>>3381656 В подобие соседнего филиала. Вайпающие ававоры и форсеры, срачи уровня УнвУ и прочие радости. Не таким я его создавал. Ну или хотел создать. Постеров многовато в рфе для одного чатика, хотя поначалу мне нравилось даже.
Общение к концу его совсем не задавалось. Общались два-три постера, к слову всегда разных, между собой, по большей части игноря остальных. Больше напоминало конфочки какие-то.
ночь не спал Может в этом вся проблема? Я когда ночами не сплю, стараюсь максимально быстро вернуть режим, чтобы хоть чуть-чуть держать себя в форме, что ли. Ложусь раньше, а если не выходит - пью и уж точно засыпаю)
>>3381670 >Постеров многовато в рфе для одного чатика Кстати, в филиале тоже когда-то было много постеров. В те бородатые времена по три-четыре треда уходило в бамплимит за сутки.
>Может в этом вся проблема? Может быть. В такие дни мне всё кажется сплошной безысходностью и хочется уволиться, невзирая на последствия.
>вернуть режим Мне это очень трудно удаётся. Если такое случается, то режим сбивается через недельку-две. Кстати, возможно, буду в ночные смены работать.
Пидорас пишет, что НИХАТЕЛ ПОКУПАТЬ ЕТО НИЯ КТО-ТО ЗАЛЕЗ В МОЙ КОМПУТИР Даже мне нихуя не сказал И ща у меня -9 даляров Схуяли они рассматривают такие заявки? Любой петуч может пукнуть, что это не он, это блять кто-то В КОМПУТЕР ЗАЛЕЗ и ему вернут бабос? Ну тип 9 даляров не особо жалко, но это пиздец ваще И я ща должен как-то оправдаться перед палкой, чтоб мне вернули бабос Да хуй я оправдаюсь, чё я скажу-то Клиент пидарас всегда прав
>>3381713 Раз они его сразу нахуй не послали, а со мной связались, значит тут я всосу, пушт ничо нового я им не скажу >>3381714 Да заплатили, в том и хуйня Бабос взад требуют
>>3381708 Вот последний раз это был какой-то рандомный ликер из семейных запасов. Стопку просто взял и выпил. Не уверен, что тебе поможет. Но я могу от этого уснуть. Вообще любой крепкий подходит. что нахожу - то и пью в таких ситуациях.
>>3381710 Либо ноющий, либо самый счастливый на свете.
>>3381737 Палка думает, что я барыжу чеи-то материальным, мне предложили трек посылки кинуть и вся хуйня, я им грю, что товар цифровой, нихуя нет. Но мне чёт кажется КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ и я сосну бибу
>>3381738 >КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ Насколько я помню у палки именно такой взгляд на товарно-денежные отношения, так что вероятность описанного тобою исходу вполне существует.
>>3381873 но она самая лампавая, совечькая ! Я люблю блобир с мармядадом !!! А еще люблю зеленное марожинное ! возьми мен я на ручки и покачай, я же маленький !
>>3381888 Часов в 888 освобожусь уже, помоюсь и побреюсь. Устал жутко, ушел с четвертого домой, оживаю при помощи кофе и промежутков сна. Раз я пообещал, придется выполнить. Мой вечер начинается после полуночи.
>>3382074 > Ты же бледный, белый куньчик. Тебя там изобьют. Так на Брайтоне негры не тусуют, это русский район, относительно. К тому же, откуда тебе знать цвет моей кожи?
>>3382078 Какие, анончик? Вкинь, мне аж интересно стало что ты там видел, учитывая, что у меня никогда не возникало мысли деанониться. >>3382079 Нет, лол.
>>3382081 Ты курнул что ли? У меня нет дианонов, а если ты про ту фотку, я до сих пор гадаю откуда она и кто её вкинул, а потом ещё и форс запустили, хотя это было в некоторой степени потешно, наблюдать за тем, как её кидали и выдавали за мной деанон. Бахну за былые времена.
>>3382096 >>3382097 Нет пруфов, нет доверия. >>3382100 Не, я с фиолетовым не очень общался, к тому же, чтобы скидывать такие фотки нужно быть полным дауном. Дрон))))))) Помню удалось его заставить с моим виртуалом говорить.