>>213560530 (OP) > Травли тред Если ты русский, то ты не будешь её травить. Да, она имеет довольно типичную для какого-нибудь метиса внешность, но лучше когда новиоп просто тупо называет себя русским и не выёбывается, а не становится каким-нибудь вестником бури с полутуркменским ебалом и не начинает учить русских всяким диверсити гоммунизмам. Это первая сторона. Вторая заключается в том, чтобы не быть добродушными к понаехам со всяких азиатских стран и кавказских регионов. Они должны понимать, что их тут не ждут и они нахуй тут не нужны, а то блядь начнется ''эй рюське, мая бабущка Харбунджа кормила 200 руське дитей ва время вайны, рюське, патеснись типерь'' Следовательно они будут меньше паразитировать у нас дома. Да, пусть она и переборщила(хотя я так и не понял сути конфликта), но я её поддержу.
>>213561053 Кстати из за этого я удалил яндекс такси (а убер удалился яндексом) и езжу только на Гетте. Там такиех предприимчивых чурок нет от слова совсем. Обычно теряешь деньги, время на бодание с поддержкой и показывание жопы что не от верблюда, и потом они тебе может быть вернут деньги. Водятел штрафуется и с усиленным рвением продолжает наебывать как может.
Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен. Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?
Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.
На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.
>>213561513 Не сильно но дороже(10-40%) машины лучше водители поспокойнее и СЛАВЯНЕ Минус нет эппл пея Я решил что буду переплачивать но чтоб спокойно доехать самому и тян без проблем отправлять, все оплачиваю привязаной картой ни разу не было наеба или конфликта.
Данько Володимир Григорович — доктор технічних наук, професор. Данько Микола Іванович — український науковець, політик. Данько Микола Іванович (художник) — український театральний художник. Головний художник Київського державного академічного театру ляльок. Данько Микола Михайлович — український поет, письменник, журналіст, бібліофіл. Данько Тарас Григорович — український спортсмен з вільної боротьби. Данько Тетяна Григорівна — український критик, редактор.
>>213562459 Да на такси лучше не экономить я это тоже понял когда на экономе 90% водителей тупо даже на русском не говорили. На яндекс комфорте никаких проблем не было ни разу. Вообще с таксистами лучше не конфликтовать, дороже обойдётся. Всегда стараюсь пораньше выйти и если надо пройти пешком до точки, чтобы водятлу было удобно припарковаться и т.д. Мало ли что ему там в голову взбредёт, всё таки пока ты в пассажирском сиденье ты от него зависишь, лучше доехать спокойно.
>>213563074 >на экономе 90% водителей тупо даже на русском не говорили Нахуя говорить с водителем? Алсо в Европках правило хорошего тона - садиться на заднее сиденье автомобиля, даже если едешь один. Незачем отвлекать водителя от работа.
>>213563400 Это как в той пасте про то как ватник сошел с ума и сам стал украинцем. Ну я, конечно, прикалываюсь, но украинские или белорусские корни у нее скорее всего есть.
>>213560915 Он даже не гражданин РФ, а хотя бы и с паспортом, у меня такой, казах, насиловал русских сидел по 131, продавал наркоту, щас ходит ссыт посредине улицы, надолбится орет что он авторитет криминальный, полиции похуй десять лет, все его боятся
так что перед тем как ее травить подумай анон, что она ему сделала кроме того что смешно кричала, а он намеренно не завершал поездку
>>213563389 сам обосрался с этого момента. напомнило знаменитый пранк "Ну как там с деньгами" - ты пьяный или кто? - я Михал Палыч Терентьев - кто такой? - пьяный
Ле полехчи, давным давно белый царь настойчиво попросил нас в гости зайти, мы и заходим. Так что ненадо вот этого всего, понаехали, тут вам не рады, паспорт на кармане, ездим где хотим, беспошлинно. Коренной уральский кавказец во 2-м поколении
>>213563692 Ты прикинь, какая она горячая в постели. По-любому делает упражнения Кегеля, и все дырочки максимально узкие. А ещё тут действует золотое правило "Если чердак ржавый, подвал всегда мокрый" (крыша у неё явно протекает)
>>213563510 >Омежка, трясущаяся в ужасе при виде чурки, ти? Да, я. Недавно шёл по улице вечером а мне навстречу штук 6 молодцев идут строем и орут во весь голос "зиг хайль!" "шуе ппш!" и кидают зиги, я там чуть не обосрался от страха нах, думал всё, тут то я и слягу. и я не шучу, реально такое орали, я сам думал таких уже не осталось.
>>213563965 Не чушь, если допустим челу говорили что-то про внешность или акцент то это одно, а если нет то другое. Мне вот говорили, хотя я у себя не исключаю корни из другого славянского народа.
>>213563401 >>213563090 Что за парашные у вас такси? У нас по городу тупо даёшь 150 рублей и едешь, куда угодно. И за ожидание не надо платить, можно просто не прийти.
>>213565049 >Подрачиваешь иногда на них? Да. >причем тут нацизм, зумерочек? Ты её азиаткой назвал, хотя знаешь, что она москвичка, хоть и из Томска, но русская. А ты - петух из говна с параши. Пошёл вон
>>213565267 Она себя считает русской, она из Томска, говорит на русском. Залепи своё дупло, недоразвитый мудазвон, не знающий, что национальность зависит от самоопределения, а не от генов
>>213565527 Лал, то есть ты сам с Украины, ясно. И раз уж на то пошло, все наоборотч у крещенных татар русские фамилии. Хотя ты про фамилии вроде Карамзин.
>>213565778 Мне похуй что ты там считаешь имеешь азиатскую внешность = азиат. и от нацистов ее это не спасет. По статистике в Москве от рук неонацистов каждый год погибает 10% руских от общего числа убитых на почве ненависти которых по ошибке принимают за узбеков и таджиков.
>>213565662 >Монголоидная раса - это азиаты. сам ты монголоид) ты у неё эпикантус видишь? или волосы чёрные и прямые? или лицо приплюснутое? очко подмой >Она не выглядит как европеец русский - это национальность. европеец - территориальная принадлежность. ты - петух.
>>213565838 у неё спроси. сам-то много песен знаешь? >одежду русскую? серанул. причём тебе на лицо. >>213565855 так мне насрать на мнение нацистов. они все дегенераты тупорылые, ну кроме их боссов-буржуев, которые тупо навариваются на отсталых торпедах. кстати, о том и речь, что внешность не показатель национальности, ты ж сам это статистикой типа подтвердил >>213565863 а ты просто свали отсюда >>213565898 >Выкриков либеральных пидорасов тренд >ВЫ ВСЕ НОЦЫСТИ!!!!!!!!!!!!!!!ФОШЫСТИ!!!!!!!!! ты чё сказать-то хотел, даун?
>>213566135 Мне про мою внешность говорили ещё когда я вообще не думал про национальности. При том, что внешность европейская, просто более южная. Сам не исключаю корней с Польши или Беларуси.
Я гражданин, кавказец, с проблемами иммигрантов в России не знаком. Чувствую себя как дома, Булили меня строгим взглядом, максимум додики, любители ходить в берцац и камуфляже.
>>213566135 >так мне насрать на мнение нацистов. они все дегенераты тупорылые, ну кроме их боссов-буржуев, которые тупо навариваются на отсталых торпедах. кстати, о том и речь, что внешность не показатель национальности, ты ж сам это статистикой типа подтвердил
>>213566131 Ты прав, ее надо похвалить, поблагодарить за конструктивную, добрую, почти ласковую критику бедного таксиста, который не посмел стукнуть ее лицом об дверь машины восемь раз.
Просто надо ездить на комфорте хотя бы. Я один раз заказал комфорт, спустился со двора, а там таксист стоит в пиджачке у задней двери машины (это была зима) и открывает мне дверь лол
>>213566673 Нет, просто другой типаж немного. И мне несколько раз говорили разные люди, когда я об этом даже не задумывался. Среди поляков, белорусов и чехов бывает похожая внешность.
>>213565882 >Какие шизоидные противоречия. Какие противоречия. Все сорты хачья ведут себя как животные вне своих регионов. Среди них само собой есть вменяемые люди, которые работают и не ебут другим мозги, но нередко их края поставляют уёбков
>>213567048 Если ты про некоторую смуглость, то антропогенный фактор, а не психологическая реакция на высер кнесофобской части великого РОССИЙСКОГО народа.
>>213567332 Настроение меняется от агрессии до плача в конце. Не стабильность эмоциональная. Фитнеса тренеры по-любому жрут фарма, выделяться на фоне нужно клиентов фигурой, жертвуя и голодая
>>213563401 >У всех моих друзей были неприятности с водителями: то их возили кругами, то приставали Почему ни у меня, ни у моих друзей ни разу не было таких проблем? Убер юзаем по несколько раз в неделю уже сколько лет. Почему нам то шутейки расскажут, то посмеются вместе, то прокатят с ветерком? Может, потому что ведем себя как люди, а не как говно, и к водителям относимся с уважением? Напомнило Дудя с ВИЧевыми "это может случится с любым". Ну да, с любым опиатщиком или жопоёбом.
>>213567775 Твоя логика хуйня полная. Зайди в любой вич центр - одни пидоры и нарки в очередях? Да и экстраполировать свой опыт на всех - признак долбоеба.
>>213560530 (OP) >девочка которая тебе ничего плохого не сделала >ебло старше чем у моей маман Вообще заебали эти "успешные" понаехи со ЗНАНИЯМИ в сфере хуелогии, астрологии, наебизнеса, накачивания мышц пизды и т.д Лучше б двощ вместо диванона всяких васянов занимался высмеиванием этой ебучий инстакультуры в раисе, чтобы все эти нарисованные брови, коррекционные массажи жопы, укрепление стенок влагалища, маникюры, составления гороскопа для себя и свой собаки стали чем-то сука стыдным, что ли...
>>213569085 Словно новость что сосалки приезжают из Усть-Ебинска в ДС и ДС2, начинают сосать кому надо и забирают рабочие места у норм специалистов. Посмотри внимательно, кто в сфере где не нужны на 100% конкретные знания в определённой области работает в Москве? Ебучие понаехи из Рязани с большими сиськами. Благо физмат это та сфера где сиськи не имет вообще никакого веса.
>>213569085 Проиграл с этого коренного. Реальная жертва - селюк из села Верхняя Хава, который ползарплаты на налоги платит, которые потом идут на ежегодный ремонт плитки в ДС. Так что ебало завали и потеснись.
>>213569837 Да это ошибка и давно опровергнуто, просто термин закрепился. На кавказе разнородный народ живет, более с азитачиной даже. Как думаешь откуда это в хачах сразу подмечать облик русича, копаться в его там кровях? Чисто из-за комплексов
собственной машины не имею, так как такси дешевле. катался и исключительно на хач-такси на шестёрах, когда был студентом и на всяких уберах-хуюберах. При том в разное время суток от середины дня до пяти утра. От полностью трезвого до в жопу пьяного состояния, когда уже просто просыпался утром дома. Нихуя не своровали, нихуя не доёбывались, хочешь попиздеть - можешь попиздеть, хочешь молчать, сычевать и слушать музыку в наушниках - слушай.
>>213560530 (OP) И вновь толпа не разобравшись набросилась на человека. Очевидно, что у девушки встреча. Очевидно, что она куда то спешит. Возможно кто-то из родственников попал в больницу? Возможно на волоске ее карьера или еще что то. По видео вообще не понятно почему таксист не везет ее, почему она начала истерику, почему она плачет. Анону на это наплевать, он как настоящее стадо летит сломя голову в стену. Истинное лицо толпы, быдла.
