Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 60 000 подтвержденных заражений и более 13 000 всё еще ждут подтверждения.
>>36075165 (OP) БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ КОРИДОР Я НА ЦЫПОЧКАХ КАК ВОР ПРОБИРАЮСЬ ЧУТЬ ДЫША ЧТОБЫ НЕ ВСПУГНУТЬ... ТЕХ, КТО КАШЛЯЕТ ДАВНО ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО ЧЕЙ Я КАРАНТИН ТАЙКОМ ПЫТАЮСЬ ОБОЙТИ
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ... КАК БЕССОННИЦА, ТРЕД НОЧНОЙ ШАГАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПОКОЙ КЕМ ПРОПЛАЧЕН ЖЕ ТЫ, ОСЕЛ ЧТО КРИЧИШЬ ТУТ НАМ "ВИРУС ВСЕ!"
ЭТО НУ СОВСЕМ НЕ ОРВИ В МИКРОСКОП-КА ПОГЛЯДИ ЧТО В ТЕБЕ СПОСОБЕН ОН РЕЗКО ИЗМЕНИТЬ... ТАБЛЕТОК МНОГО Я ГЛОТАЛ СЕБЯ МНОГО ПРИВИВАЛ В СВОЙ КАРАНТИН МЕНЯ НЕ ПЫТАЙСЯ СКРЫТЬ!
Я УЖЕ КАШЛЯЛ... И БЕССОННИЦА, ТРЕД НОЧНОЙ ШАГАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПОКОЙ КЕМ ПРОПЛАЧЕН ЖЕ ТЫ, ОСЕЛ ЧТО КРИЧИШЬ ТУТ НАМ "ВИРУС ВСЕ!"
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВОЗ ТОГДА НАМ ПОВЕРИТЬ НЕ СМОГЛА ЧТО КИТАЙСКИЙ НАШ ПРИЯТЕЛЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ... ЗАЧЕМ ПРОЧЛА ЕГО ОТЧЕТ КОММУНИЗМ НЕ ВЗЯВ В РАСЧЕТ ЧТО ЗАКРЫВАЮТ ГОРОДА НАПЛЕВАТЬ ТЕБЕ
И ВСЕ ПРОПАЛО... ПОЗДНО ОБЪЯВЛЯТЬ УЖЕ КАРАНТИН НУ СПАСИБО, ЕБАНЫЙ ПАНГОЛИН КОРОНАВИРУС В ЧАС НОЧНОЙ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ЗАРАЖАТЬ ТОБОЙ
ВСЕ ПРОИСХОДИТ КАК В СТРАШНОМ СНЕ... И ПОДХОДИТЬ К ВРАЧАМ ОПАСНО МНЕ
>>36075165 (OP) Сегодня китайским правоохранительным органам наконец удалось поймать человека, который виновен в распространении коронавируса на такие масштабы. На фотографии 32-летний Нарими - любитель экзотических продуктов. Одним днём он решил попробовать сушёную летучую мышь. Попробовать очень своеобразно... Он раздробил тушку в пыль, после чего сделал себе самокрутку на основе полученного порошка. На допросе он рассказал: "уже после третьей затяжки, я испытал невероятную легкость и подъём настроения" . Он стал делать их и продавать на руки. Даже известия о том, что возможный возбудитель коронавируса передаётся через летучих мышей не остановили его. Сейчас по всему миру более 20 млн. инфицированных, а известия о смерти от этого страшного заболевания в последняя время стали исчисляться сотнями. В тысячах городов объявлен карантин, а страх душной пеленой висит в воздухе. Невероятная жадность Нарими помогла закрепиться вирусу и начать своё распространение. Ближе к вечеру прошло заседание суда, где его приговорили к растрелу Вот одно из его фото. ЗНАЙТЕ ЭТУ МРАЗЬ В ЛИЦО!
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
>>36075248 >тот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола Доллары уже купил, адекват?
За несколько часов в япошке 4 новых случая, один смертельный. Таксист две недели развозил свеженький вирус прямо на дом во все районы Токио. Вы понимаете, что это полный пиздец?
