Сульга — нордка, работает в поселении Камень Шора в собственном доме, помогает местным шахтёрам. Из-за перенесённой травмы ноги не может пойти к родителям в Чёрный Брод, поэтому очень скучает.
>>213543687 (OP) У тебя на скайриме комп сломался и ты больше ни во что не играл? Их слишком много. Последние пять лет были эпохой игор с гг - тянкой. Любую в топ.
>>213546090 Так ей это не нужно же, она же сказала. А так да, вечно няшиться с ней под пледиком в гробу и охотиться на всяких быдланов ебучих. Я был бы этакий вампир-бэтман, роршах, санитар.
>>213544850 Как же я бомбанул с этой игры. Ладно бы было обычное говно вроде лайф из тумблер - поржал и забыл. Но тут охуенный сеттинг, клевые персонажи, интересный геймплей, музыка, визуал - все на месте. Но гг - такая мразотная пизда, что просто пришлось дропнуть.
>>213543687 (OP) Тёлка из первой Готики которая пол у Гомеза моет. Ух, помню году в 2003 засыпал упираясь стоячим писюном в диван лёжа на животе и представлял как таскаю эту шалаву на поводке за собой по замку а потом ебу в сраку чтоб она орала на всю рудниковую долину а потом лизала сперму с моих сапог и своих сисек. Потом бы я лампово сидел на троне а она с разъёбаным дуплищем валялась у меня под ногами на шкуре мракориса. Картинку лень искать да и там текстура из двух пикселей.
>>213567528 На самом деле биг босс - это не биг босс, а ликвидус оцелот. Молчунья это снайпер вульф, дед-индеец - обсирающийся Джонни, а Казухира Миллер - это сам Коджимба. Такие-то твисты.
Лоусе отличный компаньон - вечновесёлый бард, подбадривающий пати и отличный аэромант. А когда её безбилетник выходил на сцену, я понастоящему влюблялся в неё и искренне радовался когда мы смогли освободить её разум от демона.
>>213569530 Дурак, в диване создавать персонажа = быть пидором, всегда нужно играть за уже созданных, чтобы не проебывать контент и лор, а романсить нужно эльфийку, потому что она топ 2 тян ( и не бросит тебя в конце как лоусе)
>>213569787 Но она и персонаж говно. Очень занудная, постоянно рассказывает про особенности своего ведра, очень неприятно картавит. Помню завязывал с ней отношения, начал мне какие-то фильмы ебаные показывать про любовные сопли. да и сама по себе какая-то бесхарактерная сопля, когда начинаешь к ней подкатывать, что-то мямлит, заикается, фу блядь. Когда устраивали вечеринку у Андерсонра, опять же, сидела в своём ведре и что-то гнусавила про своё ведро. Хороший персонаж, когда ковыряется у двигателя и не пиздит
>>213564548 Вспомнил как генерала Хасана пиздюком ловили с батей, аж прослезился. Я тогда даже дрочить не умел, но образ этой журнализдки навсегда в моем сердце. После кейна конечно же
>>213570059 Бля братан, это просто не твой тип девушки вот и все, тебе нужна оторва как Джек, либо нормиска как Миранда. Тали больше про скромность и желание о ней заботится и защищать, у тебя же это резко негативные эмоции судя по всему вызывает.
>>213543687 (OP) Эйлин - алхимичка из Велии. Милая и простая девушка от которой шишка дыбом, из-за зависти к сестре, тоже алхимичке, постоянно проводит новые опыты.
>>213571578 Если новеллы считаются, тогда Аска тян из игры, следовательно, Асочка лучшая тян в тредике. >>213571604 Да я. >>213571673 Эти проекции чмони, хех >>213571709 Она ахунная >пытается доебаться до тебя и унизить Так ахунно же. >>213571714 Дурак, Аска лучшая тян в мире, нет лучше нее, есть только одна равная.
