Она жива вообще? Ее эльдарка не убил? Я к нему заходил недавно на стр, удивлен был, что ее нет давно Искал везде, оказывается много кто думает, что она либо в дурке либо этот поехавший ебнул ее
Вот бля, это на уровне футфетиша. Когда ты думал, что блять более ебанутой хуйни придумать нельзя, которую логически никак не обьяснишь, ещё более ебанутая хуйня подходит и говорит холдмабир, сан. Пора чинить голову, Вилли.
>>789404 (OP) Была у меня такая девка когда я учился в девятом классе. Гоняла в спортивном в любую погоду и по любому случаю. Могла сказать "надо поссать" снимала штаны до колен и начинала ссать прямо на дороге. Вечно счёсанные кулаки, не красилась, но при этом была очень красивая. И вот какая штука. В 27 лет у меня появилась такая же, только старше лет на 10 (собственно, ровесница мне). И если на ту тян в "адике" у меня писюнчик стоял по кд и та быдло тян говорила "давай коробку передач поделаю" (под этим подразумевалось управление моим стояком где-нибудь в подъезде как коробкой передач, после чего я кончал фонтанами, но на эту, не менее красивую пацано-тня в летах мне иногда хотелось наблевать. Пухлые губы, крутые сиськи, задница орехом, но блядь. От этого дебилизма мне уже было тошно. Иногда возникало ощущение, что я связался с типичной участницей передачи "Пусть говорят" и вот-вот Борисов или кто там ведёт эту хуйню сейчас, начнёт выяснять, от кого эта ебанашка залетела. Вот так вот.
доставьте контента
тут пару фоток есть
http://2ch-b.ru/2018/07/13/tred-imeni-krolika-bleka-tred-dlia-oldfagov-znakomyh-s-tvorchestvom-eldara-179375104.html