Последние новости: ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768 За период с 1 по 7 февраля в Шереметьево свободно приземлилось 58 самолётов из Китая с 14,4 тыс. пассажиров на борту и 910 членами экипажа. https://mobile.twitter.com/naganoff_ru/status/1226487144862158849 Продолжаем наблюдать за чумным кораблём у берегов Японии. Уже 174 человек заражено и это далеко не конец! https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227388316842065921 Челябинские власти закроют карантинный центр после протестов жителей. Местные жители отказались пускать к зданию карантинного центра автомобиль с гражданами Китая. После встречи с протестующими губернатор согласился перевести пациентов в другие медицинские учреждения https://www.rbc.ru/society/09/02/2020/5e4009629a7947a8c45c8e94 Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6 Эфиоп продолжает сосать у Винни в прямом эфире. По его словам, ВОЗ не только "ведет сейчас битву с вирусом, но и борется с троллями и сторонниками теории заговора, проталкивающими дезинформацию и подрывающими реагирование на вспышку". https://tass.ru/obschestvo/7717451 Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны. https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой https://tass.ru/obschestvo/7666147 Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти убрали эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698 Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе. https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 44 000 подтвержденных заражений и более 21 000 всё еще ждут подтверждения.
В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ БЫЛ МОР - ЧИНГ ЧОНГИ ПОДЫХАЛИ НО ВОТ В ГРИППУЮЩЕЙ ТОЛПЕ ВОЗНИК НЕВЗРАЧНЫЙ ЛИК БРОДЯГИ ОН ШЁЛ КАК БУДТО БЫ ОДИН ГЕБНЯ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА И КАК-ТО СТРАННО НА НЕГО СОБАКИ ИЗ КОТЛОВ ФЫРЧАЛИ
В КОСТЮМЕ ЗАЩИТНОМ ХОД КАЖДЫЙ ПРОЩИТАН В УХАНЬ ВИРУСОЛОГ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПЕШИЛ ПО ГОРАМ ПРОБИРАЛСЯ СКВОЗЬ ПИКЕТ ПРОРЫВАЛСЯ ПОКА НЕ РАЗБИЛ ЕМУ ЛОБ ХУНВЕЙБИН
ОН ПЫЛЕН БЫЛ КАК БЕДУИН НО И СУРОВ КАК ТЕРМИНАТОР СЕБЕ ПОД НОГИ ОН ГЛЯДЕЛ В РУКЕ СЖИМАЯ РЕСПИРАТОР НО КТО-ТО КАШЛЯНУЛ: НИХАО! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗДЕСЯ НЕ ЧИХАЯ В ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ НЕ СТЫДНО БЫТЬ СТОЛЬ ЛАОВАЕМ?
И ПУТНИК РЕЗКО ПОДНЯЛ ВЗГЛЯД И МРАЧНЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕТИЛ: Я ПОДСЧИТАТЬ БЫЛ ТРУПЫ РАД И ОТ ТОГО Я ТАК НЕВЕСЕЛ ОТ ЭФИОПСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ Я ПОЛНОМОЧЬЯ ПОЛУЧИЛ КОГДА Б НЕ ХУНВЕЙБИН ЕБАНЫЙ ЧТО ПАЛКОЙ МНЕ ЕБЛО ПРОБИЛ
В КОСТЮМЕ ЗАЩИТНОМ ХОД КАЖДЫЙ ПРОЩИТАН В УХАНЬ ВИРУСОЛОГ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПЕШИЛ ПО ГОРАМ ПРОБИРАЛСЯ СКВОЗЬ ПИКЕТ ПРОРЫВАЛСЯ ПОКА НЕ РАЗБИЛ ЕМУ ЛОБ ХУНВЕЙБИН
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:07:07#5№36065401Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065420 → >Вы понимаете хоть что скоро умрете? Давно уже. >Всё, не будет вас больше. Звучит неплохо. >Посмотрим Но у тебя нет глаз они сгнили вместе с трупом
Аноним ID: Подлый Гарри Поттер12/02/20 Срд 22:14:10#19№36065486Двачую 2RRRAGE! 6
>>36065373 Китайцы не люди, пусть каждый день их по ляму сжигают, это им за осквернение Аллаха и издевательство над его творениями. Слава богу, мусульмане и русские этим вирусом почти не болеют, а если и заболевают, то только сильнее от него становятся и на поправку идут. Ин ша аллах!
Аноним ID: Очаровательный Том Реддл12/02/20 Срд 22:14:28#20№36065491Двачую 0RRRAGE! 0
Китай ВСЁ? МИР ВСЁ? или Вирус ВСЁ? Просто хочу разобраться
Всё. Нам повезло. Я почти с самого начала охуевал со тех, кто надеялся на авось, но всё обошлось. Мы ничему не научились, и какой-нибудь супервирус ёбнет по нам в следующий раз. Но пока поживём. С каждым днём всё меньше новых случаев, как в Ухане, так и в остальном Китае. За пределами Китая ничего серьезного не началось, хотя уже должно было с учётом инкубационного периода 5-7 дней при респираторном заражении. Мой заказ с респираторами так и не приехал - ну и хорошо, сэкономил. Будьте здоровы
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:20:16#34№36065537Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065530 Тухлая паста, оля. >>36065540 >аниме Ну за это вообще в китай ссылать надо.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:21:51#40№36065555Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065530 Ага меньше, все по домам сидят и видео трутся из интернетов, даже в твиттере нихуя кроме пары трупешников детских в одном мишке не появилось. Суки пидоры говно, куда падуны пропали и прочее. Ну ебаный карантин.........
>>36065491 Китай ВСЁ Мир нет, еще ниодин мирец не умер, а вот китаеблядьми топят крематории, иногда они добираются до других стран но так же дохнут только сами.
>>36065524 Коммидерьмо это следующая ступень развития капитализма. как коммимрази говорят, отсутствие пенсий, работа за еду и жандармы на страже партии.
>>36065530 Три недели назад жестко слёг на неделю один коллегиус. Через неделю пришел, но слёг с той же хуйнёй второй. Сегодня с жесткими симптомами слёг третий, оказывается, у него уже вся семья дома лежит, а бабка, едва вычухавшись, на второй круг пошла.
Обычное кхе-кхе, 38 и больничный на три дня под пледиком за сериальчиками и чайком с мёдом я не считаю.
>>36065592 >что они там топят? крыматории? Следуя соразмерности сокращения потребления при равных выхлопах то как минимум доменные печи и коксовые батареи.
После победы над вирусом организм не вырабатывает иммунитет, а это значит что человек может заражаться до тех пор пока вирус не убьет. На данный момент все умершие были носителями гаплогруппы O3.