>>213571893 Это богиня а не шлюха, не над тут мне, мисаточку я узнаю в любом виде, в любой позе, даже если мне покажут только её пиздёнку, я сразу скажу: "это же моя богиня Мисаточка" >>213571839 Точно, даже имя как у шлюхи
>>213571389 Ну, и да и нет. Там сложно понять её мотивацию полно. С одной стороны она помогает нам наебнуть батю ради увеличения своего статуса. Ведь в Аду она одна из хуелиарда суккубов, расходный материал, а с Сарефом у власти она вторая у власти, а если разыграть карты правильно..... Но она уважает и любит только силу и людей/ не боящихся её демонстрировать. Можно ли действительно сказать, что она любит именно Сареыа, а не его мощь и потенциальную позицию ? Но это всё равно лучший вариант, конечно.
>>213571970 Или что, пакетик? >>213571996 Чмоня, пожалуйста. >>213572013 Чмондель, не проецируй на меня свой любимый фетиш. >>213572002 >Это богиня а не шлюха У арбуза другое мнение.
>>213572464 Ну. Так правда очень растяжима. Может ли суккуб соврать про "люблю тебя", если она не способна понять любовь ? Для неё это просто слово. Она хочет быть с ним, но любовь ли это ? Она может говорить правду, просто что хочет лучшего для Сарефа, но в игре их интересы совпадают. Просто она о своих не говорит. И так далее.
>>213543687 (OP) Лучшая тян. Ученая, пиздец какая умная, двачует и поолдфажнее любого из вас будет. Еще и пиздец милая и верная. >без попсы >обоссаный скурим.
>>213572914 Кстати да. Но это единственное светлое пятно в говнище Врат. Но романтика с ней такая себе. Она как кореш. Серьёзно, не могу воспринимать как романтический интерес. Вот Лукаку-это другое дело. Но в его в новелле с гулькин нос.
>>213543687 (OP) Лучшая, просто моя мечта. Я считаю что лучше девушки просто не найти, настолько она привлекательна и запала в мое сердце. Тупо каждый день думаю о ней и смотрю на артики. Мою любовь к Йенничке не передать словами, я думаю многим девушкам стоит ровняться на нее. Йенн, я люблю тебя.
>>213572802 >Может ли суккуб соврать про "люблю тебя" Нет. По официальному(с)(тм) лору - не может.
>Просто она о своих не говорит. Опять же по лору она любит свободу и силу\власть, и стремилась освободиться от бывшего хозяина.
Каким вообще боком она кого-то использует? Это Лианна тебя использует, а Заночка в игре искренне желает тебе всего самого-самого - более того, для нее это единственный способ гармоничного существования и единственный способ осуществить и свои мечты тоже.
Как раз тяночка такой и должна быть: абсолютно лояльной, преданной, и при этом мотивирующей тебя на достижение твоих целей. Вот даже если смотреть на исторических личностей - как известно, за каждым великим мужчиной стояла соответствующая женщина. Как раз такая как Заночка :3
>>213573349 Ты меня не так понял. Я не сомневаюсь в том, что Зана помогает. Я сомневаюсь, что она 1. Понимает значение слова "любовь" в человеческом же понимании. Она запросто может иметь ввиду "сотрудничество", но её профдеформация говорит "любовь" 2. Её интересы удивительно удачно совпадает с тем, что она считает лучшим для Сарефа, странно, не находишь ? 3. Если она так ненавидит рабство, зачем продалась другому хозяину ? Ну, кроме как из-за больших шансов наебнуть этого.
В хомм лоре суккубы и иные высшие разумные демоны - это бывшие люди. Они могут в чувства и все такое, просто после перерождение слегка едут с катушек, и становятся более жестокими, кровожадными и импульсивными, но ментально они ближе к людям, чем к настоящим демонам-животным.
>>213546090 Ставишь амурные приключения. Можно и без секслаба, тогда будет просто черный экран во время ебли. А так ее романс ветка наполнена кучей озвученных диалогов с переживаниями, дружбой, любовью и так далее. А не просто от ебаца.
>>213572539 > У Сильваны поинтереснее лор. >рейнждер гомоэльфов >при атаке Артаса проткнута хуем мечом и превращена в личную насадку для члена новоиспеченного Леща >потом роялем избавляется от майнд контроля и решает мстить >роялем присоединяется к Орде, потому что близам было лень делать 4 фракции для ММО >в нордсколе решает прыгнуть на Артаса, опиздюливается и роняя кал убегает из залов отражений >Когда всю работу за нее сделали 25 школьников, подходит к трупу Артаса и начинает бугуртить >сбрасывается с визгами с башни, но ее роялем воскрешают с какого то хуя, причем давая плот армор, потому что близам нужна мэрисьюха >вторгается в Гилнеас, обсирается, получает пулю в ебало от того, кого сама же обратила несколько минут назад >выживает из за плот армора >входит в полный мэрисью мод, потому что у близов началась сюжетная импотенция, а хомяки и так кушают сильную независимую дохлую бабищу
>>213573624 >Понимает значение слова "любовь" в человеческом же понимании >имплайин есть какое-то абсолютное однозначное одинаковое у всех человеков пониманимае ентого слова +15
>Её интересы удивительно удачно совпадает с тем, что она считает лучшим для Сарефа, странно, не находишь Блядь, ну я же только что об этом написал, не? Еще раз, для нее (как для любой идеальной тяночки :3) стремление к власти (ну к power, власти\силе), которое у нее по лору прописано в характере - это стремление сделать так, чтобы ее кунчик (а не она сама) стал самым главным сильным хорошим классным. То есть буквально весь смысл ее существования как раз в том, чтобы добиваться того, что она видит лучшим для Сарефа. Короче у тебя масло масляное получается.
>Если она так ненавидит рабство, зачем продалась другому хозяину Она никому не продавалась, она просто хотела съебаться от демона, к которому попала случайно и поневоле, к няшному родному СВОЕМУ кунчику, так-то.
>>213573826 >какая-то нигрохачиха с кривым ебалом, которую засунули по инициативе каких-нибудь сжв-транфемок-жирух Ну ты и говноед! Точнее половина тебя.
>>213570296 Нихуя ее не жаль. Сначала она взращивала своего пра-хуй знает какого двоюродного внука, когда тот исполнил свою роль, она получила силу богов, которой не воспользовалась, когда два ребенка этого/этой родственника устроили кровавый замес за трон, когда им грозит экстерминатус от нех. Потом вовсе стала причиной нового пиздеца. Ей не глаза бы проткнуть, а жопой на кол посадить.
>>213573985 >этом написал, не? Еще раз, для нее (как для любой идеальной тяночки :3) стремление к власти (ну к power, власти\силе), которое у нее по лору прописано в характере - это стремление сделать так, чтобы ее кунчик (а не она сама) стал самым главным сильным хорошим классным Блять, ну и мерзость
>>213574042 Да, 5-6-7 части и дммм происходят в одной вселенной.
В 6-7 части уточнили, что демоны (разумные) - это бывшие люди, ну или эльфы (как Аграил) или орки (как этот перс который на гончих в 5 специализируется).
Короче - демоны это не столько раса, сколько просто собирательное название всех сотонистов (хотя не все сатанисты - демоны, некоторым это ещё предстоит).
Причём в демоны производят как при жизни, так и после смерти. Джезбет например сожгли на костре, отсюда её мерзкий характер. Кстати, она тоже суккуб, вот пример как раз.
>>213573985 Ну, она сам то власть взять не может. Ей нужен шоха, что сделает всё для неё. Я всё ещё не убеждён. И если не все любят одинаково, то представь какая вариация у демонов.
