>>7147920 - Почему вы предположили, что эти самолеты могли иметь отношение к гибели «Боинга»? - Несколько причин. Из восьми самолетов, которые базировались, только два с ракетами «воздух - воздух». Они были подвешены. - Зачем? Шли какие-то авиационные сражения в воздухе? - Нет, на самолеты были подвешены ракеты для прикрытия самих себя в воздухе. На всякий случай. В основном были на подвеске боеприпасы для работы по земле. НУРСы, бомбы.
Seems legit.
А вообще есть ведь уже подробный видео-разбор, на котором видно как украинский самолет сбивает Боинг. http://youtu.be/vB7bW4zupu0
>>7147920 Я вас не понимаю, вот же, в авторитетной газете написано, какие ещё могут быть вопросы?
Аноним ID: Яким Евгениевич 23/12/14 Втр 00:29:36#24№7148048
Пацаны, да вы просто мальчики 3-х лет.Какой бред здесь несется!Мальчики, ребята,, нет, парни, вы любите Родину? Ну, на и зачем нести гауно? Да и на..кой.нам нужна та ОКРАЙНА? Давайте, влюбимся в широкие просторы свои. О, да, Можно с«ездить в Монако, зашибись —сидеть —смотреть их роскошные свадьбы-- престарелых принцев, монархов, наконец, разродившихся детьми.Люди русские, богатые и бедные1 НУ, на кой нам этот их мир?Посмотрите на красоты Родины, Камчатки, Сахалина, да и вообще постойте рядом с деревцем во дворе……
>>7147920 >Секретный свидетель гибели малайзийского боинга: Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами «воздух-воздух» >Малайзийский боинг развалился на осколки в воздухе. >Ракета воздух-воздух распидорясила боинг на куски >Ракета которая полетела бы в двигатель боинга, потому что может полететь только в двигатель боинга
Аноним ID: Яким Тихомирьевич 23/12/14 Втр 00:30:36#28№7148064
Как же пидорашкам печет от этого Боинга. И картинку намалевали и какого-то запуганного нацгвардиейтут он спалился, конечно, нацгвардию так боятся только в Пахомии придумали, хоть бы доки уже фотнули, сложно было в шопе сделать чтоле.
>>7148064 Та им еще и от Одессы печет. Что-то мне подсказывает что на воре шапка горит. >>7148072 Штампованные облака не смущают? А облака 2012 года? А Донецкий аэропорт?
>>7148072 Да тебе пока на Раша Тудей не опровергнут - всё будет неоднозначным, пруфтухан. Там и фотку самолёта в интернетах нашли, и с точки зрения оптики обосрали, и даже карты в гугле и яндексе нашли с точно такими же облаками, которые были взяты за фон
>>7148088 > Штампованные облака не смущают? А облака 2012 года? А Донецкий аэропорт? Облака всегда повторяются. Прошли круг вокруг земли за 2 года и опять вернулись на то же место, так что тут ничего странного. А с донецким аэропортом что?
Аноним ID: Яким Тихомирьевич 23/12/14 Втр 00:34:43#42№7148115
>>7148106 Да я тоже так думаю. Вполне вероятно, что немцы тоже повлияли на эту ситуацию. У меня знакомый располагает инсайдом, что на тот моент санкции ЕС уже были готовы и нужен был только повод их ввести.
>>7148117 это сейчащс мы знаем что рейс шел через варшаву, а тогда им сказали что путин летит в сочи, а значит в районе донбасса, это деза блять была, амери и подставили укров
В середине европы, в разгар войны, когда пиндосия баллансирует между DEFCON 3 и 4 и все радары направлены на место боевых действий, т.к. рядом с европой летают БОЕВЫЕ САМОЛЁТЫ ЕБАНУТОЙ СТРАНЫ, когда всё НАТО стоит на ушах, в воздухе 24 часа в сутки кружа 2 АВАКСА, всё внимание, ВСЁ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ВОЕННЫХ РЕГИОНА НАПРАВЛЕНО НА КРОШЕЧНУЮ СТРАНУ сбивают пассажирский самолёт и "никто ничего не видел". И типа данных военной телеметрии ни у кого нет. Вы вобще верите в эту хуйню? Вы всё ещё спорите - "Кто сбил?" Да вы ебанулись. Раз ВСЕ молчат, вместо того, чтобы просто ПРЕДОСТАВИТЬ ДАННЫЕ телеметрии, значит - кто-то крупно обосрался, и его прикрывают всем миром, вбрасывая какие-то левые фейки. Была договорённость - молчать. И, раз молчат все, то и виноваты ВСЕ. ВСЁ.
>>7148347 Где расшифровки-то, свинья? Не важно даже, есть в них что-то полезное или нет, где они? Где переговоры диспетчеров? Что за ебаная секретность со свино-американской стороны, обычно все становится доступно общественности через часы, в лучшем случае - дни после катастрофы. А тут полгода как воды в рот набрали.
>>7148223 Ты не так понял, я не говорил, что рашка не при чём. Может, сбила и она, но тогда какого хуя пиндосы молчат, вот он- факт обличающий фашиста путена. С другой стороны - чё рашка молчит - ведь вот он- факт обличающий фашиста обонгу.
>>7148400 Какой козырь? На кучу кала, вываленого на рашку, плюнуть сверху? На заседании ООН плеснуть в рожу рашкинского дипломата апельсиновым соком и крикнуть "да они ещё и боинги сбивают!"? Смысл блядь какой - и без всяких козырей и пруфов весь мир хором обоссал рашку, мы сейчас первые с конца, что дальше-то чё унижать? Заставить путена принародно калом измазаться?
>>7148437 Спасибо вам и вашему правительству, всеми силами пытаетесь вытащить нас из говна и не дать наших неудачливых правителей отправить в Гаагу. Но боюсь в ООН все куплено и такие заявления не помогут. Мир изменился, эх.
В 1983 Корейский Боинг. СССР. Та это не мы! Вот пруфы от Министерства Обороны!
В 2001 Ту-154. Украина. Та это не мы! Вот пруфы от Министерства Обороны
В 2014. Малазийский боинг. Оба Министерства. Та это не мы это кляты москали\хохлы. Подозреваю, это была совместная операция
А если серъёзно из доклада голландцев чётко следует, что кабина отвалилась первой из-за массы внезапных высокоэнергетических объектов зародившихся в небе выше уровня пола кабины. А ракеты воздух-воздух попадают в жопу или под крыло потому, что ими стреляют сзади. И должна была прилететь снизу потому что у СУ-25 максимальная высота боевого применения 5000. Т.е. и 9000 много, а над боингом - это не Су-25, а бетмен.
