Кто правильно учит кричать/мычать/шабить/дрочить? Почему у хриплого дедушки пожух маховик говна, а бабушка не может доесть свой хлеб? Зачем Император снова взялся за старое? Чем лучше глушить вышележащие струны, кончиком указательного пальца, или хуем соседа?
>>721188 Тут-то Мося кстати прав местами, но опять же, он нашёл к чему доебаться, и начал эту тему обсасывать.
Самый пиздец в том, что этот Мойша в своё время жутко обсерал Фреда, и на каждый его видос отвечал диким разъёбом со своей стороны, хуесося Юрика на чём свет стоял. Сейчас же эта шавка сменило своё мнение на диаметрально противоположное, и выгораживает Плешивого, убеждая всех в том, что Фред есть один носитель истины, и невиновник, а все на него накинулись. Ёб твою мать, как же это со стороны убого смотрится. Интересно, сколько Фред ему башляет за такую мазу?
Жиды они и в Сингапуре жиды. Не знаю точно, но что-то мне подсказывает, что они оба порхатые. Как бы, все факты на лицо. В итоге мы тут это всё обсуждаем, наблюдаем, а они тупо рубят на нас капусту, как на любителях сериала какого-нибудь.
Несколько месяцев назад или в подобном треде, или в каком-то из гитарных тредов анон катал простыню о том, что в своё время он дико котировал Петушильникова, а потом из-за его поставленных стандартов у него полностью пропало желание заниматься на гитаре, типа он уже пару лет не может на ней нормально заниматься, и как только думает о упражнениях и отработке техники, у него пропадает желание, и вообще, мол Петушильников мудак, и зря он на него дрочил типа.
Помогите найти тред с этим постом, аноны, пожалуйста. С меня благодарочка
>>721201 Кто? Я? А вообще забавно, как Олейник разъебал всех с деревянной теорией и все кинулись вдогонку снимать про это же видосы по десятому кругу. Это прямо напоминает, как у нас в городе везде открывались кальянные, потом вейпы, потом пекарни, причем буквально в ряд по одной улице или через дорогу, а то и вовсе стенка к стенке. И так же быстро закрывались.
>>721268 Пушной долбоеб. Обе гитары из краснухи, только леспол тяжелее и с кленовым топом. Замеров сустейна не было. Информативность и обьективность сего сравнения нулевая.
>>721181 (OP) короче, фред это как айтипедик, как поперечный, как айкаксложна, как все эти чсв блогеры, построившие вокруг себя секту. взять того шевцова, который ебенок по сути маленький, у него даже борода не растет, СОСУНОК, выглядит на 16, со свои бэбифейсом так же бомбит от критики.
>>721352 а я увожаю фреда, за что что он очень крутой профессиональный гитарист, эндорсер множества не последних музыкальных фирм, виртуоз по риффам, атаке, таймингу, играет в популярной группе, имеет успех у сильного пола
>>721288 Ты про какое конкретно видео Пушного? Так-то у него было дохуя видосов из это серии. Вплоть до того что брал датчики из кастомшопа и ставили их на кетай и наоборот и никакой разницы в итоге. Пердогорелики там выли дивизионами в камментах, типа через ютуп звук не тот, на оцифровке наебали и проч. Недовольные чистатой експеримента типа тебя всегда есть и всегда будут. У Олейника так то их тоже дохуя.
>>721450 Ну тут по крайней мере хоть какая то другая песня в отличие от заебавших уже просто Master Of Puppets, Orion, Seek & Destroy, Sad But True и конечное же Enter Sandman! А вообще ты прав, я люблю Металлику но это повернутость наших гитаристов только на неё просто поражает. Ей-богу, я слышал всякие мемы про штраф в музыкальных магазинах за игру Smoke On The Water и Stairway To Heaven, пора уже вводить штрафы за Металлику!
А в какой момент Шило ебанулось? Помню, когда я последний раз его смотрел, у него на канале были только какие-то ну довольно посредственные уроки https://www.youtube.com/watch?v=rscIHDg6HpA Вот, впервые столкнулся с его видеошедевром, мне дурно стало от этой напыщенности
>>721368 Когда Табачников делал треш-контент в 2011-2014, он мотивировал браться за гитару, вдохновлял и источал лулзы. Когда Шило делает свой контент, он демотивирует, отвращает и источает говно. Вот и вся разница. Сегодня вообще нет интересных личностей в гитаризме. Одни преподы/стримеры/хуесосы/брёвна.
>>721482 >Сегодня вообще нет интересных личностей в гитаризме. Одни преподы/стримеры/хуесосы/брёвна. Не только в гитаризме. Вспомни того же ебашилово. в 2011-2014 вообще было много интересных блогеров, считай золотой век рашн ютуберс.
Кроме шуток о том, что Фред платит Моисею, как так вышло, что Мося засирал Фреда усиленно, а потом внезапно они стали как два другана? Ведь Моисей не согласен со многими Фредопостулатами, а Фред всех несогласных с его мнением никогда ни во что не ставит обычно. Это неприязнь к Табачнику так объединяет?
>>721434 Проиграл с долбоеба который не понимает что популярность и узнаваемость это разные вещи. РЯЯЯ ЧИЛАВЕК ЛИБА ПОПУЛЯРИН ЛИБА НЕТ
Человек, блять, может быть популярным музыкантом, который собирает стадионы, и вести колонку о приготовлении макарон в газете, которую читает 500 человек. Всего этого человека знает 1 млн 500 человек.