>>213572012 так, ну давай прикинем: Джайна - на момент третьего варкрафта вроде ей было что то около 16 лет, ни с кем не еблась, фрост маг а значит шарит в спеках Сильвана - мёртвая, поюзана Артесом, киданёт тебя инфа сотка проверено блять целой Ордой
>>213574517 >то представь какая вариация у демонов. >имплайин демоны хуже людей +15
>Ей нужен шоха, что сделает всё для неё Ей нужен кунчик, чтобы она его любила и оберегала и бустила, а сама была за ним как за каменной стеной и все такое прочее. Это и есть нормальные, здоровые, естественные, хорошие, годные отношения.
>>213574794 Ближе к середине он сам об этом говорил, что она типа нашла остров в Бездне где чужого превратили в, собсна, чужого, и это типа он опасается её растущей силы, и что она может и по его жопу придти.
>>213574422 Ну, шестая какая-то говно, я забил хуй после пятого. Там ничего такого не было. >>213574806 >имплаинг демоны хуже людей Я это не сказал. Я лишь сказал, что они другие. Что если уж люди одинаково не чувствуют, то демоны в плане ощущений ещё дальше должны были уйти. Ты быстро оскорбляешься. >А шоха нужен как раз Лелиане Не спорю. Просто я сам для себя вывел, что после изгнания бати убиваю Зану. Слишком велик риск.
>>213575064 >Просто я сам для себя вывел, что после изгнания бати убиваю Зану. Слишком велик риск. Вот поэтому ты и останешься девственником до 30 лет.
>>213575434 Возможно. Но за то с черепом седьмого дракона и без голосов в голове. Любая женщина в Свободных Королевствах-моя. Как и все Свободные королевства, кста.
>>213576104 Она только дрыщей школьников пиздить и может. Когда дело дошло до реального файта с евами в конце EoE, то она даже в режиме суперпревозмогания слилась как чмоха, так по итогу никого не развалив.
>>213575922 >Но за то с черепом седьмого дракона и без голосов в голове. Вообще-то как раз наверняка с голосами, потому как теперь твой батя тебя ненавидит, твоя тяночка, соратник и лучший друг (которая кстати тебя спасла от смерти, пожертвовав частью себя) мертва (притом ты сам ее и убил, ебаный псих), и при этом у тебя есть практически неограниченная власть. Ну то есть ты реально наглухо ебанутым получаешься, кончишь как какой-нибудь Калигула.
Вообще, имхо это самая тупая концовка, по мотивациям ты получается отыгрываешь вполне себе клинического психа и социопата. Впрочем, чего еще ожидать от битарда...
>>213576229 Не перевирай, они её задавили количеством, так Аска 1 на 1 любого разъебет. >>213576279 Я не говорю, что я один прав, я говорю, что в этом треде у большинства хугий вкус на тянок. >>213576346 >РЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ОБИЖАЮ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОЧА СПАСИ РЯЯЯЯЯ Забавный ты чмондель, конечно. >>213576377 навряд ли.
>>213576512 У тебя вкус говноедский. Никто без серьезных психических проблем не выберет суку с вечным пмс. И ладно быть просто говноедом простительно еще, бывает всякое. Но блять ты срешь и срешь. Спешь и срешь везде. К тебе уже как шизику который постоянно ра3/резик вспоминает
>>213576779 >У тебя вкус говноедский Нет, у тебя. >Никто без серьезных психических проблем не выберет суку с вечным пмс. Я выберу, а психологических проблем у меня нет, получается ты пиздишь. >Но блять ты срешь и срешь Ну да сру лучшей тянкой из игры (по еве были новеллы) в треде "топ тяночек из игр", оффтоп ебанутый, ага. >>213576845 Чмоня, плз. >>213576745 Когда ангел насиловал куклы было смешнее.
Я вам картинки лучшей девочки принес. Какая встреча. Я этого аскафага знаю. Видел его на борде. Легко узнается по стилю письма, по тому как отвечает на посты и сколько раз упоминает слово дурак. Да и картинки все те же. Лютый неадекват и вообще поехавший
Какая жалость...нянечка удалила моё сообщение. Чьей же нежной попке стало больно, м?
