У СНГ-шных баб смешалось все самое плохое и от Патриархата и от Феменизма. С одной стороны она во всю орет о равноправии, о феменизме, СильнаяНезвисимая, никому ничего не должна, вот это вот все. А с другой стороны у нее до сих пор Чисто Патриархальные установки, что МужикДолжен за нее платить, содержать ее, давать поблажки, идти на уступки.
То есть бабы хотят равноправия, но не хотят нести ответственность! Дура обчитается феменисток в интернете, возомнит себя СильнойНезависимой, начинает вести себя нагло, оскорблять и провоцировать мужика, а когда ей заслуженно за это прилетает по ебальнику - начинает вопить о том что ЖЕНЩИН БИТЬ НИЛЬЗЯ, МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ и т.д. Ты или крестин сними или трусы надень. Ты живешь либо при Патриархате, ведешь себя скромно, и в ответ на это мужики идут тебе не уступки, платят за тебя и тд. Либо живешь при Феминизме, где тебе никто ничего не должен, а за слова ты отвечаешь на равне с мужиками!
Сам знаю дохуя тупорылых баб, которые всерьез топят за Феменизм, но при этом возмущаются когда парни не хотят за них платить, обзывают их пополамщиками и тд
Современная баба "феменистка" лезет оскорблять и провоцировать мужика, думая что ей за это ничего не будет. У нее до сих пор в голове патриархальные установки что "баб бить нельзя, западло, не по мужски". Но при этом скромности у нее уже нет. Так вот. При Феменизме вас будут бить на равне с мужиками. Оскорбила мужика - получай по морде. Слабый мужик, никогда не полезет провоцировать сильного мужика, потому что знает что получит по морде. А у баб "феменисток" нет такого понятия, они до сих пор считают себя неприкосновенными как при Патриархате.
Когда-нибудь я перестану удивляться людям которые серьезно считают что могут пиздить друг друга, какого бы пола они ни были. Ало, це статья, уголовного мать его кодекса. И ладно еще можно понять самозащиту, но ударить первым, как бы бы там тебя не "ранили" словами или же предательством это пиздец бля. Жаль что люди такие агрессивные твари и не могут усвоить всего один факт: бить нельзя никого.
А со всем остальным согласна, присесть на 2 стула разом, ну такое себе. Тут уж либо либо.
>>2795757 >При Феменизме вас будут бить на равне с мужиками. Но нет никакого феменизма. Попробуй уеби тян в обществе. Сразу набежит, куча защитничков. А если тян будет бить куна, то с этого только будут рофлить и снимать на тилибон.
>>2795763 >Жаль что люди такие агрессивные твари и не могут усвоить всего один факт: бить нельзя никого. Может ты еще в шкалке омежек защищала, которых Ерохи мокали в толкан и пиздили за школой просто за факт их появления на свет?
>>2795769 Извлечение максимальной выгоды для себя — признак бессистемного мышления? Ой, точно, нужно же иметь ПРИНЦИПЫ, которые будут тебя ограничивать, а то обиженки с двачика, оужас, не одобрят твоё поведение.
>>2795772 Во-первых, ты приплетаешь выгоду к вопросам самоидентификации, это так не работает. В оп-посте описан случай взаимоисключающих вещей, при наличии которых системности мышления не может быть в принципе. Во-вторых, твой тактический кусь в попытках урвать побольше и побыстрее не является оптимальной стратегией для решения дилеммы заключенного (при условии отсутствия сговора на неограниченном количестве игр). Тебе, как типичной глупой пидорашке, кажется, что ты получаешь максимальную выгоду от того, что руинишь и предаешь всех вокруг. А на деле при сотрудничестве можно получить гораздо больше.
>>2795787 При чём тут самоидентификация, дурашка? По-твоему всем очень важно навесить на себя ярлычок и всячески стараться ему соответствовать? В оп-посте главным образом описано соломенное чучело, сотканное в попытке "усреднить" мнения разных женщин, отсюда и повылезали "взаимоисключающие вещи". В тех же случаях, когда один человек действительно может выдать что-то подобное, всё это будет являться обычными манипуляциями, а не продуктом каких-то там хитрых шизовзглядов. И нет "взаимоисключающего" в том, что декларируемая позиция подбирается в зависимости от ситуации. На оптимальность похуй, попытки "сотрудничать" с другой стороной в подавляющем большинстве случаев заранее обречены на провал. А высматривать "непоследовательность" или, тем более, предъявлять за это будет ничтожный процент людей, и их можно отправить нахуй. Туда же отправляется и мнение двачера ;)
>>2795753 (OP) Забавный, однако, факт: слабые самцы, омеганы, не добившиеся успеха, занимающие низкое положение на работе и в обществе, испытывают удовольствие, представляя, как физически унижают других. Интеллектом у них не выходит: максимум, на что они способны: порваться и оскорбить. Сильным же мужикам, которые занимают высокие положение в иерархии общества, наоборот, не хватает ситуаций, когда им могут дать отпор, поэтому они охотно играют роль нижних в постели, позволяют тянке доминировать в сексе, позволяют провоцировать, а зарвавшихся, тупых и наглых тупо игнорят, стебусь и высмеивают, потому что физическую силу более слабой самке ему не надо доказывать.
>>2795768 Ну, я защищала непопулярных парней, общалась с ними, садилась за одну парту, старалась помочь в учебе и рассказывала о них максимум хорошего, но это все не очень действенно, потому что основная движуха у вас происходит вне девичьего коллектива. Не бегать же за вами в мужские туалеты и за гаражи. К тому же большинство таких событий происходит вообще внезапно для всех — ты сидишь, втыкаешь в учебник, и вдруг со стороны: «Ааааа!», шум, гам, учительница орет, вызов родителей — и только через день выясняется, что кому-то из одноклассников сломали палец.