Позвонил в роспотребнадзор в ДС чтобы уточнить кто и где проводит тестирование на корону, сказали что всех подозреваемых везут в первую инфекционную а весь материал направляется в новосибирский вектор, про ДС2 сами не знают. Прошло 3 недели с ПОЧАЛОСЯ и даже ДС до сих пор не может самостоятельно делать ПЦР, это ггвп
>>36075368 Короне срать на твои триплы, няша. Ты завизжишь как сучка, когда твое АНИМЕ))))) наконец-то вымрет всей страной, а его место займут ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ.
За что я уважаю вирусы, так это за неуязвимость к общественному мнению. Любые инфоповоды можно замять, исчерпать, через месяц никто уже не вспомнит что Гарик куколд, а вирус все равно останется актуальным.
Аноним ID: Похотливый Царь Салтан13/02/20 Чтв 16:51:05#77№36075428Двачую 1RRRAGE! 0
>>36075395 >его место займут ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ. Не успеют, трупик. >>36075387 Шизик, спок. >>36075386 >РАЗРАБОТАЛИ ТОЛЬКО СВОИ АНУСЫ. Завидуешь, няша? :3
Коронавирус хороший, и создаст мне кучу еды, без разницы каков будет результат. Будет глобальная пандемия? Я буду уссыватся с подыхающего СНГ, так как местные лохи думают что можно изображать государство и им никогда ничего за это не будет, нет мани, институты власти не для того были созданы чтоб изображать из себя баринов 15 века. Не будет пандемии? У меня припасено уже овер2к скринов от вангователей и истеричек всех мастей, жатва анусов неизбежна.
Такое ощущение, что тут единственный пролетаю на бабосы как мразь из за того, что наебнулся китай а вместе с ним алик. Всем весело пиздец, кроме меня. Такими темпами предется работку искать.
>>36075333 С Японией ничего не будет, одна из самых развитых и богатых стран в мире, выделят ресурсы на лечение коронованных+разработку вакцины/лекарства и т.д. Врачам там много платят, быть врачом там престижно, так что на этих должностях исключительно квалифицированные специалисты. Переживать тут скорее надо парашам 3го мира
>>36075486 Как во время чёрной смерти в старину, у торговцев стоял сосуд с маслом или еще чем, покупатель кидал деньги в него, а потом их уже забирал продавец оттуда.
Аноним ID: Глупый Джек Воробей13/02/20 Чтв 16:59:33#122№36075555Двачую 1RRRAGE! 1
>>36075519 >С Японией ничего не будет Ха. Ха. Ха. >вакцины Невозможна. >лекарства Противовирусных мало вообще, найти эффективный к новому типу вируса - это надо удачу овер 9000. И деньги тут не помогут - время поможет. А его уже нет.
>>36075519 >С Японией ничего не будет, одна из самых развитых и богатых стран в мире, Вот это и хорошо для глобального экономического ВСЁ и пиздеца рашки которую прихлопнет этим всемирным кризисом как таракана тапкой.
>>36075400 Видимо нет. Вряд ли вектор даст внятные ответы ерохе с московским номером, сибирские аноны - будьте кабанчиками, пробейте обстановочку vector.nsc.ru, действительно ли им возят харчу со всей необъятной
фейковые видео, во первых все сняты на 0.3 мегапикселя, когда весь китай ксяоми завален с норм камерами, во вторых бляди снимали вертикально, нет ниодного ролика горизонтального, в третьих на роликах лето везде зелено. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ФЕЙКАМИ!
>>36075561 >они в комиблоках Готов променять свою квартиру в мухасранске на 4-комнатные апартаменты в Ухане, в каждой комнате которых умер коронованный? Лойс - готов, рага - нахуй надо.
>>36075575 >Вот это и хорошо для глобального экономического ВСЁ и пиздеца рашки которую прихлопнет этим всемирным кризисом как таракана тапкой. Ты-то чему радуешься? Будешь ближайшие пять лет маспо на хпеп намазывать.
>>36075631 >Ты же обещал съебать, что, в крымопараше совсем тоска?
Ты мне не тыкай, лахта совсем охуела круглосуточно в треде висит. Ебать там вас долбят чтоб панику разводили. Одумайтесь уже бляди проплаченные! Скупка гречи несколькими сотнями дураков-паникеров, экономику не поднимает!
Аноним ID: Глупый Джек Воробей13/02/20 Чтв 17:07:47#161№36075662Двачую 0RRRAGE! 0
>>36075620 они далеко. И там пропагандоны визжат про "наши подебили". А я хочустоять у окна с чашкой горячего, дымящегося чая, наблюдать с высоты своего 9-го этажа в комиблоке за поджиганием чумных бараков и трупов и слушать визг пропагандонов про "ниэпидемию", "сохраняйти спакойствие, к вам выехали" по первому каналу.
>>36075509 Я просто не понимаю, как так. Люди живут и им похуй, что завтра их коллега/мамка/друг/тян притащат им заразу и тут уже как повезет. У меня самого от этих новостей все увлечения и интересы пропали. Потеряли всякий смысл.
>>36075598 Хуёвое качество потому что заливают в интернет свой уёбищный, где лимит 2мб и всё качество режется. А мозга нет чтобы закачать на Ютуб или ещё куда-то (привет average 110 iq in China)
>>36075661 >Скупка гречи несколькими сотнями дураков-паникеров, экономику не поднимает! Лахтоблядок, если ВИРУСВСЕкать разваливающуюся экономику от внезапного прекращения импорта товаров из Китая – это не спасет.
Видеокарта? Не приедет. Зубная паста? Не приедет. Трусы? Не приедут.
>>36075651 >Будешь ближайшие пять лет маспо на хпеп намазывать. Мне и природного корма хватит, хпеп из размоченых сухарей по праздникам полакомиться нормально. А вот за всё подыхающей гламурятиной и визжащими ежиматями очень хочется позоонаблюдать.
>>36075694 >фалаут ИРЛ Звучит оптимистично 1) Для радиации есть счетчики. 2) Если цепанешь немного рентгенов - то хуево но поживешь. То есть эта ваша радиация - жалкая омежка рядом с Короной-сама
Щяс пытался загуглить эпидпорог гриппа, но нихуя нигде нет. В новостях формулировки типа "порог превышен на n процентов". Имеется статья в гаранте о методике расчета, но я ебал, простому человеку это как посчитать? Почему мне кажется, что меня наёбывают?
>>36075792 >Даже в СССР при появлении таинственного вируса СМИ просвещали бы "народные массы", чтобы предотвратить панику Ага, вывели бы праздничные демонстрации с миллионами людей на улицу.
Сууууука! Как же у меня горит с кашлюнов Уже писалось здесь про это, но прогулявшись пешком с работы до дому, заполыхало вновь Даже не принимая во внимание корону, просто так Пидрахи не закрывают свой рот, когда кашляют Вообще, блять Около 10-15 кашлюнов попалось, ни одна мразь даже не попыталась сделать вид Кащляют на всех, на чужих, на своих, на небо и аллаха От возраста не зависит, хотя был только 1 личинус, остальные поровну Мудрость и культура совкового поколения? Зумерская параноя? Взрослая сознательность и вежливость? Нихуя..
>>36075810 ОЗОН/УФ/Сера/Радиоактивная обработка, всё норм, не будь шизиком
Аноним ID: Буйный Карл Граймс13/02/20 Чтв 17:20:29#212№36075824Двачую 0RRRAGE! 0
>>36075792 >Даже в СССР при появлении таинственного вируса СМИ просвещали бы "народные массы", чтобы предотвратить панику. Именно поэтому при эпидемии холеры в Одессе в 70-х туда приезжали люди в один конец, а выехать не могли, потому что город на карантине
Значит так: Лахата ебнулась окончательно и форсит этот вирус среди анонов,чтоб поднять панику и распродать дуракам весь арбидол и гречу. Не ведитесь Анончи на эту тактику. Проплаченые придурки висят круглосуточно в треде тащат сюда все сплетни с интернета, разгоняют панику и причитают, как бабки. Игнорьте тред!
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов13/02/20 Чтв 17:20:50#214№36075828Двачую 0RRRAGE! 0
>>36075810 И не хлоркой а чинистым хлором. Он ядовит, и сильно. Но он убивает не только тебя, но и вирус. А ну еще испаряется, по этому твое здоровье почти не пострадает.
>>36075640 Нет никаких +250 в сутки, шизоид. Приписали давно умерших, которые раньше не считались больными коронавирусом, а теперь считаются. Завтра будут стандартные +110. Скринь. Ты ведь обосрёшься.
Аноним ID: Глупый Джек Воробей13/02/20 Чтв 17:21:19#216№36075836Двачую 0RRRAGE! 0
>>36075742 > Воду не похуй - не обманывай себя. ну да, чай-то чем-то заваривать нужно
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов13/02/20 Чтв 17:21:20#217№36075837Двачую 0RRRAGE! 0
>>36075814 SUUUUUUUQA ну шо ты мне понагнетать недаешь, ирод?!
>>36075839 Проблему борьбы с холерой обсуждали на уровне Политбюро ЦК КПСС, была создана Всесоюзная чрезвычайная противоэпидемическая комиссия. В прессу информацию об эпидемии помещать категорически запрещалось. АПН «Новости» сообщили о холере лишь в начале сентября в заметке о том, что эта зараза в Керчи и Одессе успешно побеждена.
Для обеспечения порядка при ликвидации последствий эпидемии холеры в Керчи задействовали свыше 9 тысяч военнослужащих, вертолеты и сторожевые катера. Военные были необходимы для принудительной госпитализации тех, кто не хотел обследоваться на наличие заболевания добровольно.
Издание «Совершенно секретно» приводит выдержки из секретных документов, которые говорят о том, что в Керчи пытались предотвратить массовые беспорядки, связанные с вспышкой холеры, горком партии дал распоряжение через радио и печатные СМИ проводить разъяснительную профилактическую работу (информация была дозированной и слово «холера» в ней ни разу не упоминалось). Неоднократно пресекались несанкционированные попытки пересечения карантинной зоны.
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов13/02/20 Чтв 17:26:53#239№36075911Двачую 0RRRAGE! 0
>>36075885 Ну тут скорее вирус заражает строго по госплану! Заразил норму и спать в носителях. Ну мб в печень сплавал за боярой , да с мимо няшкой туб-палочкой замутил в легких...
>>36075856 Британские ученые уже давно определили, что инкубационный период зависит от иммунной системы человека и составляет от сразу до дохуя. Вирус всё.
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов13/02/20 Чтв 17:27:23#241№36075917Двачую 1RRRAGE! 0
- СЫЧ, А ТЫ ЧЕ ЗА СТОЛ НЕ ИДЕШЬ? - ТЕТЬ СРАК, ОН У НАС ИНТЕРНЕТОВ СВОИХ НАЧИТАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ЭТОТ, КОРОВАВИРУСНУТЫЙ! МАСОК СВОИХ НАКУПИЛ, РУКИ БЕГАЕТ МЫТЬ ПОСТОЯННО, ВСЕ У НЕГО ТО НАЧНЕТСЯ, ТО НАЧАЛОСЬ УЖЕ! В КОМНАТЕ БЫ СВОЕЙ ПРИБРАЛСЯ ЛУЧШЕ, А ТО ТАМ НЕ ТОЛЬКО ВИРУСЫ, СКОРО УЖЕ И КЛОПЫ ЗАВЕДУТСЯ!
Аноним ID: Буйный Карл Граймс13/02/20 Чтв 17:31:04#255№36075971Двачую 2RRRAGE! 0
>>36075957 >В 1965 году крупная вспышка холеры была в Каракалпакской АССР, ее удалось скрыть от мирового медицинского сообщества. Последующие вспышки холеры были советской властью вынужденно зарегистрированы в 1970 г. в Одесской области, в Крыму, Астраханской области РСФСР, в Аджарской АССР в составе Грузинской ССР Как по нотам! Прошло 60 лет, а комми-пидоры из Китая ничему не научились. Кончат также, как совок.
>>36075961 Всё верно, где я с этим спорил? Нацкомиссия сегодня изменила подход к учёту больных, оттого и зараженных +15к, соответственно и количество умерших возросло, ведь добавили тех, кто умер за последним месяц и был под большим подозрением, но не был диагностирован. Теперь таковых считают зараженными, и следовательно погибшими от вируса.
Чё пиздеть попусту, чекай завтра количество умерших. Будет ближе к +250 — значит ты прав, а я лахта. Будет ближе к +110 — я прав, ты шизоид. Главное сам себе в этом честно признайся, а не придумывай очередные "рряя, опять эта лахта всё подкрутила, клятий Путен, и ведь на эти махинации идут мои моей мамки налоги!"