На концерт Табачникова придет 500 человек, на концерт Петушильникова - 15. Видос Табачникова посмотрит 30к человек, видос Петушильникова 35к.
Но блять давайте узнаваемость считать по ютуб каналу, который у Табака про педальки, а у Фреда РЯЯ ТОП ПЯТЬ ПОЖУХЛЫХ ГИТАРИСТОВ ШОК ХЭММЕТ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ???
Тупое, тупое плешивое говно.
И да, я давным давно был на встрече с Табачниковым. Там было человек 50, и от его шуток люди смеялись все два часа, причем искренне. Вот он мог бы стать комиком, в отличие от унылого, абсолютно нехаризматичного, сколькзкого и желчного плешивого говна по имени Фанергитарист.
«Вы не высекаете и вообще все пожухли!» — раздался пронзительный голос со стороны канала fredguitarist.
Но гитаристы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Шило — не музыкант, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём ламповый усилитель.
Fredguitarist - Iurii Shilnikov 11 часов назад Когда Табачникову предложат 150 тыс рублей за одно выступление, только он один с гитарой и три-четыре трека, тогда и поговорим, пока, увы, никак)
Продолжаем придумывать критерии для разных понятий и упрекать других в несоответствии им...
>>721688 >Когда Табачникову предложат 150 тыс рублей за одно выступление, только он один с гитарой и три-четыре трека, тогда и поговорим, пока, увы, никак) Я предложил Табачникову миллиард долларов за то чтобы он сыграл в безвоздушном пространстве на Марсе с условием что он там и останется, он чёт отказался. Нет, вы представляете? Табачников отказался от миллиарда баксов за выступление!
>>721662 >>721639 Все хотят, как и эти петухи, стать стримерами и любой ценой получать деньгу, ничего не делая, поэтому не стесняются переобуваться, врать, ссать, сливаться, провоцировать, втирать дичь и прочее. Ценности - нахуй, мораль - нахуй, этикет - нахуй, правду - нахуй. Главное - чтоб деньгу засылали здесь и сейчас, другого шанса не будет.
>>721688 >Продолжаем придумывать критерии для разных понятий и упрекать других в несоответствии им... Шило такое Шило. Сам же инициирует свою модель поведения и формирует соответствующее мнение о себе. А потом напыщенно "разоблачает" всех, кто не лижет ему сракотан. Как удобно.
В себе можете представить себе пианистический музыкальный канал да вообще любой другой канал (где интрумент не электрогитара бас барабаны и вокал) где к примеру какой нибудь неплохо исполнитель с опытом 10-20 лет каждодневных занятий будет сидеть и разбирать игру Горовица (фу бля не технично то как играет) тут лигу в левой не додержал, тут ноту передержал, тут вообще не те ноты сыграл, ебаный в рот что за жухлая правая рука, почему бас так тихо тут громкий бас сука. Ответ прост электрогитара это инструмент для быдла и всяких маргинальных уёбков без вкуса и поспитания, какой интсрумент такая и аудиториях, хк-тфу на вас.
>>721922 Да не, рок тут не причём. Это ещё на гитарных форумах зародилось. Вот для вас Фред и его заходы в новинку, а на подобных товарищей ещё в нулевые на форумах насмотрелся. Фред ещё не самый отбитый персонаж на их фоне.
>>721915 Инвалидное сравнение, автор демагогический обмудок. Совершенно разные инструменты, совершенно разные пороги вхождения, совершенно разные приемы игры, сравнение жопы с пальцем, если уж сравнивать, то со скрипкой. Ну и выводы соответственно тоже из хуя высосаны. Алсо Горовиц виртуоз, его хуесосисть чревато. Шило например не хуесосит Мальмстина, Беттанкурта, Сатриани и проч.
>>722037 Забавно что днари ваганыч и пеликанов гораздо лучше играют на пиано чем на гитаре. Да, тренькать тсоя квадратом на гитаре проще научиться, но если ориентироваться на средний и высокий класс, то на гитаре играть на порядок сложее чем на пианино.
>>722131 норм видос, 1 секунда игры хеммета, "да хеммет умеет играть", 5 минут реклама комментаторы фредика-педика: "да, сенсей сказал что хеммет умеет играть уииииииииии, не зря я его слушою вот ето да"
>>722120 Ну как бы он тут полностью прав: тебе дают партитуру, а ты ленивая жопа. Тебя обсирает фредгитарист, а ты ему подсасывать начинаешь и насасываешь его уважение.
>>721915 >>721918 >>721929 Особенности рашн менталити. Сейчас в трендах "инстасамка и ее пыль", это тоже самое что и фред, только на более широкую аудиторию. Как кто-то сказал: "любит наш народ всякое говно". ОПГ у власти, а вся страна бодро схавала в нулевых "бригаду" и просит еще АУЕ культуры.
>>722323 Мм, класс, ура, теперь я смогу потратить кучу времени чтобы отвечать требованием человека, чье творчество никому в хуй не уперлось и он об этом даже никогда не узнает!
Пожалуйста, спросите ему, "Привет Фред, спасибо за творчество! Как относишься к творчеству финского гитариста Yannee Leesiy? Если не слышал - рекомендую трек i'm going bald"
>>722332 дуже гарно, но даже ради таких преколов шкварить свои баксы об этого хмыря неохота. да пиздец вообще, какой то хер из интернетов с умным видом "судит" чуваков, которые теперь по жизни зашкварились в гитарной тусовке. Как и педалзу с их ебанутыми ценами и струнки, лепски хуепски и все к чему фредосамка прикасалась.
