Тредик не тони. Блин как же шишка дымится на такую обувь. Прямо пиздец. У меня часто фантазии, что мое ебло торчит из земли, а девчонки такой брутальной подошвой превращают его в месиво, и самый сок если они делают это непринужденно, не замечая что у них под ногами, лол. Короче поделитесь фантазиямм
Вообщем сапоги и босоножки и ботинки на массивной подошве вообще лав. Прямо готов облизывать на девчонках, можно только грязную подошву, осознавать себя ничтожеством. Боже как это возбуждает. Иногда ещё представляю как группа девчонок на дорогом внедорожнике меня сбивает, переезжает, и, переехав одной осью, выходят по мне смеясь, и наступая каблуками на голову, желательно выкалывая глаза
>>419204 Ты наверное думал что охуенно шутканул, заходил сюда каждый день проверить сколько на твой пост ответило сообщений типа лол проиграл, анон лучший, обосрался с подливой, но по факту ты просто ссаное уебище, на которое всем похуй.
>>426712 Лол, никто об этом не думает. Моя жена в курсе моего фетиша на обувь. Покупаю ей соответствующие ботинки и сапоги. Ей пофигу, просто прикольно иногда меня порадовать и надеть то, что нравится мне больше всего. Фетиш только в твоей голове.
Именно поэтому не стоит знакомство начинать с предложения вылизать подошвы.
>>426981 Тут палка о двух концах. Какой смысл тратить время, начиная отношения не обозначив четко свои увлечения и потребности? К примеру нашёл тян, мило общаетесь, въебываешь на неё кучу времени и средств, а в итоге узнав про твой фетиш она посылает тебя нахуй
>>427458 Ты просто не до конца представляешь какие ебанутые стереотипы могут сидеть в головах у людей. В другом треде анон писал, как тянка в объебанном состоянии (!) начала прятать свои ноги, как только он захотел их поцеловать во время секса
>>427458 >>427465 Это да, причем с обувью особо вероятно услышать "ой, жарко", "ой, грязно", "ой, неудобно" Странные, блядь. Если бы тян мне сказала, что ей "нравятся" какие-то определенные вещи, я бы их не снимал вообще
>>427150 Пиздец у тебя представления об отношениях. Вы мило общаетесь, потом у вас бывают свидания, например, вы встречаетесь 4-6 раз на протяжении нескольких недель. Ну, ты ее сводишь в кино-кафе, купишь подарок какой-то. Где тут куча времени и денег? Потом у вас отношения переходят в стадию половую. Сначала обычные ласки, поцелуи, петтинг, секс. Начни расспрашивать о том, что ей нравится в постели. Наверняка и она что-то спросит. Когда уже приноровитесь, найдёте свои позы, попросишь, например, не снимать туфли. Скажешь, что так больше нравится. 90% выкажут интерес, а не отвращение. Хотя страховки нет, конечно. Но ты должен сам считать свой фетишь нормальным. То есть, действовать с позиции "да, меня это возбуждает. А что такого?". А не с твоей этой "я -ничтожный дрочер, покажи подошвы".
>>430748 Дааа, ведь бабы для себя так одеваются, для себя жопы вставляют, для себя губы набивают, для себя по часу в день марафет наводят, все это для себя! А потом посмотри как они дома ходят когда никто не видит, ебаный ты блять дебил
>>430801 Бабы прежде всего одеваются для других баб. И выебываются они перед ними. Они делают кучу хуйни, которую обычный мужик и не заметит, зато оценит другая баба.
>>430801 А для кого? Если бы это делалось все для заманивания мужиков, то тёлки бы смотрели футбол, играли в компьютерные игры, а не ровняли бы губы и не подбирали цвет тональника. А по поводу шмоток и обуви - есть тренды и мода. Сейчас многие ходят в огромных кроссовках уёбских форм и кричащих расцветок, будто только что с рынка 1993 года. Никто из девушек не рассчитывает приманить себе парня, которого интересуют подошвы обуви. Подумай сам, человек с таким фетишем - не самый завидный партнёр.
>>477213 двачую, так и засматриваешься на ножки очередной тян в подобной обуви, шишка стоит и распирает джинсы до боли. Эхх, в такие моменты так хочется иметь тян, чтобы няшить ее в подобных ботиночках...
>>478403 Как же хочется вылизать их изнутри после того как тян несколько часов активно носила, ну и сами ноги конечно же. Жаль своя тян эту обувь не любит, а уж про активное участие в таком безобразии совсем и не мечтаю.
Сфоткал в магазине. Думал там на месте наброшусь на эти прелести. Жаль, с парнем была. Вся в татутах, рыженькая, рост около 190см. Задница и грудь плоская, но ножка кайф
Продолжаем. За прошлый пост меня назвали ебанутым, посмотрим что будет сейчас. Ехал в трамвае сегодня, сидела тян лет 45+, загорелая, стройная, кожа выглядит бомбезно. Лапки думаю размера 38-40. Эти ноготочки просто пипец. Шишка устремилась в космос.
>>418894 Анжела Сюнякова Была своя группа Little goddes, но потом забила и другим шаболдам отдала ее. Продавала кучу паков в чулках,колготках и т.п. жаль не купил. Вроде как был тред, но он утонул и особо годноно небыло там. Если хотите поискать еще гуглите имя и сервисы типа vk-photo покажут фотки старые (их там в районе 150)
Если найдете паки с фотками этой принцессы, скиньте ссыль, молю! А паков было куча и довольно таки качественных.