Остаётся сказать чей бук. В Луганске через день после пиздеца сняли бук с неполным боекомплектом. Видео обсосано 1000 раз, разобрано на кадры. Вопрос 1: В кого он стрелял. Варианты ответа А) В самолёт Путина Б) По мирным гражданам Донбаса В) По жидобендеровским воронам Г) По боингу
Вопрос 2. Куда он съебался? Если был на территории ополченцев, а потом исчез А) Хохлы спиздили. Б) Проклятые пиндосы В) Уехал в Россию Г) Это был мирный донбасский трактор - пашет поля.
Спорить неочем. Всё уже давно понятно. И все эти вбросы расчитаны на вату с телеразжижением мозга.
Аноним ID: Адам Эмилиевич 23/12/14 Втр 01:11:11#113№7148479
Озлобленные уебаны, вы и в этот раз будете тявкать ЭТА ВСЕ ПИДАРАШКИ АРГАНИЗАВАЛИ ИНТЕРВЬЮ ПАДКУПЛЕНО ВРЕТИ ВРЕТИ ВАТНЕКИ СБИЛИ ЧТОБ КРЫМ ЗАБРАТЬ ДАЖЕ В АНГЛЕИ ЭКСПЕРТЫ ВЫЯСНИЛИ ИЗ ЧОРНОВА ЯЩЕКА ШТА ЭТА БЫЛ ЛИЧНО ПУТЕН НА ИЦТРЕБИТЕЛЕ и всю вонь по интернету разводить? Истерить и ныть снова. Перед вами очередной белый лист бумаги, а вы все-равно всем пытаетесь доказать, что черный. Например, ваш d3, ни один вменяемый человек уже не посещает. Градус долбоебизма и желчи выше некуда.
13:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330. DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт. MH17 к DNP: Малайзийские один семь. 13:19:21 DNP до RST: Да. RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких. DNP до RST: Для Малайзийских, которые семнадцать? RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA. DNP до RST: Отлично (ок). RST к DNP: Да, спасибо. 13:19:49 DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA. 13:19:56 MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь. 13:20:00 DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидаемое направление TIKNA. 13:21:10 DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малайзийские один семь, Днепр Радар. 13:21:36 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар. 13:22:02 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар. 13:22:02 RST к DNP Слушаю вас, Ростов на линии. DNP до RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские по... относительно ответа? RST к DNP: Нет, похоже, его цель стала распадаться. DNP до RST: Ну, на наши звонки также не отвечает. RST к DNP: И не отвечает на звонки, так? DNP до RST: Да. И мы сейчас не видим. То есть вы дали им направление, они подтвердили и... RST к DNP: И это все, да? DNP до RST: Да, он исчез. RST к DNP: Подождите, я спрошу. DNP до RST: Вы ничего не наблюдаете на основном? RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим. DNP до RST: Ок, тогда мы будем их вызывать.
Ранее были оглашены предварительные результаты расследования крушения самолета Boeing-777 на Украине. Согласно отчету нидерландского Совета по безопасности, причиной катастрофы стало "структурное разрушение, вызванное воздействием извне". Отмечается, что лайнер развалился на части во время полета. Окончательный доклад эксперты планируют обнародовать к лету 2015 года.
Напомним, что крушение Boeing-777 на Украине произошло 17 июля. Пассажирский лайнер летел из Амстердама в Куала-Лумпур, но разбился над Донецкой областью. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
>>7148480 > Отмечается, что лайнер развалился на части во время полета. И не успели обломки долететь до земли, как все уже знали, что Путин сбил лично. На вопрос, откуда данные, всегда следовал ответ - и так все знают.
>>7148374 Первое, ящики декодируются, а не расшифровываются. Второе, ящики у датчан, они ведут расследование. Третье, расследование продлится до августа 2015. Четвертое, все данные по расследованию должны предоставить КОНКРЕТНО ТЕБЕ ВОТ БЛЯДЬ СЕЙЧАС И СРАЗУ?
Кстати, а что с тем АН-26, который ополченцы сбили на том же месте, в то же время? Ещё по лайфньюзу показывали. Его нашили? Есть фоточки мёртвый укропов?
>>7148621 [2012-06-27 17:18:56] Ирина Калиниченко Николаевские летчики показали класс: на Кульбакинском аэродроме окончился летно-методический сбор
27 июня на территории Кульбакинского аэродрома 299-й штурмовой авиационной бригады Воздушных сил Вооруженных Сил Украины окончился летно-методический сбор, который длился весь прошедший месяц. В сборе приняли участие 50 летчиков частей тактической авиации Воздушных сил ВС Украины и было выполнено более 20 летных смен днем и ночью. Общий налет составил более 600 часов, из которых — более 100 в ночное время суток.
Летчики прошли программу подготовки на класс, вылетали ночью и были подготовлены к проведению боевых действий в любое время суток одиночно и в парах — это все проходили молодые летчики 2010-2011 годов выпуска.
Временно исполняющий обязанности командира 299 бригады подполковник Сергей Самойлов рассказал нам о происходящем:
- В бригаде сейчас согласно плану боевой подготовки на учебный год проходят полеты. Параллельно проходит летно-методический сбор с командами летного состава по выполнению задач работы на полигонах с боевым применением, с упором на молодой летный состав в дальнейшим переводом на боевой самолет. Вначале выполнялись полеты на самолетах Л-39, после определения уровня подготовки, по решению инструктора, летчик выполняет полеты на самолетах с боевым применением. В этом году средний налет в нашей бригаде составляет порядка 40 часов. За время проведения летно-методического сбора средний налет составил на каждого летчика 20 часов.
Подполковник отметил, что в последнее время летная подготовка значительно активизировалась. Полеты проходят в 2 летные смены, что не выполнялось очень давно. Он также отметил, что полеты были довольно напряженными. Это хорошо сказывается на подготовке летного состава, а уровень подготовки с каждым днем растет.
Один из летчиков бригады, капитан Игорь Ручко, поделился своими впечатлениями по поводу полетов:
-Мы постепенно выполняем плановые полеты, подготавливаем молодежь к полетам на Су-25. Сегодня мы отрабатывали практическое бомбометание и пуски управляемых и неуправляемых ракет на авиационном полигоне «Киево-Александровский». Пока что со стороны командования нареканий не было.
Для молодого летчика лейтенанта Вячеслава Волошина сегодняшние полеты стали особенными — он совершил первый самостоятельный полет на самолете Су-25. После приземления другие летчики провели для бойца своеобразный ритуал посвящения: они подняли на руки Вячеслава и его же пятой точкой ударяли 5 раз (соответственно номеру борта) об самолет. После этого летчик, по обычаю, угостил своих товарищей сигаретами, которые они называют «Взлетные».
