Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С вами депрессивный с 14 лет 20 летний анон (дистимия, хроническая постоянная неизменная неподдающаяся рашкинскими таблетками залупа)
Хочу написать следующее:
Нытик? Ну ладно, мне похуй. Я выебан и высушен рашкой. Рашка - это завод по переработке говядины, а мы в ней типо коров.
Рашка - это страна в которой запрещены многие современные эффективные антидепрессанты, оставленны лишь малые и слабые.
ЧТО? НЕТУ ТАБЛЕТОК? ТЫ ЕБЛАН? - нет, не еблан.
в 2016 запретили бупропион, единственный дофаминовый антидепрессант который лечит дистимию.
В рашке запрещены многие ингибиторы МАО, оставленны лишь слабые.
В рашке чисто физически даже с наличием бабла я не могу избавить себя от симптомов.
Почему я депрессую? Всё очень просто, семья алкоголики и героиновые торчи в прошлом, большие любители пьяных драк и поножовщин, не стесняющиеся показывать свою ярость при детях. Мать - гиперопека с тревожным расстройством, которая всеми силами вбивала в меня свои тревожные прогнозы о будущем (НЕ ЛЕЗЬ ТЫ АХУЕЛ ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯТЬ ХУЁВО ЖЕ БУДЕТ)
школа - Самая отбитая в городе с кучей тупых азеров (многие из них уже сели)
учителя - уёбки.
А я, типо волка одиночки со своими взглядами и слабой нервной системой, меланхолик. Под раздачу я попал очень быстро, но до 4 класса держался молодцом, потом начался дикий пиздец и выламывание рук до переломов.
Пытался съебать с рашки, прожил год в европе, но потом моё прошлое настигло меня, депрессия и адская тревога полностью парализовала моё сознание, я проебал визу, проебал учёбу и вернулся. Здесь, в рашке, нет ни малейшего шанса на возвращение в жизнь. Нету ни нормальных доступных психотерапевтов, ни таблеток, ни сил чёто делать. Я очередная искалеченная судьба, ставшая жертвой этого жестокого слова "рашка".
Я скажу всем: Съёбывайтесь отсюда как можно скорее. До чьей судьбы рашка ещё не добралась, но он видел как она это делает с другими, силы и молодость ещё есть - валите нахуй как можно скорее, сделать это проще чем вам кажется. Когда она до вас доберётся, даже при средствах вы не съебётесь, а средств у вас и не будет к слову.