ЗООШИЗУ ПИДОРНУЛИ С РАБОТЫ В СПЕРМИ Краткая суть: анон запостил тред о том что зоошиза, в виде кондукторши, везла бездомную псину в час пик на пассаржиских сиденьях и параллельно писала в местное подслушано. Местные пекабу-зоошизики пытались сагать тред, но несколько активных анонов в том числе и я, написали жалобы в минтранс РФ и гортранс Перми, зоошизики улюлюкали и кричали о бесполезности наших действий, сагали треды, но их усилия оказались тщетны.
Сегодня зоошиза была выкинута на мороз, а так же будет проведена проверка остальных кондукторов:
Таким образом сегодня мы празднуем победу и благодарим всех Антуанов, писавших заявления и воевавших в комментариях, власти города Пермь, Гортранс Перми и все инстанции за прекрасно проделанную работу.
>>213475292 (OP) В Перми ревизоры будут проверять водителей и кондукторов автобусов. В городе появилась контрольно-ревизорская служба, следящая за работой перевозчиков.
Ревизоры каждый месяц будут проверять, соблюдены ли все требования безопасности в автобусе, чистые ли кузов и салон, есть ли внутри актуальные объявления. В пресс-службе городской администрации говорят, что через пару месяцев с перевозчиками заключат новые договоры с более жесткими требованиями. Например, водителей и кондукторов будут штрафовать за курение на рабочем месте и за разговоры по телефону.
>>213475639 Ты реально такой тупой или зоошиза вместо мозгов? О безопасности слышал? О аллергии? А даун? Давайте тогда всех бездомных животных катать на общественном транспорте пока хозяев им не найдём хули
>>213475292 (OP) > а так же будет проведена проверка остальных кондукторов Это никак не связано, давно запланированное мероприятие. Мимо_опытный_жалобщик_в_пермгорэлектротранс
>>213475734 А тебе не похуй? Ну едет собачка, едет никого не трогает. Смысл так реагировать то бурно? Если бы она бешенная была, то ладно, а так как я понял, ей вообще плевать на пассажиров было
>>213475774 >час пик >свободные места Фото она сделала на конечной, поэтому сзади пусто. Алсо собака грязная, воняет псиной, переносит блох, может и нассать, тебе приятно будет послее нее шерсть и блох жопой собирать?
>>213475292 (OP) Так а где инфа что кондуктора уволили? Вижу что проверят работу кондукторов, это правильно, рад за пермяков, а про кондукторшу с шанусом то где? Это вот этот вот скрин обрезанный?
>>213475507 А нахуя собака в общ. транспорте? Причем без хозяина, возможно по помойкам и пр. лазила. Ладно если бы это была породистая собака с ошейником, которая бы проебалась, можно было бы взять ответственность и найти хозяина, оставить пока у себя. А так эта псина покаталась, согрелась и выпнули её дальше на мороз.
>>213475941 Пикчи гляди, она мне сама написала. Алсо это и так понятно было, пока хз можете у нее самой спросить, прикинувшись соболезнующими или дохлых псин накидать. Зоошиза должна страдать
>>213475830 А как ты определил, что она не бешеная? Анализы на глаз взял? Может у нее паразиты, инфекции. То, что она тупо лежала не значит, что у нее нет бешенства, может она его только подцепила, потому ещё спокойная.
Хочу теперь посмотреть на униженных зоошизиков с пикабу копротивляющихся >эта ни сработает всем похуй да никто ее не уволит так напишут что провели беседу и премию дадут я уже 20 лет диспетчер на ОГТ
>>213476337 Минуточку, то есть ты хочешь сказать не зоошизик? Докажи это. Выйди на улицу с кухонным ножом, подойди к бездомной кошке\собачке и зарежь её нахуй. Само собо всё это запиши на видео, дабы потом пруфануть. Ты же такой аморальный и циничный. Для тебя это не составит труда.
