>>213478748 (OP) В чем проблема? Без лоха и жизнь плоха, развел на допуслуги - молодец. Даром, что согласившимся это может даже полезно быть по причине полного профанства и такие в 2020 есть, да
В ценнике зашифрован профит продавца с конкретной хуйни Поэтому он может рекомендовать тебе КСЯОМИ за 6к вместо айфона за 60. За которым ты изначально пришел
>>213479229 Ну да, бабки, у которых без подключенног гуглоаккаунта будут постоянно лезть предложения о подключении к сервисам гугла и прочее настроечное говно, которое они увидят и впадут в ступор, потому что дай б-же умеют только звонить. Проще уж все сразу настроить, отключить обновы, алерты, и будет им счастье
>>213479116 Я думаю подобные чеки на тренингах пробиваются: очень сомневаюсь, что кто-то приходя за телефоном за 60 тыщ будет платить в полтора раза больше просто потому что (хотя вероятно бухим толкать всякое говно можно, но это 1 случай на миллион)
>>213479417 >будут постоянно лезть предложения о подключении к сервисам гугла Откуда они должны лезть? Пользуюсь телефоном без гуглоаккаунта. Из косяков за пару лет вылезло только то, что ютубоприложение не работает без аккаунта но оно и нахуй не нужно, у меня FOSS альтернатива стоит.
>>213479867 Ага. Обеспеченные господа, покупающие айфон XR. Большинство таких картинок с тренингов, где продавцов учат через кассу пробивать допы, так как они могут в разных разделах находиться.
>>213480164 Такое есть в абсолютно всех магазинах техники, включая точки с мобилками. Причём, если с продажей чехлов и тарифов ещё все нормально, то как продавцам загонять страховки квартир - зогатка (не ебущая руководство, впрочем). Абсолютно не ебу как там люди работают.
>>213478748 (OP) Работал продаваном, ставил всю эту херь в пределах 300р. Максимально за винду и настройку брал 500р, ну ещё замена дисплеев 800р и сборки по 600рУ нас был сервис, но он закрылся, но все равно приходили испрашивали - я брался, админ был не против. За день выходило около 2к, иногда больше. А, администратор ещё пить разрешал, но только мне, остальных гнобил если просто без дела сидели хз, почему ко мне было такое отношение.
>>213479948 Зачем сразу посылать? Пригрози Роспотребнадзором, а если продолжат навязывать услуги, действительно напиши жалобу туда или ещё лучше прямо на кассе позвони на горячую линию, собственно, Роспотребнадзора. Это всё рассчитано на пидорах, которые думая, что всё куплено и им никто не поможет, потерпят и купят дополнительную гарантию, на самом же деле в Роспотребнадзоре сидят добрые по отношению к тебе и злые к продавцам люди, которые с радостью накажут охуевших чертей. Да, блядь, это именно так и работает, вы заебали терпеть и не обращаться в компетентные органы.
А ГУГЛАККАУНТ МОЖЕТ СДЕЛАЕМ, ВЫ ЖЕ ТАК ИГРЫ СТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ!