Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нырнуть в пилотку. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в курятнике и задница – поющая канарейка..
>>213601173 Простите великодушно, никого не осуждаю, но у меня возник вопрос практического толка, как, блять, срать с таким то разъебанным очком? Ей это в повседневной жизни не мешает? Или она девочка, а они не какают?
>>213601872 Ну это ж полная дисфункция сфинктера, то есть не только срать со свистом, но и каждый пук имеет нихуевый такой шанс быть жидким. Я б охуел на месте этой девки, конечно с одной стороны есть позитивный момент, что в таком очке можно проносить через границы килограммы кокаина, но с другой, это ж пиздец какими ОКАЗИЯМИ это грозит в повседневной жизни...
>>213602062 Никакими не грозит. Имею такое же раздолбаное очелло, оно такое только во время долбления хуями\дилдаками. Ты себе даже примерно не представляешь насколько мышцы сфинктера элластичны
>>213625473 >>213625887 >>213626120 >>213626476 Ну раз тут такие эстеты сидят, собираю консилиум. Как думаете, эта адовая колесница реально бы работала? И если да, то как? Там по картинке не особо понятно, в какую сторону оно поедет, ибо цепь перекручена, да и как поворачивать, не свернув этой пизде шею?
>>213643700 Ты что бахнул, пидор поганый? Я уж в треде почти ничего не пишу, постов 5 написал за весь тред, а тебя до сих пор рвет. Ты в натуре полный ебанат, если банишь за разжигание срача за такие безобидные посты: > Семенить то зачем? Мало того, написал ерунды, так еще и семенить начал. > Самоподсос засчитан.
Ты охуевшая от своей безнаказанности ебанутая тварь.
>>213645887 >>213645986 >нормис Это должно восприняться мной, как оскорбление? И ты считаешь, что твои педофилические фантазии делают тебя уникальным? Ты серьёзно считаешь это чем-то уникальным и особенным?
>>213646348 Да-да-да, ты сейчас в очередной раз начнет втирать хуету про Лизку, не обращая внимания на настоящие оскорбительные хейтерские посты, а я тебе в десятый раз скажу, что мне похуй на твои разборки и призывы к борьбе с ней, как и всем остальным в треде.
>>213646349 > И ты считаешь, что твои педофилические фантазии делают тебя уникальным? При чём тут это, ебанько? Уникальность, особенность, яебу. Я просто дрочу на то что меня заводит (пока ещё). Тем более когда эти малые похотливые мокрощёлки сами с удовольствием светят пирожками на камеру. >>213646186 А может сразу ключи от квартиры где деньги лежат? Не, тыщмайор, знаю я вас.
>>213647072 Кто все, пиздабол дешевый? Ты же один воюешь с ним, поехавший долбоеб. Уж молчал бы про хуи во рту, которыми тебя весь тред стабильно кормит.
>>213647287 разве я с кем-то вою? что-то не помню такого, речь идёт про релейтед, которого нет из-за вахтерского членососа и его гея любовника! весь тред это понимает и все пишут!
>>213647505 Еблан хуесосный, ты один - это не весь тред, дебила ты кусок. Ты сука поддерживаешь хейт на Карину, хотя отрицаешь это, лицемерное уебище. Но по фактам получается так, что когда Карину защищают, ты рвешься с этого и репортишь, больной шизоид.
>>213647933 Не семени, чмо. >>213647851 Кто сказал, ты что ли, а почему о себе в третьем лице пишешь? Это не срач, а именно защита. Потому что нехуй церемониться с хейтерами, они другого языка не понимают, а ты бросаешься им отсасывать, лицемер.
>>213648562 я не семеню, постоянно путаешь. даже в том треде где тебе написали когда новый трек и ты ответил типо это я, но это не я был, а ты меня обозвал и где я кому и что это делал, зачем ты врёшь то? хоть 1 пример давай где я хвалю хейтера и одобряю его слова, даю тебе 20 минут на пруфы а вот ты это делаешь, хртьфу на тебя
>>213648985 Пошел ты нахуй, еще он мне указывать будет, чмо. Я прекрасно вижу, какой херней ты занимаешься и никаких пруфов не надо, пруфы мои удаленные посты. У тебя вообще никогда никаких пруфов не было. Ты действительно людей дураками считаешь? Как не семенишь, если сейчас мы вдвоем из того треда тут, долбоеб, совсем уже башкой поехал.
>>213649575 понятно, нормальным и человеческим языком ты не хочешь разговаривать твои удаленные посты не пруфы, ещё раз ты ничего не можешь предъявить, это понятно из треда нас тут минимум трое про песню в тот раз не я писал
>>213650872 Школьник уебище и главный ебаный рак треда, окончательно убивший его. Ты посмотри, хуесос, тред окончательно сдох и все из-за тебя, уебана гнилого. Когда тебя нет в треде, там никто не пишет и только когда ты приходишь, начинается тупое убогое семенство с твоими воображаемыми личностями, шизофреник ты ебучий.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запарафинить модератора. Однако, есть риск крышу двигать. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: носим ношенное, ебем брошенное.