Поясните почему я должен покупать игры и ебаться с дрм, читерами, багами? Почему я должен устанавливать десять лаунчеров для одной игры да ещё и за свои деньги? Я решил больше никогда не покупать игры, плюсы игр с торрента:
1. Игра полностью твоя, похуй на отсутствие интернета, забытый пароль итд. 2. Игра работает лучше без ДРМ 3. Мне не нужно создавать 20 аккаунтов для всяких Сошивал клабов и прочего мусора. 4. С торрента игра скачивается быстрее чем из магазина. 5. Репакеры удосуживаются подкинут нужные библиотеки в отличие от стима, в стиме вообще половина олдовых игр не запускается и всем норм, только денюжки плати!
Короче я ебал в рот и завёл себе отдельный ссд под это дело со своей виндой. Спокойно загружаюсь туда вечерком и устонавливаю все игры мира, а вы можете дальше дрочить на свои не рабочие иконки стима.
>>213523227 (OP) У меня немного другая схема. Я скачиваю пиратку, прохожу игру и если она мне понравится, то покупаю лицензию,, чисто из соображения поддержки разрабов.
>>213523227 (OP) Когда то и я так же думал. Но скачать пиратку с рабочим мультиплеера тяжеловато в наше то время. Ну ок это один из плюсов лицух. Вот ещё парочка. 1) вышедшие обновления скачиваются сами сразу после выхода. Не нужно бежать и искать новый репак с новой версией. 2) Мастерские. Боже если в игре есть воркшоп то это просто охуенно. Вспомнил как то причину по которой я в 2013 если я не ошибаюсь купил себе Герис Мод именно потому что я заебался качать моды и ставить их вручную. ... Так что ОП можешь и дальше как долбаёб плеваться кислотой но плюсы в лицухах тоже есть. Я допустим покупаю игры если 1) она мне охуеть как нравится 2) есть мультиплеер или кооператив чтобы не ебаться с настройкой у пиратки чтоб поиграть с друзьями естественно 3) постоянно выходят обновы. 4) есть воркшоп. Такие дела. Конечно возможно ОП просто школьник у которого нет денег от слова вообще. Потому что норм человек в Рашке пользуется и лицухами и пиратками.
>>213524831 >1) вышедшие обновления скачиваются сами сразу после выхода. В которм нерфят графу и ты не можешь вернуть прошлую версию, охуенно. Тебя держат за тупой, безвольный скот. >Мастерские. Боже если в игре есть воркшоп то это просто охуенно. Бля, я конечно понимаю моды в 13 лет, но дальше это как-то странно выглядит. Сейлор мун в скайриме и тачки вместо лошадей.
Какие игры ты знаешь с достойным мультиплеером? Без читерского говна и анального доната?
>>213523227 (OP) Раньше был пиратом, аргх, но где-то с год назад полностью удалил все образы репачков с жесткого и переметнулся в стан лицензиебогов. Наблюдаю только одни плюсы: 1) Патчи всегда своевременны. А глядя на уровень качества современных игр это очень важно. 2) Мультиплеер. Без комментариев. 3) Нет еботни с сохраненками. Я могу забросить игру на долгий срок, вообще удалить ее с компа, вообще форматнуть все к хуям - сохраненки никуда не денутся и не надо их искать, копировать из С:/user/documents/my games куда-то еще.
>>213523368 Делаю примерно так же, но покупаю не в стиме, а что-нибудь вроде подарочного издания - с коробкой и журналом по игре. Покупать электронную версию точно не буду.
>>213525128 А что, какая-то проблема с ними? У меня их три (Стим, Юплей и BSG) и все в автозапуске - никаких проблем не испытываю, пушо могу себе позволить ССД и оперативки больше 4 гигов. Кстати, еще есть Ориджин с батлой 3-4, но заебала меня батла, так что он даже не установлен. >>213525159 Щито, блять?
>>213525279 Не замечал ни разу. Вайлдлендс работает точно так же, что и репак от Хатаба, как и Фаркрай 5 впрочем тоже, как Ориджинс с Одиссеей. Вот не поверишь - никакой разницы.
> >1) вышедшие обновления скачиваются сами сразу после выхода. > В которм нерфят графу и ты не можешь вернуть прошлую версию, охуенно. Тебя держат за тупой, безвольный скот. Или фиксят критические баги.
> >Мастерские. Боже если в игре есть воркшоп то это просто охуенно. > Бля, я конечно понимаю моды в 13 лет, но дальше это как-то странно выглядит. Сейлор мун в скайриме и тачки вместо лошадей. Комьюнити патчи, вырезанный контент, улучшение/оптимизация интерфейса, разбавление игры новым контентом (я сейчас не говорю о ебучих аниме в скайриме, но элементарные игровые режимы для GM.)