А вот допустим не нравится мне, что на меня выпускают реакцию или упоминают, разве это не нарушение политики ютюба. Я ему права не давал меня судить....какого хуя ваще?
>>722312 Краткий пересказ видео: > "прокат с 12 лада!" > "Жижа, дрисня! Должны быть гвозди!" >Ряя тут должен быть Палм мъют!!!! > "Вот я играю риф даже лучше создателя." > "Нестроевичи, пережимы" > "Бабушка идёт по льду" Да как он постоянно нестроевичи слышит на таком тихом и перегруженном звуке? Маэстро надо было идти в консерваторию с таким слухом
>>722410 Нахуя ему в консерваторию идти? Он лучше свою откроет имени Юрия Петровича Шильникова. В мастерских будет учить детей забивать гвозди, стругать стружку, сверлить, шлифовать, красить, шпаклевать, плохих учеников будет высекать розгой
>>722423 То же интересный момент. Опухание ЧСВ у пациента такое, что он в свою честь придумывает какие-то явления. Сколько людей засирают, мешают с говном за любое слово в интернете, но только Юрий смог запилить такую ответочку.
>>722566 > Почему все мамкины тролли, когда их ловят за ручку на троллинге считают должным спросить "А В ЧЕМ ТРОЛЕНК"
> Какие же вы примитивные и убогенькие Я бы скинул то видео где Фред говорит почему он критикует известных гитаристов, но мне лень. Все равно ты слишком тупенький чтобы это понять. Да и наверняка ты его видел, ведь ты в лабиринте Фреда.
>>721915 >ианистический музыкальный канал да вообще любой другой канал (где интрумент не электрогитара бас барабаны и вокал) где к примеру какой нибудь неплохо исполнитель с опытом 10-20 лет каждодневных занятий будет сидеть и разбирать игру Горовица (фу бля не технично то как играет да, были такие клоны фредгитариста, но быстро забылись (ибо пианино мертво и всем на него похуй кроме пары задротов)
>>722591 >Не читал книг - дебил. Лол, гуманитарий оправдывает своё существование. Прикинь куча технической литературы написаны с ошибками, но ты её не читал.
Из всей этой кодлы токсичных уебков Забуруев мне казался самым адекватным. Пока на стримах он не начал нести совковую дичь в духе гоблина. Хоспаде, какой же эта кринж. Хотя первый звонок был когда он хвастался что полуголые фотки какой-то бабищи на его раб столе эта МАЯ ЖИНА ГЫ ЗОВИДУЙТЕ.
>>722722 >полуголые фотки какой-то бабищи на его раб столе Лол, я как то кинул жалабы с двух аков на потрошки за то что на мониторе обнажонка, а +16 не проставлено, видео заблочили.
Вот её я не мало читал, при чем на английском большую часть, а нахуй читать художественную, я хз, по мне, так тупо убийство времени. Никогда не видел здравого обоснования этого момента от гуманитариев. Просто так эти чмошки недоразвитые тешать своё ЧСВ, другого объяснения у меня нет.
>>722793 Да долбоёбы которые придираются к написанию реально заебали уже, как пошёл этот тренд в 2012, так безумие год от года только сильнее становилось.
>>722795 >Ты рожден чтобы обслуживать людей с мозгом, не задумывайся об этом. Эй чмонь, поделись скрином из мобильного банка, а то пока твои слова звучат как из школьного унитаза.
Да он с самого начала рунета этот тренд существует, и всю дорогу этих граммарнаци обсцыкают и гонят отовсюду сцанными тряпками, как и спервадобейсеров, два выродка одной шлюхи.
>>722943 Любых, где есть грамотный русский язык. В детстве не уча ни одного правила на русском всегда имел по этому предмету 5 исключительно за счет того, что читал книги постоянно. >>722960 Я сначала удивился тому, какие у тебя представления о том, где работают представители гуманитарной сферы, а потом вспомнил, что ты тупоголовый птушник, который не вылезает из подвала. Странно что про свободную кассу не пошутил, ну да ладно, лишь бы тебе было не так грустно обслуживать гуманитариев.
>>722969 Чмонь, себя узнал? >Помоч Скажите, что это жирный тролленк, плес...
Вообще вдруг понял, что дружу только с технарями. Два нефтянника, один занимается настройкой мед. оборудования, и один лазит по грязным подвалам за 30 к.
>>722972 >кто из них шутит про гуманитариев? Никто, про гуманитариев шутят программисты, системщики, директора и те кто завязан на автоматизации, все четверо твоих друзей не завязаны на сокращении трудовых мест, а по тому не заинтересованы в обесчеловечевании гуманитариев. Но вот то что для тебя сантехник - технарь, а не разнорабочий это пиздец как говорит о твоей образованности гуманитарный гной.
>>722974 Да я тебе на ебальник ссал, я уважаю всех людей, кроме долбоебов агрессивных, которые пытаются обидеть других людей. Ни раз не видел нормально образованного и успешного человека, который шутил бы про гуманитариев, потому что для таких шуток надо быть, как минимум, тупым.
>>722935 >>723004 Это кстати и есть тот упоротый чел с гуитарплеер что грезит разоблачением фреда и который походу конспектирует каждую фразу которую высрал преподобный в любом месте интырнетов.
>>722997 Красавчик, я очень рад за тебя:3 >>723034 >Кроме долбоебов агрессивных Давайте до конца предложения читать, ок, да? >Депутаты и бизнесмены В том числе, да любой человек с IQ выше чем 90, в принципе
>>723074 >что сказать то хотел? Что ты дегенерат, при всём моём неуважении к тебе я бы сравнивал юриста и программиста, как растеражированных специалистов с нормальной зарплатой. Но даже с сантехниками ты обосрался. Короче гной, смени профессию, хотяб устройся в турфирму, но лучше сьеби из сраной рашки, может перестанешь таким токсичным быть оказавшись среди людей
>>723117 Животное, ты хоть почитай что кидаешь. Скинул мне вакансию стажера-переводчика, которому все равно будут платить 25, нефтянника, которому даже в моей мухсрани платят 70, устника, которым платят от тысячи в час, и ебунтых дебилов с ставкой 45 за КИТАЙСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ БЛЯТЬ, ХАХАХАХА
Смотрим дальше, аж три вакансии от одной фирмы, и у всех трех неадекватная зп. Вот 30-50 как внизу - так и есть.
Ну ты и тупой, продолжаешь себя закапывать. Так что, как ты еще раз доказал, твоя неспособность освоить русский язык напрямую коррелирует с твоей непроходимой тупостью.
Плешивый так старательно хихикает над каждой шуткой своего хозяина. Не забывайте ставить ему дизы: несмотря на то, что он пытается вас от этого отговорить, рассказывая про то что это повышает ему активность - это отваживает новых подписчиков с его канала.
Чо кстати насчет популярной реально концертирующей группы Жась? Сколько было концертов, со времен того в клубе где фред зажарил знатное соло импровизацию - последний полет подстреленной индюшки и того концерта в чистом поле на которое съехались все комбайнеры с района? Поди уже турне дали втихувшку по всей Россеюшке?
>>723263 Пиздец, просто интересно кто-то из анонов повелся на эту пожухлую отмазу про 95% гитаристов играют хуже? Дескать это не я демагог хуев это, блять, статистика, это, блять, математика, ага. Блять, вы чо это выборка называется, это, блять, наука. Судя по всем пеликанов и его паства это говно схавали.
>>723281 Я >>723279 по существу вопроса есть что сказать? Нет? Уёбывай. Алсо по совместительству я программист-датасайентист, так что по этой хуйне мне есть что сказать. Интересно мнение анонов.
>>723268 Зашёл посмотреть в их группу ВК а там в описании: > JASE- это феноменальная группа, не имеющая аналогов в России. Едва выпустив свое первое видео группа стремительно завоевывает популярность и уже в первые сутки количество просмотров клипа превысило отметку в 400 000. > Вдохновившись успехом ребята начали выпускать сингл за синглом. Популярность группы возросла. Среди поклонников группы, а так же тех, кто ее поддерживает оказался Александр Пушной. Он не раз положительно отзывался о творчестве группы, а также приглашал их на радио Маяк на совместный эфир с Маргаритой Митрофановой. > За пол года десять синглов, два успешных концерта в Москве и Санкт-Петербурге,три видео, а также постоянно поступающие предложения о сотрудничестве и стремительно растущее число поклонников. Глядя на все это можно с уверенностью сказать, что JASE это прорыв года
>>723263 Фред мне напоминает некоторых анонов с физача которые критиковали каких-то борцух что те неправильно отжимаются. Как известно борцы часто делают всякую ебень типа подтягивания с раскачиванием, быстрые отжимания в поламплитуды и т.п. И какие-то лохи на полном серьёзе говорили "вот я лучше отжимаюсь, красиво, в полную амплитуду, вниз медленно а вверх быстро, ну понятно что он меня заборет но отжимаюсь то я лучше!!!!" Вот и Фред точно такой же специалист по отжиманиям.
>>723219 а, видел, не знал что это тот же чел, там он с нормальной длиной волос как у вована был, я думал это фэн, который его копировал, а тут короткостриженный какой-то на стриме.
>>723306 >И мне становилось легче. Мне становилось легче только после того как я их арматурой отпизжю. Важна не честная победа, а полное превосходство над противником. Хули после 18 лет за такое садят, а?
>>723300 И чё? И как связана способность отжиматься и способность давать пизды? В очередной раз убеждаюсь, что что подсосы, что хейтеры - одинаковые дауны.
>>723384 Обычный обсёр хорошего гитариста Фредгитариста, ничего нового, ничего сенсационного, видосы из видео замусолены до дыр. Короче, жухло, тухло и другие фредизмы на ваш вкус. Всем удачи и пока.
>>723450 По-моему, все эти унылые вариации дрочения вокруг ноликов под рыкуна абсолютно одинаковые у всех групп, как бы некоторые ни выёбывались со своей псевдосложностью. Ах да, ещё эта ахуенная мода вставлять неуёмного барабанщика, хуячащего солы под перебор на чистом, чтобы музло казалось "взрослее" и "сложнее", чем оно есть. Так даже Табачников делает.
>>723452 >Edwards это Китай. Это Факт. Расходимся. ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭДВАРДС ЭТО НЕ КИТАЙ @ ПОДПИСОТА ЕМУ ТВЕРДИТ ЧТО КИТАЙ С 1992 ГОДА, АОД ТЕБЕ ПИСЬМО ОТ ESP НА АНГЛОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ ДАЖЕ @ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭДВАРДС КИТАЙ СО ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ НА ФОРУМЕ, КОТОРАЯ ДЛЯ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ @ PROFIT
>>723450 С ними работает очень грамотный пиарщик. Они светятся везде, на ютубе у каждого хуя куплены реакции и тд итп плюс колоритная вокалистка. На деле имеем очень слабый и скучный материал. Партии вокала скучные, рифы сыграны по принципу "потому что удобно тут играть", эдакая смесь говноджента и дилинжер эскейп плана. Единственное за что их похвалить можно так это работоспособность. Музыка - хуйня, работяги - заебись.
