>>213503586 Ну мне вообще похуй на неё как на селебрити, блядь, на творчество и я вообще думаю что это всё дегенеративная хуйня для даунов и сама она тупорылая шлюха и внешка её мне не нравится, но если уж предлагают выебать, я бы выебал, чё отказываться то, мне же тёлки не дают.
>>213503992 Тогда возьми кнут и заставь ее побегать пару км на беговой дорожке, если остановится удар по жопке должен ее растармашить, минут 10-15 хватит я думаю.
>>213503997 А кто сказал о бабках или родственниках, проецируешь? Я бы ей показал место, о котором она даже не догадывается, всё просто. И место это находится в стране где ни я ни она не живём.
>>213504382 Сначала она мне отсасывает, держа мой хуй между своими сиськами. Потом я кладу её на живот и вхожу сзади, трахая под наклоном после чего спускаю внутрь.
>>213503007 (OP) Вообще она страшная, но я бы и собаку, так что выебал бы, порой мне специально хочется выебать каких-нибудь всраток и спустить им на лицо
>>213504631 Сначала трахаю медленно, даю прочувствовать свой член полностью. Потом, когда сладкая нега обволакивает весь хуец, начинаю долбить, постепенно наращивая скорость. Представляю самого себя. Стоит от мысли, что такую звезду ебет обычнокун.
>>213503007 (OP) Вряд ли бы дала, но если бы согласилась, то сначала вылизал бы писичку, потом попку, пожамкал бы все её булочки и пышные сиськи, потом бы трахнул, да. Девочка-мечта
>>213504839 У нее в пизде явно так и есть, так сочно, я думаю там влажно и ты чувствуешь как будто что-то мягкое укрывает член как одеяло и заботится о нем.
>>213505004 А по ощущениям вообще каеф я думаю, был как-то тред где говорилось бля щас даже найду архивач "Зомби апокалипсис, люди борятся за выживание, еду и воду. Ты под воздействиями yoba-сил и ядерных взрывов стал в тысячу раз сильнеп выносливее и ебанутей(нет) , что даже пули тебя не берут. Ездишь на своем огромном постапокалиптически бронированом грузовике и собираешь ресурсы в холодильный отсек (еду,воду) так как ты очень сильный, тебе не составляет это труда. Вдруг ты видишь как на тебя выходит с дубинкой, отчаявшаяся от обезвоживания пикрил, говорит что очень хочет пить и держит на всякий случай дубинку на поготове, твои действия?" Бля представь, просто у тебя Личная Айлишь которую ты можешь одеть на член и не вытаскивать его из нее...
>>213503007 (OP) короче, я её засовываю в стиральную машинку и стираю с замачиванием, блядь, как хлопок, на 90 градусах Вытаскиваю, не простиралась, дырка всё равно грязная, пробую замачивать с белизной на сутки Всё равно не отстиралась, ну ёбана, даже после двух стирок дырка грязная, ну как это ебать, вот жеж шварба-то. У меня меж этажами есть стеллаж, где жители оставляют ненужные вещи, я оставлю её там, мож кому пргодится, а мне не нужна.
>>213505401 Сам посуди, тред создавался для влажных фантазий по ней, а ты постишь домыслы. Закономерная реакция, не кажется тебе? Ну и мы все же на дваче, а не в доме культурки.
ДЛЯ ОСМЫСЛЕННОГО ОТВЕТА НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ. Добрая фея сделала ВЖУХ и воспылавший похотью сабж лезет ко мне, истекая пиздосоком? Она привязана к батарее и мне можно сделать с ней, что захочу, но она будет сопротивляться, как может? Мы последние человеки на Земле и придётся возрождать человечество?
>>213506225 У тебя просто появилась возможность, она выбрала тебя и теперь просто ты её парень и вот перед тобой вопрос, выебал ли ты её или она тебя в этом плане не привлекает?
>>213506043 >>213506058 Страшно далеки вы от народа, ребят. Не бывали вы в настоящих домах культуры. Там происходили настоящие ницшеанские преобразования.
>>213506304 Мне достаточно и этого ролика на самом деле. Ждать пока она нормально пропалит свои дойки, нахуй надо. >>213506567 Разные чуваки. Но получилось забавно.
>>213503007 (OP) Тред уже уходит под сотню постов а никто еще не скинул нормальных фоток с Айлиш, где были бы отчетливо видны её сиски и где она бы была бы без своей мешковатой одежды. У меня только один вопрос ВЫ СУКА ДЕГЕНЕРАТЫ? Почему вы сретесь о всякой хуйне когда как можно из этого треда сделать фап тред на били айлиш
>>213512571 Дискуссионный вопрос. Кобыла просто начуилась прикрывать глаза и няшно мычать в микро. Что в ней блядского? Уж ее одежды ты и сам можешь оценить, как безвкусные балахоны, закрывающие все вкусное.
>>213514574 Ну вот она умная и что ей это дало?! Только шизу схватила, лучше тянам мозгами не работать а то перегорают и сами от своих тараканов потом не отобьются.
Разумеется. Подобных девиц приятно ебать в по-собачьи; одной за жопу хвать да хлестать, а когда надоедает тогда эту приятную, замечательную и мягкую грудь массажируешь.
>>213503007 (OP) Под пивас можно шишку окунуть. Но это если брать чисто её физилогические данные читать как внешность. Если уже учитывать то кто она и какое гавно изрыгает называя это музыкой. То я лучше кулак трахну. Так как секс с ней невозможно будет из-за отвращения.
>>213503007 (OP) Лол, нет. Даже если бы мне угрожали смертью или большими деньгами, даже если бы от этого зависело спасение всего человечества, даже если бы это мерзость последней бабой на планете осталась. Нееееет.