Раньше была прога Goblin - выскакивало какое-то хуйло, типа маленького гоблина, бегало по экрану, пинало указатель мыши, шатало окно и всячески мешало работать. Было забавно.
>>213601244 А я тебе говорю - будет. Он бегает в другую сторону, если ты на него нажмёшь. Это Абу специально придумал, чтоб анон мог с Чикатилкой играться... Этакий кликер уровня /b/
>>213600078 ОТКРЫВАЕШЬ ВЕБМ, УМИЛЯЕШЬСЯ @ ЕЩЕ ОДИН ЧИКА ПОПОЛЗ ИЗ УГЛА ЭКРАНА ПОПАВ В ТАЙМИНГ С МУЗЫКОЙ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО, ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ВЕБМ @ ... @ СПАСИБО, АБУ!
>>213601444 >>213601459 Просто кликать надо реще, Чикатилка ускоряется после первого нажатия. Вообще можно соревнования между битардов устраивать, кто больше накликает по Чикатилке. Мой максимум кликов - 3. Даже можно гайды пилить. Вот например совет: сворачивайте меню досок, что слева. Так как промазав по Чикатилке вы случайно съебётесь на другую доску. Я так, например, в /mo/ попал, хех.
>>213603677 Хех, у меня почти так же было, только Чикатилка в соседней вкладке бесаёбил