>>723497 Русский одумайся прежде чем будешь покупать электронную гитару из Китая! Путин продаёт китайцам лес сибири за бесценок, а китаёзы из этого лесу делают гитары и продают обратно русакам под видом дорогих японских гитар Эдуардс. Думой своей головой прежде чам их покупать. Своей покупкой ты поддерживаешь прогнившую власть Путина и всей его своры.
>>723504 Ты чмоня иди читать научись, а то даже не понял о чём я здесь >>723300 писал. Дрыщи какие-то на скиле блять появились, пиздец просто, причём это здесь?
>>723497 Дешёвые люди дёшево делают гитару, а потом мегакорпорация продаёт дорогую гитару другим дешёвым людям. По сути ты обогащаешь богатеев и поддерживаешь эксплуатацию рабочего класса.
>>723526 Ну по тому что искать на каком стриме что спизданул ютьюбер дело не благодарное, а пруфы народ любит больше мнения других людей. Он говорил на одном из стримов что положительно относится к его политике, да это не топить, но реально не приятно было что чел живёт в Испании, а нам бедным останавтам желает пыню.
>>723563 > Проблема в том, что ты и сам подобное говно перестанешь слушать, когда если подрастёшь ¯\_(ツ)_/¯ Вот эта фигня не работает. Если человек мечется от стиля к стилю и от группы к группе всю жизнь то он ебучий говноед.
Конкретно у edwards крутит грифы. Их гонят из недосушенного дерева как я думаю. В целом по сборке это не японская гитара если её сравнивать с какой нить старой aria pro, или tokai. Видно что дешевка. Самый пиздец, что на лесполах с боттома наклеен шпон КРАСНОГО ДЕРЕВА. А если его снять дека переклеена из хуевой тучи кусков непонятно чего.
>>723578 Как по мне, говноед - это тот, чья планка не повышается хотя бы изредка. ряяя всё субъективно Есть же разные периоды, в том числе самый начальный, когда хаваешь вообще всё и каждый новый жинжер воспринимается как откровение. Как с этого периода можно не соскочить со временем? Ну или каким говноедом надо быть перед тем, как соскочить на группы типа жинжер? Я даже завидую таким, без иронии.
>>723909 >А тот основательно продал свое очко Гоблин это вообще пиздец, ощущение что его купить может даже двачер и заставить рекламировать анимушные ЦП игры.
>>724141 До сих пор не может успокоиться, что его уличили в фанере. Пытается от себя отвести внимание, ищет фанеру у других, нелепые конкурсы придумывает, оправдывается постоянно. Знатно ему печет.
>>724165 >>724178 А помните как он оправдывался за жасе на каком то деревенском фесте? Ога, у меня клип, ряяя студийных звук просто наложен! ЭТО ДРУГОЕ!!!!1! НЕ ФАНЕРА! У МИТОЛЕКИ ФАНЕРА! А У АС ТОЛЬКО ПРАВДА РЯЯЯЯ!
Это пиздец какой то. Так как по судьбе карьеры я хорошо выучил английский, еще году в 2014 я полностью перестал потреблять отечественный развлекательный контент и в принципе забыл о существовании каких то русских блоггеров и прочего скама. Когда начал заниматься гитаркой, тут же нашлись сотни западных гитарных каналов с полезной информацией, с незатейливыми мемасами, коллабами, приятной ламповой атмосферой где люди просто любят музыку и делятся этим с тобой. И прям так охуенно - все друзья, все тебе рады, все тебе помогут. И примерно пару месяцев назад что то захотелось мне узнать, а есть ли подобная ниша на нашем ютубе? И что я обнаружил: лысеющий карлик с именем ФРЕД записывает токсичные ролики где все в мире играют хуево(ну кроме него), а остальные ноунеймы с 5к просмотрами на видео записывают ему ответки где поливают говном либо его, либо его хейтеров. Контент в стиле 25 минутных видосов "Как правильно держать медиатор" записанных в туалете на калькулятор с ужасно хуевой и картинкой, и звуком. Абсолютно нехаризматичные ебальники сальных батей-пердунов которые до сих пор слушают дедовский кал, говоря что вот "только так надо, а по другому не надо". Мне кажется это прекрасный наглядный пример нашего менталитета. Даже в ебанном гитарном комьюнити одна грязь, токсичность, обвинения и очень хуевый уровень игры(потому что время тратится не на практику).
Не верьте мантрам про то что дизлайки увеличивают активность на канале. Для великанова с его 200 просмотрами разницы не будет, а вот новых зрителей задизлайканные видосы отпугнут.
>>724249 Увидел только Фреда и для него сразу весь русский гитарный ютуб стал плохим. Вообще то только один фред такой а остальные как раз как ты описал: >с полезной информацией, с незатейливыми мемасами, коллабами, приятной ламповой атмосферой где люди просто любят музыку и делятся этим с тобой.
>>724249 Чето приятная и дружелюбная атмосфера западных хиппи совсем не сказалась на тебе и ничему не научила. Сам себя обоссал. Ну и я в догонку пару капель на тебя брызну.
>>724253 >Не верьте мантрам плешивого Ты понимаешь что надо быть ёбнутым не только чтоб реагировать на него, но и вообще смотреть. Ты скинул 3 видоса, в треде 94 человека, наверняка на одно из них кто-нибудь кликнет. Ты ему помог. Зачем, нафига, жили спокойно без знаний о существовании этих 3х видео Мимо кликнул на разборку с хардсаундом
Мне кажется фред какие-то курсы посещает по манипулированию людьми. Так ловко у него выходит постоянно в выйгрыше оказываться, даже если смачно обосрался. Вот бы мне так уметь.