>>2795802 У нас в основном учителя рассаживали. Либо ученики сами рассаживались и сидели так ровно до того момента пока учителей еще устраивает поведение. Потом начинались посадки пересадки. Помню забавно было, когда классе в 5-м или 6-м на Истории меня пересадили к одной тян и она с ходу на весь класс: "Я не буду с ним сидеть!" "П-ф-ф, больно надо" - сказал я и сел за последнюю парту.
И сидел всегда с кунами типа-друзьями, которые же потом основными зачинщиками травли надо мной и становились.
Так что у тебя мылодрама какая-то прямо на мой взгляд :3
>>2795803 И ты, при этом, согласен с опом и с тем, кто тут постил трупы? Я и не говорила, что _все_ омеганы - мрази и садисты. Однако садизм и желание унижать более слабых физически - как правило, формируется у слабаков.
У СНГ-шных мужиков смешалось все самое плохое и от Патриархата и от Феменизма. С одной стороны он во всю орет о равноправии, о феменизме, СильнымНезвисимым, за кофе платить не должен, вот это вот все. А с другой стороны у него до сих пор Чисто Патриархальные установки, что БабаДолжна за делатьт все по дому в дополнении к полной смене на работе, рожать в поле и на каблуках в платье.
То есть мужики хотят равноправия, но не хотят нести ответственность! Мудило обчитается менс хелзов в интернете, возомнит себя Патриархалом, начинает вести себя нагло, оскорблять и провоцировать женщину, а когда ему заслуженно за это прилетает от укрф - начинает вопить о том что МАТРИАРХАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, УГНЕТЕНИЕ и т.д. Ты или крестин сними или трусы надень. Ты живешь либо при Матриархате, ведешь себя нормально, и в ответ на это женщины идут тебе не уступки, готовят борщ раз в месяц за тебя и тд. Либо живешь при Равноправии, где тебе никто ничего не должен, а домашнюю работу ты делашь на равно с женщиной!
>>2795813 >И ты, при этом, согласен с опом Ну, у него вроде логика на месте.
>и с тем, кто тут постил трупы? Какие трупы?
>Однако садизм и желание унижать более слабых физически - как правило, формируется у слабаков. Т.е. меня в шкалке чмырили и били слабаки, и слабачки? Ок, так и запишем.
>>2795753 (OP) Ваще поебать, не устраивают наши, есть другие. Не ссср, за границу выпускают, да и интернет есть. Про мантры инцeлов о ненужности русских ванек заграничным тням не верь, хуйня.
>>2795818 Женщины пишут научные работу на тему действующего социального контракта абсолютно невыгодного женщине в россии https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-kontrakt-kak-mehanizm-preodoleniya-bednosti-v-rossii все что могут мужики - кукарекать в интернете про свои фантазии, о том как его женщина оскорбляет, а он как ух, как ответит. При том что если на него выебнется другой мужик, 90% хуястых никак не ответят, потому что не умеют и не могут отвечать физически, немощные пугливые и пузатые русачки давно променяли вое "мужское достоинство" на полторашку балтики и фифу на диване/утюги
Оп - ещё одно доказательство того, что всем женщинам нужно не только проходить курсы самообороны, но и в принципе изучать единоборства, знать, куда и как бить, чтобы вырубить. Самое простое, при любой попытке ббпе - бей чушка в пах со всей дури. Заодно, авось, и не размножится.
>>2795820 >Лол. Классическое «брат за брата — за основу взято». Что у тебя там классическое, ебанатка? Я просто привык общаться с кунами. В детсад меня не отдавали. Во дворе были одни куны практически.
>>2795825 Ну, она же написала, что непопулярным помогала. А омеган он не непопулярный. Он вообще не парень. Парта там к примеру.
>>2795815 Желание унижать - это в принципе черта ущерба и тупого чмошника. У нормальных людей есть жажда соперничества с равными противниками, а не желание унизить слабого физически. >>2795814 Пукнул порвавшийся анус омеги.
>>2795753 (OP) Не дождешься, русачок. Могу себе позыолить и рлзволю требовать себе хорошее и от феминизма и от патриархата, а сечку жрите сами, чуханы. Вообще «феминизм» в том как он уродливо существует в сша и европе, это не феминизм а очередной политический проект жидорептилий масонов. Феминизм - про права женщины и за женщин, а не про бабадолжна и за трансов негров мужичков нитакусов. Ни одна вменяемая феминистка не скажет что борьба должна вестимь за то чтоб тян платили сами за себя, дрались с мужиками наравных, служили в армии, работали в шахтах и на урановых рудниках и тд
>>2795757 Но мы и есть неприкосновенны как бы тебе не пекло, чуша:3 начни с рандомом на улице пиздить, все встанут и будут пялить на телефон снимать, а попробуй так женщину избить тебя быстро люди уймут
>>2795817 Терпишь сексистские оскорбления от окружающих Становишься жертвой домогательств Беременеешь и рожаешь, становясь хотя бы на время жирным неликвидом и получая кучу проблем со здоровьем Имеешь меньше шансов на хорошую зарплату из-за своей половой принадлежности Тебя по умолчанию считают вторым сортом, что в моральном плане, что в интеллектуальном Получаешь по ебалу от здорового амбала (с) Тебя могут изнасиловать и сказать, что ты сам виноват, и твои джинсы были слишком узкие, ряяя, спровоцировал! Поддерживаешь внешнюю привлекательность на максимально возможном для себя уровне всеми способами: косметология, пластическая хирургия, качалка/салоны красоты, корректирующая одежда, диеты, эпиляция всего тела каждый месяц. Иначе тебя будут оскорблять ещё больше Слышишь ото всех «не выебыаайся, таким, как ты, не положено»
>>2795819 У опа все в порядке, когда он предлагает бабам терпеть, что их бьют? Понятно. Дальше ничего говорить не надо. Да, в шкалке травит тупое быдло, которое в большинстве случаев во взрослом возрасте сидит на социальном дне и спивается.
