Begotten - отличный фильм, держит немного в напряжении и завораживает зрелищем, рекомендую. Для 12ти летней девочки ничего лучше в этом жанре не сняли.
Тут тебе Зеленых Слоников накидают (впрочем уже). В общем, если серьезно, то какие нибудь фильмы Тима Бертона или Гильермо Дель Торо: Лабиринт Фавна, Приют, это хорроры и в то же время это и сказка, хотя и страшная (там если не ошибаюсь гг примерно такого же возраста девочка, так что как раз будет привычно восприниматься).
>>213475994 (OP) шрек очевидно же там про людоеда который пугает людей за то что они его доебывают очень страшный и слезный фильм одновременно рекомендую
>>213476764 нет, надо. НАДО. Ты с кем споришь тут? Выковыривай зашоренность из своей лохматой покрытой перхотью башки и проснись уже от анабиоза старого пердуна.
>>213475994 (OP) Perfect combo: Конструктор красного цвета Репортаж Невзорова о людоедах Человеческая многоножка Сало или чо то там Гоморы Розовые фламинго любой фильм Яна Шванкмайера
>>213475994 (OP) 28 дней/недель спустя, зеркала, спуск из ужастиков именно, они хотя бы интересные более-менее, я после первого примерно в ее возрасте из кинотеатра вышел и потом весь день думал, ебать.
>>213476571 Охуеваю с местных ценителей. Вас ужасы просили назвать, а не унылую тягомотину. Хотя, в 12 лет... мне и кошмары на улице вязов страшны были в таком возрасте и даже кинг-конг. Хз. Может я и не прав.