>>724315 Ещё год-два помусолят по инерции и с приходом нового поколения забудут. Ну, как ныне забыли некогда грозу и шило в жопе всех блоггеров Димочку Уткина. Даже такой нормис-мирок, как гитаризм, долго эту бессмысленную плешивую хуйню терпеть не будет.
Ряженка снова влип в дурные дела, Наджемил, напизлел какой-то мути. Он так меня достал, и я от него отписался. И я хочу теперь такого, как Фред. Такого, как Фред, полного сил, Такого, как Фред, чтобы не играл джаз. Такого, как Фред чтоб гвозди забивал, Такого, как Фред, чтоб всегда высекал.
>>724325 >Да, Великанов оправдал Фреда в глазах многих, Он охуевшее ЧМО!!! @ Пфффф... Я тоже охуевшее чмо, это нормально, вот тебе ещё бан, петуч @ Оправдан
>>724249 Чувак, очень жаль что попался тебе именно этот токсик. Русские гитарные ютубеы есть годные, сорян, палить не буду но как обычно кричат те кому больше всех надо, от того и складывается общее негативное впечатление. привет sjw А в остальном согласен, тоже уже давно пребываю преимущественно на англоязычной части интернета от которой скоро нас всех отключат гыг, там тупо инфы больше и разнообразнее.
>>724255 Ну вот прикинь, летишь ты такой осваивать новые планеты, высаживаешься на одной, ожидаешь что тебя встретит развитая цивилизация, а на деле набигает кучка дикарей. Естественно ты нах дропаешь, как минимум, а как максимум - нахер сбрасываешь весь боезапас и стираешь с лица вселенной этот мирок.
>>724359 Я спалю за тебя, самый годный гитарный конал - это Гитаромания. Что интересно, толстопуз с этого канала является учеником фреда, и имеет все задатки юного высекальщика одной квинты.
>>724265 Да это сам пеликан и вбрасывает свои говновидосики. Можно кстати переходить минуту просматривать и дропать, говорят ютуб за это рейтинг видосов снижает.
https://www.youtube.com/watch?v=CQr0XaERllU >Дарю Риффы - Очень простой, но очень Эффектный рифф 3. В этом ролике мы научимся с вами играть очень простой, но очень эффектный риф моего сочинения. Если кому-то из вас понравится этот риф, вы можете использовать его в своих произведениях. Суууука, как же я проиграл. Спасибо большое за рифф который любой фанат металлики напишет.
>>724418 >[YouTube] Дарю Риффы - Очень простой, но очень Эффектный рифф 3 Боже, как же это хуёво и убого. Уже Lamb of God успели протухнуть, за ними протухли Mastodon, расцвела и завяла новая школа польского блэка, а кто-то до сих пор подаёт на уверенных щах дженерик говно из 80-х.
>>724430 Да такой кал можно спинным мозгом придумывать.
>>724418 >>724474 Так это же БЕСПЛАТНЫЙ рифф, это как бесплатные биты для реперов, или бесплатные карандаши в икее, или еще какая нибудь бесплатная хуйня. Очевидно, он не тратил годы своей жизни, чтобы придумать это, просто включил камеру, взял весло и навалил рока, не претендуя на прорыв в метале. Тем более этот канал для новичков, и видос 100% полезен для них, потому что он дает понять, что можно самому писать музыку, только давайте без сарказма, к этому, действительно, нужно прийти и как раз с такого можно начинать. Лол, вы бы еще до первоклассника доебались, хули он 2+2 решает, а не пытается доказать гипотезу Римана.
>>724503 Ващето этот плешивыйжирный уже давно играет, плюс занимается у топового гитарного препода уже не первый год. Так что сравнение с первоклассником неуместно.
>>724351 >КРОВАВЫЙ РИФФ Ну мне яндекс музыка их треки кучу раз кидала, понравились и только в этом месяце я узнал что слушаю кровавый риф где играет великанов. Но... его же там нихуя не слышно.
КАК?, ответьте мне, КАК? можно высерать такую лютую ссанину, позиционировать это как нечто заслуживающее внимания, похвалы похлавы и поклонения среди своих адептов, и делать это с таким невозмутимо-серьёзным и самодовольным ебалом, дескать: "Смотрите какой я гитарный альфач-трюкач, эвоно как могу!"
И вот это, это тупое мёртвое дрочево безвкусных стандартных вертушек, этот выкидыш нафталинового говна 80-х ты называешь "соло с душой"?
Это точно не троллинг? Он серьёзно?
Как на полном серьёзе можно цеплять на себя такие лавры, а на деле и на четверть не выполнять того о чём он с таким пафосом вещает? Да здесь же обсёр на обсёре, какая-то псевдо-техника, а на деле техникой даже и не пахнет толком. Свип в конце это просто как гвоздь в крышку гроба. За мелодию и целостность и вспоминать даже не стоит. Её тут нет.
Каким же нужно быть дауном, чтобы после того как Юрец очередной раз дал в рейтузы воспринимать его как музыканта и профессионального гитарного преподавателя.
Это фейл чистой воды. Ждём удаления этого видео. Помянем
>>724770 Да, к моему глубочайшему сожалению, в этот раз Юрий Петрович высрал соло уровня среднестатистической студентческой группы. В глаза бросилося то, что он тупо не умеет обыгрывать риффы/аккорды, которые отходят от диатоники, в этих то местах выходит лютый обсёр. Жаль, а ведь года 3-4 назад я по видосам Фреда учился играть, а что? Хрррр... Тьфу блядь.