>>36065663 Вирус убивает только либерах. Но вирус тупой, поэтому если кричать какую-нибудь хуйню вроде "путин президент мира", то вирус испугается и уйдёт.
Кстати котаны я чот тут подумал. Я понял, что мне нужна яхта. Я даже чекнул авито, и узнал что если мне поработать лет 15 нихуя не хавая и не покупая себе ничего, то я могу накопить на небольшую яхточку. и если к тому времени будет пандеми я просто смогу себать в море и кайфовать положив на всех хуй. >>36065675 Есть какаято брызгалка для горла и куча хлоргексидина мою им хуец после того как ебу мамашу опа забывшего перекатить прошлый тред в чём профит соли в нос? нос не забит вроде.
>>36065663 >На данный момент все умершие были носителями гаплогруппы O3. >На данный момент Момент надежды, о да. Цени эти мимолетные драгоценные мгновения.
>>36065687 >вниманиебляди с ебучим тиктоком У школьника карантин, понимать надо. >Зачем вы тут сидите? Потому что я охуенен, очевидно же. >>36065701 >профит соли в нос? Вреда не будет, только много не хуячь.
>>36065701 В /ew не раз уже обсасывали, что небольшая крейсерская БУшная яхта, стОит хуй дя нихия, было бы желание. Только припасов на этой яхточке будет тоже хуй да нихуя, это же не сухогруз.
Почему количество жмуров раньше было больше переболевших счастливчиков, а сейчас количество излечившиэся растет как не в себя? Что на это повлияло, если вакцины нет и не будет еще год минимум?
>>36065797 Нет же пруфов, что это антропогенный вирус
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:46:04#101№36065819Двачую 2RRRAGE! 5
Бля какой же мерзкий пидор тут завелся. Либераха или коммуняка небось ещё. Засирает тут ламповый чятик.
Вообще как вечер проходит, короняши? Я вот носителей пересмотрел и эта дрисня не зря нихуя не запомнилась, вообще ни о чем фильм. Вот заражение 11го года это дааа каеф.
>>36065353 (OP) https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Если обратить внимание на графики, можно понять почему китайцы думают, что это закончится в апреле т.к. где-то к апрелю по этому графику зеленая и оранжевая пересекутся. Это вероятно. Если так произойдет, это конечно отменит кококаликсис на данный момент, если еще и будет найдено рил действующее лекарство, то корону можно будет отнести к крайне опасной хуйне уровня эболы, но контролируемой. Но что мы имеем на данный момент: спад эпидемии; отсутствие лекарства; опасный патоген (возможно биооружие или модифициорванный) для работы в условиях которого защита нужна уровня силовой брони Анклава, который имеет еще неясную вирулентность и продолжает поражать путями распространения, заразностью, живучестью, уверен 42 дня это вовсе не предел окажется. Имеем так же почти нихуя про сам COVID19. А еще имеем дохуя обещаний 18 месяцев, шишка встанет вакцину сделаем при этом заявляя, что корона в рот ебала твой иммунитет, какая вакцина...о чем блятьВИРУС ВСЕ. А еще мы имеем Китай в локдауне уже месяц скоро, а скажите мне товарищи ВИРУС ВСЕ много сейчас людей захотят приехать в Китай? Ооо дохуя я думаю, просто страна мечты блять. Лекарства нет, Китай заражен. В этой истории есть места и для оптимизма и для всадника апокалипсиса.
Доложите мнение Алекса Пыни по поводу коронавируса.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:52:50#122№36065888Двачую 0RRRAGE! 0
Знаете, какое-то облегчение прям чувствую от осознания того, что первая печать снята. Как будто просрался хорошо так. Воодушевило в общем. Люблю я эсхатологию сильно, а тут прям праздник.
>>36065856 >130 Протухло, 174 на корабле, еще хуй знает сколько тестов надо, сервис на корабле прекратил существовать, есть проблемы с лекарствами для пенсов, начальник вирусной инспекции япошек по кораблю сам заразился нахуй. Тем временем +1 в UK https://www.bbc.co.uk/news/amp/uk-51481469
>>36065859 >спад эпидемии Ты хотя бы шапку прочитала - красножопы и пиздят, и выкидывают целые категории зараженных из статы. >отсутствие лекарства А вода мокрая. >неясную вирулентность Все там ясно, R0 от 4 до 5 (есть мнения что до 6 - но это вряд ли) >живучестью Это да. >42 дня Не подтверждено. >18 месяцев Вакцины не будет.
НЕ СЪЕДАЙ ВОРОБЬЁВ НЕ СЪЕДАЙ ГОЛУБЕЙ НЕ СЪЕДАЙ ПАУКОВ И ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ЭЙ ЧИНГ-ЧОНГ НЕ СЪЕДАЙ И НЕ ХВАСТАЙ ДРУГИМ ЧТО СЕГОДНЯ НА УЖИН У ТЕБЯ ПАНГОЛИН ТЫ ВСЕ РЫНКИ ИЗЛАЗИЛ НАРОД УДИВЛЯЛ КАК ПАХОМ С ГОЛОДУХИ ВСЁ ВОКРУГ ПОЖИРАЛ ВСЁ ЖИВОЕ С КОГТЯМИ С КИШКАМИ КЛАЛ В РОТ А КРУГОМ ГОВОРИЛИ: НУ ТЫ ИДИОТ!
НЕ СЪЕДАЙ! НЕ СЪЕДАЙ! НЕ СЪЕДАЙ! НЕ СЪЕДАЙ!
И СЛУЧИЛОСЬ ОДНАЖДЫ О ЧЁМ ТЫ НЕ ЗНАЛ РНК ВИРУСИНЫЙ ТЕБЕ В СУПЧИК ПОПАЛ А КОГДА ТЫ С ПИРУШКИ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ В ТВОИХ ЛЁГКИХ ГУРМАНСКИХ УЖЕ ХЛЮПАЛ ГНОЙ И КОГДА КТО-НИБУДЬ ВСПОМИНАЛ О ТЕБЕ ТО ТОПИЛ ЛИПКИЙ УЖАС В ЗМЕИНОМ ВИНЕ ПЕРЕД НИМ КАК ЖИВОЙ ТОТ ПАРНИШКА СТОЯЛ ТОТ ЧТО ХАРКАЛ И ПУКАЛ И КРОВЬЮ БЛЕВАЛ
НЕ СЪЕДАЙ! НЕ СЪЕДАЙ! НЕ СЪЕДАЙ! НЕ СЪЕДАЙ!
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:55:55#132№36065917Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065901 Ну печать же вообще на книге жизни лол. А пришествие всадника следствие снятия первой печати.