>>2795822 > не устраивают наши, есть другие. Не ссср, за границу выпускают, да и интернет есть. Про мантры инцeлов о ненужности русских ванек заграничным тням не верь, хуйня
>>2795842 Это ты сама себя в эти раски загнала и блюдешь. Никому ты ничего не должна, какие косметологи нахуй? Ты за предалами мкада вообще была? В некоторых деревнях даже вблизи общаясь с человеком сложно понять какого оно пола
>>2795849 А ты точно не особо умен. Сам-то часто такое говоришь в лицо ауешникам? Зачем же наступать в говно, если оно валяется на дороге? Лучше обойти. Не, ну если для тебя «наравне получать по ебалу - именно за суицидальное хамство гопоте на улице», тогда не вопрос. Таких эволюция сама отсеет.
>>2795845 В школе травят все потому что школьники это не атланты и у каждого есть какие то неудовлетворенности проблемы и пернживания. Разумеется надо же за чей то счет срывать злобу и держать лицо перед ровесниками. Впрочем омежка сам виноват, нормального человека травить не станут, всегда проблема не в видимой причине травли а в самой сути жертвы-омежка. Что жирных гапример дети не травят? Еще как одна из любимых мишеней, но если жир не забитый-омежный а веселый и боевой то его/ее в школе прекрасно примут, а чмырить будут жирную омегу
>>2795842 >Беременеешь и рожаешь, становясь хотя бы на время жирным неликвидом и получая кучу проблем со здоровьем Моя мамка как была стройной до 2-х родов, так и осталась. Может проблема не в этом?
>Имеешь меньше шансов на хорошую зарплату из-за своей половой принадлежности Не надоело эту хуйню копировать? Тян работают меньше, а получают столько же. Плюс выходят на пенсию раньше, плюс живут дольше в среднем, плюс уход за жеребенком учитывается как рабочий стаж и тыды.
>Тебя по умолчанию считают вторым сортом, что в моральном плане, что в интеллектуальном "Ой, а что обо мне скажет сосед алкавасян, который ходит под себя, ммм?"
>Получаешь по ебалу от здорового амбала (с) Большинство кунов тоже получат от здорового амбала и?
>Поддерживаешь внешнюю привлекательность на максимально возможном для себя уровне всеми способами: косметология, пластическая хирургия, качалка/салоны красоты, корректирующая одежда, диеты, эпиляция всего тела каждый месяц. Иначе тебя будут оскорблять ещё больше Этим ты занимаешься для себя. Множество кунов полюбят тебя такой, какая ты есть.
>>2795858 Оак это требования патриархата маня, ухаживать за собой и быть жеженщиной. В пгт полезного для тян феминизма побольше чем в ваших дсах -никто к косметологам и качалкам не ходит, никто не говорит тыжедевачка тибе рожать -нихуя селюки с 10лет трубы заливают, никакого слатшейминга тоже (кроме словесного) к концу школы все сежду собой перееблись включая учителей
>>2795848 На да куда уж твоему программуле до ауешников. Ты нр говори, пусть лучше программуля им в лицо скажет наверняка он аналогичного мнения. Конечно же он не струсит этого «чмошника»)
>>2795863 Жопочтец? - Жиреют во время беременности все. Потом восстанавливаются. Но не все. - изначально предвзятое отношение - вам же не похуй, що от вас требуют Маньки платить
>>2795753 (OP) Но ведь это все самое хорошее. Я никому не должна, мне мужики должны. И мужики это принимают. Збс же, всем советую. А тебе все равно писка не светит, оп, какая тебе разница?
>>2795768 К сожалению единственной белой вороной в классе была я, и пиздили тоже только меня. И да, хочу и защищаю. Так уж воспитали, в строгости и стремлении к справедливости.
>>2795863 > Моя мамка как была стройной до 2-х родов, так и осталась. Может проблема не в этом? Единичные примеры против статистики, ну чтож, разъебал так разъебал... > Тян работают меньше, а получают столько же. А теперь попробуй погулить исследования на тему, а не вытаскивать вооброжаемые данные их собственного очка. > "Ой, а что обо мне скажет сосед алкавасян, который ходит под себя, ммм?" Наше охуенное общество состоит из этих самых васянов чуть более, чем полностью. И, вот так неожиданность, если даже пытаться закрывать на это глаза, то это самое общество не перестанет на тебя влиять. > Этим ты занимаешься для себя. Множество кунов полюбят тебя такой, какая ты есть. Заебись. Обычно подобное высирает куньё, никогда не видевшее девушку просто без макияжа. А уж увидев, во что превратится твоя няша-стесняша, которую ты полюбил "как есть", без постоянного ебанического ухода ты и вовсе обосрешься.
>>2795868 >- изначально предвзятое отношение Ты про что?
>- вам же не похуй, що от вас требуют Маньки платить У меня малый опыт встреч с тян. Но даже по имеющемуся никто не намекал платить за обоих. Один раз я заплатил сам - так мне потом денег вернули. Наверное я им всем не понравился или это фемки-лесбухи были. Не знаю.
>>2795875 Нет, такого трешака, что тян бить у нас в школе не было. Травля конечно тоже была. Несоциальных и со странной/стремной внешкой. Конечно это суперлайт по сравнению с кунами, но тоже неприятно.
>>2795877 >А теперь попробуй погулить исследования на тему, а не вытаскивать вооброжаемые данные их собственного очка. Ну, тащи свои исследования, раз говоришь, что такие имеются.
>Заебись. Обычно подобное высирает куньё, никогда не видевшее девушку просто без макияжа. А уж увидев, во что превратится твоя няша-стесняша, которую ты полюбил "как есть", без постоянного ебанического ухода ты и вовсе обосрешься. Супер, влюбляться в наебку. Круче только в фотошопную картинку или вообще в образ в собственной голо... Пажжи ебана! Так люди и так.
>>2795894 > Все настолько плохо с самооценкой? Адекватно. Оценила отношение с косметикой и прочим и без нее. Хожу без нее, но десятка раз с ней хватило чтобы сравнить.
>Что такое феменизм? Феминизм – это борьба за женские права. Это не только политическое движение, направленное на закрепление каких-либо прав законодательно, но и работа с обществом и культурой, искоренение патриархальных стереотипов, которые не позволяют женщинам в полной мере раскрыть себя.
>А как же мужские права? Заниматься только женскими правами - сексизм и дискриминация! Однажды некоторые мужчины заметили, что им при патриархате тоже не норм, и запилили родственное феминизму движение маскулизм, которое защищает права мужчин, например, не соответствовать традиционной мужской гендерной роли. В подобном разделении нет ничего плохого, это происходит сплошь и рядом с любыми достаточно крупными исследованиями и называется специализацией. Вероятно, мужчинам действительно больше известно об угнетении мужчин патриархатом, чем женщинам. Следует различать братьев из маскулизма от уебищ из Мужского Движения, цель борьбы которых – вернуть патриархат и загнать баб под шконку. Как показывает практика, 9 из 10 называющих себя маскулистами, оказываются МуДаками, которым срать на женское здоровье и свободу. Маскулизм - против патриархата, а не против феминисток.
>Вы ненавидите мужиков? Не все и не всех. Феминистки в целом настороженнее относятся к мужчинам, но быть феминисткой совсем не означает быть мужененавистницей.
>Все феминистки жирные волосатые лесбиянки! Хуй ты угадал, в фем-движении есть женщины самых разных возрастов, ориентации и внешних данных. Разве что мы в целом чуть менее склонны ебаться с косметикой, чтобы потешить ЧСВ мужла.
>У вас просто нормального мужика не было! Феминизм от недоеба! Всегда проигрываем с веры мужиков в целительную силу хуя. Среди фемок полно как замужних, так и просто не гнушающихся снять кунца и потрахаться в свое удовольствие.
>Но как же бодипозитив, борьба против лукизма и фэтфобии? Разве настоящие феминистки могут ухаживать за собой и выглядеть красиво? Бодипозитив – это не стремление выглядеть максимально непривлекательно. Это борьба за право иметь любое тело и не подвергаться за это дискриминации, не подгоняя себя под стандарты из журналов и/или чьего-то чужого манямирка, особенно если этот кто-то – абсолютно левый хуй с горы, звать которого никак. Единого правильного стандарта красоты не существует, достаточно поинтересоваться историей моды и критериями красоты у различных народов. Лукизм означает приписывание положительных качеств личности на основании привлекательных внешних данных и отрицательных – на основании непривлекательных. Например, девочкам с кукольными личиками приписывают ангельскую доброту, а жирухам – лень и тупость. Несмотря на то, что «лукизм» — современный термин, который недавно вошёл в употребление, мировой опыт и многовековые традиции всегда указывали на то, что внешность обманчива и призывали не уделять ей столько внимания. Отказ от лукизма не означает, что теперь тебе надо специально выбирать уродов в партнеры, можешь продолжать дрочить на свою ЕОТ-королеву класса, просто перестань развешивать ярлыки «хороший», «плохой» на тех, с кем не общался достаточно близко.
>Женщины и мужчины от природы разные! Равноправие невозможно! Равные — не значит одинаковые. Мы за равные права, а не за уравниловку. Индивидуальные различия между людьми гораздо сильнее различий между полами. Нет ничего такого, что мужчины могли бы делать, а женщины нет (ну разве что выебать пирог). У женщины должна быть возможность реализовать себя в любой сфере, не подвергаясь осуждению и дискриминации.
немочки и датчанки - выбор разумных русских парей ^_^ не буду использовать субъективные характеристики типа КРАСИВЫЕно процент милашек там не только не ниже, чем в РФ, но даже выше и УМНЫЕно процент умных, приятных, интеллигентных там рили выше, в среднем. ВУЗовске тян в отличие от РФ там в подавшляющем количестве не быдло, не матерятся, не пьют и курят ПАТАМУШШТА КРУТЫЕ)))0 но могу использовать такие вот более-менее объективные оценки: немки и датчанки культурные, воспитанные, как бы так сказать, очень ДОСТОЙНЫЕ, в общем.
>Если вы за равноправие, то идите в армию! Феминистки за добровольную контрактную армию, в которую по желанию могут пойти и мужчины, и женщины. Призывное рабство придумали мужики в своей патриархальной дрочке на культ силы и войны. Не надо втягивать в это женщин. Бомбит от призыва — добивайтесь его отмены.
>>2795863 >Множество кунов полюбят тебя такой, какая ты есть. В голосярыч обосралась, конечно, жги ещё. Для местного чушка тян старше 16 лет - древняя морщинистая старуха , ты о чём? Все что тяжелее 45 кг - это жируха и неликвид и вообще няша-стесняша должна быть естественной как модель Викториа Сикрет. Ебанашка, ты о чём вообще? "Полюбят такой, какая есть" обосраться нахуй
>Если вы за равноправие, то идите работать в шахты! Работа в шахтах запрещена для женщин российским законодательством, как и несколько сотен других профессий. Феминистки давно пытаются добиться отмены этого закона, но безрезультатно. До запрета множество женщин работало в шахтах наравне с мужчинами.
>Вы хотите избавиться от обязанностей и сохранить женские привилегии! Это нечестно! Открывание дверей или оплата счета в кафе — это не привилегия, а демонстрация мужчиной своего превосходства. Мы не против галантности и помощи, но против превращения этого в обязаловку. Бомбит при отказе принять «помощь» почему-то больше у кунов.
