Вследствие скорого выхода новых консолей хочу напомнить простые вещи обывателю геймеру. Покупая консоль ты целенаправленно стагнируешь игровую индустрию как в графическом плане там и в геймплейном.
Консоль это всегда аналог лоуэнд пека на момент выхода не способный тянуть игры уже прямо на релизе. Покупая консоль ты соглашаешься с тем что бы следующие семь лет не было никакого ощутимого прогресса в графике, ведь разработчики всегда будут делать игры под потолок слабейшего массового железа каким и являются нынешние и будущие консоли.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно , и даже те самые казуальные слэшеры без костылей в виде автоаима и автокамеры едва ли можно назвать играбельными, потому что манипулятор от аркадного автомата изначально не был предназначен для 3д игр. Что уж там говорить о развитии геймплея и новых жанров. И поэтому рп, рпг, батлрояли, фпс шутаны, тактические шутаны, стратегии, мобы и.т.п выходят не так часто как хотелось бы.
И пжлст не нужно оправдывать едва работающий обмылок ценой в 400$ и тем что не нужно устанавливать стим, в таком случае вы не более чем просто тупая нищенка лол. А если вы любитель поиграть на "раслабоне" на гейпаде это можно сделать и на пк не стагнируя игровую индустрию
Ряяя я ни милиянер, 200 золотых раз в 2-3 года что бы играть в fhd без мыла и 60 фпс не стагнируя индустрию того стоят, в конце концов всего то цена двух игр делюкс идишон.
Ряя читоры, ох уж эти читеры в сильвер брекете что не дают бедным консолеюзерам пробится, да и все популярные мультиплеерные игры либо экзы пк либо почти неиграбельны на мыловарне так что выбор не велик ((
Ряя да я на гейподе ебашу, на уровне любого ксера с рангом нова4 поздравляю.
>>213533036 (OP) > 1 pic Слепой дегенерат, за графиками и цифорками фпс не видит графоуни. Блять, на пкговне полигонов раза в 2 меньше сука. лучше глянуть кинцо, чем ебать кубы.
>>213537934 Не за один же поход в магазин я это всё купил. Накопилось благодаря жизни с родителями и работа на заводе. Комп с 2015 правда не обновлял, а пс4 до этого купил
>>213533036 (OP) Ну а если я хочу себе пс5 для файтингов,гонок и прочего такого Ибо мне банально неудобно в это играть на пк Я хочу лежать на диване Пк у меня для других игр А пс хочется для других
>>213539542 На мыльнице две гоночные игры у одной отключены сервера а другая симулятор с графоном из нулевых, файтинги есть на пк даже больше если учитывать старые игры в которые ты можешь точно так же на гейпаде играть.
>>213533036 (OP) Не совсем понял аргументы, после выхода ПС5 будут выходить игры с заточкой под ПС4, что ли? Пятерка будет тащить только за счет обратной совместимости? Касательно снижения разнообразия жанров, наверное, соглашусь, хотя те тайтлы, которые изначально идут на консоль, не так унылы по сравнению с их пк-портами, не удовлетворится только супергеймер9000, который играет по 10 новых игр в день.
Покупая консоль ты целенаправленно стагнируешь игровую индустрию как в графическом плане там и в геймплейном.
Консоль это всегда аналог лоуэнд пека на момент выхода не способный тянуть игры уже прямо на релизе.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что бы следующие семь лет не было никакого ощутимого прогресса в графике, ведь разработчики всегда будут делать игры под потолок слабейшего массового железа каким и являются нынешние и будущие консоли.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных
слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно , и даже те самые казуальные слэшеры без костылей в виде автоаима и автокамеры едва ли можно назвать играбельными, потому что манипулятор от аркадного автомата изначально не был предназначен для 3д игр. Что уж там говорить о развитии геймплея и новых жанров. И поэтому рп, рпг, батлрояли, фпс шутаны, тактические шутаны, стратегии, мобы и.т.п выходят не так часто как хотелось бы.
И пжлст не нужно оправдывать едва работающий обмылок ценой в 400$ и тем что не нужно устанавливать стим, в таком случае вы не более чем просто тупая нищенка лол. А если вы любитель поиграть на "раслабоне" на гейпаде это можно сделать и на пк не стагнируя игровую индустрию
Ряяя я ни милиянер, 200 золотых раз в 2-3 года что бы играть в fhd без мыла и 60 фпс не стагнируя индустрию того стоят, в конце концов всего то цена двух игр делюкс идишон.
Ряя читоры, ох уж эти читеры в сильвер брекете что не дают бедным консолеюзерам пробится, да и все популярные мультиплеерные игры либо экзы пк либо почти неиграбельны на мыловарне так что выбор не велик ((
Ряя да я на гейподе ебашу, на уровне любого ксера с рангом нова4 поздравляю.