>>36065881 >тебя нежно придупреждают и только потом ебут в анальную жопу Кормильцы же, хехе. >>36065888 >тут прям праздник. Праздник будет со вторым всадником фейерверк, хаха
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:57:37#136№36065937Двачую 3RRRAGE! 0
>>36065859 Забыл добавить, это может оказаться катастрофой по сравнению с которой Чернобыль это ничто и в истории с короной не найдется своего профессора Леголасова, человечество может понести огромные потери от этого вируса.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 22:59:30#141№36065959Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065933 Ну да) правда по моему до феерверка еще годик-два такими темпами, но это тоже приемлемо. И вообще чего паникеры боятся то? На миру и смерть красна, хули.
Девушка на видео - Берман, которая разоблачила вспышку эпидемии в Ухане на Сина Вэйбо. Перед тем как она умерла, власти КПК преследовали ее и угрожали ей делать заявления, которые любят партию и страну и верят в правительство, в противном случае ей не будет оказана медицинская помощь. Ее сильный инстинкт выживания заставил ее сказать что-то против ее сердца, но в конце концов у нее не было выбора, кроме как потратить это и покинуть мир.
>>36065905 >Ты хотя бы шапку прочитала - красножопы и пиздят, и выкидывают целые категории зараженных из статы Да ясен хуй, я для вирус ВСЕ пищу, основываясь, как любит эта мразь исключительно на официальных данных. А так и ежу понятно, что ебучие коммунисты просто бустили крематории китайцами.
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн12/02/20 Срд 23:01:52#149№36065979Двачую 3RRRAGE! 0
>>36065959 >до феерверка еще Не далее чем существенного вымирания/гражданки/проблем с возможность нанесения ядерного удара из-за заражения. Возможно и только одного пункта хватит.
Аноним ID: Депрессивная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 23:02:27#152№36065984Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065945 >Даже если их сжигать по миллиону в день, то года четыре потребуется чтобы всех нахуй сжечь. Может только коммунистов в гвозди как воспевал Маяковский переделать?
>>36065353 (OP) корона вирус это способ избавиться от излишков быдло населения. Бояре и все нужные люди давно на прививках(даже не зная об этом) а остальной скам, заменяемый роботами, должен сдохнуть от непонятного вируса. Зомбоящик давно морально готовит к чему то такому
>>36065353 (OP) О, синий флажок стал Оп-ом. Тред можно официально переносить в зогач.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 23:05:56#166№36066017Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065983 Ну это такими темпами и будет через годик-другой. А запасы пора собирать так то, по хорошему надо до самого конца дождаться. Война, голод, смерть. Вот от голода помирать чет сильно не хочется, это уныло.
Аноним ID: Опасный Великий Гудвин12/02/20 Срд 23:06:02#167№36066018Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066000 Тю ебать...чееел ну ты...да таких ВСЕ блять ВСЕ вокруг, им эксперты сказали, что все нормально будет. Мама знаешь, мама верила в них... А мы для 95% людей долбаебы конспирологии. Точно так же с чернобылем были когда тети сраки с Тарасами и Иванами смотрели ловили ртом графитовые снежинки. Люди остались такими же.
>>36066002 >>36066018 Школьник, спок. >>36066017 >такими темпами Если ты смотришь на красножопую стату - то даже жаль тебя. >запасы пора собирать >пора То есть еще не. Земля пухом.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 23:09:05#173№36066045Двачую 1RRRAGE! 0
>>36066013 Да на первой просто пидараха перебухал. Не на что смотреть
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро12/02/20 Срд 23:09:17#174№36066051Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065975 >Грелочка счастлива. Что может быть лучше.
>Когда будет дефицит товаров? Так должен. Есть сведенья что закупающиеся для регионов барыги шмотом везут в ДС маски упаковками для переправы в Китай.
>На сколько хватит различных запасов? Говна всякого уровня тянучих безделушек и труселей со ста видами мочалок для пизды и сисек так на век наверно в любом ТЦ и ещё не на одну кучинскую помойку на складах. Годного-???
Аноним ID: Опасный Великий Гудвин12/02/20 Срд 23:10:23#178№36066064Двачую 0RRRAGE! 0
>>36065856 >У Японии на корабле 130 с чем-то заражённых и ещё пара тысяч на карантине. Не Европа, но хотя бы вранья не будет Тогда надо немного подождать. Алмазная принцесса вышла в рейс 20-го января, 25-го сошёл чумной дед. Инкубационный период - до 14 суток (возможно, больше), искусственная вентиляция легких после недели-двух, перевод в реанимацию после 11 суток течения болезни. В итоге между заражением и смертью может пройти до месяца.
>>36066042 >таких ВСЕ блять ВСЕ вокруг Почему-то если я говорю этим всем как дела - то эти все слушают молча, с надлежащим уважением и легким ужасом в глазах. Просто начни с себя.
Аноним ID: Опасный Великий Гудвин12/02/20 Срд 23:11:03#182№36066071Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066044 Пошел нахуй, пока горб не намял и того кунчика не выеб
>>36066071 Школ, голос. >>36066078 >лет пять займет Ух бля. Видал я оптимистов - но такого. хотя для деревенских в жопах мира протянуть столько вполне возможно - но закончится все скорее всего раньше
Есть кто-нибудь, кто с первых тредов сидит? У меня страх давно прошёл, вместе со страхом гомосексуализм тоже угас.
Пыне-пропаганда стала пугать вирусом, что, мол из-за него экономике пизда, нужно сплотиться, затянуть пояса.
Для меня это знак, всё что они говорят, нужно брать с минусом. В начале эпидемии была гипербола - нужен был срочный карантин, чтобы задушить в зародыше эту тварь - они нихуя не хотели делать, сидели на рассблаленном, вирус - не вирус, как только китайцы и другие страны взяли всё под контроль и смогли побороть гиперболу - стали пугать вирусом.
Каждый год грипп старался людей заражал Но нормально не мог хайпануть А корона корона за месяц движняк навела аж чингчонги боялись вдодохнуть
И грипп закричал — "тыщи я убивал, хайпа нет так в чём тут секрет." И корона ответила: "Спокойно гриппок, никакого секрета здесь нет."
Видишь, там, на горе, есть литучая мышь Под ней ползёт ПАНГОЛИН. помутируйка-ка в нём. А когда надоест, полезай быстро в суп, чинчонгов косить, чинчонгов косить, чинчонгов косить со мной!"
>>36066092 >Тут так просто не посчитаешь - там, возможно, больше одной волны О чем ты? О заражениях? Тем более больше времени надо, чем месяц. Чтоб вымерли все, кто может вымереть.