>>724770 Интересно он Равдиной тоже затирает своим фирменным вонаби-пробивным агрессивным тоном что это только что был забойный перепихон с гвоздями и высекаловом и уже скоро, вот-вот на днях дай, няша, только дыхание перевести будет еще один такой же. Лол, ну не может совпадать ебельный тонус у двадцатипятилетней телочки и сорокалетнего дяденьки.
>>724793 Только сравните, какой бодрый и молодой Фред на этой фотке двухлетней давности и какой BATYA с этой своей всёкакулюдей стрижкой и морщинами на лбу сейчас.
>>724770 Может, это пост-ирония и он потом скажет "ебать вы дауны и подсосы, соло же говно полное и насрал в конце я специально, а вы и рады". Было бы эпично.
>>725024 Дак красивые соляки это скорее не креатив, а фразировка, для этого нужно много МУЗЫКОЙ заниматься, откуда это у фреда будет если он всю жизнь учится квинкой E5 в ударку попадать?
>>724793 ога. только жинки его не видать, живут они вообще в разных городах и она все еще ищет работу. только кажется ме что перепихон у них раз в год, а работу она так и не найдет, ибо норм музыант, уважающий себя, никогда даже не приблизится к этому выродкку.
>>725176 Брыщ частенько хуйню несет, это точно, причём с такой охуевшей уверенностью в собственной правоте. Resonance вроде нейтральный канал, не? Видел у него видосы про "кто у кого чё спиздил".
>>725176 >Resonance Чурка несущая лютую дичь чтоб все в комментах бомбанули и поднялся рейтинг канала, а потом: -Нет, я не это пытался до вас донести, а то что всё норм поцаны. >FRCannel Похож на рому зверя, люто ненавидет совок, не говнарь, не особо интересен >>сапрыки Говнарик за 40, учит любить говнорок, живёт в манямирке где доярки доют за цоя. >брыщ Человек который учит вас не быть говнарями, няша с хорошей фигуркой, иногда несёт лютую дичь как и резонанс чтоб все бомбанули, но слишком тупа для манёвров после. Первые выпуски были норм, но через пару лет скатилась в самопородию.
>>725185 >Чурка несущая лютую дичь чтоб все в комментах бомбанули и поднялся рейтинг канала, а потом: -Нет, я не это пытался до вас донести, а то что всё норм поцаны.
Ладно бы ещё что-нибудь свежее и оригинальное придумывал чтоб все бомбанули, я б тогда даже зауважал но снимать ролик про то что Ария оказывается тырила у Iron Maiden в 2019 сука году... Охренеть! А пацаны то не знали! Как дальше жить то?
Ты не можешь сарказм? Табак всю свою карьеру ещё с обзоров стебался над собой и угорал. Вот у него это образ если хочешь ка кук биг рашн боса. А шильников реально думает, что ахуеннный.
>>725571 Табачников всю свою "карьеру" кривляется перед камерой, потому что жутко стесняется. Если посмотреть его на серьезных интервью, то через экран чуть ли физически передается его дискомфорт.
>>725590 Ни одного. Любая песня - это либо пиликание мелодии уровня кузнечика, либо пиликание с whammy. Еще Сирожа любит подергать свой рычажок, представляя, что он Джеф Бек, но получается это у него очень хреново. Риффы писать не способен, тому доказательство его "риффовый" альбом. Все его альбомы состоят из скучного, бессмысленного и немузыкального гитарного дроча. При этом он сам постоянно говорит, что не любит инструментальную музыку, что говорит о его отношении к его слушателям и продукту, который он производит.
>>725654 >Риффы писать не способен, тому доказательство его "риффовый" альбом.
Если это не умение писать риффы то что тогда? Мне самому больше по душе его более ранние арт-роковые вещи, но подобной херни я не говорю, риффы он писать вполне умеет.
>>725348 Кек, из всего ютуб быдла Табачников это единственный нормальный человек. В том то и дело что он просто совершенно обычный мужик и с достаточно хорошим чувством юмора(хоть и не без перегибов). >>725636 Так он стесняшка или он нарцисс? Ты уж определись как то. Табачников действительно на самом деле достаточно неуверенный до сих пор, что по моему только добавляет ему баллов человечности.
Правда музыка у него конечно говно ебанное и правда. За всё время мне понравились только 2 песни - duck song и че то там про космос. И обе это такой пост-рок-эмбиент. Мне кажется он еще сам не понимает чего хочет и хочет ли вообще чего то. Я бы ему посоветовал начать реально делать какой то эмбиент, потому что как минимум 2 удачных попытки в этом жанре у него были. Пусть лучше уходит в саунд-дизайн, чем в гитарный дроч сделанный непонятно для кого и нахуя. А у пост-рока приличная база последователей, глядишь начал бы ездить в туры не раз в год. А так конечно Табачников молодец, как минимум потому что мотивировал тысячи школьников не ставится по вене, а заняться гитарой.
>>725706 Нормальные люди в гитарном ютубе - это те, кого мы не знаем. Например, челы с PimaLive ли дохиллион гонятелей пенты и каверщиков. Тот же Зилков, хотя его неправильно зщапсиывать в гитарный ютуб. А всякие петучи, которые рили именуют себя частью гитарного ютуба, это нарциссичные петучи, жаждущие внимания уж я-то знаю, хохохо.
