Сап, б Имею небольшой опыт хэндпоука, решил заново вктатиться и забить левую руку палочкой тебори рунами в стиле такой хуиты. Вместо краски разумеется чернила с гелевой пасты, которые на моей ноге держатся уже 2 года, не расплываются и по цвету не сильно хуже покупной краски Подводные?
>>213591321 За технические, советы мб какие, как КПД процесса увеличить, хвастаться то тут чем, лол? Машинку думал, но нормальная дорого, чтобы самому себя забивать, а хпоуком аутентично и проще, и почти бесплатно
>>213591365 Ну если ты их как на третьем пике хочешь сделать - ровными белыми линиями внутри сплошного черного цвета, то я сомневаюсь что из этой идеи что-то выйдет, если честно.
>>213591089 (OP) очень заебисто бить. руками только канает слёзы на лице бить и мелкие татушки.
серьёзно набивать рукава где нужно Лимон ударов иглы делать нахуй это нужно простите за мат, подходит паук только для лица считаю и то если ты богатый или инвалид с пасивными деньгами.
>>213591546 С запястьем да, трудности выйдут, но можно эти руны в браслете сначала контур сделать, потом просто вокруг контура забивать, а внутри оставлять незакрашенным
Вообще нахуй ты бьешь нордические руны, дебс. Есть куча клевых тату времен Турецких войн. Где многие Славянские народы воевали с Турками. Как Русских, Так и Сербских, так и Македонские и т.д. Вообще Русский орнамент набей. Их есть куча крутых. Нахуй тебе эти норды обоссанные - непонятно. Смысл быть шведо-куколдом блядь.
>>213591600 Вот я про то что "внутри оставлять незакрашенным" поуком, да еще и самому себе - скорее всего выйдет пиздец криво.
>>213591621 Овощ, плес. В век постмодерна, когда становится отчетлива видна нереальность и "матричность" мироздания, татуировки - один из основных способов попытаться заявить о своей реальности самому себе. Особенно такие как у ОПа.
>>213591731 >Овощ, плес. В век постмодерна, когда становится отчетлива видна нереальность и "матричность" мироздания, татуировки - один из основных способов попытаться заявить о своей реальности самому себе. Особенно такие как у ОПа.
>>213591745 Так у меня и набит инженерный-топор Петра Первого. Я всех своих предков прослеживаю до Петра, род из Инженерных Войск, который Петр и основал. У всех такое тату, и у отца, и у деда, и у прадеда и т.д Но фотку скидывать не буду. Не хочу чтобы всякое говно его била ради хайпа.
Раз уж ты на дваче, то твое тело скорее всего заранее настолько уродливое что его даже хуй на лбу не испортит.
>>213591786 Меня дереализует постоянно, мне начинает казаться что я в этом теле случайно и это все симуляция. В такие моменты помогает посмотреть на свои татуировки, которые ты сам продумал, придумал и разместил.
>>213591965 Гуглить не умеешь. Гугли на Сербском языке или других Славянских Языках. >а эти орнаменты Там 8 тысяч разных орнаментов. Куча годных. Прост порытся надо пол часика. Зато получишь оригинальную штуку, а не копипасту, которая есть у каждого второго.
>>213591992 Нет. Наоборот. В Янычары не брали с Тату. Поэтому Балканские Славяне били себе татуировки. Мусли не любят тату и презирают их.
>>213592190 Ух, брат, повеселил. Про то, что я не умеешь гуглить и гуглить надо на сербском, я ещё не слышал. Может на шумерском запрос на табличке подать? Ты сам то эти тату видел или только где-то про них слышал? на РАБотку приеду, поищу.
>>213592290 >Ты сам то эти тату видел В живую причем. Поезжай на недельку в Сербию в отпуск. Покатайся по Балканам. >на РАБотку приеду, поищу. Я уже на ней.
>>213592375 Нашел несколько фото. Отличия от скандинавских мотивов минимально. Так у женщин ещё и знак на шлем ужаса сильно похож, ты же не будешь всем объяснять, что это не он, другой смысол.
>>213592539 это какой то тупой хохол на пике? наверное, они все примерно одинаково жалко выглядят, потому что тупые. Я кстати тут первый раз, но хочу напомнить всем, что пыня это алекс навальный)
ох ебать ты сам>>213591875 охуеешь бить себе же это на костяшках запястьев и пальцев, забей, знающий анон говорил что то мелкое заебись бить - соглашусь. посмотри в сторону дот ворковских работ - может проще будет и не так кучно (больно)
>>213595358 та хули там штанину закатай на мобилку сфоткай. нахуй те пары, забей, сегодня пятница, скажешь двачер домой отпусти - цэ уважительная причина
>>213595645 ебать дичь твоя камера...а татуха, запиздячь на руки лучше трафарет, может это стиль такой и ровно быть не должно, я не шарю, но руки видны часто - ровные линии эстэтичнее приятны
>>213598394 Держатся же на дидах армейские, уголовные и панковские олдскульные татухи, сделанные в 70-х и 80-х. Они обычной канцелярской тушью и делали.
>>213591089 (OP) > по цвету не сильно хуже покупной краски > Подводные? Посинеют через несколько лет. Это даже стильно по своему. Но если хочешь, чтоб чёрные остались, то купи банку специальной краски для татух. Сейчас через интернет любой хиккан это может сделать с доставкой на дом.
>>213598562 Да хуйня это, я у мастера делал с нормальной краской, через два года выглядит один хуй темно синей, и сам гелькой чёрной бил на ноге тоже 2 года назад, по цвету то же самое
>>213598629 У меня с 90-х годов чёрные держатся чёрными. Краска японская какая-то. Сейчас этогог говна навалом в широком доступе. Некоторые принципиально презирают специальные краски и требуют у мастера делать тушью, чтоб впоследствии посинело и выглядело олдскульно.
Имею небольшой опыт хэндпоука, решил заново вктатиться и забить левую руку палочкой тебори рунами в стиле такой хуиты. Вместо краски разумеется чернила с гелевой пасты, которые на моей ноге держатся уже 2 года, не расплываются и по цвету не сильно хуже покупной краски
Подводные?