>>213577328 Кукла? Спасибо за комплимент, дорогуша, но на ответный не надейся - не люблю лгать попусту. А что у тебя? Хвалили ли? Достаточно? Кажется за этим ты гонишься всю жизнь...
>>213578349 Да ничего. Просто по-моему эти нашёптывания Ахримана — самый охуенный момент в игре. Она мертва, мертва навечно. А когда я выйду, о ней все давно забудут. Свет обжигает, тьма успокаивает. Это рассвет несёт с собой боль, ночь же приносит лишь сны. Не бойся ночи! Доверься судьбе! Я просидел вечность в тюрьме, я страдал от боли. Но я освобожусь, и что тогда станет со светом?! Выбирай жизнь. Выбирай смерть. Это не тебе выбирать.
>>213578856 То чувство, когда выбрал Йэн задолго до первой игры...
>>213579033 Бля, я пожалуй, возьму микрокредит на первую игру этой вселенной. Но, пожалуй, раньше напишу роман. Сорян, водка дешевле свежих релизов в Стиме, а я тому дантисту ломал лицо, пока вас ещё не было.
>>213543687 (OP) Шахтёрка, у неё бицуха больше чем у тебя Хотя для орка норда норм Внешка 5/10 х.з. в Скайриме все уроды >>213543770 Лицемерная мразь. Хотя чего ещё ждать от пгмнутой? Внешка 8/10 >>213543888 Нихуя не знаю про зои, но внешка 8/10 >>213546090 Пиздень древнее говна мамонта, которую выебал хтонический ебака, чтобы она могла пить содержимое менструальной чаши по ночам у людей и не стареть Внешка 6/10 в Скайриме все уроды >>213549217 Дочь. Курит. Внешка 7/10 >>213558924 >1 Лесба и лоли. Подойдёт негритянкам и стрёмным еврейкам. Внешка ребенок/10. Взрослая 6/10 >>213561102 Променяет тебя на альфача, а ты станешь её куколдом и сдохнешь Внешка 7/10 >>213562774 Будет вечно шляться по всем ебеням мира аки Беар Гриллс. Обрастает кучами шрамов как Курвак. Внешка 10/10 >>213564150 Уже не помню нихуя о ней. Внешка 0-10/10. С таким графоном можно додумать что угодно. >>213565011 Ксенос. Куриные ноги, по три пальца на руках, возможно даже пизда поперек. Внешка - нечеловек. >>213565451 Алкашка блядь. Внешка говно. >>213570300 Поехавшая зоофилка. Внешка скрыта синим говном на лице, что бы замаскировать всратую 2/10 >>213571045 Стерва блядская и стервозная блядь. Внешка 9/10 >>213571204 Ебанутая. Внешка 8/10 >>213572101 После этой игори только удостоверился какое говно этот ваш брак >>213572236 Предпочитает не смешных инвалидов. куда ебать? Внешка 10/10 >>213572401 Ей нельзя доверять. Внешка 10/10 >>213572720 Хренов ИИ. Внешка аватара 10/10 >>213572894 Ей вроде 15 или сколько? Короче нельзя. Убьет голосом. >>213573336 Блядская стерва и стервозная блядь. Внешка 10/10 >>213573425 Ксенос. Зануда. Внешка 7/10 >>213573609 1. Закажет тебя у киллера, если ты её заебешь. Внешка 7/10 в Скайриме все всратые 2. Милфа живущая на ржавом корыте. Будешь с ней, сдохнешь от туберкулёза. Внешка 7/10 3.Лезба ещё и всратая 4/10 4. Трудно контролирует свои эмоции. Бывший зек. Внешка 5/10. Без татуировок и нормальной прической 10/10
>>213580927 Но люди это не интересно и они заебали, а про ноги доебка это вообще пиздец, тебе реально так важно, чтобы пальцев было пять, ксенофоб хуев?
Сульга — нордка, работает в поселении Камень Шора в собственном доме, помогает местным шахтёрам. Из-за перенесённой травмы ноги не может пойти к родителям в Чёрный Брод, поэтому очень скучает.