Сколько максимально времени у вас уходило на этап между интимной близостью и дружбой/знакомством с дамой?
Сколько максимально вы тупили, либо она не шла на контакт?
Поймал себя на мысли, что у меня либо сразу все выходит ок, либо категорический октаз. Никогда не было как в комедиях с условным Сендлером, например, когда ДОБИВАЕШЬСЯ.
Самая быстрая ебля: пару часов (выслал хуй, на след день приехала, посидели в кафешке, поехала к друзьям, пара часов и "приедь, забери". Самая продуктивная: два раза лишал девственности и оба раза ~2 недели знакомства. Самая интересная: отсос 16 летней телки в машине на стоянки при первой встрече.
с первой 2 или 3 месяца у второй я был заменой бывшего, так что как только хату нашли третья, самая рофлянная, начали общение с того что поебались бухие
Ни разу, если ты про отношения. Все шли на контакт, никого не приходилось добиваться. С первой все прям лампово сложилось, вторую чуть не выеб на скамейке выеб через пару дней не на скамейке, тоже сразу закрутилось. А от неё сразу нырнул к последней. Лучше бы не нырял.
>>213583206 (OP) Обычно пара дней-неделя. Максимально - месяц морозилась, уже хотел дропать, а она просто стеснялась и оказалась в свои 27 девственнотой, живем вместе.
>>213584143 Щас перечитал, понял что хуйню пизданул. Короч не очень долго. С первой около двух месяцев, мне тогда лет 16 было, зелень, няшился больше Вторая была при ней же, ехали в поезде с Питера, могли переспать прямо там, но плацкарт. Встретились снова через 2 недели. Самая маленькая жопа, которую я держал в руках. Потом была скамейка, там меньше недели прошло со знакомства до постели, если не считать петтинга в тот же вечер. Потом ещё одна была, работали вместе, засандалил буквально на третьем свидании, то бишь дней через 5, но было это сумбурно, на детской площадке в октябре. Пришлось через пару дней снимать хатку на сутки, там и оторвались. Лучшие мои отношения кстати, никакой мозгоебли, только обычная ебля. Последнюю мою пришлось недели 2 мурыжить, но как-то я и не особо хотел ее, само все получилось.
>>213584978 1 с листвы начиналось 2 чёта как то оч близко общаться начали пиздец сразу в отнашениях мало опыта, 3 года с 1 шкурой и 2 месяца с новенькой няшой стесняшой
За это время успел выслушать все её проблемы, познакомился со всеми её друзьями, сдружился с её родителями, лол, начал встречаться с другой тянкой и пережил расстование, познакомился со всеми её ебырями.
Но однажды по пьяни мы потрехались, потом ещё и ещё, так продолжалось около месяца, при этом в то время она встречалась с быдланом, за которого после выскочила замуж и высрала личинку. В какой-то момент я осознал, что ситуация дебильная и затянулась, я пиздораб а она обычная тупая шлюха, коих миллион в округ. Я просто ушёл в закат и вот уже как 6 лет не видел её, не отвечал на звонки и сообщения.
>>213583206 (OP) Аналогично, ни одна попытка "добиться" не увенчалась успехом. Либо было сразу приятное общение и при первой же возможности секс, либо ничего от начала до конца. Не надо никого добиваться потому что
>>213583206 (OP) Максимум на 3 встречу я уже ебал ее. Если не получалось, больше не пробовал, просто обрывал контакт. Меня мама не для того рожала чтоб я когото "добивался".
>>213583206 (OP) Ну у меня щас так, потому что зима ебаная, я живу с семьей, своей комнаты не имею, тачки не имею, она тоже, ходим как долбоебы по кафешкам и все
Самое быстрое было около пары часов, когда в клубешнике шаболду зацепил. И еще один раз в крыму на пляже с местной днем познакомился, а вечером кувыркались уже
>>213583206 (OP) Было диаметрально противоположно. То есть, одну бабу я знал 4 года, постоянно переписывался, находился в самой прочной френдзоне, знал о её ебырях, да собсно даже дружил с некоторыми, а потом внезапно перевернул ситуацию и трахнул. И наоборот было, когда познакомился в инете, и на первом свидании привёл домой и завалил.
>>213583206 (OP) > Сколько максимально времени у вас уходило на этап между интимной близостью и дружбой/знакомством с дамой? Три года. Но я реально дружил, без подкатывания яичек, и не воспринимал это как ЭТАП. Охуенно было. А потом однажды взглянул на ситуацию в новом свете и понеслась. Мы, правда, уже расстались давно, но до сих пор нормально общаемся.
>>213583206 (OP) >Поймал себя на мысли, что у меня либо сразу все выходит ок, либо категорический октаз. Всё так и работает - тянка понимает будет ли насаживаться тебе на хуй уже через несколько секунд знакомства и общения.
>>213583206 (OP) Лол кек. У меня была всего одна тян, два года в отношениях (мне 25). И тут наоборот она меня добивалась. Целый год я морозился, а она продолжала навязываться, пыталась перенять некоторые мои интересы и тд и тп. Короче целый год она за мной бегала и только через год я к ней что-то почувствовал и теперь трахаемся как кролики. Такие дела.
>>213583206 (OP) >Поймал себя на мысли, что у меня либо сразу все выходит ок, либо категорический октаз. Никогда не было как в комедиях с условным Сендлером, например, когда ДОБИВАЕШЬСЯ. Сейм. Никаких охуживаний самок никогда не было, да и желания этим заниматься тоже
за первой бегал года 2, но ничего не вышло, с одной через месяц, с еще одной - через неделю после знакомства в сети, на третью встречу, но там уж очень сошлись характерами и быстро закрутилось и все равно через месяц расстались
Сколько максимально вы тупили, либо она не шла на контакт?
Поймал себя на мысли, что у меня либо сразу все выходит ок, либо категорический октаз. Никогда не было как в комедиях с условным Сендлером, например, когда ДОБИВАЕШЬСЯ.