Аноним ID: Буйный Карл Граймс13/02/20 Чтв 17:35:25#267№36076028Двачую 1RRRAGE! 0
>>36076014 >При чем здесь комми, если вспышки холеры были в областях, где много любителей подтирать жопу камнями? В 1971 году возбудитель холеры Эль-Тор был обнаружен в водохранилище под Новосибирском. В регионе возникла угроза распространения заболевания. Главный санитарный врач СССР П. Н. Бургасов срочно собрал глав промышленных предприятий и обратился к ним с настоятельной просьбой безотлагательно сбросить в канализацию все имеющиеся у них кислотные материалы, несмотря на то, что это нарушало законы, которые запрещали такой сброс, что могло повредить оборудование канализационных систем. Потенциальная эпидемия была предотвращена.
>>36076001 Коровник ака мастурба, ты? Дегенеративная манера общения очень напоминает. А я напомню тебе, что пиздабол и тебя уже в крымопараше потеряли, возвращайся скорее.
>>36076078 >17:39:15 >>36076082 >17:39:30 Ха, это точно бот. Похоже тот что пастой в каждый тред срет. Хуя себе я охуенен - не только фанаты но и собственный бот. Гордитесь мной.
>>36076113 >Гуанчжоу Оттуда еще в январе в австралию один зараженный прилетел. И передвижение внутри страны между регионами продолжает функционировать без ограничений. В общем, верной дорогой идете, так держать.
>>36075472 >Это про все прочее кроме вирусов Все прочее влияет на эпидемии. Например - нищета, мыла нет, горячей воды тоже нет, лекарств нет, масок нет.
Аноним ID: Буйный Карл Граймс13/02/20 Чтв 17:50:50#322№36076238Двачую 0RRRAGE! 0
>>36076226 Ты тупорылая лахта, которая отрицает вирус. Пошёл нахуй отсюда.
>>36076237 >Все прочее влияет на эпидемии. Например - нищета, мыла нет, горячей воды тоже нет, лекарств нет, масок нет. Ну или ты просто пытаешься выжить при грязноштанном гоммунизме.
>>36076134 Видимо у тебя есть более рациональные идеи как сократить распространение вируса. Посмотрел бы как пидорахинские власти пытались бы перекрыть дворы к примеру лол и кто бы этим заниматься стал.
>>36076157 С такими вопросами тебе в телеграмм канал Южный Китай Вавилова, там сидят любители группировок власти.
>>36076173 Что в твоём понимании карантин? Провинция не закрыта, передвижения функционирует, дороги не перекрыты - только въезды в китайские кварталы.
>>36076179 Передвижение никто перекрывать просто так не будет - достаточно того, что все кто возвращаются из своих пердей переписываются со всеми отметками откуда и кто они и работают из дома.
>>36076362 >половое созревание давно окончено, член достиг максимальной длины, оволосение по всему телу, рост бороды и усов, низкий голос, тестостерон на самом высоком уровне и впредь будет только падать с каждым годом >это ещё ребенок, эта не мужчина! Вот на заводе отпахает 20 лет, как я, тогда станет мужчиной! Ок, бумер.
>>36076409 до 23 лет растёт тащемта сомец там ещё с черепом и скелетом до 23 не все зоны роста закрыты если ты не бушмен ну и до 27 человек не взрослый в любом случае
>>36076312 >Т.е. 15к это по факту это за несколько последних дней? НЕТ! Это за один день!!!! Потому что в предыдущие дни когда рапортовали самый низкий показатель в 1000 заболевших НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ БЫЛО 6000(!!!)
ПРОСТАЯ СМЕНА МЕТОДИКИ ПОДСЧЁТА! ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!
Национальная комиссия здравоохранения КНР дополнительно мобилизовала на борьбу с эпидемией 3170 гражданских медиков и 2600 военных, которые уже сегодня, в четверг 13 февраля, прибыли в Ухань. Вместе с медиками в поражённую вирусом провинцию было отправлено 726,700 костюмов биологической зхащиты, 156 машин скорой помощи с отрицательным давлением, 2 286 респираторов, 6 929 электрокардиографических мониторов и 761 автоматический инфракрасный термометр
Почему коммуняки всё скрывают? Что китайские пидорашки скрывали, пока пиздец не настал, что совочек холеру скрывал, перекрывая города и не выпуская оттуда людей, но заранее никому не говоря, что там эпидемия, люди приезжали и попадали в ловушку.