>Все великие ученые — мужчины! Все изобретения придуманы мужчинами! Значит женщины глупее! Во-первых, это не правда. Выдающихся женщин ученых и изобретателей полно, гугл в помощь. Во-вторых, не надо примазываться к чужим заслугам. 99,99% кунья ничего не придумало и не изобрело. В-третьих, до начала 20 века у женщин практически не было возможности получить нормальное образование, что не могло не отразиться на процентном соотношении выдающихся представителей двух полов.
>Ладно раньше, но сейчас-то почему так мало женщин-инженеров и программистов? Женщины не могут в технические специальности! Начиная с раннего детства девочкам обычно покупают не развивающие конструкторы, а пупсов и кукол. Впоследствии девочки часто слышат, что техника - для парней, а девчонкам место в гуманитарных науках. Ситуация может доходить до того, что учителя и преподаватели отказываются объяснять основы, ведь "все равно девочка не поймет", в то время как к мальчику в такой же ситуации будет проявлено больше терпения. Логично, что нормальный человек не будет с остервенением бросаться на кактус, а станет искать возможность самореализации в другой области.
>Бьют? Насилуют? Унижают? Самадуравиновата, надо было выбирать нормального мужика! Просто брось его и ищи получше! У мудаков на лбу не написано, что они мудаки. Гуглите книги и статьи по семейному насилию, информации в сети навалом. Как правило, насилие в семье начинается постепенно и не сразу, иногда спустя годы. К этому времени жертва может находиться в зависимости от абьюзера и не иметь возможности легко прекратить насильственные отношения - общая квартира, финансовая зависимость, дети, угрозы, проблемы с психикой, отсутствие друзей и поддержки семьи.
>Зачем вам равноправие, если вас содержат? Зачем рабам свобода, если их содержат? Из-за финансовой зависимости женщина не сможет уйти от дурного хозяина. В случае внезапной смерти содержателя, женщине в возрасте без опыта работы останется устроиться только поломойкой.
>Если вы за равноправие — значит, вас можно бить по ебалу? Бить никого нельзя, мужчин в том числе. Это аморально и является уголовным преступлением (см. УК — побои). Кроме того, рыцарский кодекс в отношении женщин — не более чем миф. Женщины и так чаще подвергаются насилию — физическому, сексуальному, семейному, психологическому.
>Я женщина и меня (и 100500 моих подруг!) никто не дискриминирует! Фиминисм нинужен!!! Мы рады за тебя. Но если ты лично не сталкивалась с проблемами — это не значит, что проблем не существует. Феминистки ничего не запрещают и не навязывают женщинам, мы в первую очередь за право выбора, даже если твой выбор — мужерабство. И да, вообще-то тебе так хорошо живется именно благодаря феминизму, так что он очень даже нужен.
>Алименты это дискриминация мужчин! Почему я должен платить, если я не хочу ребенка!? Суды всегда отдают детей матерям, это дискриминация отцов! Алименты — это защита прав ребенка, а не его матери. Любой мужчина может добиться права опеки и получать алименты с бывшей жены. Но куны редко пользуются такой возможностью, в абсолютном большинстве разводов детей оставляют с матерью «по согласию сторон», без суда.
>>2795763 СНГ женщин нельзя бить, но можно просто их нахуй заламывать и мучить, щекотать и засовывать в анус пальцы, чтобы не пиздели,тогда они становятся покорными. А бить да, это тупость.
>>2795925 >Для местного чушка тян старше 16 лет - древняя морщинистая старуха , ты о чём? Все что тяжелее 45 кг - это жируха и неликвид и вообще няша-стесняша Это ты местных наслушалась что ли? Так это тролинг уровня 178 см карланов.
Мне бы норм была тян которая весит не меньше меня (я не жиробас) и примерно ровесница. С малолетками мне не о чем говорить.
>>2795894 >Нет, такого трешака, что тян бить у нас в школе не было
У нас половина школы курила всякую травку и юзала вещества прямо в туалетах. Был случай что учительницу с лестницы повалили до перелома руки и носа. Драки разнимали регулярно. Тот еще трешак, да. А меня вообще как тян не воспринимали, я такое нечто среднего пола, всратого неформального вида, не способное в общение. Но серьезно прям до травм буквально 2 раза ебнули, а так по мелочи в основном было–подножки, впечатать лицом в стену, придушить, ударить в область бедра/ног, канцелярским ножиком полоснуть по коже.
В общем логично что я прекрасно понимаю что чувствуют "униженные и оскорбленные" и ненавижу людей позволяющих себе рукоприкладство.
>>2795951 А выпуск был не так уж давно, да? Просто у меня 11 лет назад и проблемы веществ у школьников прямо не припомню. Бухали, да. Даже я пил. Ну, насвай был - то еще дерьмище. А вот прямо чтобы упарывали... Или опять же у меня школа такая просто.
Откуда же у вас хуемразей такое самомнение ? Почему каждая хуемразь уверенна что ему положена любовь просто так ? Что их полюбят любыми- всратыми косыми кривыми
>>2796035 >Почему каждая хуемразь уверенна что ему положена любовь просто так ? Что их полюбят любыми- всратыми косыми кривыми Под каким градусом нужно повернуть ноутбук чтобы прочесть это в моем посте?
>>2795753 (OP) Поясняю для даунов: так как средний мужчина косит под тупое безэмоциональное бревно, которое не знает слов любви, то его готовность заплатить за тян - это единственный признак, по которому можно понять, что ты ему небезразлична.
>>2796052 → Да-да, чушань. Сведи все к тому, что вы нас за людей не считаете не потому, что вы ублюдские ошибки природы, а потому что мы сами за себя в кафе не платим вдобавок ко всему остальному. Если ты мог заметить, тот тут дохуя и больше историй от пополамщиц и нет, в них никто не ивдел личность, точно такая же дырка для ебли, только не требует нихуя
>>2795938 Лол, что ты мне напомнил. Однажды я сломала палец куну, когда он пытался мне в жопу залезть нет, не очком перекусила. Я совсем забыла об этом, охренеть.