Нормально блохастые засуетились. Скоро официально обнародуют пруфы сбития боинга впопучлением и доебут рашкован санкциями окончательно а может и не только санкциями ограничатся
Этот небритый человек в мокрых штанах, источая запах несвежего кала, подошел к журналистам «Комсомолки» сам, возле кафе "У Арсена". Мы проверили его - он ответил на пацана. Реальные данные свидетеля мы пока не можем раскрыть - у нашего собеседника осталась условка и он боится мусорских прихватов. Судя по тому, что нам рассказал Митяй (назовем его так), - опасения вполне реальны. Мы приводим стенограмму нашего разговора практически без купюр.
>>7147920 АН-26 ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА ИСПАНСКИЙ ДИСПЕТЧЕР ТРУПЫ НЕ СВЕЖИЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-25 СНИМОК СО СПУТНИКА-ШПИОНА МиГ-29 СЕКРЕТНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ГИБЕЛИ МАЛАЙЗИЙСКОГО БОИНГА
Мне поебать на ваши боинги как-то. Специально сюда зашел чтобы сказать это.
Аноним ID: Эдуард Васимович 23/12/14 Втр 02:00:43#176№7148875
>>7147920 «Во второй половине дня (17 июля — прим. "Ленты.ру"), примерно за час до сбития «Боинга», были подняты в воздух три штурмовика. Конкретно время не помню. Из самолетов один был оснащен такими ракетами (класса "воздух-воздух" — прим. "Ленты.ру"). Это был Су-25», — заявил свидетель, имя которого издание не называет.
Обратно на базу вернулся только тот штурмовик, который был оснащен ракетами «воздух-воздух», остальные два в тот день были сбиты. При этом у самолета отсутствовал боекомплект, а летчик, которого свидетель назвал капитаном Владиславом Волошиным, был «очень напуган». «У него была просто испуганная реакция, неадекватная. Мог от испуга или в целях мести запустить ракеты в "Боинг". Может, он принял его за какой-то иной боевой самолет», — заявил свидетель.
>>7147920 Когда я работал охранником в "Ленкоме" и увидел, как эта свинья Абдулов избивает мальчика, забивает насмерть. Орет: МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН! КОМУ, ТЫ ДУМАЕШЬ, ПОВЕРИТ СУД: ТЕБЕ ИЛИ МНЕ? Я АБДУЛОВ, МНЕ ПОХУЙ, БЛЯДЬ НА ЗАКОН! НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Типа и мне орет, я это все вижу, я пытаюсь чего-то... А этот: ТЫ... ТЫ, БЛЯДЬ, НАХУЙ, ТЫ СЪЕБИСЬ ОТСЮДА НАХУЙ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. ПОНЯЛ? Мне, охраннику. Я охуел. И все 50 человек стояли из "Ленкома" выродков. Выродков. Банда "Ленкома", 50 человек, все это видели. И никто ничего слова не сказал. И потом этот Абдулов орал на тв-передачах внаглую: ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я БИЛ Мне стыдно, что он ходит, что я его не убил. Ведь тут же люди, 50 человек там было - это ж свидетели были. Свидетели! Они ж в суд придут.
Аноним ID: Эдуард Васимович 23/12/14 Втр 02:26:32#191№7149059
>>7149047 Вата? Ясен хуй поверит. Люди, обладающие какими либо мыслительными процессами проигнорируют, как и предыдущие вбросы. Самое интересное начнется тогда, когда США предоставит свои доказательства.
Аноним ID: Олег Будурович 23/12/14 Втр 02:27:51#192№7149068
>>7149081 >Топ кек ган. Почему до сих пор не предоставили? Стесняются? ГДЕ ВАШИ ФАКТЫ, СКОТЫ?!
Аноним ID: Назар Прокопович 23/12/14 Втр 02:31:01#197№7149092
Реально, сбили ВВС Украины, а потом Путин в час ночи хуярил обращение, в котором рассказывал, что "виновато правительство Украины которое допустило дестабилизацию обстановки".
Вот сидишь ты, тупой ватник. И тут кто-то обосрался. Какой смысл тебе вскакивать и кукарекать, что нет, дескать, это обосрался не ты. Всем и так ясно, что не ты. Ой, подожди...
>>7149047 Им хоть ссы в глаза. Причем, заметьте, что истории одна охуительней другой только от пидорах, уже, глядь, наверное за полсотни версий перевалило, сколько вбросов, сколько говна наклепано, и фильмы от ебнутого аркаши, и "сенсационные расследования" от нтв и дебилойдом скленный снимок от алкаша. И так корчатся, так тужатся. А что Украина в это время? А нихуя она подобного не выделывает. Почему? Да потому что тому, на ком нет вины, не надо оправдываться.
Я что-то нехуя не понял. Уже куча новостей появилась с ПРУФАМИ, что сбили хохлы. Никаких альтернативных пруфов, что сбили ополченцы нет. Так как можно сомневаться, что хохлы сбили?
Вот, предположим, этот свидетель — фальшивка. Я думаю, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке и авионике со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этому свидетелю слово давать, если бы были очевидные или неочевидные следы вранья. Следы вранья не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры... Блин, у них какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, в авианавтике, хуй с ней, в дирижаблестроении, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее.
Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля. Какие? Покажите!
Маня. Американцы давно уже вкатили санкции на россиюшку за сбитый боинг. Никому нахуй не нужено предъявлять никаких доказательств. Потому как будут очередные "это стояли комбайны, а не грады". Зачем что-то доказывать людям, которые исправно обсираются, а потом всюду кричат, что говно в жопу им залил госдеп.
- Подполковник Майстренко, Исполняющий обязанности начальника штаба истребительной авиационной дивизии авиабазы Смирных, который подтвердил Титовнину приказ на уничтожение. хохол
- Подполковник Герасименко, исполняющий обязанности командира 41-го истребительного авиаполка. «Герасименко (Корнукову): Задание принял. Уничтожить цель 60-65 ракетным огнём. Принять управление перехватчиком из Смирных.» хохол
- Генерал Анатолий Корнуков, командир авиабазы «Сокол». «Корнуков (к Герасименко): Я повторяю задание, огонь ракетами, огонь по цели 60-65. Уничтожьте цель 60-65... Примите в управление МиГ-23 из Смирных, позывной 163, позывной 163. Сейчас он позади цели. Уничтожьте цель!... Выполняйте задание, уничтожьте её!» Родился в городе Кадиевка Ворошиловградской области Украинской ССР, ныне Стаханов Луганской области Украины. криптохохол
- Генерал Армии Иван Третьяк, командующий Дальневосточным военным округом. «Задействованы средства поражения, средства поражения уполномочены на высшем уровне. Иван Моисеевич уполномочил это. Алло, алло.», «Повторите снова.», «Вас плохо слышно.», «Он дал приказ. Алло, алло, алло.», «Да, да.», «Иван Моисеевич дал приказ, Третьяк.», «Вас понял, вас понял.», «Средства поражения уполномочены по его приказу.»[10] Родился 20 февраля 1923 года в селе Малая Поповка Хорольского района Полтавской области (Украина) в крестьянской семье. Украинец. Член ВКП(б)/КПСС с 1943 года.