>>36066144 Я. Первые 40-50 тредов заебись были - интересные обсуждения (пусть и фантастические местами, особенно с вич-эбола рекомбинацией и зомби-вирусом, но тем не менее) более-менее интересная информация. А потом уже какой-то откровенный жопоголизм и теории заговора пошли, ну и инсайды с форчика и реддита - на вере в которые сейчас коронашизики и живут.
Алсо, вангую что даже когда вся эта истерия проебется - треды будут жить на уровне крымозагона. В Крымозагоне шизоиды до сих пор блицкригом до Ла Манша 5-й год подряд грёзят, а в коронатредах будут жить в маня-мирке где коронка всех вот-вот уничтожит.
>>36066054 Почему-то представил, как на 8 марта по скидончикам скупаешься в пятерочке в которую заходит обкороненный китаец и такой словно в слоу-мо падаешь и отползаешь от него назад, как Сара Конор и как музяка разгоняется китаец чихает и включает падуна, метушится охрана, кто-кто кричит зараженный, тут в городе включаются сирены и оповещение про биологическую угрозу и бабы сраки, тети жепы, яжематери, ашоты и натахи, тарасы, иваны в ужасе рвутся через прилавки при этом не забывая пиздить товары. Ты вжался в угол и наблюдаешь за этим мракобесием паника донесит этим бедолагам, что корона это не просто ОРВИ это и есть тот всадник.
>>36066144 Ну я с первых тредов, сначала было волнение от такой-то сенсации, но где-то на 150 треде это чувство прошло. Просто живем дальше, похуй на маски, закупку еды, вообще поебать. Вон скоро 14 февраля, надо любимой девушке подарок какой-то сообразить, заведение для свиданки выбрать.
>>36066148 Оля, спок. >>36066177 Школ, голос. >>36066158 >О заражениях? Именно. Не факт что все были от деда на момент начала карантина - и, очевидно, они все еще заражают друг друга.
>>36066144 я с первых тредов, уже заебало на самом деле, поначалу не спал даже, думал почалось, все эти рофлы с падунами и мастурбой, а теперь просто тухляк уже, вот только не понимаю почему биржа не ебнулась, китай ведь не работает, все дома сидят.
>>36066189 Потому что мы не имеем новой инфы о вирусе, только истории про гавно с тех пор нам рассказали. А про Wuhan institute of virology вообще не слова, вообще охуеть.
>>36066144 >китайцы и другие страны взяли всё под контроль и смогли побороть гиперболу Вот именно, что они с графиками борятся, а не с вирусом. Покормил лахту.
>>36066196 Слыш я тут в магазин первый раз за джве недели вышел, и уже лежу весь в соплях и губной помаде. Если не сдохну то не выйду вообще пока все короновирусные не помрут нахуй.
>>36066211 >вот только не понимаю Вся суть. >>36066214 Так и ты говори (с) >>36066215 >Wuhan institute of virology Они там поумирали давно все. Самое смешное если Корона не их поделие - вот им обидно было умирать, хаха.
>>36066211 >я с первых тредов, уже заебало на самом деле, поначалу не спал даже, думал почалось, все эти рофлы с падунами и мастурбой, а теперь просто тухляк уже, вот только не понимаю почему биржа не еб
Т.е. если почалось, то должно было за пару дней накрыть тазом. Дольше - это непочалось, это нищитается. В кино вообще за два часа - хуяк и пиздец. А тут, уже две с половиной недели хуйня какая-то... Рынки, правда, не упали чёто.. не понимать.. Поколение роликов-не-больше-трёх-минут, блять
>>36066221 >эта БООООЛЬ Я тоже тебя люблю, милая :3 >>36066244 Ты это - репортируй пока можешь. С таиланда куда-то пропал уже на днях возможно въебал в ебеня или улетел в карантим Эх.
>>36066244 Дак это сезонное ОРВИ, у меня в городе летом и осенью по вспышке было, болели все, заражали друг друга охуеть как, хватало в одном помещении с больным пол часа находиться
Прогноз по вирусу 2019-nCoV от @MackayIM : болезнь останется с нами надолго, пока не станет одной из обычных болезней ОРВИ. Хорошего в этом тоже мало - обычный "испанский грипп" унес в 1918 году за 18 месяцев жизни 55 млн человек из 500 млн заразившихся. https://abc.net.au/news/2020-02-1
>>36066211 >а теперь просто тухляк уже Пидор оп даже шапку не меняет, я каждый день сюда захожу за новыми новостями, а тут одно и то же, еще и крупье завелся.
>вот только не понимаю почему биржа не ебнулась, китай ведь не работает, все дома сидят. Китай ведь большой, заводов много, все компании пока на самоподдуве китая выезжают
>>36066273 >в одном помещении с больным пол часа находиться Для Короны-сама хватит и минуты с запасом >>36066277 >в каждом треде Ебать, я знаменит - вот и собственная фанатка, все как положено. Напишите ей кто-нибудь что я её люблю :3
>>36066318 Оп, ты лучше шапку переоформи в следующий раз, а то пиздец, там новости протухшие же, ими уже ну никого не удивишь, давай сокращай и по факту по последним событиям строго. Треды теряют актуальность, надо что-то делать
Не знаю, солько он волновой, обычно. Но, судя по происходящему отрыву от реальности, они кокс долбят не прерываясь на обед. Это просто пиздец. Особенно забавно сейчам слушать этих мудаков-экспердов, которые обычно мычат про очередное "рынок отыграл новостьнейм", когда у тебя мировая фабрика немного поломалась, а рыночкам похуй.
>>36066189 Это признак дурачка считать, что корона вот-вот всех уничтожит, она уничтожит всех постепенно, 5-10 лет эпидемии, 20, а как тебе 30 или 40 лет эпидемии, как с ВИЧ нашли лекарство от ВИЧ? Как тебе идея, что лет через 5 любой в твоем офисе или цеху одним чихом может отправить в анальный карантин - крематорий, целый микрорайон, а соседний микрорайон вымер от вспышки еще в позапрошлом году. Ооооооп! Ты просто посмотри на меры защиты от короны, это нонсенс блять, в это невозможно поверить, что не кино смотришь. 260млн в карантине, Китай в локдауне. Да блять просто ОРВИ. Как тебе 100 лет эпидемии, 200 лет на каком из годов или веков закончится безвозвратно история рода людского? Без возможности что-то исправить, что мы вымрем, как динозавры. Вомзожно не даром Илон Маск фантазирует о миллионах на Марс.
>>36066250 В последних 10 (20?) тредах появился синий флажок-кун. Буйно-помешанный мамкин проповедник веры в коронавирус-почалосю. Из особых примет - очеловечевание фап-маскота коронки (есть подозрения что буйный натурально душит на эти картинки ужа), напыщенность, возможно инвалид либо корзинка-домосед - пациент сидит в коронатредах сутками на пролет - что можно легко промониторить по его постингу с утра до ночи.