За попытки щекотать он тоже получал. Вообще не понимаю этих "игр" с щекоткой, как кому-то могут нравиться эти мерзкие судороги.
>>2795963 С той шкалки я перевелась в лицей в 2016-ом, и выпустилась в 17-ом уже там. А весь самый ад был в 2013–15, хз почему именно тогда, может и раньше было, но меня на прямую это еще не касалось.
>>2795753 (OP) Тоже самое про русявых васянов. Самое худшее от феминизма и патриархального строя. Плати за себя сама, но убираться я дома не буду, это бабское дело. Тред не читала.
>>2796126 Это не игры, а физическое доминирование над тем, кто слабей, твой кун был просто недостаточно сильней тебя физически, а так бы просто заломал и мучал бы до тех пор пока ты или несъебала или не перестала ему перечить. Это лёгкая пытка по сути, как в ФБР делают.
>>2796139 Ну, видишь. Я не ошибся. Я до веществ дорвался в 2010-11. С барыгами ИРЛ дел не имел, через интернеты. Видимо дело не в школе. Времена поменялись.
>>2796154 А мне нужны именно игори, а не какое-то самоутверждение за счет кого-то.
Тот чушок.
>>2796164 Я конечно не он, но мне ни разу не попадались тян, за которых нужно было платить. Иногда я пробовал оплатить счет в кафе или билеты в кино полностью, они не отказывались, но все равно потом возвращали половину. У меня складывалось ощущение, что я им просто не понравился и они не хотели быть мне в чем-то обязаны.
>>2796177 >У меня складывалось ощущение, что я им просто не понравился и они не хотели быть мне в чем-то обязаны. Так и есть, иначе они бы стали отыгрывать нежных принцесс
>>2796169 >>2796184 Я цис-тянка, а твоё решение о том, что я кун и пидор многое о тебе говорит. С чего ты тут так истерически рвёшься, я не понимаю. Ах, да, ты ж токсичное говно.
>>2796324 Хуй заправь, цистянка. Этому тоже у своего недоразумения можешь научиться. Рвешься тут ты, в ответ на мимошутейку. И это разные люди тебе писали.
>>2796365 Ну почему же, маркер тупой пизды это скорее инстаграм полный фото своего ебала, или свое ебало на заставке телефона, а социология это интересная наука, там же куча статистики и вообще знаний о культуре, если человек прикладывает усилия для изучения, то почему он сразу тупая пизда?
>>2796373 Результаты исследований в этой науке зачастую зависят от толкования и выборки, что на выходе выливается в прямопротивоположные данные и выводы в зависимости от взглядов конкретных социологов (политических, экономических, гендерных и тд.) Например, пресловутый стеклянный потолок. Фемо-социологини пишут работы, доказывающие его наличие и притеснение своих сисов, в то время как социологи нейтральные или патриархальные в своих работах делают вывод, что такой проблемы нет,тк жещины просто меньше и хуже работает, либо проблема сильно преувеличена. Еще есть такая вещь как матчасть. Фемосоциологиня уверена, что стрелочка не поворачивается, оборатного сексизма не существует и во всем всегда виноват угнетатель - белый цисгендерный хуемраз.
>>2796406 > Еще есть такая вещь как матчасть. Фемосоциологиня уверена, что стрелочка не поворачивается, оборатного сексизма не существует и во всем всегда виноват угнетатель - белый цисгендерный хуемраз. учил социологию по мемам стартер пак
>>2796406 Потому что так написано в дохуя ценных трудах апологетниц феминизма третьей волны. И все. Любые данные, исследования или работы это опрвергающие игнорируются или признаются не тру. Забыл фамилию женщины у которой выводы исследований разошлись с фем матчастью. Ее свои же и затравили в итоге. На возражения или в лоб указывающие факты на то что сисонька проебалась она отвечает,что она ученый, у нее есть социологическое образование и поэтому ей виднее. Вот такая социология.
>>2796406 Чушаня, ну зачем серишь под себя? Стеклянный потолок это факт, почти каждая тян тебе скажет как ей работодатель напрямую говорил, что не возьмет потому что вы молодая, в декрет уйдете, а я платить не хочу. Хотя конечно орнула с попытки придумать на свою сторону нейтральных социологов.
Достижение "фемка-ебанашка" разблокировано. Алсо, можете обратить внимание на уровень полемики фем-адептов. На любые сомнения в их писании следует "ой, все" вместо внятной аргументации.
>>2796441 То есть в твоем чушковском представлении твой высер а-ля ага-угу-пук-пук-точно-точно заслуживает чего-то иного, кроме посыла нахуй? Лол. И оно еще что-то про уровень полемики смеет кукарекать.
>>2796443 Только гумманитарных наук, в которых решающие значение имеет толкование данных и или их выборка конкретным ученым. В медицине двойное слепое исследование всегда все расставляет по местам. В физике есть показатели указывающие на достоверность существования тех или иных явлений. В гуманитарных парашах типа социологии или истории, и данные и выводы из них очень часто зависят от толкования конкретного адепта конкретного учения. Это не делает их не науками или совсем бесполезными,но этот фактор надо учитывать.
>>2796452 Я всего лишь указал на то, что существование стеклянного потолка как явления не доказано и к нему в принципе нет общепринятого отношения даже в самом социлогическом дискурсе. И аргументы в духе, "я точно знаю, все знают что" и прочую демагогию лучше приберечь для своих сосисов по учению. На что ты как-то уж слишком бурно и громко порвалась. Well, that is your choice.
>>2795822 Двачую адеквата. Советую посмотреть все таки лучше в сторону азиатских тней, они как и внешкой, так и характером объективно в пару десятков раз лучше Н@ташек. Был опыт отношений с тней азиатской, знаю о чем ебало открываю.
