Во что можно вкатиться сейчас, чтобы через несколько месяцев можно было устраиваться батрачить хотя бы за еду?
Вводные: + знаю вёрстку и немного ФШ; + неплохой опыт пердолинга с пекарнями; + вроде как подвешен язык, при желании могу че-нибудь красивое словесно забабахать; + знаю 3,5 аккорда на гитаре; - вообще не умею рисовать и моделировать модельки, антиталант просто; - не силен толком ни в одной полноценной дисциплине даже в гуманитарных; - всрат и ленив.
>>213517170 (OP) Ах да, ещё вроде знаю инглиш более менее. Сертификатов никаких нет и произношение хуевое, но на письме и с пониманием вроде все норм. Не зря столько лет на забугорных аиб просидел.
>>213517625 Учусь на хуйню какую-то, 2 курс нет, не шарага, просто 1 класс пропустил. Понимаю, что поступал на отъебись, а теперь надо от ле маман уебывать - невыносимый человек, истерик. Вот и прикидываю варианты.
Думал в это ваше вайти вкатываться, но начитавшись сосачеров уже не так уверен. Да и вкат займет явно больше нескольких месяцев, даже тот же js. Ну а со знанием одной только верстки я там и нахуй не нужон ясен пень.
>>213517170 (OP) В макдак пиздуй как все школьники, ты что особенный? Если выглядишь нормально, можешь устроиться на обслугу вроде червя-консультанта, либо официанта. Если не дрищ-пидор, и выносливость имеется, можно устроиться грузчиком к чуркам, там платят неплохо, бывает черную и на руки. Курьер еще тема, в дс можешь желтым/зеленым рабом устроиться, они вроде тоже норм так получают. Вариков дохуя.
Создавай резюме на HH и отправляй всем подряд заявки. JS можно изучить за неделю так что от зубов отскочит (самый стандартный жс я имею в виду) Пыха изучается тоже за неделю спокойно вместе с mysql если интересно Можно пыху не изучать а сразу с базовыми знаниями JS вкатится в фронтендовый мир реактивных вебприложений - выбирай любой нравящийся тебе движок - Angular/Vue/React. При большом желании прокачаешься в одном из них за пару недель до уровня джуна, только уроки погугли нормальные.
Можно в колхозный вебдев вкатываться радостно с пыхой в голове и опытом создания простейшего сайта на любом пыходвижке - wordpress/joomla - это очень легко, реально пара дней на разобраться и почитать.
Вайти нормально работать, гор денег сразу не жди, но на крупу и пиво хватит.
>>213518261 > Создавай резюме на HH и отправляй всем подряд заявки. Скорее ему будут все подряд звонить и предлагать вакансию кассира в пятерочке "все равно вы ничего лучше не найдете".
>>213518802 Так в рахе нахуй никому твой матан и физика не нужны. Будешь пердеть в сколково за копейки в лучшем случае, в худшем застрянешь в универе до старости.
>>213518261 >JS можно изучить за неделю так что от зубов отскочит >Пыха изучается тоже за неделю спокойно вместе с mysql если интересно >wordpress/joomla - это очень легко, реально пара дней на разобраться и почитать.
>>213517170 (OP) >знаю вёрстку Да нихуя ты не знаешь, нормально знать верстку это уметь верстать с использованием препроцессоров, знать нюансы css и многое другое. А то что ты там на хтмл-академи три урока сделал и думаешь что верстку знаешь - это всё хуйня, вёрстка это ад где годами надо шишки набивать чтобы заявлять что ты что-то там знаешь. Ну а так, чистые версталы никому и даром не нужны - слишком много таких на рынке труда сейчас, жаждущих работать за хлеб и знающих только основы верстки. Так что вкатывайся на стройку.
>>213518838 Спокойно можно подняться где угодно. До манагера доработаться, либо набраться опыта и даже самому намутить что-то. У тех же грузчиков например, знавал чувака, на которого подрабатывал в первые годы в универе, так он сам от грузчика поднялся, имеет фактически два бизнеса - подкидывает бригаду грузчиков на всякие мероприятия и склады плюс имеет контору по грузоперевозкам. С нуля приехал из мухосранска в дс, работал тем же грузчиком.
>>213518990 И в какую же, расскажи. Кто это возьмет школьника-самоучку на нормальную должность? В лучшем случае предложат инженером-комплектовщиком на завод, приборы паять.
>>213519063 Ютуб приносит 300 баксов в месяц с сотни тысяч подписчиков. У тебя значит еще меньше. В принципе норм зарплата по меркам рахи, но это все равно хуйня. Хотя ты может еще поднимешься, если пилишь контент на английском.
Вводные:
+ знаю вёрстку и немного ФШ;
+ неплохой опыт пердолинга с пекарнями;
+ вроде как подвешен язык, при желании могу че-нибудь красивое словесно забабахать;
+ знаю 3,5 аккорда на гитаре;
- вообще не умею рисовать и моделировать модельки, антиталант просто;
- не силен толком ни в одной полноценной дисциплине даже в гуманитарных;
- всрат и ленив.
18 lvl