>>36065505 Гоммиглисты до последнего тянули, чтоб не проебать экономику. У них НГ это и так всегда обвал. Эпидемия началась вероятно в начале декабря, а первые вспышки осенью.
>>36066347 >там новости протухшие же Это верно, взял с прошлого треда целиком. Ну хотя бы добавил про 24 дня - другие опы все вола ебали. Кстати, надо глянуть че там по конфе не той, лол - вроде уже должна закончится.
>>36066189 >вич-эбола рекомбинацией В первых 50 тредах этой хуйни не было, не пизди. В первых тредах были бесконечные споры с лахтой, что это не коронавирус 2003 года, а новый. Эту хуйню про вич не так давно принесли и обсуждают долбоебы, которые не понимают, что вич тут не при чем. >какой-то откровенный жопоголизм и теории заговора Ну это да, пиздец. Из-за этого перестал читать эти треды. Только изредка захожу. В первых тредах прогнозировали, что будет массовое распространение и дойдет до других стран, помимо Китая, так и случилось. Сейчас сюда понабежало всякое быдло и обсуждают какую-то хуйню. >крымозагон Это лахтотред, там люди на зарплате сидят. Когда эпидемия закончится, то ущерб будет значительный, как минимум экономический. Но никакого конца света не будет.
Помощь пришла откуда не ждали: Владельцы одного из порносайтов дали бесплатный доступ пассажирам круизного лайнера Diamond Princess которые остаются там заперты на карантине
Аноним ID: Темпераментный Старый Гильдебранд12/02/20 Срд 23:44:00#276№36066406Двачую 1RRRAGE! 0
По информации от знакомых медиков, в Краснодаре и Белоре закрыли 15 человек с подозрением. А новостей не вижу по этому поводу. Какого хуя? Нет, я не ради вброса. Может кто ещё знает об этом? Мб из за этого прикрыли форум?
>>36066358 Штамм Андромеда. >>36066363 Там агония от ужаса уже, скорее всего. >>36066367 >в это невозможно поверить, что не кино смотришь А ты думал что про безмозглых лысых мартышек - это шутки такие? А это не шутки.
Украинцев евакуировать из уханя не будутАноним ID: Талантливый Пикачу12/02/20 Срд 23:44:22#278№36066411Двачую 1RRRAGE! 0
>>36066352 Можно сказать, что администрация Трумпа более серьезней отнеслась к проблеме короновируса, т.к. самолично исполнили негласное правило не собираться в кучу при пандемии. Истеричка даже маску не надела!
>>36066393 Значит раньше я его не замечал. Коронатреды как никак тухнуть начали, когда их перекатывали нонстопом по 10 штук за день - там можно было и не заметить одного на глухо ебнутого сектанта на фоне других пациентов.
>>36066363 >когда у тебя мировая фабрика немного поломалась, а рыночкам похуй. Интереснее что в ватных сми некое обсуждение есть а в нормальных полная тишина который день.
>>36066459 >повод для гордости Но мне не нужны поводы для гордости, милая. Ведь ярчайшей гранью бриллианта моего характера является СКРОМНОСТЬ >>36066476 Оля, спок.
>>36065353 (OP) Эксперты по короне здесь? У меня два родственника вчера вернулись из Тайланда, чет ссусь что они подхватили вирус. Уже поздно метаться, нас в квартире 6 + кошка, если они вирус в тае зацепили, значит все заболеем или уже. Когда должны появиться первые симптомы и стоит ли в случае пиздеца сдаться в больницу? Тест я так понимаю даже в ДС не сделать, да? Раз на весь Китай не могут выделить больше 4000 тестов в сутки.
>>36066411 Хуй знает, как это трактовать, может рил Украина права и нет таких условий для удержания этого вируса, настолько он опасен. Wuhan institute of virology все же.
>>36066406 Скорее всего уже вся Москва болеет, соответственно и Краснодар должен догнаться. Тоже самое Нью-йорка касается (там китайцев тоже жопой жуй, еще больше чем туристов в Москве). Официальную статистику какую-то или панику ждать не стоит, как это и со свиным гриппом было - большинство переболело и не заметило. кроме единиц неудачливых, само собой.
>>36066501 >Когда должны появиться первые симптомы В среднем - 3 дня, максимум - 24. Но учитывая что вас там много через неделю все примерно станет ясно но лучше ждать хотя бы 2 >стоит ли в случае пиздеца сдаться в больницу? Учитывая что вас много - выбора особо нет. >Тест Насколько я знаю Вектор тесты разослал сколько - хз
>>36066531 этот вирус, в теории, от летучей мыши (90% совпадение ДНК) или панголина (98%) передался к человеку. Если ты передашь вирус кошке, она разнесёт дальше. Будет гулять и оближет дверную ручку, например
>>36066367 >Вомзожно не даром Илон Маск фантазирует о миллионах на Марс ЛЕТИШЬ ТАКОЙ НА КОЛОНИЗАТОРСКОМ КОРАБЛЕ НА МАРС В СОСТАВЕ 10000 ЧЕЛОВЕК @ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ-КОЛОНИЗАТОР, ДРУГИЕ СТРОИТЬ УЖЕ НЕКОМУ @ СЛЫШИШЬ РОБКОЕ "КХЕ-КХЕ" ИЗ СОСЕДНЕЙ КОЙКИ-КАПСУЛЫ
>стоит ли в случае пиздеца сдаться в больницу? >Учитывая что вас много - выбора особо нет. То есть придется ложиться? Не очень понял, а если бы 2 человека жили, а не 6, то что поменялось бы?
>>36065983 >возможность нанесения ядерного удара из-за заражения. Самая Лучшая идея эвар. Распылить тела больных ударной волной и развеять с пеплом по всей планете, ага.
>>36066600 Именно поражения НС нету - хотя при сепсисе может быть вообще все. И в любом случае это нельзя назвать симптомом. >>36066620 Когда у китаез дежурные смены ракетных шахт вымирать начнут - ебнут по всем странам обязательно.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:06:43#330№36066651Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066574 а схуяли им у них не быть? они у кошек просто не такие, чтоб за них вирус зацепился. поди подучи вирусологию-иммунологию, в них ты совсем не особо шаришь и хуйни несешь излишне много
>>36066651 >они у кошек просто не такие Давай источник, вирусолог. И что есть angiotensin-converting enzyme 2, и что не такие.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:09:46#337№36066678Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066659 ну о том и речь вообще, что будет порожение нервной системы при недостатке кислорода. без этого не будет (если менингит или энцефалит не ебнет бактериальный попутно))
>>36066652 >Из 400 разосланных тестов 3 положительные. Звучит не особо оптимистично. Но благодарность, конечно. Если пруфанешь чем-нибудь тестом или еще чем - то будет вообще чудесно.