>>36076521 Скрывают все, просто у комми пиар плохой.
Аноним ID: Шкодливый Марко Богатый13/02/20 Чтв 18:17:34#419№36076568Двачую 1RRRAGE! 0
Источники из администрации президента США докладывают что там уверены в том, что Китай занижает число зараженных и очень сильно занижает число смертей от вируса.
>>36075819 О, я как раз обкашливаю каждую встречную пидораху, потому что могу. Словил что-то типо ОРВИ, пока температура небольшая мб больничный и не дадут, так что как ухудшение будет к врачу пойду. Брызгал йоксом, не очень помогло, чувство будто в горле режет
>>36076634 >закупорка легочной артерии или ее ветвей тромбами Очевидный бухарик У меня на старой работе мужики частенько мёрли, когда их в понедельник с бадуна заставляли кабеля таскать
>>36076706 >тем самым отвлекая людей от проблем нашей страны Проблема короновируса касается всего мира, в особенности скотоублюдии, которая зависит от экспорта нефти больше чем полностью
>>36076706 >отвлекая людей от проблем нашей страны. Не станет страны-не будет и проблем! Все проблемы от этого государства и режима-гаже фашистского, хуже совка.
>>36076758 >которая зависит от экспорта нефти больше чем полностью /ТАСС/. Международное энергетическое агентство (МЭА) ухудшило свой прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2020 году на 365 тыс. баррелей в сутки, до 825 тыс. баррелей в сутки - рекордно низкого уровня с 2011 года из-за влияния коронавируса нового типа. Об этом говорится в февральском отчете агентства.
«Для всего 2020 года мы ухудшили наш прогноз на 365 тыс. баррелей в сутки - до 825 тыс. баррелей в сутки - самого низкого показателя с 2011 года», - отмечается в документе. Пересмотрен в сторону снижения и рост спроса в 2019 году - 80 тыс. баррелей в сутки - до 885 тыс. баррелей в сутки на фоне более низкого, чем ожидалось, показателя по потреблению в странах ОЭСР. Вспышка коронавируса уже ударила по потреблению нефти в Китае, который является крупнейшим в мире импортером этого вида сырья. Так в первом квартале мировой спрос упадет, по оценкам МЭА, на 435 тыс. баррелей в сутки. «На мировой спрос на нефть существенное негативное влияние оказало распространение коронавируса и широкомасштабное замедление темпов роста экономики Китая. Спрос на нефть, как ожидается, снизится на 435 тыс. баррелей в день в первом квартале 2020 года, что может стать первым квартальным снижением (показателя - прим. ТАСС) за более чем 10 лет», - отмечается в отчете.
>>36076762 Как сидящие здесь могут повлиять на все это? Тредов про то, какой пыня и ко педерасты, было уже тысяч сто. Мы здесь пытаемся понять уровень китайской биологической угрозы и коммунистического пиздежа. Про своих блядей всем все и так понятно.
>>36076805 >Какова вероятность распада КНР сейчас? Леоньтьев говорил на радио что может там початься бунт. Не так просто кремлядь опасается такого сценария.
>>36076853 >китайской биологической угрозы Вирус идет на спад, смертность как у гриппа, нечего обсуждать. Расходитесь.
Аноним ID: Талантливый Князь Гвидон13/02/20 Чтв 18:38:56#507№36076887Двачую 0RRRAGE! 0
Сука ёбаный блядь карэновирус, как же он меня заебал пока гдето мрут пачками пиздоглазы руссссскиие иваны правят бал "Посмотри на грипп посмотри на ангину В иинфекционке маму опа я навещал" - в трэде это орал пидорас лахдорый но конфопидор не унывал он катал на пораше трэд за ёбаным трэдом чтобы нормисов предупредить чтобы вспомнили суки о сраной испанке гречи чтобы успели купить но кричал пыневласый: "расходитесь уёбки неначто тут больше смотреть проебали с таблицей и с ней экспоненту сколько можно тут в треде пердеть?"