>>213476192 >>213476240 Она его удалила, хз зачем, а потом мне бан в вк прилетел за другие комменты против зоошизы... Я ей написал пожалуйста всегда рад помочь и улетел в чс походу.
>>213475767 >Мимо_опытный_жалобщик_в_пермгорэлектротранс Алсо, пруфы моей борьбы подъехали! ЭТОТ Путин вообще зачётный чувак, прямо респект ему и уважуха.
>>213476552 Ну вот и не выёбывайся, нормис. А вас проверял, вот я истинный аморал, в будущем планирую сам ковать для анонов контент расчленяя тупых собак и кошек
>>213476258 двачую, ленивые пидорахи не хотят начинать с себя. Когда тебя сосед заливает, кстати, в этом тоже ты виноват - хули не установил водонепроницаемый потолок?
>>213475292 (OP) >ЗООШИЗУ ПИДОРНУЛИ С РАБОТЫ В СПЕРМИ Пидорахены такие пидорахены, ноют из года в год на бездействие властей, на плохие дороги, на мусор на улицах, на коррупцию, несёте скотское отношение вас, простых людей, к простым людям, на самом низшем уровне, в обычной ситуации, которую бы никто не заметил, которая никому не навредила, никто не умер из-за этой собаки, вы сами относитесь к таким же бедолагам как и вы по ублюдски, как к вам относятся менты и чиновники. Митингуете против власти, а потом перед ней же встаёте на колени. сами. вы сами создали этот мир, в котором живёте, вы - скоты и вы заслужили себе такого президента и такое отношение к себе
>>213476633 >двачую, ленивые пидорахи не хотят начинать с себя. Когда тебя сосед заливает, кстати, в этом тоже ты виноват - хули не установил водонепроницаемый потолок?
>>213476537 Т.е. ты заскринил превью неоткрытого сообщения нахуя спрашивается, а само сообщение НИУСПЕЛ. Ясно понятно. Я бы тоже эту бабу-сраку уволил за такую хуйню, на самом деле, но твоя стори нихуя не пруф. Придется у самой бабки спрашивать видимо
>>213476656 Если ты даун, хуярящий животных ножом, то это твои проблемы и твоя сгуха, сам ебись, хотя судя по другому твоему ответу ты тупо какого-то дауна подставляешь под пекабушизов, потралливая.
>>213476638 >вы заслужили себе такого президента Еще бы! Столько лет мучений и наконец то появился самый годный правитель за последние лет 200, наверное.
>>213476107 Даже если жалко, она представляет потенциальную опасность для людей, потому что блядь это бездомная собака. Она может быть больна чем угодно.
Спустил сегодня своего породистого ганса на каких то лошков) Он одного подрал что от куртки куски валялись) Второй начал трясущимися руками доставать свой балон Но похоже Ганс откусил ему яйца и член) Они ему все равно были не нужны я счетаю)
>>213476937 >самое печальное, что это правда - остальные правители были еще гаже. Так и я о чем. Я бы еще разок проголосовал, но, увы, последний срок. Будем нового выбирать.
>>213477013 Так я не ради еды хочу, а просто чтобы потроллить зоошизиков. Ещё есть идея потроллить чайлдшизиков: в детских садах подбегать к 4-5 летним детям и тупо им ебала перцовкой брызгать.. Потом представляю, как их тупые мамаши плачут и кричат "ЗА ЩЁЁЁ С МАИМ ОТПРЫСКАММ ТАКК???"
Даже в своих маняфантазиях ты слишком робок и жалок, чтобы давать кому-то пизды самостоятельно. Вроде бабы, мечтающей о ёбаре-берсерке, который по её указке и этому, и тому въебёт.
>>213476729 Почему лучше быть долбоёбом чем нормалфагом? Нормалфаг может стать чем-то большим, а долбоебизм - это как клеймо. Я почти уверен, что ты ещё и тупой как пробка.
>>213477070 Как и во всех конторах - подвожу под статью. Заебываю проверками имею право, собираю инфу о косяках и выпинываю нахуй за несоблюдение трудовых обязанностей. Благо у кондукторов таких косяков можно тысячи найти.