> Какие игры ты знаешь с достойным мультиплеером? Без читерского говна и анального доната? Любые кооперативные. Какой ебан будет читерить в игре с друзьями? Да и в кооперативных играх донат в основном косметический. Это в соревновательных дрочильнях типа войны-лицо нужно хату таджикам сдать чтобы не бегать с палкой или куском пенопласта вместо оружия.
>>213525487 Пф, а стим дохуя мне гарантий даёт? Половина игр не работает или с багами и всем поебать! Вот недавно хотел поиграть гта4 в онлайне и соснул из-за умершего виндовс лайфа. И габену всё похуй!!
>>213525650 Скачать пиратку с кучей зондов и вирусни это конечно же намного безопаснее. Потом внезапно в сети всплывают записи как ты дрочишь на свой прон.
>>213525462 Alien Swarm Deep Rock Galactic Killing Floor Borderlands 2 Starbound Avorion ShellShock Live Pulsar: The Lost Colony No More Room In Hell How to Survive Guns of Icarus Alliance Sniper Elite 2 3 4 Saints Row The Third четвёртая не очень Killsquad Dying Light Shadow Warrior 2 Absolver Serious Sam Magicka Dead Island Binary Domain F.E.A.R. 3 Project Zomboid Human: Fall Flat Warhammer: Vermintide Серия стратегий Endless BattleBlock Theater Speedrunners Satellite Reign
>>213523227 (OP) В целом согласен, если речь идет не о онлайн-играх. Алсо вместе с репаком ты устанавливаешь анальные майнеры и трояны, поэтому заплатить тебе за игру все равно придется, но не так много, как в магазине, и в виде повышенного счета за электроэнергию
>>213533098 >быдлафилд Очередная донатная дрочильня, пиздец конечно утрата утрат, лучше в кс1.5 играть чем этот кал. вы захватили цель фазан Если конечно ты фанат этого говна то нет проблем, но нахуя скупать всё сингл говно из маркета следом?
>>213525019 Бро, если у тебя моды - это только заменить модельку и добавить перделку в игру, то мне тебя жаль. Есть огромнле количество модификаций для игр, которые мегяли очень многое и добавляли контента. Тот же Эндерал, например - целая огромная игра в отрыве от вселенной родительской игры скурим, причем отличная.
>>213523227 (OP) >Игра полностью твоя, похуй на отсутствие интернета, забытый пароль итд. Помню старые добрые времена конца нулевых начала десятых, когда массово продавали диски и открывали целые пиратские лавки, это сравнимо с временами Тортуги - копирасты знали своё место под шконарём и не вякали, а благородные корсары нелегального софта угоняли игры задолго до релиза, прикручивали к ним моды, озвучку, вырезали громоздкую и неудобную защиту и в итоге получалась игра даже лучше лицензии, которую можно было ещё и друзьям раздать.
>>213538191 Ты один хуй любую названную игру польешь говном, но так, навскидку - - Батла 3-4, больше 3, конечно. - Колда 4. Сейчас уже на пиратке играю, пушо оф.сервера сдохли - Тарков. Это из последнего совсем - Портал 1-2. Для коопа самое то, жаль, что у меня нет друзей. - Л4Д. Порой даже с рандомами неплохо и весело бывает. >>213538327 Стимохейтер, привет.
Для сингла пиратка лучше, один хуй в современное говно дольше 5 минут играть невозможно, я хз кто за этот мусор деньги платит, зумеры без вкуса наверно.
>>213541855 Я тоже. Например 5 Резидент именно так и прошли с другом. Просто сейчас уже и ебаться с хамачи/танглом не хочется, да и друзей не осталось. Бухать я бросил, теперь вот сублимирую играми, благо деньги есть теперь.
>>213523227 (OP) >ебаться с дрм, читерами, багами? Почему я должен устанавливать десять лаунчеров для одной игры Действительно дегенераты, просто купите ps4.
1. Игра полностью твоя, похуй на отсутствие интернета, забытый пароль итд.
2. Игра работает лучше без ДРМ
3. Мне не нужно создавать 20 аккаунтов для всяких Сошивал клабов и прочего мусора.
4. С торрента игра скачивается быстрее чем из магазина.
5. Репакеры удосуживаются подкинут нужные библиотеки в отличие от стима, в стиме вообще половина олдовых игр не запускается и всем норм, только денюжки плати!
Короче я ебал в рот и завёл себе отдельный ссд под это дело со своей виндой. Спокойно загружаюсь туда вечерком и устонавливаю все игры мира, а вы можете дальше дрочить на свои не рабочие иконки стима.