Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. 21лвл мягкий кун, учусь в интситуте. Есть одна тян в моей группе, очень няшная. Я сам ауткаст в группе, присоединился к ним только в сентябре. Ни с кес не общаюсь на постоянной основе, так, с несколькими перекинулся парой фраз за всё время. Так бы и жил, мне норм, но начал постоянно натыкаться на эту тянку, и только на неё из всей группы. Доходит до смешного, откуда не выйду, из любой двери, всегда она идёт.
Так как няшная, начал сталкерить в соц сетях. Ну как сталкерить, раз в три дня захожу на её страницу вк и инсту. Вот зашёл в инсту и увидел что у неё парень есть, чмоня какой-то, с дебильным именем. Ну йа чуть успокоился, но она слишком няша, спустя время снова о ней вспомнил и зайдя в инсту увидел ято все фото с парнем удалены.
Аноны, насколько вероятно что они расстались? И что мне делвть теперь? Как сблизится с этой тян? Какой предлог найти чтобы написать вкшечке?
Побампаю чуть чуть в надежде на ваш совет и уйду