>>36066396 >В первых 50 тредах этой хуйни не было, не пизди тут многие с /б прибежали, у нас там дохуя чего было в коронтредах пока не выпилили, только тут движ остался.
>>36066652 Из какого города 3 положительных теста известно?
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:12:08#341№36066689Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066677 Да искать лень. Просто ты не понимаешь базово как это дерьмо работает. У них подтип фермента, изоформа и прочее бла бла бла скорее всего просто далеки от человеческих. Млекопитающие генетически дохуя близки и не только по наличию тех или иных белков, они +- все у всех присуствуют, а по их структурным особенностям , связанным с разными генами лол. У людей есть у панголинов есть у летучих мышей есть а у кошек нету что ли? Даже из такой логики если исходить
>>36066625 >Даже если вы будете выздоравливать - то перезаражаете друг друга снова. Понял, спасибо. Ты вроде шаришь, с каких симптомов обычно начинается? Любой из этих? >>36066441
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:14:04#345№36066703Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066689 >эти нелепые омежные оправдания Ясно. >>36066670 Так-так. https://en.wikipedia.org/wiki/Feline_coronavirus >The viral receptor: aminopeptidase N (APN) >In 2007, it was well established that serotype I did not work with the FCoV fAPN receptor. The FCoV type I receptor still is unknown То есть мамин вирусякл - >>36066651 - внезапно обосрался. Какая неожиданность, хаха. ВРЕТИ через 3.. 2.. 1..
>>36066363 Всё держится на 17 февраля, это дата когда обещали открыть все производства. Ясен хуй что 17 февраля ничего не откроется, потому что карантин распространили еще на дохуя провинций и целых городов, тот же Пекин и Шанхай окуклили как Вухань, более того в самой Вухане полностью ограничили передвижение гражданских, еду подвозят на грузовиках и выйти за ней можно лишь по талону, к каждому коммиблоку представлен КПП с вооруженными мусорами
>>36066736 >Всё держится на 17 февраля Есть подозрения нет - анус не ставлю, лол что когда 17 не откроется будет грандиозное ВРЕТИ и ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ КАК ПО НОТАМ в исполнении рынка. Особенно интересно как именно это будет выглядеть.
>>36066441 Боли в суставах так же проявляются. Кашель сухой Потом с мокротой, когда уже пневмония начинается. Сопли, но они могут быть несколько дней лишь, температура хуярит по разному, у некоторых по 9-12 дней, у некоторых 2-3 дня. >поражения нервной системы Это уже сепсис, там и цитокиновый шторм в придачу.
>>36066757 > что для белых этот вирус не опасен. Пассажиры круиза с тобой не согласны, как и немцы. Алсо напоминание, как создать пиздецому как в Китае.
>>36066685 На пораше первые треды были еще когда смертей почти не было. Тогда еще никто не паниковал, но обсуждали возможность того, что это всё перерастет в эпидемию. Тут на, самом деле, любую новость, которая может привести к ВСЁ обсуждают активно. Войну, кризис, эпидемии. Только появляется вероятность, так сразу треды создают. Как сейчас, к примеру про войну с белоруссией треды.
>>36066787 >ейчас, к примеру про войну с белоруссией тре максимум АТО. Путька и его братушки новиопы не станут убивать всех КГБшников которые правят блядорусией.
>>36066776 А что с пассажирами круиза? Немец который болел короной кстати выздоровел за 3 дня постельного режима. Умирали только китайцы.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:27:52#375№36066817Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066798 да я ж по дружески советую почитать чего-нибудь. у тебя ж времени поди навалом. (сам сейчас переучиваю всю хуйню по инфекциям и вирусам, по кайфу жи е) да и нахуй сраться, добра тебе :3
>>36066812 Мань, вирус распространяется по миру с начала декабря, а страдают только азиаты. Просто смирись с тем, что хепенинга не будет. Белые легко переносят вирус.
ГОД 2020, ЧУМНОЙ ЛАЙНЕР. НЕ ПУГАЙСЯ ДОРОГАЯ У МЕНЯ ИЗ ЛЁГКИХ КРОВЬ ЧТО СО МНОЮ Я НЕ ЗНАЮ АРБИДОЛ МНЕ ПРИГОТОВЬ НОЧЬЮ НА НОЧНОМ ГАЛЬЮНЕ ИЗ ПАРАШИ НА МЕНЯ С ПЯТАКОМ И С ГРЯЗНЫМ ЧУБОМ КИНУЛАСЬ КО МНЕ ХУЙНЯ
>>36065505 новая замечательная история про китай и то, как они уже 3 дня как работают: компания начала работать, среди рабочих нашли 1 covid19 и вся смена уехала в карантин. усе, вместо дома - идешь в ту быстрослепленную коробочку с вероятными больными, и молишься что тебя не сожгут к вечеру, на всякий случай
>>36066830 > вирус распространяется по миру с начала декабря, Нет. > Белые легко переносят вирус. Пока есть койки и ЭКМО свободные да, когда сотни будут в больницы ломится, цифры улетают в космос. >что хепенинга не будет Надеюсь, не хотелось бы в алкоиванов с сайги хуярить
>>36066830 >вирус распространяется по миру с начала декабря Оля, спок и обнови методичку, мне как куратору за тебя стыдно >>36066822 >до сих пор указано, что в России всего 2 зараженных. И очень здраво что не учитывают кукареки что все выздоровели уже. >Сколько людей на карантине, Инфа противоречит в разных источниках, официальной нет.
>>36066854 >Пока есть койки и ЭКМО свободные да, когда сотни будут в больницы ломится, цифры улетают в космос.
Мы точно о коронавирусной инфекции говорим? Не о штамме "андромеда" из одноименной книги или вирусе пиздецоме из "заражения" 2011 года? Или может ты эболу имел ввиду? Я просто теряюсь в догадках из каких достоверных выше-описанных источников вы информацию черпаете о грядущем пиздеце.
>>36066873 >инкубация говорят может быть 24дня Вронг. Говорят что может быть 40 - а 24 уже было. Читай статью в шапке. >>36066864 Местного педика, парня себе искал.
Гайзы, все время в ожидании пиздеца жить нельзя. нужно поставить "ограничитель потерь" по Карнеги: - давайте определим, через сколько дней будет контрольный день для "ПОЧАЛОСЯ" и "НИХУЯ, РАСХОДИМСЯ" - что должно послужить критерием для "ПОЧАЛОСЯ"
поставим на медленный огонь и пущай варится. я ебал. я уже купил маски и перчатки, что дальше? вода? еда? каши? стратегический запас сериалов? расход калорий на день? что блять?