>>213477316 >Почему лучше быть долбоёбом чем нормалфагом? Потому что всегда забавно смотреть, как куча дебилов, которых воспитали типа В ПРАВЕЛЬНЫХ семьях плачут и кричат на нас) Оскорбляют, пытаются как-то проклинать, а мы, долбоебы-аморалы, только и орем с них и кайфуем с того, что нас кто-то кормит.
>>213477284 >так пожри, он даже недорогой. Он разве не 2-4 рубля за тушку стоит? что немного дороговато, т.к. я счас в очередной раз на дне и живу в кредит
>>213477451 Мне то это зачем делать? Есть отдел отвечающий за персонал, пускай и ищет. И с чего я вдруг проиграю дело, если работник сам косячит? Мы с ним договор заключили и там все расписано - и обязанности и права. За несоблюдение обязанностей полагается увольнение.
>>213477451 Суд она действительно выиграет. Но кое-чего забываешь: большая часть населения этой страны - безвольные овощи. Так что вероятность того, что она пойдет в суд - крайне мала, ибо подумает, что все суды куплены и вообще проебет на этом кучу времени.
>>213475292 (OP) Ты молодец, анон. Возить бездомную (да и вообще любую) животину на кресле где сидят люди это пиздец. Независимо от того час пик сейчас или нет.
>>213477391 Значит у тебя просто отсутствуют некоторые качества, которые присущи людям? Вроде эмпатии. И ты рос в таких условиях, что ты не стремишься быть справедливым, честным, не стремишься к знанию природы вещей. Думаю, что ты не выбирал, быть ли тебе аморалом. Но тогда нет смысла тебя в чём-то винить. Я не виню сливной бачок в том, что он поломался. Я его чиню. Тебя я не могу починить, извини.
>>213477928 >Ты молодец, анон. Возить бездомную (да и вообще любую) животину на кресле где сидят люди это пиздец. Независимо от того час пик сейчас или нет.
>>213477957 Как в здравом уме вообще можно копротивляться за какого-то блоховоза? В России полно бездомных, так им не то что сесть на кресло в ОТ, им зайти в в него не дают, даже погреться 5 минут, а тут псина какая то целую лавку занимает. Вы ебанутые или да?
Те кто топит тут за жалость к псине и адекватности, ну вы явно не туда пришли. Тут каждый поголовно жаждет насилия а у кого то вообще хуй колом при расчленеке стоит. Нахуя вы пишете сюда пытаясь достучаться до хуй знает чего?
>>213478320 То, что ты считаешь нормальным ставить жизнь собаки выше жизни человека уже делает тебя идиотом, хотя ты сам уже это подтвердил >Пукни, маня.
>>213478683 Ну как то так себе традиции. Если брать в расчет то, что многим то в целом абсолютно похуй на эту собаку. Им важен просто факт ухудшить, обговнить что либо или кого либо. И я полностью с ними согласен. Тут нет добрых, правых или левых. Здесь все твари.
>>213476349 Это не аморальность, а логическое, блять, мышление и расстановка приоритетов. Что у бродячей собаки может быть в башке вообще хуй пойми что, и то что бабка больше заслужила сидеть, чем какая-то ебучая шавка.
>>213478618 ОП адекватно поступил. Бродячим собакам не место в общественном транспорте. И на улицах тоже. Они сбиваются в стаи и нападают на людей. Они переносят инфекции.
Я за ужесточение законов - на улицах больших городов не должно быть ни одной бродячей собаки.
Про то, что "каждый поголовно жаждет насилия" - это не так. Насилие ради насилия не приемлет и один процент населения двача. Недаром именно двачеры посадили известных живодёрок. Живодёрам вообще мало где рады. Зоошизикам, кстати, тоже. Это две грани одной монеты, поехавший мусор.
Есть ещё адекватные догхантеры и зоозащитники - но их меньшинство.