>>7149162 >Ракета которая полетела бы в двигатель боинга или во второй двигатель Боинга, потому что может полететь только в двигатель боинга или во второй двигатель боинга Так лучше? Я его пофиксил.
>>7149211 Тут всё очень просто. Если ты считаешь, что Россия поставляет ополчению свою самую современную технику, где у ополченцев т-90, Торнадо, Буратины, Искандеры? Почему решила поставить именно Бук?
Аноним ID: Эдуард Васимович 23/12/14 Втр 02:56:41#228№7149252
>>7149081 Потому что тянут время. Смотри рашка сейчас загибается от санкций. Плюс валюта, плюс уничтожение бизнеса. Всегда проще добить полумертвого зверя, дергающиегося в конвульсиях. Этой последней пулей и будут доказательства. Просто нужно немножечко подождать, когда рашка окончательно утопится в говне.
Весь гвалт идет вокруг свидетеля, чьё мнение вовсе не выдавалась ни за какое доказательство. Мы говорили в первую очередь о доводах экспертного анализа и их подтверждении теперь уже конкретным Билтом, о котором мы говорили ранее, исследуя фотографические доказательства, которые идеально дополняются доказательствами, представленными свидетелем. Словно кубики Лего они складываются в единую конструкцию, идеально складываются. Явные следы от авиационной пушки на пилотской кабине, отмеченные множеством экспертов и упомянутые в голландском докладе — это доказательства! Фамилия пилота начинается на "Воло", а оканчивается на "шин" — это доказательства. Слова про не то время и не то место — это доказательства, которые невозможно придумать, столько в них неподдельного драматизма, столько горечи, столько стремления к искуплению и возрождению.
И, наконец, главное — гробовое молчание официального Вашингтона.
А где тот пропавший Боинг? Куда блять делся в полете целый самолет, который уже год не могут найти. Почему не расследуют? Может тот кто украл Боинг и сбил этот Боинг? Авиакомпании одни и те же, типичный почерк маньяка.
>>7149256 > Явные следы от авиационной пушки на пилотской кабине, отмеченные множеством экспертов и упомянутые в голландском докладе Не было в докладе такого.
Аноним ID: Назар Прокопович 23/12/14 Втр 03:01:19#233№7149280
>>7149263 Пилот самоубийца. Зуб даю. Таких несколько было за историю гражданской авиации. Некоторым финт удавался - некоторым нет. Увёл самолёт в сторону. Отключил транспондер. Уебал остальных. Въебался в воду хуй знает в жопе океана. Семья получила страховку.
Аноним ID: Назар Прокопович 23/12/14 Втр 03:11:24#236№7149333
Нахуя кому адекватность, если пипл хавает и так ? Пойми, люди работают. Они хуярят предельно тупые тезисы, за размещение которых им заплатили. Они не понимают, что ровно они создают государство, где будут жить они и их дети. Их работодатели в этом государстве жить не будут.
Хотя чего я возмущаюсь. Люди курят сигареты, хотя понимают, что курение сокращает их жизнь в среднем на 5 - 7 лет.
Практический потолок, м. 7000 (использование на таких высотах не планировалось, поэтому жизнеобеспечение не тянет, его можно хоть на 11000 загнать, только пилот раньше отключится)
Далее - ракета р-60 Диапазон высот применения км: 0,03-20 Дальность пуска: макс. в переднюю полусферу - до 10 км, на высоте 12 км дальность сокращается до 3х раз.
А теперь рассказывайте - почему пилот не мог залезть на эти 6500+ метров и произвести пуск?
(ракета такая, ой у меня в вики написано что с этого самбича выше 5000 запускаться низзя!)
Ты просто противник русской нации. После того как ты выйдешь 15го января - мы будем вас ловить и вешать. Вы все достойны лишь уничтожения, ибо вы ненавидите Россию.
Аноним ID: Назар Ибтисамович 23/12/14 Втр 03:35:24#243№7149445
>Секретный свидетель гибели малайзийского боинга: Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами «воздух-воздух»Комментарии: 237 >вчера
Они всё не уймутся, даже если бы это не пополчение сбило, на него бы всех собак повесили. Да и реально имбецилом нужно быть, чтобы думать, что украинские бизнесмены у власти столь смелые чтобы сбивать боинг.
Зачем только эти кудахтанья непонятно, что скот отвлечь от проблем с экономикой?
>>7149414 топ лел, я выйду не против россии, а против тех, кто её растаскивает на части, прямо сейчас. И я люблю свою страну и никуда отсюда уезжать не собираюсь, уезжать и улетать будут те, кто наворовал миллиарды.
Аноним ID: Назар Прокопович 23/12/14 Втр 03:50:18#252№7149535
С того, что ты недостаточно громко выражаешь одобрение нашему уважаемому вождю. Владимиру Владимировичу Путину. Это означает что ты бандеровский агент.
>>7147920 Хули тут не понятного, как дети дрочащие на жопу старшеклассницы. Украина не запретила воздух над донбассом. Потому диспетчеров и не выкладывают и черный ящик тоже (хотя там скорее ничего нет, так как бомжата первые его поймали и тем самым выполнили квест карлоты). Может даже специально ВСУ самолеты подняли в тот день, что бы аналченцы готовились сбивать самолет. Естественно алкаши увидели самолет и давай ебашить по нему. Потом уже выкупили как их круто подставили, но было поздняк метаться. Все норм. Так же было и на майдане. 29 ноября, все знали что будет разгон, политики съебались, мини сцена закрылась, потом отпиздили студентов и снова набежали все, типо мол как так можно. Потом из себя строили мирных, типо мы за мир, но людей раз за разом пускали на убой, что бы окропить кровью невинных людей - их врагов. путин такую же самую хуйню хотел провернуть в Одессе, но как всегда русские валенки начали первые стрелять из калаша по людям, и тем самым снова взяли на себя кровь невинных.
>>7149467 Q10: А я читал что повреждения похожи на поражение самолета ракетой воздух-воздух A10: Повреждения крыла действительно выглядят похоже на то, как если бы крыло зацепили осколки ракеты воздух-воздух, наводившейся по теплу одного из двигателей. Однако обломки при этом не смогли бы зацепить переднюю часть фюзеляжа, что оставило бы пробоины в этой части и отломившуюся при падении кабину пилотов не объясненными. Кроме того, самолеты подобного класса не раз сбивались ракетами воздух-воздух и во всех известных случаях (LN114, KAL 902, KAL 007) повреждения оказывались недостаточными чтобы немедленно уничтожить самолет – все три самолета сохранили частичную управляемость после их поражения, пытались совершить посадку и KAL 902 это даже успешно удалось.
