>>213589068 (OP) ЮЗ вообще, особенно не дальше калужки-вернадского Наследственный бабушатник у меня в басманном возле работы - я там по будням - а вторую купил как раз на ЮЗ и балдею там по выходным, пока доходы позволяют (перестанут позволять - одну из них сдам)
>>213592848 Замоскворечье/частично мещанский обладают какой-то маньячной атмосферой. Давеча часов в 10 шёл я значит из музеона в сторону третьяковской, пошёл переулками и увидел какого-то деда приехавшего. Стоял сам с собой общался и рукой подергивал странно гусары, молчать. Так этот пидор, когда я мимо прошёл - за мной пошёл. Я хоть и привык уже к поехавшим всяким, но тут чёт пиздец обосрался, через 5 минут уже вышел к людям, а дед так и остался в переулке.
>>21358906 ДС Замоскворечье. Если хочется пощекотать очко, в переносном смысле, то ночные прогулки по тёмным улочкам Перово самое то. Ещё в Люблино когда стемнеет атмосферно, приятно потом вернуться в центр. ДС 2. Хуй знает за что любят этот город, был там проездом пару часов - нихуя не понравилось.
Замоскворечье уже отметили - двачую Казалось бы - за мостом кремль с пыней, а тут тебе как какой то спальный район с промзоной, хрущевкой и старым тц из нулевых = охуенно! То есть реально рвёт шаблон от того что ты в центре а будто бы и нет
Ещё нравится новая ходынка и аэропорт - но только потому что я тут живу и исползал эти места вдоль и поперёк А если объективно то тут неплохая инфраструктура и пиздатый парк на ходынке
>>213589068 (OP) 1. Приморская Да и весь Васильевский, тащемта он один из самых благоприятных по статистике. Душевно тут пиздец, еще и морские названия улиц, уххбля, романтика. 2. Суворовский и район Смольного вокруг Таврического парка. Ябтутжил. Очень уютные дворы и дома, питер в вакууме. Каждый раз когда заходил к знакомом, который там жил, чувстовал себя чуть лучше. 3. Адмиралтейская и все, что в сторону Мариинского театра оттуда, даже в выходные чувствуется контраст между суетой на Невском и Дворцовой, а тут довольно спокойно и чисто.
>>213589068 (OP) 1. Приморская Да и весь Васильевский, тащемта он один из самых благоприятных по статистике. Душевно тут пиздец, еще и морские названия улиц, уххбля, романтика. 2. Суворовский и район Смольного вокруг Таврического парка. Ябтутжил. Очень уютные дворы и дома, питер в вакууме. Каждый раз когда заходил к знакомом, который там жил, чувстовал себя чуть лучше. 3. Адмиралтейская и все, что в сторону Мариинского театра оттуда, даже в выходные чувствуется контраст между суетой на Невском и Дворцовой, а тут довольно спокойно и чисто.
>>213589068 (OP) Как понять любимые? Ну наверно люблю пригород, где и живу. Тут людей меньше на улицах, нет толкучки, в рабочее время вообще 1,5 бабки гуляет туда сюда и больше никого. При этом рядом крупный город со всеми удобствами. Самое то для сыча.