>>2795936 >Почему я должен платить, если я не хочу ребенка!? >Алименты — это защита прав ребенка, а не его матери. Ага, только почему-то женщина имеет право избавиться от ребенка в период беременности, и мнение мужика никак не учитывать, а мужик так не может, и если женщина решает оставить ребенка то ты обязан платить алименты.
По справедливости должно быть так: женщина забеременела, и если мужик в период беременности отказывается воспитывать ребенка то тян либо делает аборт, либо воспитывает в соло без каких-либо алиментов. А если мужик решил съебаться ПОСЛЕ рождения то тут уже можно и алименты взымать.
>>2796566 Нехуй кончать в женщину, больно мне надо каждый раз от такого долбаеба аборты делать и свое здоровье руинить, я бы из вредности этого спиногрыза родила и на тебя скинула, атец, и получал бы ты от меня 2 тысячи алиментов
>>2796566 Писала целую простыню и внезапно поняла, что все сокращается до предложения. >Ага, только почему-то женщина имеет право избавиться от ребенка в период беременности, и мнение мужика никак не учитывать. Потому что зародыш у нас юридических прав не имеет, а ребенок имеет.
>>2796610 Я бы тебя потом по "Пусть говорят" затаскал, рассказывал как ты мать-кукушка и получал бы с этого профиты, а ты бы получала гнев и порицание толпы.
>>2796631 А кроме того, такой ебаплан юридически неосуществим. Что помешает хуястому нарочно заделать ребенка и через 2 недели отказаться? Тогда у нас кол-во матерей на пособии государства будет измеряться миллионами. А с чьих нологов будут платить эти пособия? Кек. То есть чушок буквально рвет жопу, чтобы освободить ероху от алиментов и каких-либо рамок в распространении своих генов, при этом сам же будет платить вместо него. Найс план. Чушло не может не насрать себе на голову.
>>2796633 Ой сиса, что ж ты так анончика обламываешь, я вот хотела, забеременеть от Ашотика, а потом этому чушку ребеночка навесить. Не судите меня строго часики то тикают, ребеночек сам себя на шею сычу не повесит, есть сычик, будет кому и ребеночка на него повесить и главное, помните отец не тот кто зачал, а тат кто кто сычев.
>>2796637 Ну а она б пришла и расплакалась, как оторвала кровиночек от души((9 потому что они так любят папочку((((((( и как ей плохо без них, но на какие жертвы не пойдешь ради детей. А ты - неблагодарный урод, не знаешь что такое СЕРДЦЕ МАТЕРИ, какая это БОЛЬ, хнык-хнык. И ты был бы обоссан толпой овулях. Смирись, кунов никому не жалко.
>>2796645 И ты готова терпеть 13-см корнишончик сыча? Хотя бы пару раз придется. Не думаю что это того стоит, сосисонька. Такое даже ради детей в руки не возьмешь. Никому не нужны сычи, уймись. Вы буквально хуже, чем никто.
>>2796652 Ага ага, то-то общественность и суды почти всегда идут навстречу бабам. Продолжай влажненько мечтать, а на деле хорошо если в педофайлы не впишут.
>>2796656 >суды почти всегда идут навстречу бабам А это так в ювеналке прописано, тут и вправду ничего не попишешь. Но, на таких шоу, предпочтение всегда склоняется в сторону мч.
>>2796658 Во-1, нихуя, тян всегда в приоритете, во-2, ты с такой ординарной историей там не всрался попросту, в-3, на постоянной основе такие передачи никто не смотрит и не бежит травить каждого участника. Выстрелили только шурыга и ромка. Так что присядешь ты на жопу ровно и будешь покакуньки выгребать горстями, скандалист мамкин, лул.
>>2796669 >Выстрелили только шурыга и ромка. Сразу видно, что с сабжем ты незнакома. Я провёл лето 2018 на даче, и весь мой развлекательный контент был, это старые совковые журналы и первый канал, я ебать, могу рассказать тебе ахуительные истории про цирк с разводом Цымбалюк-Романовскую и престарелого совка Джигарханяна от и до, я в курсе как её хуесосили по нон-стопу. Да, и кстати, Шурыгину же тоже по сути захуесосили.
>>2796566 Вообще детей должно штамповать онли государство или частные компании под его надзором. Оно же должно их воспитывать. Традиционный брак мёртв, куча разводов, а те пары, что ещё существуют вместе изменяют друг другу с той или другой стороны.
>>2796566 Не хочешь ребенка - пользуйся гондонами, гондон. Контрацепцию зачем придумали? А еще лучше, на всякий случай даже будучи в презервативе, кончай не в бабу, если ты не уверен, что она пьет ОК.
>>2795753 (OP) У СНГ-шных мужиков смешалось все самое плохое и от патриархата, и от толерастии. С одной стороны, он вовсю орет о равноправии, о своей ценности, СильныйСамодостаточный, никому ничего не должеж, вот это вот все. А с другой стороны, у него до сих пор Чисто Патриархальные установки, что ЖенщинаДолжна давать ему за красивые глаза, слушаться, варить борщи, рожать детей, быть щлюхой в постели и няшей-стесняшей в обществе и принимать его таким, какой он есть - нищим пополамцем, со всратой внешностью и быдланскими повадками.
То есть, мужики хотят равноправия, но не хотят меняться! Дурак обчитается хуйни в интернете, возомнит себя ценным, начинает вести себя нагло, оскорблять и провоцировать женщину, а когда ему заслуженно не дают и называют куколдом - начинает вопить о том что ВЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ВАМ ВСЕМ ОДНОГО НАДО!111 Ты или крестик сними, или трусы надень. Ты живешь либо в традициях, берешь на себя ответственность, заботишься о своей семье, и в ответ на это женщина уступает тебе роль лидера в семье, трахается с тобой, обслуживает быт, старается быть для тебя красивой и привлекательной и тд. Либо живешь при "Феминизме", где тебе никто ничего не должен, и личная жизнь тебе светит только если ты будешь достойным, привлекательным мужиком (который следит за своей внешностью), с которым приятно пообщаться и который относится к женщине с уважением, как к равной, безо всякого лицемерия - искренне.