А вот версия с ракетой подорванной под передней частью фюзеляжа, как я уже сказал, согласуется со всеми наблюдениями. Но в этом случае речь неизбежно должна идти о довольно мощной ракете с радиолокационным взрывателем. Например такой, какая используется в зенитном ракетном комплексе «Бук». Соответствующая ракета является достаточно тяжелой и крупной для того чтобы её старт был заметен со специализированных спутников раннего предупреждения о ракетном нападении. Располагающие соответствующими спутниками, развернутыми для наблюдения за Россией, США, утверждают что эти спутники зафиксировали тепловые сигнатуры, похожие на старт ракеты комплекса Бук, вспышку от поражения Боинга этой ракетой и более позднюю вспышку от падения Боинга.
Я скорее в это поверю, чем в новость ОП-поста. Да и кстати, пидорахи, пикрелейтед. Берегите свои анусы.
>>7147920 >зачем мы сбили Боинг? >Нахуя наши власти это сделали? в кои то веке проскипидорашка задает правильные вопросы. Советую задать их 15 числа на новой манежке путину
>>7149639 >>7149661 сука. Нужно быть немножко критичными. Бесят холивар на дваче, видно какой анон убогий и противно становится от себя, что я такой же, если здесь сижу. По порядку. Если Украина не контролировало воздушное пространство над донбассом, то она должна была объявить это и следовательно боинг бы облетел. Естественно Украинцы хнали что этот боинг будет лететь над донбассом, и может одновременно с ним подняли несколько своих самолетов. Естественно есть предатели которые сливают инфу о самолтетах + радары, и аналченцы были предпреждены скорее всего про самолет. Но увы самолетом оказался не укр военный, а пассажирский. Об этом сразу рассказали каналы при чем уверенны были что АН 26 (откуда такая уверенность?). Черные ящики. Их сразу после крушения подобрали ополченцы и отправили в москву. Если бы там были доказательства, что Украина специально подставила боинг под удар, то москва бы об этом затрубила сразу же. После этого черные ящики отадли европейцам, так как там никаких толковых пруфов нету.
>>7149725 You don't normally "speak on" a language, unless you a)started learning English yesterday and are using a calque from your native tongue or b)are using Google Translate
>>7149739 >on her language >her /facepalm. That calls "Bitards teaching British people, how to speak English very well". Now I really can say: Fuck off and die, you scum.
>>7149775 Very funny. Well, I received enough lulz from all of you. Thanks, and have a good crisis. Don't forget to save some bread, or you can die because of hunger. That will be sad, because I won't be able to speak with you one more time.
>>7149774 You know how sometimes you come home and see that your dog made a mess and you will lambaste it but the dog keeps looking away with that "what, me?" expression on its face? It seems that your "neobuchaemost", as we call it, is on par with that dog.
>implying anyone knows anything close to actual non-ussr english on this website fucking faggots, speak in russian, I got cancer just by scrolling the last 20 replies of the thread
>>7149850 At least, they'll have chance to better life. And you, Russian exceptions, have NO ANY chance to better life, because you are lazy stupid faggots that only waste place on this small planet. I hope, someday, you will be conquered by even smaller country than Ukraine. >>7149856 Completely agreed.
>>7149896 >At least, they'll have a chance to a better life. And you, Russian exceptions, have NO ANY chance to a better life, because you are lazy stupid faggots that only waste place on this small planet. I hope, someday, you will be conquered by an even smaller country than Ukraine.
>>7149938 Тови артикли никому нахуй не сдались. Это не заполнение документов, и даже не контрольная работа. Можешь засунуть их обратно туда же, откуда взял.
>>7147920 Нет, они не могут быть такими необучаемыми. Но почему Су да еще и 25? Ну не логичнее ли было найти свидетеля пуска из украинского бука? Или например кого-то кто лично закладывал взрывное устройство в боинг? Ну почему им так Су-25 понравился?
>>7149627 >Кроме того, самолеты подобного класса не раз сбивались ракетами воздух-воздух и во всех известных случаях (LN114, KAL 902, KAL 007) повреждения оказывались недостаточными чтобы немедленно уничтожить самолет Ахуенная аналитика, а вот в четвертый раз удалось удачно сбить. Как-будто кто-то при проектировании пассажирских самолетов рассчитывает возможность их сбития ракетами ВВ. LN114 был сбит на малой вообще высоте и поэтому не могло быть разгерметизации. KAL 007 ракета попала в хвост KAL 902 ракета попала в крыло
а если предположить, что в малазийский самолет ракета неудачно зацепила переднюю часть фюзеляжа, кабину пилотов например, произошла разгерметизация на такой-то высоте и дальнейшее разрушение кабины пилотов от сопротивления воздуха, то ракета ВВ не исключается
>>7147920 Слушайте почему бы не обнародовать запись? Если пилоты летят, летят и тут хуяк и дальше ни чего значит ракета. Если летят говорят в сопровождении военного самолета значит истребитель.
>>7149627 добавлю к своему посту >>7150568 пилот сбивший корейский боинг, сказал, что они не изучают гражданские воздушные суда, поэтому им сложно их идентифицировать, ты думаешь полуразвалившиеся хохлы что-то там изучали? увидел красно-синюю раскраску на белом фюзеляже и с криком "ёбанные маскали" пизданул по самолетику
Объясняю популярно, почему это хуйня из-под коня. Был бы он свидетелем, а не хуем моржовым, все бы уже знали, кто это такой. Потому что это явно не хуй знает кто, а как минимум военный. Фактически, круг сужается до лиц, которые знают фамилию Волошин. А если учесть, что это все охуительно хитрая спецоперация хохлов (топ кек), тогда получается, что 100% уже бы знали, еще бы, какая-то мразь проболталась комсомольской правде. Вычислить такого хохлы могут тупо методом исключения. То есть эта "секретность" говорит только о том, что перед нами очередная клоунадаю А фамилия "Волошин" это такой прикол пиарастов над пидарахами, типа, "Во лохи!"
>>7151394 Потому что они братушки и до последнего не хотели принимать санкции, но русня сама напросилась бесконечными полетами бомбардировщиков у самых границ.
>>7150617 >поэтому им сложно их идентифицировать >увидел красно-синюю раскраску на белом фюзеляже Там ебать на весь борт было зелеными буквами написано MALAYSIA AIRLINES. Даже лётчик-ветеран второй мировой смог бы разглядеть.
Аноним ID: Роман Нифонтович 23/12/14 Втр 10:33:15#361№7151509
Если он сбил "не тот" самолет, за что ж ему орден-то дали? Чтоб не расстраивался?
Пидорахи так засуетились ибо скоро будет суд в котором Россию признают спонсором мирового терроризма. Эпизод с Боингом там тоже будет присутствовать. А за спонсирование террористов будут уже не потешные санкции. И не только от США.