>>213478978 >очень скоро власти залезут и сюда А ты не в курсе, что двач давно подментован? Как думаешь, почему сайт до сих пор не прикрыли? Хотя многие другие сайты давно свинтили или в бане.
>>213478320 И? Не провинилась, но это собака, которой в общественном транспорте не место. И на улицах города, увы, тоже. Ты претензии хозяину собаки выдвигай, который её выпер из дома.
>>213478383 Главная пидорашья мантра - это "Ненуачотаковато?". Поставил своё ведро, перегородив дорогу мехуборке, скорой и пожарным - ненуачотаковато, яжсобственник. Выгуливаешь хуиту размером с телёнка на детской площадке - ненуачотаковато, она не укусит, тебе надо, ты и убирай. Вот и кондукторша из ОП-поста типичный случай ненуачотаковато - пусть покатается, ненуачотаковато, тебе что, собачку не жалко, с-сука?!
>>213479511 Жалуйтесь, пишите, штрафуйте. А с собаками без намордника работает способ, часа в 4 утра выйди раскидай колбасы с противотуберкулезными, несколько таких вылазок и все в намордниках ходят, заодно от бродячих район почистишь.
>>213475292 (OP) Опробованный приём против зоошизы в этом случае, сегодня так уже двух вылечил. Правда работает, если у них самих есть псина. Говоришь что, вот потом ты сел на такое место, а у собаки была чумка, и принёс чумку домой. Через две недели замечаешь какая собачка вялая, потом её начинает рвать, а затем она умирает. Ну че, жалко ещё бездомного блоховоза, долбоёб?
Лечит на отлично, хотя сначала пытаются чавкать дёснами в попытке подобрать опровергающие мою точку зрения слова.
>>213479511 Ну и это тоже. Пидорашье быдло почему-то не хочет, или просто не может отвечать за свои поступки. Причём разговаривая с этим самым быдлом на работе (работал на заводе), у меня от чего-то создалось впечатление, что они это делают не нарочно, а реально такие дегенераты, которые не могут думать хоть на пару ходов вперёд. Причём больше подобным страдают не молодое зумерье, которое только недавно закончило ПТУ и пришла на заводик, а именно совковый скот за 40+
>>213480471 >>213480635 Кстати, ещё замечу, что "белые пиджачки" по крайней мере у нас в основном и поносят пыню и государство, а работяги на заводе наоборот, считают путена лучшим президентом, который поднял страну, а в штаны срут именно чинуши, лол.
>>213476107 >Блять, чел, хватить хуйню высирать, посмотри на картинку, неужели тебе не жалко собачку?? Блять, чел, жалко, но не настолько как себя. Жалко тебе сильно животинку - своди к ветеринару, привей, купи поводок и намордник и катай хоть целый день её в автобусе, кто мешает-то? Но нахуя бездомных блоховозов-то без поводка в автобус запускать? Сейчас она добрая и ласковая, а потом хуяк - и кровь кишки распидорасило. Кто за это отвечать будет? Собака?
>>213480797 да нет, даун тут только ты, и на заводах работяги называют белыми пиджачками тех, кто выполняет больше административные функции, HR, бухгалтера, глав инженеры и т.п. "офисники"
>>213475507 А почему нет? Нахуй сердобольность, животные по правилам проезда вообще как багаж рассматриваются, в Москве размещение пёселя на сидушке будет явным нарушением пункта 6.4.7.
>>213480951 Дак я об этом же. Жалко, блять, жалко, а хули делать? Хочешь помочь и пиздец какой неравнодушный - помогай, только другим-то зачем жизнь этим портить? Взяла бы и отвела в приют (предварительно отпросившись с работы) или домой. А так, блять, типичная пидорашья медвежья услуга - помогу одной собаке параллельно насрав на целый автобус людей. Охуенный просто плюс в карму.
Вангую что зашёл бы в автобус бичуган и не смог бы заплатить за проезд и попросил бы проехать одну остановку, дак эта баба бы его пиздюлями из салона погнала. А тут, видите ли, собачку жалко. Аштрисёт с этих позёров, блять, благородный акт на публику. Водопад, небось, в трусах был от осознания того, что ей противостоит "тупое беспощадное быдло, которому собачку нижалка", а она вся из себя ебаный паладин ордена пылающей жопы, ратеющий за добро и справедливости.
>>213481385 Так по этому эта страна всегда и будет в говне. Русские такой народ: они скорее друг другу горло перегрызут из-за беспризорной шавки, которая мало того, что разносит болезни, так ещё является потенциальной угрозой.
Посидишь на таком сиденье после псины бездомной, а потом своей домашней живности какой-нибудь спидорак принесешь и будешь ломать голову, что за херня, я же кошек из дома вообще не выпускаю, а собаку только на безлюдном пустыре выгуливаю, чтобы блох чужих не подхватила.
>>213475292 (OP) Зоошиза - слово-детектор дикого руснявого бумера, которого дрессировали побоями вместо человеческого воспитания, то есть неполноценного, с отупевшей эмпатией
Так а чем она собаке помогла? На автобусе покатала? Помощь - это взять собаку, отвезти в ветку, привить, проглистогонить, чипировать, стерилизовать и пристроить. А тут что? Не буду судить действия ОПа, но действия контролерши мне непонятны вообще.
Цобачке было грустно, и та помогла ей, как могла - покатала её на трамвае. Я в три годика тоже на метро или на трамвае покататься просился, мне было весело и интересно. А цобачка по умственным способностям где-то на уровне трёхлетнего пиздюка и находится, ей, наверное, тоже повеселее стало.
>>213479887 >с противотуберкулезными не продаётся больше без рецепта, и есть шанс получить пизды, всегда найдётся пидорас, выгуливающий свою шавку и в 4 утра, как же заебали они лаять
>>213481220 >6.4.7. Открытые токоведущие части газосветных трубок должны отстоять от металлических конструкций или частей здания на расстоянии не менее 20 мм, а изолированные части - не менее 10 мм. И как этот пёсель нарушил м?
Так и работает гражданское общество, маня. Кстати, если бы на "доносы" вовремя реагировали, если бы участковые делали свою работу - никому не пришлось бы травить цобачек противотуберкулёзными таблетками. И откусанных ёбл было бы меньше в разы. Что? Нипалюдски, нипапанятиям, нипапацански? Ты, наверное, АУЕ-детдомовец какой-нибудь, или просто орк из зауралья, угадал?
>>213490843 Именно так и работало советское общество во время сталинских репрессий. Сколько невиновных село по доносу соседей-пидорасов, а сколько было расстреляно...
Ой, вы таки поглядите на эту жертву аборта режима. Кляуза, что юзернейм из соседней квартиры японский шпион =/= выписанная тебе административка за то, что ссышь в подъезде, запись с камеры прилагается.
В Петрозаводске мама подростка, который стал участником видео с издевательством над вороной, просит комментаторов в соцсети перестать угрожать ей и оставить ее семью в покое.
В редакцию "Столицы на Онего" обратилась мама 17-летнего подростка, который стал участником видео, где запечатлено, как несколько несовершеннолетних издеваются на вороной: бьют ее, бросают, топчут ногами.
На кадрах видно, что один мальчик держит птицу, второй наносит удары
В редакцию обратилась мама подростка, который держит ворону, и сообщила, что она напугана и не знает, что делать, так как ее сын никогда не был замечен в жестоком обращении с животными.
"У нас нормальная семья, - рассказала женщина, рыдая в трубку телефона. – Он никогда никого не обижал. У нас у самих дома и кот живет, и черепаха, и попугаи раньше были. Я не знаю, как такое могло произойти! Я прошу у всех прощения за моего сына".
Женщина не переставала плакать в трубку и умоляла перестать посылать ей угрозы.