>>725706 Согласен с тобой, анон. Табач норм мужик, думаю он и стесняша, и нарцисс немного (как и любой артист). Видел его видос где он обозревает группы на какой-то фест - никакой напыщенности, занощивости или бесполезного обсиралова. Музыка мне его тоже не нравится, риф сверху говно говна, ну есть и есть, кому-то нравится.
>>725719 А что в нем НОРМАЛЬНОГО? Ты пишешь хуйню как будто ты унылый дед-гейткипер. "Вот уж эта молодеж ебаная вот щас покажу как должно быть а не вот что вы тут развели"
>>725779 Лол, нет. Если жанр не торчит в чартах это не значит что у него нет своих слушателей. Есть группы которые играют какую то хуйню типа фолк дед пидор блекметала и регулярно выступают на гигах в пределах своей тусовки. Я не говорю что ты ебать станешь звездой мирового уровня, но у тебя хотя бы появится стабильное комьюнити с которым ты можешь работать. А что сейчас у Табачникова? Моча съела говно, какие то совершенно рандомные запилы без клея и идеи. Это даже не инструментальная музыка, скорее саундтрек к мобильным играм.
>>725920 >>726006 блять, шизоид, как же ты заебал пиарить свою никому не нужную ссанину здесь почему каждый второй петух считает что двачи это его личная стенгазета где он может спамить своими выбросами если так хочешь +10 просмотров на своих высерах, иди в ваш специализированный загон
Найдена страница вкудахте легендарного Павла Федоровича из кулсторей Глеба Олейника, тем самым подтверждаю, что Глеб его не выдумал https://vk.com/id3169341
https://www.youtube.com/watch?v=yU__R3rZFKc о бои, а он все пыхтит, не успокоится. все пытается оправдаться и выставить других фанерщиками. да всем пох на твои говночленеджи, нормальный, уважающий себя музыкант даже и не подумает шквариться об эту парашу.
ПЕРЕКАТ КОГДА? И ЭЙ, ПЕРЕКАТЧИК, ПРОСТАВЛЯЙ ТЭГИ, СУКА, ЧТОБЫ ТВОЙ ТРЕД МОЖНО БЫЛО ЧЕРЕЗ НАВИГАТОР НАЙТИ А НЕ ЧЕРЕЗ ЕБЕНЯ И ПИШИ РУССКИМИ, СУКА, ЦИФРАМИ, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЖЕ!
ПЕРЕКАТ КОГДА? И ЭЙ, ПЕРЕКАТЧИК, ПРОСТАВЛЯЙ ТЭГИ, СУКА, ЧТОБЫ ТВОЙ ТРЕД МОЖНО БЫЛО ЧЕРЕЗ НАВИГАТОР НАЙТИ А НЕ ЧЕРЕЗ ЕБЕНЯ И ПИШИ РУССКИМИ, СУКА, ЦИФРАМИ, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЖЕ!
>>726354 Бля а че это вообще за унылый дроч? Так принято у гитаристов или я чего то не понимаю? Давно музыкой занимаюсь, но вокалом и клавишами, а гитару приобрел только недавно и ваших локальных законов не знаю. Реально люди дрочат на то кто насколько ровно пальцы поставил? Это же делает музыку совершенно пластмассовой. Какой смысл в живом барабанщике тогда, если можно накатить VST которая будет идеально ровно бить в бит? По моему ошибки и делают музыканта индивидуальным в своей игре
>>726371 Конкретно дрочь на играние квинты в бочку с "оттяжкой" на 1 мс, только Фред и его подсосы. Вообще у него даже был видос где он пояснил по его мнению что ошибки, а что фишки музыкантов.
>>726371 > Так принято у гитаристов или я чего то не понимаю?
Только у диванных гитаристов с гитарных форумов ну и у Фреда с его подсосами. Последний впрочем именно с таких гитарных форумов и вышел на ютуб, я это кажется уже упоминал в одном из прошлых тредов.
>>726389 Послушал очередную проваленную попытку импортозамещения Головина. Самое банальное, пошлое и никакущее, что слышал за последнее время. Что бы ни вышло в этом году у Табачникова - оно будет пизже.
>>726642 Фред втентакле написал реакцию на гитарный батл с Силкиным (дружбан Опарина), написал что-то типа "Попов понравился ему гораздо больше г-на Силкина". Кто-то тут же кинул Опарину кость типа фред написал Попов лудьше говносилкина, тут Опарышь и подорвался. Выкатил видосик жидкий металл, где и породил мем про фанергитариста.
>>726783 >180см высокий парень Не высокий, а нормальный. В 80-90х это было дофига, да. Алсо у них в группе все не особо высокие. Я 182, Барыш и Сергей (барабанщик) были явно ниже. Борода достаточно крупный мужик, но по росту примерно такой же (плюс-минус).
>>726778 Это первичный отсев закомплексованных чмоней. Тянки на глаз и хуй в 13 см от 17 не отличат, а на словах всё им мало. Воспринимать всерьез их пиздёж - себя не уважать. Когда их выебет крутой по их мнению карлан они резко переобуются, мол, так и надо и рост не главное (и это правда).
>>726796 >Тянки на глаз и хуй в 13 см от 17 кстати да, подруга всё твердила что у одного член 21, у другого 24, а потом мне сказала, что у меня вроде примерно 21 (хотя у меня 17)
Почему у хриплого дедушки пожух маховик говна, а бабушка не может доесть свой хлеб?
Зачем Император снова взялся за старое?
Чем лучше глушить вышележащие струны, кончиком указательного пальца, или хуем соседа?
Это, и многое другое - ИТТ