>>7149627 >пикрелейтед Уже разбирали это фото много раз. 17-го числа в том районе была облачная погода, местами пасмурно. Над Мариуполем так вообще был шторм, из-за которого собственно и сменили курс.
>>7149627 >Однако обломки при этом не смогли бы зацепить переднюю часть фюзеляжа Как раз могли. Передняя кабина поражена сбоку-сверху.
> Кроме того, самолеты подобного класса не раз сбивались ракетами воздух-воздух и во всех известных случаях (LN114, KAL 902, KAL 007) повреждения оказывались недостаточными чтобы немедленно уничтожить самолет Потому, что их поражали осколками фугасной БЧ. А тут влепили стержневую. С перерубленными плоскостями управления целого крыла управляемость не сохранить.
>>7151449 Когда стреляли по корейским самолетам думаю там тоже большими буквами много чего написано, но даже там пиздрякали по ним ракетам, а в зоне боевых действий всем похуй на буквы, поэтому вводят идентификационные знаки: дак полоски, пятна. Никто блядь не читает, не до этого.
Аноним ID: Роман Нифонтович 23/12/14 Втр 10:48:33#372№7151650
Мда, никто не проедоставил конкретных доказательств, ни РФ, ни УНР, ни ЕС, ни США, ни небо и аллах. Вроде бы все фотки уже обсосали и опровергли, но один хуй ясно ничего не стало. И да, дорогая вата, матрасы и вышивата, вину одной из сторон пока еще не доказана.
Самолет сбил лично Путин. Это просто доказать: в тот день он летел примерно тем же курсом, что и сбитый боинг. Известно, что на борте № 1 есть ракеты воздух-воздух и тактическое ядерное оружие. Когда навстречу Путинскому истребителю поднялись украинские: Путин сбил два из трех украинских истребителей, а третья ракета промазала и улетела в Боинг. Об этом рассказал уцелевший украинский пилот. Репортаж об этом читайте в свежем выпуске цензора.нет.
>>7147920 >Анонимный диспетчер >Анонимный пилот >Анонимный житель возле аэродрома Ясно. Пора уже подключать анонимного голубя, который мимопролетал и все видел.
Аноним ID: Григорий Лукьянович 23/12/14 Втр 12:11:02#384№7152470
>>7152426 А что будет если пилот во всеуслышанье по укроканалу скажет "Да, я сбил"? Что будет с укропилотом, его семьей и украиной? Это безвыходная ситуация, понимаешь? Военные люди Украины - наследники совка, они подохнут, но не признаются. И ни в одной стране мира, пока не будет железобетонных пруфов, ни один военный в таких действиях не признается.
Аноним ID: Григорий Лукьянович 23/12/14 Втр 12:12:29#386№7152488
>>7152497 Ты не понимаешь, инфу о том что путин виноват в этой трагедии растиражировали моментально. В какой ситуации окажутся газеты и сайты с заголовком "КРОВАВОРУКИЙ" на первой полосе? Какой удар это нанесет по доверию к прессе в Европе и Штатах? Насколько сильно это уменьшит формирование общественного мнения элитами, что, как известно, основа демократии? Ты не понимаешь, открытие подробностей этой ситуации - это 100% война, вопрос в том - где именно.
Аноним ID: Евгений Захарович 23/12/14 Втр 12:18:30#391№7152548
>>7152482 Да комсомолка может заявлять что угодно, они безграмотные журноламеры. Умиляет лишь то, что после таких-то спутниковых снимков с фланкером опять из чулана достали кукареканье за су-25 с рабочей высотой в 4 км и динамическим потолком в 11. Прогресс в творчестве на самом деле присутствует, но есть нестыкуха - хоть бы за угол захвата головы Р-60М почитали чего, скандалоинтригорасследователи.
Политач, это же такая хуета, что вообще хуета. Если свидетель есть и боится за свою семью, оставшуюся на уркаине, то в первую очередь ему бы дали хату в рашке и перевезли его семью сюда, как гарант его безопасности. Ему бы целовали руки фсбшники, он бы привёз им пруфы, скажем, спиздил бы логи полётов с местной РЛС или ещё какая вкуснятина, от которой бы у еврокомиссии не осталось бы сомнений в причастности уркаинской стороны. Но, по всей видимости, это обычный хохол, который подметал военный аэродром, и внезапно, чисто по-хохляцки захотел погреть руки на ситуации. Думая, что в рашке заплатят золотом за его пиздёж, рванул сюда. Фейсы его пробили, и поняли, что такие свидетели иеговы даром не нужны, разве что хомячков им покормить через жёлтую прессу. Вот и получилось что получилось. Хомячки накормлены, а хохол соснул с халявной хатой, да ещё и на родине его на вилы поднимут.
Думаю в Рахе скоро стоит проводить конкурс на лучший пруф того, что боинг сбили хохлы. То истеричка Леонтьев со своими "РУКИ НА СТОЛ!" то эти поехавшие. Вы хотя бы у леонтьева снимок взяли бы в разработку. Там как бы не Су-27.
Хронологий вбросов: 1) Авиадиспетчер-петух подписант РТ. Обоссан давно и забыт. 2) Вброс с Су-25. Отметился войной правок в Вики. Обоссан. 3) Вброс про С-200. Хохлы протащили стационарный комплекс в тыл ополченцев, пульнули и сьебали в закат. Обоссан. 4) Вброс про Куб, а не Бук. Были доставлены фотки поражающих элементов, якобы на Буках таких нет. Обоссан контрпруфами.
>- Да. Зная немножко этого летчика... (вполне возможно, когда сбили два этих самолета у него на глазах), у него была просто испуганная реакция, неадекватная. Мог от испуга или в целях мести запустить ракеты в «Боинг». Может, он принял его за какой-то иной боевой самолет. Теперь-то я точно за путина!
Все показания этого объебанта расчитаны на последующий манёвр при появлении опровержения и железных доказательствах того, что Украина с Сушки Боинг не сбивала.
- Да, ракет воздух- воздух не было. Но я и не говорил, что ими по Боингу стреляли. Может он их тупо потерял. - Да, я слышал, что пилот сказал, - "самолёт не тот оказался", но хуй его знает, что он имел ввиду. Я же не давал показания, что он заявил - "Я сбил малазийский Боинг".
Ну, и так далее. Но, это будет потом. А сейчас все путинососы находятся в крайней степени возбуждения от своих логических высеров.
