КАК ЗАБЫТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? За 18 лет своей жизни я испытал очень много плохих вещей. Сегодня поссорился с кунчиком, который был единственным человеком, добрым ко мне.
Ненавижу свою жизнь, очень хочу всё забыть и начать заново, оставив в голове только самое необходимое. Знаю, что это невозможно, просто хочу поныть.
>>213562485 (OP) Мы с сестренкой уверяем, что ты никогда не уйдешь от своих проблем. Ты не уйдешь от них, если забудешь. Не уйдешь от них, если умрешь.
Всё будет повторяться до тех пор, пока ты не решишь все свои проблемы! Мы гарантируем!
>>213562485 (OP) Ахахахах, ты такой ребёнок. К двадцати станет легче. Красный порог рефлексии-10 лет. После этого гарантированно похуй в эмоциональном плане. А с куньчиком всегда помериться можно. Если он был добр к тебе однажды, что мешает быть добрым ещё один раз и ещё, и ещё, и ещё ?
>>213562485 (OP) Прекрасно понимаю тебя. Сам через такое прошел. Чисто технически прошел. Сделай что-то ужасное и максимально неприемлемое для себя. Убей свою старую личность, освободи место в своей голове для новой. После никогда не говори о старом обитателе своего тела "я", считай, что просто родился со знанием его биографии.
>>213564512 Да, да, да. История того "меня" пришла к такому же результату, только в более традиционном варианте. Не упусти это крайнее состояние наплевательства на себя. Раздуй в себе гнев и обиду, если напьешься или примешь вещества (только не с расслабляющим эффектом - для дела другое нужно), будет только лучше.
>>213564928 Да, знакомы. Вчера был, наверное, лучший день в моей жизни, мы замечательно провели его вместе. А сегодня расстались, от чего мне очень-очень печально.
>>213565081 Бдяяядь, какая же у вас подростковая любовь.Сегодня сошлись, завтра разошлись. Завтра при встрече, или на выходных даже, вы и вспомнить не сможете из-за чего посрались.
>>213564834 Мне не пришлось никого резать. Просто-напросто в адрес действительно любимого человека произнес вместо "люблю" очень созвучное этому слово. Ярость пополам с пьяным угаром просто распирала. Было очень больно и противно после этого. И никакой связи с тем, кто носил мое имя раньше, более не ощущается.
>>213565313 Ну, а что случилось то настолько бесповоротно ? Ты ему отказал в порыве страсти ? Мужчина никогда после первого отказа не уходит, так что ? Потому что пока что я вижу банальное недопонимание двух юных бплбесов.
>>213567157 В причине нашей ссоры есть и моя вина. Если честно, мне уже стало немного легче. Мы уже не сможем быть вместе, но я надеюсь, что у него всё будет хорошо. Если ты читаешь этот тредик, то я тебя всё равно люблю, Эльдар.
>>213568385 Желаешь погрузиться в своё безумие с головой? Ка-а-ак предсказуемо.
Если сделаешь это, то плохо закончишь игру. И тебе придется начать всё с самого начала. Стартовые условия почти не изменятся. И ты вновь будешь страдать!
За 18 лет своей жизни я испытал очень много плохих вещей. Сегодня поссорился с кунчиком, который был единственным человеком, добрым ко мне.
Ненавижу свою жизнь, очень хочу всё забыть и начать заново, оставив в голове только самое необходимое. Знаю, что это невозможно, просто хочу поныть.