>>213562349 >украинка >русская И что? Генетической разницы нет, у 99.9% русских есть польские, или украинские примеси. Один хуй, вышли из одного народа. Тут национальность - вопрос самоидентификации. Это как разделять австрийцев и немцев.
>>213570404 В гос. богадельнях в основном эмитация деятельности, так что сосалка там куда актуальнее специалиста: и сосалка при деле, и специалист возможно найдёт место, где он будет действительно нужен.
>>213560530 (OP) Пока мы юзаем услуги фирм которые нанимают дешёвую рабочую силу из менее развитых стран, мы и будем хлебать говно ложкой. Мы хотим достойную оплату труда, а нас шлют нахуй и за копейки нанимают гасров. А мы поощеряем рублем нанимателей всех этих дворников, курьеров, поваров и т.п.
>>213570846 Что мешает? Стресс, не? НЕ испытывал такое? Я конечно понимаю, что диванные аноны не испытывали такого напряжения по типу когда твоя жизнь зависит от некоторых твоих действий и все рушится из-за какого то дегенерата?
>>213571024 что там у неё рушится? какая жизнь зависит от поездки на такси? лол. не смеши мои тапочки. на видео просто свчшная хабалка, которая привыкла что ей все должны по умолчанию.
>>213567308 Вот хз, антропогенный фактор всё-таки влияет. У меня есть знакомый, бывший дноклассник, он очень темпераментный: в онлайн-дрочильнях рейджит пожёстче ВЖлинка, а так - нормальный. Абсолютно-русский в плане культуры, внешне на хача не похож, но были интересные моменты: когда он в играх рейджил в войсе, его обзывали хачом. И суть в том, что я только недавно узнал, что у него отец азербайджанец, но он рос без него, по сути, только биологический отец. А принимают его иногда за хача, видимо, потому что есть какие-то особенности строения речевого аппарата, детерминированные генетически. Он, кстати, сам хачей не любит.
>>213571024 если там что-то важное, то блядь она бы более ответственно к этому относилась и заказала отдельную машину с водителем на день. если это РИЛ ВАЖНОЕ. а тут просто небольшой айсикью сельди.
и не рассказывай про отсустствие стресса. я занимался организацией мероприятий на пару сотен человек
>>213571129 >какая жизнь зависит от поездки на такси? НУ например собеседование на высокооплачиваемую работу? Или например в больницу в которую недавно попал один из родителей. А может в суд. Откуда тебе знать? Она же прямо говорит что она водителю ничего не сделала, а он так с ней поступает. Вот у меня вопрос почему водитель отказывается ее везти? Почему видео не показывает начало? Что произошло до скандала и почему оно обрезано аккурат на скандале?
>>213571363 >если там что-то важное, то блядь она бы более ответственно к этому относилась и заказала отдельную машину с водителем на день. если это РИЛ ВАЖНОЕ. а тут просто небольшой айсикью сельди.
>>213571228 >отдельную машину с водителем на день И часто ты так делаешь? Не смеши меня. Все и всегда надеются на такси или собственную машину. Очевидно у нее машины нет. По всей видимости ее что то задержало. Но даже не в этом проблема, мне то на нее похуй. Меня удивляет такое отношение анонов. Раньше аноны употребляли фразу Not u'r personal army, а сейчас словно стадо берется защищать какого то узбека, колторый явно вежлив только на камеру, а свои выкидоны специально обрезал.
>>213570833 Не факт, что приезжая. У нас фамилии по отцовской линии передаются. У меня, например, польская фамилия, но я коренной ДСник в 4 поколении, польской крови от силы процентов 12, украинцы и белорусы тоже в роду есть. Также, например, на западе Украины наличие русской фамилии не помешает быть человеку украинцем "до мозга кости".
