равно 80% заработка сразу перевожу в валюту, белорусская привычка
>>213472301 Сделай свой магазин, у тебя наверняка база клиентов есть, ты примерно понимаешь структуру дела. Знакомый из россии говорил, что я дурак, что в Польшу поехал, -вот в Москве то денег, взял бы кредит на бизнес, сбер там 2% дает
Хотя иногда читаю новости из россии и не понимаю, как вы там живёте, у кого-то бизнес отжали, пьяный прокурор с винтовкой пошел по городскому парку стрелять собак на глазах у хозяем и детей... ну это последнее, что я читал и ахуевал слегка
>>213467026 (OP) Охранник 4 разряд в тредю. 32 годика, 15 тыщ в месяц. До этого работал зав. аптекой. Нынешнее место - лучшее, что я видел на сегодняшний день. Можно бить людей дубинкой.
Я еще не дочитал 1 строчку, а жопа начала гореть, реально до встречи хохлов в Польше относился к украине хорошо, у меня от туда хорошие знакомые есть, но видимо нормальные хохлы остаются в Украине находя там тёплое место.
Был у меня случай, рядом с моим спа есть стриптиз клуб, его открыл ушлый хохол куда привез всех самых красивых тян Житомира, вот они ко мне захаживали, потом он подумал, а почему бы я не обслуживал его шлюх забесплатно, мол давай за рекламу, напишем название спа на сиськах, а за это с меня бесплатное обслуживание и по его промокоду скидка 10% и так он заебывал меня в течении 4 месяцев, каждую неделю приходил и спрашивал не передумал ли я. А потом ночью припёрся его имбецил сын с друзьям и они мне балончиками расписали дверь, гении даже лица перед камерой не закрыли. После этого он месяц мне угрожал, чтоб я прекратил судебный процесс, дверь они так и быть помоют.
И историй у меня про хохлов немало,а я тут всего месяцев 14 живу. А заебали они в первую неделю
>>213467026 (OP) Ойтишник, хули. Около 230к в месяц. Вкатывался с очень раннего возраста, еще в школе под досом сидел, застал ФИДО. Работал цифровой макакой на дядю уже со второго курса, хотя если так подумать, то еще в школе фиксил железные проблемы для окружающего населения за деньгу. Выгодно отличаюсь от большинства вайтишников тем, что для меня это призвание и ориентация, а не хайп, и вкатился я, потому что было интересно (на хайпе тогда была юриспунденция и медицина). Денег, хоть и живу не в ДС, на самом деле чертовски мало. На хлеб с икрой хватает, но путешествия, транспорт, недвижка - все требует пиздец каких долгих накоплений (если конечно не покупать говно, которое по итогу еще дороже встанет).
>>213467026 (OP) Преподаю школьникам химию и биологию по скайпу за 750 рублей в час. В день работаю 2 часа, получаю 30к, совмещать с универом идеально.
>>213479905 Случилось, поэтому туда и не поехал. Просто концентрация имеет какая-то хуйня происходит с украинцами, даже если меня кто-то толкает в магазине то 99% случаев это хохол
>>213467026 (OP) Хохол, 27. Работаю в обменнике валют. 10к хрювень ставка, 25к - реальный доход. Работа сутка через двое, с 8 до 20 работаю, с 20 до 24 - фильмы, сериалы, с 24 до 6.30 утра - сон, плюс дважды в день хожу покушать на часик, и покурить/выпить кофе выбегаю каждый час минут на 5-10. Торгую мимо касы, наебываю обменник, наебываю покупателей/продавцов на их невнимательности. Задавайте ответы
>>213478787 Да ебал я в рот это пока что может это и ошибка Я к 22 годам уже напреодолевался и наебался. если интересно, отвечу как Так ищу идеи для собственного наебизнеса или реализации в искусстве. А так да, отжать, прибить, это всё да. Есть. Малый бизнес умирает в зачатке
>>213479835 Хз, чекнул курс, 230 нормально 3600$ я в Варшаве живу на 1300 где-то вместе с арендой квартиры, в месяц я получаю около 7000 угарел я по финансовым рынкам, все что свыше моего прожиточного стандарта идет туда, может выведу на квартиру уже хватит, да и машину хорошо сменить, а то у меня гольф 2 за 530$ купил в первую неделю жизни тут
>>213488934 Да хз, что рассказать, вот сижу пержу 2 клиента позади оба мужика, скоро придёт 3 и это крайний на сегодня, заработаю за это день 500$ сяду в свой роскошный гольф 2 поеду в тренажёрный зал, там бассейн и немного упражнений для спины, потом за пиццей петучини и домой поиграю в приставку.
>>213489952 А на завтра меня с утра ждёт бесплатная модель, как же я их ненавижу, но клиентов не поснимаешь, а мне нужно записать видео с работой для чемпионата по шугарингу, да-да есть и такое.
но как же я не люблю моделей, даже сильнее чем хохлов
Это в 50% случаев мужчины или женщины какого-то странного слоя общества, у которых не принято мыться.
Вот почему когда клиент приходит отдаёт 50 баксов за час моей работы, он не позволяет себе быть хоть чуточку потным
И в это же время бесплатная модель приходит с обосранной жопой, будто я тут и так пришло, и жопу мою обосранную заодно помоют, ну а хули полный спектр услуг спа ж ВИП прайсом
А давайте попиздим про свои работы, все программисты сразу мимо этот тред не для вас.Да я пошутил заходите, прост завидую,что не один из вас, пробовал вкатиться, но потом нашел нечто лучше, бьюти сфера, теперь я делаю людям больно, а они за это платят, мой прайс начинается от 70$ а средний чек вольвируется порядка 120-150$
простите не знаю курса рубля
Я живу в Варшаве, делитесь кто откуда и чем вы занимаетесь аноны, помню тут парикмахер из дс рассказывал что зарабатывает 300к.