>>2796922 >личная жизнь тебе светит только если ты будешь достойным, привлекательным мужиком (который следит за своей внешностью), с которым приятно пообщаться и который относится к женщине с уважением, как к равной, безо всякого лицемерия - искренне. Вангую после этого подрыв чушковских пуканов.
>>2795753 (OP) >У СНГ-шных чуханов с двача смешалось все самое плохое и от Патриархата и от Феменизма. С одной стороны он во всю орет о равных обязанностях, о феменизме, СильнаяНезвисимая, потому ничего он ей не должен, вот это вот все. А с другой стороны у него до сих пор Чисто Патриархальные установки, что БабаДолжна быть девственна, давать только ему всю жизнь пока ему самому не надоест, а потом сама благословлять на еблю других баб и рубашки гладить перед свиданиями, взять на себя все домашние обязанности, родить ему, но все заботы о детях взять на себя, при этом работать и не просить о помощи даже в декрете, при этом не быть слишком самостоятельной и независимой, а то у него комплекс неполноценности разовьется. > >То есть чуханы хотят использовать бабу, но не хотят нести ответственность! Дурак обчитается тредов в сексаче, возомнит себя АльфойЕрохой, начинает вести себя нагло, оскорблять и провоцировать бабу, а когда заслуженно попадает в ЧС - начинает вопить о том что ЖЕНЩИНЫ МРАЗИ НЕ ДАЮТ ПОЧЕМУ МНЕ НА ДАЮТ В КОНТРАКТЕ НА ЖИЗНЬ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО БУДУТ ДАВАТЬ, У МЕНЯ ЖЕ ХУЕЦ, МНЕ ЖЕ НАДО. Ты или крестин сними или трусы надень. Ты живешь либо при Патриархате, полностью обеспечиваешь жену и детей, защищаешь их и несешь полную ответственность, и потому можешь покупать женщин у их отцов, а они терпят всякие сексуальные извращения, прощают измены, ведут хозяйство и тд. Либо живешь при Феминизме, где тебе никто ничего не должен, а спят и в отношения с тобой вступают по доброй воле.
>>2796404 >мама скажи им что так со мной нельзя мама зови дядю петю как это в реанимации мама звони в полицию как это когда убьют тогда и приходите ну мам
>>2796566 >и если мужик в период беременности отказывается воспитывать ребенка то тян либо делает аборт, либо воспитывает в соло без каких-либо алименто
В развитых странах так и делают, гугли юридический аборт в Швеции.
>>2796984 Найс сиротка порвалась и скулит, кек. Чушань, у меня два родных брата-кабана, 6 джвоюродных и дохуиллион родни пиздодавательного возраста + все их и мои друзья. Просто сообщаю им что меня обидели и надо наказать анально. Всё. А мамку вообще нефиг волновать по пустякам :)
>>2797051 >Отметим, что данная идея не вынесена на рассмотрение парламента Швеции. Она лишь была выдвинута внутри Либеральной партии. Напомним, что эта партия по итогам парламентских выборов 2010 года партия получила 7 процентов голосов и 24 депутатских места из 349 мест.
Ты хоть сам читай, прежде чем ссылку давать, шизло
>>2797060 Я срала и ссала в ротешник твоим родственникам. Давай у тебя 24 часа на вычисление по айпи. Опасная чурка будет ещё угрожать покарать всех анонимных хейтеров ее величества тупая пизда из деревни Свиново
>>2797109 Нассал ты только под себя, чмоня озлобленная :) Уже палишься своими шизойдными высерами по всем тредам 24/7, ноулайфер жалкий. Ссу тебе в ебало, а дальше игнор. И всем сисам советую. Пусть варится в своем говне сам.
>>2797183 > Нассал ты только под себя, чмоня озлобленная :) > Уже палишься своими шизойдными высерами по всем тредам 24/7, ноулайфер жалкий. Ссу тебе в ебало, а дальше игнор. И всем сисам советую. Пусть варится в своем говне сам. Только не плачь, обоссанка
>>2798370 Да долбаебина, я потом этих злых, унылых, шуганных пидорасов по улицам вижу и в доту с такими же мразями отшиблиными ебашу. Так заебали, хочетел бы массовый халокост таким пидорасам устроить лично.
>>2799439 Ах-ха-ха, спешите видеть, чушок хочет вызвать массовые этико-реллигиозные срачи, если не мини-гражданскую войну с погромами медицынских центров, только бы детей штамповало государство, он почему-то подумал что только это решить его проблему с разводоми, а то ему НИУДОБНО в дотку играть, плак-плак бедный чушок.
>>2799545 Изначально тема была про государство и РСП. Так получается тупая хуястая скотина, полезла высераться своим мнением, которое оказывается даже к теме диалога не относилась, закономерно у тупой хуястой скотины разворотило сраку, мы же должны отличать высер одной хуемрази от высера другой без всяких подписей.
То есть бабы хотят равноправия, но не хотят нести ответственность! Дура обчитается феменисток в интернете, возомнит себя СильнойНезависимой, начинает вести себя нагло, оскорблять и провоцировать мужика, а когда ей заслуженно за это прилетает по ебальнику - начинает вопить о том что ЖЕНЩИН БИТЬ НИЛЬЗЯ, МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ и т.д. Ты или крестин сними или трусы надень. Ты живешь либо при Патриархате, ведешь себя скромно, и в ответ на это мужики идут тебе не уступки, платят за тебя и тд. Либо живешь при Феминизме, где тебе никто ничего не должен, а за слова ты отвечаешь на равне с мужиками!