Мань, в Китае вирус начал ебашить в начале декабря. Карантина еще не было и чинчонги спокойно летали по миру и разносили корону. Да и сейчас разносят. Вот только всем, кроме азиатов, на нее плевать.
>>36066860 Готов анус поставить, что во всем мире почанется, как в Китае?
>>36066757 В рашке холодные малозаселенные ебеня. Здесь хуево всем, и вирусу тоже. Ну Москва вымрет, так в ней одни понаехи и чинуши. России вирус не очень опасен в любом случае.
>>36066910 >давайте определим, через сколько дней будет контрольный день для "ПОЧАЛОСЯ" и "НИХУЯ, РАСХОДИМСЯ"
Уже ничего не начнется. Во всем мире падать должны были начать еще 2 недели назад. Просто анон не может смирится, что ему придется продолжать ходить в школку/работку за 15к.
>>36066891 >Я просто теряюсь в догадках из каких достоверных выше-описанных источников вы информацию черпаете о грядущем пиздеце. Достаточно научных статей на Lancet/Science чтобы понять почему эта эпидемия беспрецедентная и не идёт ни в какое сравнение с SARS
>>36066761 Действительно, если бы свободный рынок реально существовал, то он обязан был хоть как-то прореагировать на внеплановое китайское продление каникул. Вместо этого ощущение, как будто видеозапись в камере наблюдения закольцевали.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:42:44#423№36066954Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066924 Сейчас молекулярную биологию клетки брюса альбертса трехтомник перечитываю У меня целая полочка биохимии-молекулярной биологии. Вот этот трехтомничек самое любимое, моя настольная библия прям. Потом "клетки" Льюина перечитывать буду. Это здоровенная ебалда килограмма на 3 и 1000 страниц. Такой убить нахуй можно
>>36066907 >Я думаю Шутку понял. Смешно. >>36066913 Уже десятки обнаруженных дохуя где - то есть необнаруженных в разы больше (как и пишут в статьях). Мировой карантин просран. Так что если в лечении и/или диагностике принципиальных достижений не будет - то пизда.
>>36066910 >"НИХУЯ, РАСХОДИМСЯ" Откат всех мер в китае, восстановление рабочего режима.
>для "ПОЧАЛОСЯ" У тебя весь стартовый набор имеется уже
Кстати, если сможешь определить в истории эталонное почалося, то сможешь посмотреть как и сколько оно развивалось. Нормальные почалоси за неделю не делаются.
>>36066954 Анончик, а они сойдут для человека который совсем не в теме из знаний школьный курс химии/биологии? И если нет не посоветуешь ли что "полегче"?
>>36066910 >контрольный день Массовая вспышка в стране за пределами Китая. Пока что лидирует Сингапур, но Сингапур мелкий город государство по сути, для прямо ТВЁРДО ЧЕТКОГО почалося достаточно либо обвала рынка и достаточно весомый крах экономики Китая, либо опять же, большая вспышка за пределами Китая.
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Сумия Шваминатан заявила (https://www.kp.ru/online/news/3764246/), что испытания первых вакцин против коронавируса на людях могут начаться в конце весны.
"В настоящее время разработке у специалистов находятся четыре возможные вакцины. По самому оптимистичному сценарию испытания первой или второй из них начнутся на людях через три-четыре месяца... Вакцина будет доступна через 12—18 месяцев", - сообщила она.
>>36066963 >Так что если в лечении и/или диагностике принципиальных достижений не будет - то пизда. Не пизда, если вирус так и продолжит косить только азиатов, в особенности с пониженным иммунитетом. Переболеем как орви и забудем
>>36066937 ну, есть уже много всяких ютаберов, которые называют себя вирусологами, типа деда, которые говорят что заходить оно будет медленно. т.е. даже если "почалось" вчера, мы узнаем, когда будет поздно.
вопрос, не втом, чтобы предсказать то что мы не узнаем, а то, как понять что оно таки произошло Оо
>>36066921 Там тоже самое что и в общедоступных источниках описывается - может в определенных случаях вызывать осложнения (как и при любой другой пневмонии, блядь!) в следствии которых потребуется пиздовать в реанимацию и чистить дыхалку через экмо.
Неужели вы/ваши родственники/друзья/знакомые никогда пневмонию не переносили? Единственное стремное в этом вирусняке - то, что инкубационный период вроде как до 20 суток в определенных случаях может длиться. Про то, что человек который поправился сразу же может опять им заболеть - я в этой статье не увидел ничего. Есть серьезные основания полагать что это такое же гадание на воде как шиза с рекомбинацией ВИЧ - которую тут с пеной у рта минимум 30 тредов форсили с умным видом и уверенностью вирусологов с 20-ти летним стажем.
>>36066985 >вспышка вероятна. >вероятна Эх, хорошо быть оптимистом. >>36066923 >холодные малозаселенные ебеня Вымрут после эпидемии к хуям - тепла нет, энергии нет, нихуя нет.
>>36066907 >Я думаю сейчас стихнет. Откроют предприятия, снимут карантин, китайцы начнут ходить на работу, в метро и т.д. Нет, либо КПК ждёт публикации в Nature от ведущего ученного в Китае, чтобы замести свои следы, но это ближе к зогачу , либо просто тянут резину ради рыночка, ведь уже вводят военное положение во многих городах, потому что китайцы любят в уши ссать и оттягивать время. > Через месяцок новая вспышка. А тут ты уже начинаешь проявлять зачатки интеллекта
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 00:50:13#443№36067017Двачую 0RRRAGE! 0
>>36066971 Трехтомников не боишься? Вот биология Грин Стаут Тейлор охуеннейшая. Для старшеклассника нормально там все. Мозгоебства и химии по минимуму, но описано все по-божески, доходчиво, подробно и понятно. Прям высший сорт. Если что то по физиологии и анатомии надо то это анатомия и физиология Шюнке, тоже лютая годнота и там азы, но хорошо разобрано все. Это с нулевым багажом все можно читать.
>>36067001 >шиза с рекомбинацией ВИЧ Индусы дебилы. И те, кто это статью пропустили тоже - тут спора нет.