>>213571571 мыслительных процессов у неё на видео нет, поэтому айсикью.
>>213571518 ну и реверсни применив бритву оккама. что мы имеем по факту - тупую истеричную сельдь. хуль её защищать? когда можно просто получить лулзы.
ёба, я у себя на мероприятиях по 3 раза вычитывал каждый доклад спикеров, чтобы привести его к нормальному виду, и приезжал на площадку часов за 5-6 до начала, чтобы не было факапов.
>>213561053 Я хз что там произошло но уверен на 100% что водятел начал выебыватся и довел ее до исступления.
Я листал тут недавно таксисткую группу ну так вот у водятлов вошло в привычку уезжать/не ехать если им не нравится назначенный тариф. Типа "денег мало- не поеду", но хуй там если тебе не срочно. А если это в аэропорт??? На работу?? конечно будет истерика.
Это водятла нужно травить и всех этих таксомоторов
>>213571576 Конечно, ТНН, все дела, но я не на столько обиженный инцел, чтобы против пиздоносок объединяться с хачами и муслями. И в гипотетическом мире хачей, таким инцелокуколдам, как ты, будет максимум отведено место зрителя и клеточка для джинджирика.
>>213560530 (OP) Справедливости ради, в конфликте кого-бы-то-ни-было и узбека последний не прав по умолчанию. Приехали сюда из своего аула, тут им, очевидно и естественно, не рады, но им это не нравится. Ну и криминагенность от них повышается, все дела.
>>213571915 >ёба, я у себя на мероприятиях по 3 раза вычитывал каждый доклад спикеров, чтобы привести его к нормальному виду, и приезжал на площадку часов за 5-6 до начала, чтобы не было факапов. И что? Разве это дает гарантию, что в один прекрасный момент ты даже за 5 часов не сможешь добраться?
>>213560530 (OP) Была бы это какая нибудь армянка, водила бы уже извинялся на коленях. А русачки готовы своих травить. Легко. Вот потому вы и лишние в Русском мире
>>213560915 Всё правильно написал. Сегодня ты впрягаешься за таксимразоту таджикской национальности, а завтра твоих детей нянчит гюльчехра бобокулова шариатский патруль забьёт тебя камнями до смерти за аниме на жестком диске /thread
>>213561053 У меня кстати уже четвертый или пятый раз водители Яндекса просят отменить поездку, мол уехал с другим, и заплатить за поездку в руки наличными. Это такой новый тренд что ли?
>>213572743 Таксист - выходец из средний Азии с ааакцэнтам - чурка. Девушка, может, с какими-нибудь интересными может тоже чурка, хз корнями, но разговаривающая по русски без акцента, прилично одетая и обладающая неким, хотя бы минимальным уровнем материального достатка.
>>213573179 Мне один говорит как то "Ну ведь 100 рублей это несерьезно, никто не повезет за 100 рублей никуда" Кто просит приезжать тогда не понятно, раз для тебя это "несерьезно" нахуй ты через приложение работаешь. Пиздец, заказики им подгони, а цены они сами лупят какие хотят.
>>213572988 Суть не в том, чтобы семенить перед друг другом. Хачи тоже активно выпиливают друг друга. В любом случае нужно быть осторожным и аккуратным. Не всем можно доверять. Суть в том, что хачи всех сортов впрягаются друг за друга в любом случае, а русские нет. Русские разобщены в этом плане. Как анон>>213572500 написал, сегодня ты его поддерживаешь, а завтра они выпиливают и душат тебя чисто ради своих интересов у тебя же дома, а тебе лошку будут продолжать впаривать то, что нет плохих наций, у преступности нет национальности и всё в таком духе. Со своими баранами проще разбираться чем с чужими
>>213560530 (OP) > Травли тред А я просто напоминаю, что такие вот таксисты потом говорят местным, что надо платить ели хочешь работать у себя блядь в городе. https://youtu.be/VHKigoNbGrc С другой стороны агрегаторы всех сравняли, но кто знает что к тебе вот такие хуйлопаны азаматы не подкатят если ты захочешь открыть ларёк с бутербродами или кофе у метро и будут втирать тебе то, что ты должен кидать им деньги
>>213573915 Они обычно на левую симку оформляют вызов. А когда приезжаешь начинают объяснять "Леее слыш тут наша территория ты здесь не работаешь ты какого хуя ездишь на заказы черт, чтобы последний раз было" И тд.