"За что?! – спрашивала женщина. – За что мне пишут такие гадости, мне угрожают в "ВКонтакте" на моей странице, даже из Питера пишут?! Мне страшно за своих детей. Я не плохая, я не хочу плохого своим детям, чтобы мне угрожали. Помогите!"
>>213475292 (OP) Вообще, ненависть к животным наиболее соответствует симптому шизофрении и паранойи. У полудурочных зоохейтеров жопы рвутся беспрерывно, пилят свои нервные треды не останавливаясь. Больная хуета с горящими сральнями.
>>213475292 (OP) Я конечно люблю животных, и чутка зоошиз, но пускать блохастую псину с улицы на места, где будут люди ездить это пиздец Поделом этой конченой
>>213475292 (OP) >ЗООШИЗУ ПИДОРНУЛИ С РАБОТЫ В СПЕРМИ >Краткая суть: анон запостил тред о том что зоошиза, в виде кондукторши, везла бездомную псину в час пик на пассаржиских сиденьях и параллельно писала в местное подслушано. Местные пекабу-зоошизики пытались сагать тред, но несколько активных анонов в том числе и я, написали жалобы в минтранс РФ и гортранс Перми, зоошизики улюлюкали и кричали о бесполезности наших действий, сагали треды, но их усилия оказались тщетны. > >Сегодня зоошиза была выкинута на мороз, а так же будет проведена проверка остальных кондукторов: > >В Перми проверят работу кондукторов >https://permnews.ru/novosti/auto/2020/02/11/v_permi_proveryat_rabotu_konduktorov/ > >Таким образом сегодня мы празднуем победу и благодарим всех Антуанов, писавших заявления и воевавших в комментариях, власти города Пермь, Гортранс Перми и все инстанции за прекрасно проделанную работу.
Узнаю, старый добрый двощь, тонны троллей, гуро, убийство животных, куча подорванных пуканов, а в общем и целом всем весело, давненько не было таких тредов.
>>213475292 (OP) Я конечно против издевательства над животными, но блять перевозить бездомную собаку в общественном транспорте просто вверх долбоебизма. Повезло, что никто лишаем не заразился от неё или еще чем хуже.
>>213476584 Как ты доносишь? Достаточно быть зареганным в госуслугах? Писать обязательно не с фейка? А если меня придут убивать, те на кого я наябедничал?
Цените новый уровень необучаемости. >собака сожрала отраву на улице >хозяйка продолжает выгуливать ее без намордника >ва всем винаваты доххунтеры https://youtu.be/w18q2WhK5_w
>Идея догхантерства проникла в Россию из-за границы, где мода на собакоубийство вбрасывалась перед началом атаки на общественный порядок. Именно тогда, когда кому-нибудь требовалось дестабилизировать обстановку в стране и свергнуть действующую власть. >Так было в Украине, Египте и некоторых других странах. >На Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры оправдывают свои самоуправные действия: "Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами".
Приносит удачу и защищает от бешенства. Последнее утверждение небезосновательно, потому что это комбо из всего чего боятся заражённые ещё не впавший в рейдж-мод.
Краткая суть: анон запостил тред о том что зоошиза, в виде кондукторши, везла бездомную псину в час пик на пассаржиских сиденьях и параллельно писала в местное подслушано. Местные пекабу-зоошизики пытались сагать тред, но несколько активных анонов в том числе и я, написали жалобы в минтранс РФ и гортранс Перми, зоошизики улюлюкали и кричали о бесполезности наших действий, сагали треды, но их усилия оказались тщетны.
Сегодня зоошиза была выкинута на мороз, а так же будет проведена проверка остальных кондукторов:
В Перми проверят работу кондукторов
https://permnews.ru/novosti/auto/2020/02/11/v_permi_proveryat_rabotu_konduktorov/
Таким образом сегодня мы празднуем победу и благодарим всех Антуанов, писавших заявления и воевавших в комментариях, власти города Пермь, Гортранс Перми и все инстанции за прекрасно проделанную работу.