А теперь специально для тебя 2 пункта 1) Вирулентность уровня пиздец 2) Короткий иммунитет - и реинфекция как следствие и с вакциной пизда - например, у сарса так и нет и не будет
Все, можешь угомонится и спокойно ползти на кладбище
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад13/02/20 Чтв 00:53:23#450№36067038Двачую 0RRRAGE! 0
>>36067009 >Нет, либо КПК ждёт публикации в Nature от ведущего ученного в Китае, чтобы замести свои следы, но это ближе к зогачу, либо просто тянут резину ради рыночка, ведь уже вводят военное положение во многих городах, потому что китайцы любят в уши ссать и оттягивать время. Но ведь уже открыли вон предприятия в некоторых городах. >А тут ты уже начинаешь проявлять зачатки интеллекта А че такого? в толпе заражаться легко всяко, что ты в маске, что без маски, 1 проезд в вагоне метро с утра с больным и несколько человек зараженных. Естессно никто их контроллить не будет. И вскоре там уже дохуя народу зараженных будет.
>>36067001 >Единственное стремное в этом вирусняке - то, То что % тех кому обязательно нужно кислород очень высок, если его не будет, то ловишь сопутствующие инфекции и потом сепсис, а дальше в крематорий нахуй. Алсо ИВЛ так же в % соотношении очень многие требуется, в отличии от другой ОРВИ поеботы
>>36066923 Вирус в холодной температуре сохраняется в разы лучше, чем на жаре. В замороженном виде он может храниться много лет. Под палящим солнцем коронавирус разрушается.
>>36067062 Немного уточню: это все по данным из госпиталя, где смотрели на тяжелых - как я понимаю. Доли тяжелых/легких при короне я так и не нашел - если эта инфа есть вообще.
>>36067038 >Но ведь уже открыли вон предприятия в некоторых городах. Какие? Ты видел список? Там же открыли только стратегически важные для борьбы с эпидемией. Остальные якобы откроются 17, но как видишь из открытия предприятий стратегически важного направления получается пиздец уже сейчас, что предприятие закрывают и нахуй отправляют в карантин обратно всех работников. >народу зараженных будет. Добавь еще самый важный фактор - диарея.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй13/02/20 Чтв 01:01:43#467№36067093Двачую 0RRRAGE! 0
>>36067057 Кстати, то что от сарса не сделали вакцины не говорит о том что от ковида не сделают. Тогда просто хуй забить могли. Начали делать и забили когда аутбрейк кончился. А вот то что иммунитет не стойкий и вакцина нихуя гарантировать не будет это факт. Но с вакциной хотя бы с масочкой уже можно будет не так ссаться заразиться на улице, помыв после улицы руки. Но это когда еще будет лол. Энивэй до этого ждать и ждать еще. Крч нестойкость иммунитета не равна его отсутствию и не сделанная вакцина от сарс не говорит ничего о невозможности вакцинации от ковида. Будем посмотреть, просто глупостей меньше говори излишних, вон люди бесятся, видишь же.
>>36067070 А. Точно, вспомнил. Склероз, лол. >>36067079 >Под палящим солнцем Там тоже как-то хитро: по температуре до 40 он довольно устойчив, а УФ эффективен короткий есть ли такой в солнечном - хз, но сомнительно
Со вчерашнего дня вторник 11 февраля 2020 года: «Мужчина русского происхождения и его жена были помещены в карантин в государственной больнице Сент-Люсии». Они пришли с юга #Martinique на прогулочном катере.
>>36067093 >то что от сарса не сделали вакцины не говорит о том что от ковида не сделают. Тогда просто хуй забить могли Стадия торга <--- вы находитесь здесь >невозможности вакцинации от ковида. Строго говоря вакцинация теоретически возможна - но придется делать раза два в месяц минимум хз сколько времени. И побочки. Вобщем это пиздец. >вон люди бесятся Ну так пусть башкой об стену побьются - будет польза.
>>36067122 Ну это старые вуханские данные - когда там еще лечили. И да, статья не окончена - норм данных по смертности/выздоровлению нет. И уже не будет окончена, разумеется.
Ей шизуны, вам не надоело еще? Уже все давно забыли о вашем вирусе, всем ПОХУЙ. Идите лучше делом займитесь, семья там, работа постоянная, а то хуйнёй страдаете.
>>36067157 >30% Звучит не хорошо и не ужасно. То есть в госпитале смертность где-то 1-2% А дома - процентов 15-20 (если есть антибиотики хотя бы, конечно) >>36067164 Неубедительно.
Вобщем я спать - катайте сами. С вами было весело, няши :3
>>36066189 сижу с первых тредов китайцы все правильно делают, но то, что открывают предприятия сейчас - это не правильно потом придется повторный карантин на еще месяца 2 делать
все остальные ебанулись нахуй еще и мировые рынки растут
Скажите, откуда берется 2% смертность, если пока положняк такой: умерло 1к, выздоровели 5к. Получается смертность около 20%. Остальные 40к просто продолжают болеть с неизвестным исходом, так откуда 2% сука?
>>36066873 >инкубация говорят может быть 24дня >>36066894 >Вронг. Говорят что может быть 40 - а 24 уже было. Шизики, у 95% от 3 до 6 дней. Ваши 15-41 дней это неординарные случаи, которые не сделают погоды. Не хватайтесь за соломинку.
>>36067248 Это две крайности. Одни утверждают что смертность 2 процента, а все остальные выживут, другие переносят процент умерших и выживших на заразившихся и показывают какие-то большие цифры.
Но первый вариант более реалистичен, например вначале, когда количество умерших и выздоровевших был около 100 человек, процент смертности, следуя второму варианту, был 50 процентов где-то. То есть сейчас уже идёт статистика ближе к 2 процентам следуя второму варианту расчёта.
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
За период с 1 по 7 февраля в Шереметьево свободно приземлилось 58 самолётов из Китая с 14,4 тыс. пассажиров на борту и 910 членами экипажа.
https://mobile.twitter.com/naganoff_ru/status/1226487144862158849
Продолжаем наблюдать за чумным кораблём у берегов Японии. Уже 174 человек заражено и это далеко не конец!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227388316842065921
Челябинские власти закроют карантинный центр после протестов жителей. Местные жители отказались пускать к зданию карантинного центра автомобиль с гражданами Китая. После встречи с протестующими губернатор согласился перевести пациентов в другие медицинские учреждения
https://www.rbc.ru/society/09/02/2020/5e4009629a7947a8c45c8e94
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Эфиоп продолжает сосать у Винни в прямом эфире. По его словам, ВОЗ не только "ведет сейчас битву с вирусом, но и борется с троллями и сторонниками теории заговора, проталкивающими дезинформацию и подрывающими реагирование на вспышку".
https://tass.ru/obschestvo/7717451
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Медиана инкубационного периода 3 дня, максимальный период - 24 дня
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.06.20020974v1
Есть мнение, что китайские товарищи наёбывают со статистикой.
https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1225147786800267264
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти убрали эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 44 000 подтвержденных заражений и более 21 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу с пруфами.
4. На форчане был анон, который работает в лаборатории и прямо из Уханя рапортовал о ситуации.