Гораздо важнее её внешности то, что она не носит паранджи, знает русский язык, и интегрирована в общество. Meanwhile нелуноликие неговноглазые некривые и неуебищные кавказцы выкладывают в тик-ток видосы про похищение невест прямо из тц европейский.
>>213560530 (OP) >Куколд тред, куколд тред, давайте сосать хачам За что травить телку? За это ? https://youtu.be/dsgBMTwWBlM За то что такие ушлые жумбулбеки придумывают всякие способы как наебать вас кафирков? Двач скуколдился что ли или тред Абу создал не понял?
>>213572299 >ОП-хуй, видимо не знает, какая мразь гной и говно работает в такси. Таксисты — это один из самых омерзительных и поганых подвидов быдла. >>213573114 >Бешено двачую, это не люди, это скот самой мерзотной породы. За реееедким исключением.
>На видео мразь и гной просит себя везти и распускает руки
>>213560530 (OP) она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом??????? она чо под спайсом???????
Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен. Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?
>>213584421 >>213560530 (OP) Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.
На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом. Но мало того, что сама эта ситуация д
>>213567775 Может быть просто ты не.. > топ фетнес трекер в мацкве и все должны тебе ноги целовать ? И собственно говоря довести до такого состояния может только муж алкоголик который пропивает имущество. А махать руками на чужого человека даже если он тебя "довёл" такая себе перспектива. Ведь любой адекватный человек понимает,что с быдлом лучше никаких бесед не вести и уж тем более клешнями размахивать. Шанс выхватить в ебало возрастает неиллюзорно и хорошо ещё что если просто по мардасу друг другу можно настучать, а вдруг тебе прилетит убер корявая подача от которой ты хлопнешся затылочком о поребричек и все, давай до свидания. Чувак то понятно и присядет на 10, а ты уже не встаёшь даже через 1000 лет. Вообщем отговорка с "довёл" наглейший пиздежь. Тупорылая распаясаная сука должна страдать.
>>213567775 >Ну да, с любым опиатщиком или жопоёбом. Оу май, я вижу кто-то не в курсе, что среди спидозников набиольшее количество натуралов ебущихся с наташами. Штош, не буду рушить манямирок.
>>213583920 >просит себя везти >таксиста >который молчит и не едет >посмела требовать от таксиста чтобы он ехал
Пиздец ты конечно покорёженый дегенерат. На видео нет полного контекста. 100% таксоид начал что-то исполнять, как-нибудь тупорылил, делал вид, что не понимает что от него нужно, клянчил деньги, еще и записал видео с лицом и голосом клиента, слил его в сеть. Представь ты сядешь к какому-нибудь чад-ашоту в его такси и он начнёт тебя троллить, запишет на видео как ты уёбищно мямлишь и оправдываешься или срывающимся голосом говорящего говна пытаешься доказать ему свою правоту.
Всё это таксобыдло, которое сливает видосы с клиентами в сеть как минимум должно штрафоваться и получать волчий билет в профессии (тем более все равно этот гной говна уже лет через 50 заменят беспилотники).
>>213560530 (OP) Как же москвабад людей оскотинивает... А они ещё говорят, что за мкадом жизни нет, не осознавая, что мы смотрим на них как на обезьян в ВР очках
Я уверен, вы ждали.
Уверен, вы хотели.
Вот же - причина!
https://vk.com/video-57846937_456314157
https://instagram.com/yana_dankova?igshid=10x2qqbo2cyi1