По 5 тик ток тредов на нулевой. Просто пиздец. Нахуй отрепортил за дублирование треда. Смерти ОПу, смерти и всем его нахуй родственникам. Умри блядь малолетняя. Сдохни.
>>213583214 И вот такая хуйня я уверен собирает миллионы зрелов и сотни тысяч лайков. У вас не горит очаг от этого ?
Это консистенция говна. Тупое говно тупого говна. За все время существование вселенной в мире не было столько калового кала до появления этого видеосервиса
>>213586413 Бля, вот у него пол ляма подписоты. Он з аодин рекламный пост берет ~100-150к рублей, если не больше. Хули понятно тогда, почему он в 16 лет фоткается в ньюйорке на площади. Хотя судя по ранним фоткам в инсте он тот еще селюк, который "ПРОБИЛСЯ". Пиздец.
>>213586413 Очевидная накрутка Видел его ирл кучу раз. Обычный омега, был с компанией, молчал большую часть времени. А как остался один на один с бабой так вообще достал телефон и стал втыкать в него.
>>213589259 Ножки оуенные, приполз бы к ней на коленях, снял туфельки и лизал ступни и ножки как пес, потом умолял и просил разрешения на лизание пизды
>>213585636 >>213586006 Бля мне кто нибудь скажет наконец почему у пиндосов такая охуенно-богатая мимика? Почему так? Почему у Натах так не получается? Почему они всегда с вечно осунувшимися еблищами ходят? А? Ну вот почему блять?
>>213586006 Сне кажется это из-за тоталитарного прошлого совка,так как за любое проявление свободы и индивидуальности приходилось ловить косые взгляды или пулю в лоб.
>>213591026 У нас же один из столпов воспитания: не будь белой вороной, будь как все. И совковое осуждение инициативы, любой. У них наоборот и очень давно. То есть реально наоборот. И у нас так будет, но не скоро. Пока все совковое говно не вымрет, будет так. А потом этот народ пустится во все тяжкие, я гарантирую. Сейчас все это в себе носят, все это подавляется, но потом прорвет. Это естественный процесс взросления нации. По меркам мира мы школьник лет 12-13, со всеми вытекающими.
>>213583253 Не первый раз вижу , когда у зумерков мимика просто будто страницу перелестнул, в один момент у него абсолютно каменное выражение лица, которое как на фото замирает и они так "каменно" улыбнутся могут, а в следжущую секунду уже другое тупо серьезное такое лицо, типо он-она там интеграл вычисляет 5й час уже. пиздосыславыч нах
>>213583214 Сууукааа, я никогда не не пойму, нахуя они разыгрывают эти сценки в ТЦ, это же все так фальшиво и нелепо смотрится. Ну реально, вроде взрослые люди, а детский сад какой-то.
>>213592842 Тред не читал, ответ не к тц, но ебаный рот как же ты прав. Взрослые все люди, устраивают какой то детский сад. Мне еще ребенком все эти кривляния не нравились, думал вырастут, буду окружен взрослыми людьми без такой херни. Но нет 26лвл, вокруг такие же дебилы но с детьми и ипотекой.
>>213593416 Чего ты тут вякаешь?Своё мнение заимел?Ты что самый умный?Сиди на жопе ровно,и другие высказывания противоречащие свободе и индивидуальности появившиеся в совке,и вообще в совке всё было весело и все друг другу улыбались по приходу на работу и вытирания жопы газетой правда с "правдой",так Дим Юрич сказал,он врать не будет.
>>213593923 Одни месячные чего стоят+выделения постоянные которые обычной промывкой кунди не пофиксить,я знаю о чём говорю,у меня было 2 сестры и тесная хата.
>>213595747 Че бля? Он не чувствует боли? Так действует болевой шок? Скоро наступит адская боль, от которого он начнет кричать и просто нахуй бошкой стукнется из-за этого и умрет? Или всё, нервы сдохли и он может так ходить хоть вечность? Что за нахуй блять? Двач поясни ситуэйшн.
>>213591872 Да и кто их, сука, уважает?? Обычная субординация, политкорректность, терпимость, выставление себя не фетешистом. Есть нормальные люди, но мнение об обществе никуда не ушли, так и со всеми.
>>213599636 их че гдето учат жестам и что они значит и как их применять? то пальцы какието то еще чет там руками изображает. я вот воще не ебе шо ето значит когда это делать и нахуя ...
>>213592533 Сам-то дохуя рационально его используешь, можно подумать. Большая часть человечества имеет посредственный интеллект, поэтому было бы странно ожидать, что с появлением интернета, они сразу начнут полезную информацию оттуда черпать, а не хуйней заниматься.
>>213591026 >>213592122 Ебанашки, у них эмоциональный интеллект развивают специально чтобы, они были тупыми животными безмозглыми. Да, эмоциональный интеллект ебанически сильно давит на рациональное мышление, даже читал статью в нейчур как то и вся эта мимика для унтерменшей шлюх и нигеров хороша только лишь.
>>213609492 Руки вверх были отстоем даже в то время, их только зашквары всякие слушали, тупые пезды ждули любимки с кичи, полупокерцы клубные и недалекие бычки на подсосе ОПГ. Нормальным пацанам такое было слушать западло.
>>213609832 Я накончал тебе в чай, кто вам нравится, тощие болезненные исколотые и пропирсингованные спидозные грязные потаскухи с ведрами вместо вагины?
>>213594330 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>213616845 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>213592122 Ебать ты долбаёб, земля тебе пухом Если тебя так воспитывали, это не значит что так воспитывают всех Да и дрочить на пиндосские показушные улыбки - это полная хуйня Они сами их ненавидят и высмеивают, ибо человек в конечном счёте сходит с ума не с унылых лиц а именно с натянутых фейковых улыбочек и эмоций
ПРЕДЫДУЩИЙ: