Я, кстати, кажется знаю кто это. Был тут залётный из /2d с розововолосой аватаркой то ли чинацуки, то ли минацуки, которого несколько раз ткнули носом в его лицемерную сущность в т.ч. и я и он после этого постоянно снимал трип, чтобы бросаться на постеров, используя всё те же слова, что использовали в отношении него. Видимо эти слова его хорошо задели, ибо попали в точку. Кто-то из говорил, что он тут ещё сидит и щитпостит анонимно. Так что, скорее всего, это он.
Кстати, цель в 10 000 шагов достигнута - сообщило мне приложение "Здоровье" на моём телефоне - хотя я себе таких целей не ставил. Видимо оно ставит цели вместо меня.
>>3383757 Кстати, вангую, что там анончики просто набрасывали, чтобы, так сказать, разжечь огонь. Не думаю, что кто-то преследовал цель защитить меня. Да и не нуждаюсь я в защите, ибо мне просто всё равно кто там что говорит. Это как читать жёлтую прессу - всё равно ей никто не верит.
>>3383766 Загуглил и таки да, не играл. Не люблю вн'ки, но про эту слышал: мне тян, с которой я в ДС встречался, рассказывала о ней - ей понравилось. Но она в целом любительница вн'ок.
Только что вернулся из больницы, кстати. Так там, когда сдавал куртку, у гардеробщицы лежало много заготовленных номреков и она секунд 30 пыталась понять какой мне дать.
Я даже воспринял это как гадание или что-то в этом роде. Дескать, выбриала какой номер подходит именно мне. Надо было его запомнить хотя бы, чтобы потом в какой-нибудь лотерее на него поставить и выиграть сто мильёнов, хотя бы, рублёв.
>>3383772 По-моему для этих целей не обязательно использовать паспорт - подойдёт любой документ, подтверждающий возраст. К тому же, если отдавал в паспортный стол, то на время должны был выдать временное удостоверение личности. Оно имеет ту же законность, что и обычный паспорт, но по нему только кредит по-моему не дадут.
>>3383775 Если человек из асу идёт в больницу, то это обязательно дурка? Хз, у меня никогда никаких психических отклонений не было и нет. И придумывать их только из-за того, что у подростков это круто, я не стал бы.
Хочу начать бегать. Сегодня надо было идти к врачу к пяти часам и я, проснувшись в четыре, вынужден был бежать, чтобы не опоздать. Так вот после метров двухсот не слишком активного бега запыхался так, будто бежал десятикилометровый марафон.
>>3383801 Да нет же... Я и есть тот самый Нацуки, которого ты назвал двуличным. На самом деле у меня несколько личностей, и они враждуют между собой. Одной из них ты нравишься, а другой нет...
>>3383827 >>3383828 Хорошо, спасибо. Надо будет заглянуть. А то я вот себе уже и припой купил и канифоль, и некоторые другие принадлежности, а паяльника или станции нет.
>>3384053 Там всё "общение" только на этом и строится. Прям как во всяких англавах, млт и прочих тредах залетухенов. Если бы не было этого, то они бы постили картиночки или просто издавали невнятные звуки.
>>3384127 Ну канеш От нищих для нищих Ну кста я предполагал, что обшивка тут тип пластиковая Кроме пола и дверей В 4 не играл, но графон видал, мне понравился. Освещение топ, ну и всё остальное нормас.
>>3384229 Сурс нравился атмосферой. Часами слушать бессмысленные разговоры на серверах, отвратительный дабстеп и прочее. Хорошие времена были. Стрельба была проще, как мне кажется. Ну или просто кажется.
Скоро сам себя заебу слушать их, но меня в такой транс красивый, грустный и радостный одновременно погружает. Не могу. Спасибо музыке за то, что существует.