>>7148230 Не могли спутать - не тот класс цели (у хохлов двухмоторных транспортников способных идти на 10 тыс. и скорости 900 км/ч). Плюс гражданский ответчик. Единственный вариант - Су-25 пошёл на сближение с
>>7148471 >А если серъёзно из доклада голландцев чётко следует, что кабина отвалилась первой из-за массы внезапных высокоэнергетических объектов зародившихся в небе выше уровня пола кабины. "from above" переводиться как "сверху вниз", ЗУР БУКа цели на 10 тыс. атакует низу вверх и не оставляет рваных следов на крыльях. А ракеты воздух-воздух попадают в жопу или под крыло потому, что ими стреляют сзади. И должна была >Потому что у СУ-25 максимальная высота боевого применения 5000. Почему вы такие необучаемые? http://www.youtube.com/watch?v=GY_2NoHdNso
>>7153413 Это не пруф. В селах в районе Белгорода, Курска, на Кубани, в отдельных района[ Сибири (Зэлэный Кут) вообще на украинском разговаривают, не говоря уже о том, что просто говорить "шо" вместо "што" по предварительной просьбе сможет любой.
>>7152973 А ты забавный, теперь притащи свои пруфы, что боинг сбили ополченцы, и облей их мочой, ведь до сих пор ни одного виновного в падении самолета нет.
Ну это конкретно - очевидно вброс на вентилятор, но справедливости ради Су-25 вполне может завалить любую дозвуковую цель на высотах до 10-12 км. Попросту в наборе высоты, если Р-60 захватит цель, то почти гарантированно поразит. Что тут такого маловероятного?
>>7152359 >Самолет сбил лично Путин. "ФСБ при поддержке спец. подразделения "X" вселился в сознание пилота украинской "сушки". Под воздействием сильнейшей телепатической атаки пилот, не контролируя свои действия, выпустил ракеты класса воздух-воздух по гражданскому авиалайнеру. Операцией командовал лично Путин в процессе ритуала дистанционной трансляции сознания." - выдержка из будущего доклада США в совете безопасности ООН. Представитель штатов трясет картами Таро, ведущие экстрасенсы НАТО подтверждают эту версию.
>>7153736 >Аргументы закончились, да? Просто лень. Давай дальше верти жопой. Ни один ваш "пруф" не прокатит в Голандии или в любой стране первого мира. Чисто продукт внутреннего потребления. Когда обьявят настоящие причины крушения, ни одна пидораха даже не почешеться. Скажут, что запад сфабриковал. И засунул буки под донецк гавно в штаны.
>>7153756 Я тоже могу записать видео, где представлюсь полковником ГРУ. Шарий же сам такие видосики говном поливает, когда они выкатываются со стороны укросми. Зачем фейковать на том же уровне, за который поливаешь говном своих оппонентов. Нельзя же считать всех своих зрителей дебилами, не могущих во взаимосвязь?
>>7153842 > При развитии печтного дела в России cockhole, plz. настоящий вояка с настоящим военником может рассказать тебе что угодно, но это не будет являться пруфом.
>>7153818 Алсо помнится видео, где Шарий и кукарекал, что найденные укровояками российские военники - говно, а не пруф. Говорю же, нельзя своих зрителей за дебилов держать.
>>7153705 Я точно не помню. Да, возможно, зеленый клин. По поводу Сибири, нет это не толстота, там есть районы с пятидесятипроцентным и более процентом украинцев. Есть даже книга "Тигроловы", её действие в одном из таких районов происходит, но ты о ней врядли знаешь.
Но это все не важно, я к тому, что для снятия интервью свидетелей деяний кровавых хохлов, сами свидетели не нужны. К тому же, если этот мужик решил рассказать всему миру правду, то почему же он обратился в зассаную желтую газетенку уровня цензор.нет или "русской весны", которую читает три с половиной дурачка и только в СНГ, а не в центральные СМИ: Первый, Россия24, РТ или даже Лайфньюз?
>>7153758 >су-25 может (теоретически), а пилот - нет
Да нет там нихуя сложного. В наборе высоты захватить цель головкой наведения Р-60 и нажать кнопку. Такую крупную и низкоскоростную цель как Боинг, Р-60 захватит на дистанции 4-5 км. До 7 км без герметичной кабины на Су-25 вполне можно подняться. Вот и посчитай - высота плюс ракета. Другое дело, что сам по себе штурмовик для таких целей малопригоден и потребует наведения с земли. Намного проще истребитель использовать. Но ничего такого уж невозможно в этом нет. Задрал нос, дождался пока ракета захватит цель и нажал гашетку. Cама то ракета это расстояние за несколько секунд преодолеет.
Расскажите, что вы пережили 17 июля? В этот день я не предсказывал ничего такого, что могло бы произойти. Утром я проснулся и пошел на работу, а в 16 часов уже был дома. В 16:20 услышал взрыв. Первый взрыв был не очень сильный. Спустя 15 секунд прозвучал второй, более мощный, из–за которого задрожали стекла.
Что вы сделали, когда услышал взрыв? Других взрывов хоть и не было, но мы, определенно, не слышали раньше ничего подобного. Мне сразу же захотелось посмотреть, откуда пришел звук. Что вообще взорвалось? Где? Как? Я побежал к балкону, оглянулся, но ничего не увидел, кроме белого следа в воздухе, который и сфотографировал. В этот момент я не знал, что это. По мне, так это был просто белый, постепенно рассеивающийся, след, идущий из горизонта вверх к облакам. Только спустя некоторое время стало понятно, что это.
Какова разнциа между фотографией и взрывом? Где–то минута после взрыва, я думаю. Может даже меньше, около 30 секунд.
Вы были один? На балконе один. Но некоторые то же стояли на своих на балконах. Позади было видно людей, которые примкнули к окнам.
Много людей видело след в этот момент? Да, да.
А много людей фотографировало? Верояттно, что да. Но в эти дни в городе уже ходили слухи о том, что фотографировать не очень безопасно. Говорили: «не фотай ничего, что бы не было неудобных ситуаций». Город к тому моменту уже был оккупирован. На административных зданиях висели флаги, и они были не украинскими.
У вас до сих пор есть камера, с помощью которой вы сделали те фото? Я связался с другом и дал ему фотографии, включая оригиналы. Друг же связался и передал их СБУ, что были в них заинтересованы. После этого мне пришлось пояснить некоторые детали фото и отдать камеру.
Была ли какая–нибудь компенсация? Конечно. Они оплатили мне стоимость камеры.
Вы сделали приватные копии? Конечно. Но мне нужно было так же отдать флешку.
После этого вы поехали в Киев? Да, там я уже напрямую говорил с СБУ. После этого представитель международного следственного коммитета связался со мной через них. Это было начало августа. СБУ передало камеру голландским исследователям. Они просили.
Эти исследователи общались с вами? Я много разговаривал с исследователяи из международного коммитета. Их было двое: один из Нидерландов, второй из Австралии. Мы разговаривали около 3 часов, записывая все на видеокамеру.
Думаете, они могут использовать ваш материал? Думаю, да. Фото — косвенные подтверждения. Нету других доступных фотографий, показывающих, что это БУК запустил что–то в этой зоне. Пока каждый уверен в своей правоте, других доказательств здесь нет.
Почему вы согласились на интервью? Я хочу справедливости. Я хочу, чтобы тех, кто сделали это, судили.