вииидишь там в порашееее перекатуют трэд в нём "паникёры" посиди ка в нём от пруфов охуееев возвращайся назад гречу с тушонкой гречу стушенкой заааапасать в двоёёёём
>>36076845 Да, ты прав, лучше битой, дабы наверняка уже переродилась в настоящий коровник, а не в тот, где её воспитали. Там много денег для этой мразоты бездарной.
>>36076062 >>36076545 МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПОЕХАЛ В УХАНЬ ТАМ ПОДЦЕПИЛ ОН КАКУЮ-ТО СРАНЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОДОХНУТЬ ГЕРОЕМ, ПОД КАРАНТИНОМ ТУННЕЛЬ ОН ПРОРОЕТ
МАСОЧКУ СНИМЕТ И ВЫЙДЕТ ГУЛЯТЬ - СЕГОДНЯ ПОМРЕТ ЕЩЕ ТЫСЯЧ ПЯТЬ
>>36076889 >Леоньтьев пидорас, он всегда о бунтах пиздит. Пидорас то пидорас и о чём он пиздит я не слушаю, но то что всякая хуйня можент способствовать движу-просто факт.
>>36076841 таджичка какая то кто там с сильным иммунитетом чада завезите блядь уже в москву это говно да кашляните на гостя из азии, заебали, сделайте хоть что то для народа, для страны, для отечества хорошее.
>>36076897 В 90-ых американцы охуели от популярности бейсбола в России. Продажи бейсбольных бит увеличились в 1000 раз. На тысячу бит приходился один мяч.
>>36076931 >но то что всякая хуйня можент способствовать движу-просто факт. Не всякая хуйня способствует распаду государства, эпидемия точно не способствует.
>>36076958 Вот кстати да, много ли людей смогли лично повлиять на ход истории? Это успех ящитаю.
Лучше быть исторической личностью, даже если анонимно, чем просто еще одним пидорашкой, который ничего не изменил. Лучше убить миллионы, чем вообще нихуя не сделать. Сталин, Гитлер, Полпот, Мао и пр. - мудаки, да, но ИХ ПОМНЯТ. Они реально жили и в каком-то смысле живут и теперь, в виде эффекта, который оказали на реальность. Кто вспомнит Сычева? Что он изменил?
Пациент 0, кстати, вполне возможно даже выжил, и теперь вместе со всеми охуевает, не подозревая, что все началось с той самой необычно сильной простуды, которой он с недельку болел где-то в октябре, после того как жрал сырые яйца панголина, заправленые говном летучих мышей.
>>36075667 нет наоборот такая хуита создает благоприятную среду для размножение бактерий.
Самое эффективное, часто менять перчатки маску, часто менять одежду. Уличную - домашнюю. Возможно есть спреи на кожу которые будут эффективно уничтожать бактерии.
>>36076958 >Пациент 0 должен быть доволен, устроил такой пиздец из любви жрать всякую хуйню. Можно наградить орденом Греты, орденом русофобии разу 3х степеней.
Первая смерть от вируса в Японии. Умерла женщина 80 лет. Не посещала Китай и никто не знает, как она подхватила коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227923568232673281
У таксиста в Токио обнаружили коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227881440831995904
Первый муниципалитет с населением в 10 000 человек помещен на 20 суток в карантин во Вьетнаме. В небольшом городке подтверждено пять случаев коронавируса. Во Вьетнаме - 15.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227816393745281024
У нас тут случилось ахуенное пробитие аж на 15 тысяч заражённых и 250 трупов за сутки!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227741314911031296
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
За период с 1 по 7 февраля в Шереметьево свободно приземлилось 58 самолётов из Китая с 14,4 тыс. пассажиров на борту и 910 членами экипажа.
https://mobile.twitter.com/naganoff_ru/status/1226487144862158849
Продолжаем наблюдать за чумным кораблём у берегов Японии. Уже 218 человек заражено и это далеко не конец!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227791688535543808
Есть мнение, что китайские товарищи наёбывают со статистикой.
https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1225147786800267264
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти убрали эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 60 000 подтвержденных заражений и более 13 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу с пруфами.
4. На форчане был анон, который работает в лаборатории и прямо из Уханя рапортовал о ситуации.