>>36064108 (OP) После того, как в соседней стране с этими ленточками забегали алкаши с автоматами, мне стало западло нацеплять на себя эту хрень, и я их выкинул все.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко12/02/20 Срд 22:58:34#28№36065949Двачую 0RRRAGE! 0
>>36069455 С флагом России не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, концы ленты приятно щекочут яички. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой бездуховности.
Девятого мая, следуя привычке старого патриота, приобрёл символическую и привычную для любого из зрителей тупичка вещь — ленточку «Святой Георгий — 3000». Сразу же, освободившись от удушающей хватки цепких лап камрада, обвил ленту вокруг его скипетра. Размер — ну так себе. Цветосочетание напоминает о том, какой, в сравнении, глыбой был скакун Георгия Победоносца. Именно поэтому моя, привыкшая к суровым будничным гей-оргиям, жопа, легко приняла с первого захода, аки пасть змеи копьё святого Георгия. Таким образом, совместными усилиями забороли серость нашей повседневной сексуальной жизни. С лентой-российским флагом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, её концы приятно щекочут ягодицы. Провёл так в любви весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления кощунства. Тупым детям невдомёк, что педерастия, наряду с алкоголизмом, — главная скрепа патриотизма. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>36064108 (OP) >Анон, а ты привязываешь георгиевскую ленточку на пенис? Нет, ибо это царский символ, а не СССР в СССР была другая ленточка, а я коммунист и сталенист и вообще расстрелять нужно всех. И вообще эту ленточку придумали осы и пчёлы много лет назад.