Вы надеетесь на это? Я думаю, истина преобладает, что бы ни случилось.
>>7153888 Такую крупную и низкоскоростную цель как Боинг Максимальная скорость боинга 777: 950км/ч, крейсерская: 905км/ч, Максимальная скорость Су-25: 950км/ч, крейсерская 750.
Ты видно жопой читаешь. Я же не говорил, что догнать должен штурмовик. Про наведение с земли на встречных курсах слышал? И ты указываешь крейсерскую скорость для Грача. Максимальная у него 950, между прочим. Это причем при нормальной загрузке в 2-3 тонны. В легком варианте еще на 20-30 км скорость выше будет.
>>7154069 А кто кабину расстрелял с пулемета? Он сперва снизу-сбоку зашел до уровня кабины - расстрелял из пулемета, потом отлетел и взорвал двигатели ракетами воздух-воздух?
>Ці зенітники не могли сплутати Боїнг, що летить на 10 000 зі швидкістю 900 з Ан-26 у якого максимальні показники – «стелі» 7300 і швидкість – 540 км/год. На екрані радара в кабіні «Бука» можна сплутати літаки, але швидкість і висоту там видно дуже добре.
>А ось, сплутати Боїнг і Су-24МР, які мають схожі параметри польоту, вони могли.
>>7154069 > крупная как жопа твоей блохастой мамаши
И пастаАноним ID: Зоран Мартимьянович 23/12/14 Втр 14:41:39#450№7154120
- фото/видео некого бука - о котором говорили, что он полностью работоспособный и которым запугивали, от Кургиняна до случайных твиттеров - радостные новости о сбитом АН-26 - русское СМИ о АН-26 - РЕЗКОЕ ХВАТАНИЕ ЗА ЖОПУ И УДАЛЕНИЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ, ТВИТОВ, ФОТОГРАФИЙ - конспирологические теории одна за одной: и Путен летел, и очевидцы истребители на 10км видели, и украинцы ракетой подстрелили, чтобы подставить ополченцев, Гиркин даже про Шерлока Холмса вспомнил и самолет набитый трупами - записи переговоров СБУ, которое даже если и склеены всё равно содержат те слова, которые содержат - вертление на месте, как нашкодивший ребенок, который оправдывается каждые час по заявлению - Путен в 2 часа ночи снимающий видос с извинениями - Растаскивание трупов и запчастей, эскалаторы и пожар на месте аварии - Запрет на посещение аварии ОБСЕ и экспертам - Отмена Россией резолюции на обыск местности, чтобы подать такую же, но на следующий день, чтобы потянуть время.
>>7154042 Но нахуя такие трудности, если у Украины больше сотни МиГ-29, которые этот Боинг выебут и высушат, без всяких задираний носа, встречных курсов, задохнувшихся от высоты пилотов и прочего?
>>7154120 >- записи переговоров СБУ, которое даже если и склеены всё равно содержат те слова, которые содержат Самый прикол в том, что лидер кизяков подтвердил подлинность записи с перехватов СБУ
Да я вообще понятия не имею про этот конкретный сраный Боинг. Я просто говорю, что сбить его Су-25 + Р-60 вполне можно. И даже нихуя не сложно. Это было замечание тем полудуркам, которые орут что НИЗЯ. Сбил ли Су-25 именно этот Боинг? В душе не ебу. Мы вообще никогда имхо правды не узнаем.
>>7154407 Лол, ты мне напоминаешь кота, который насрал где-то, а его после этого ебалом туда тыкают и говорят: кто это сделал, сука, а? Все равно же не признаешься, хоть и прекрасно знаешь, что насрал ты.
>>7148374 >Где расшифровки-то, свинья? Не важно даже, есть в них что-то полезное или нет, где они? Где переговоры диспетчеров? Что за ебаная секретность со свино-американской стороны, обычно все становится доступно общественности через часы, в лучшем случае - дни после катастрофы. А тут полгода как воды в рот набрали. Слушай, ну что ты за мудак-то такой, а? Или ты тралишь? Расшифровки переговоров аж с октября на сайте ИКАО висят, а у тебя всё ещё пок-пок хохлы скрывают вместе со спецслужбами США. Вот как с тобой, мудаком, вообще можно обсуждать хоть что-то, если ты способен только пиздёж из телека ретранслировать даже не приходя в сознание?
>>7148496 Символично Лысый мужик - Александр Гришин. Который разжигает в собственном твиттере борьбу с хохлами, негром Обамой и прочими врагами стабильности. Из-за экономики и Госдуры сам канал закрывается в 2015 году Мужичок в очках - Сунгоркин. Хвалился , что парился в бане с самим ПУТИНЫМ
>>7151590 Это версия проявки RAW с задранным контрастом, чтобы лучше было видно след. От этого и цвет такой. На обычном контрасте небо пасмурное, но след на его фоне виден хуже.
>>7150192 >Вообще сбить ракеткой Р-60 ебанный боинг так чтоб все пилоты разом откинулись совершенно нереально. Им повезло, у них случилось КРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ.
>>7153489 ...У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии, но это реальный рассказ реально существующего свидетеля, бежавшего из ада на авиабазе. То, о чем он говорил, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств. О судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах.
Жизнь оказалась страшнее фантазии. Если болезненной фантазией свидетеля, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов Славянска, оказался рассказ луганского беженца.
Ебана, заебили хохлы затягивать расследование Если там все так очевидно про бук, почему нет результатов расследований? А я скажу почему, нихуя там не очевидно Хохлы мутят и затягивают, потому как сами в боинг и пальнули Ебанные салоеды, сколько людей по вашей воле уже сгинуло, а вам все мало
>>7155469 Какой след от Бука, если снимается непосредственно место крушения, а самолет пролетел ещё черт знает сколько после попадания ракеты. О чем ты?
>>7147920 >Братья-украинцы, зачем мы сбили Боинг? Никогда мы не будем братьями... Точно могу сказать, что профитов никакихпидарашкам от сбития боинга не светило. Очевидно, что они его сбили по распиздяйству. Распиздяйство это причина 98% событий происходящих в Раиссе.
>>7154453 >Все равно же не признаешься, хоть и прекрасно знаешь, что насрал ты. Nope, если бы насрал я уже бы был отчет МАК. Блядь, да даже рашкованы Качинского быстрее расследовали
>>7148052 таки там же бесконтактный взрыватель, так что может ебануть и не совсем в движке, и осколками ебануть хоть весь корпус, ну а дальше разгерметизация, перепад давления, и неуправляемый рост трещин. мог и развалится на осколки тащем то. теория разрушения подтверждает, я гарантирую это!
>>7155707 >если бы насрал я уже бы был отчет МАК Вот на этом безапелляционном и уверенном предположении и держится весь хрупкий механизм рашкинского вывсёврёти.