Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач,у меня такая ситуация в жизни.Мне 25,шлюхе которая меня родила 49.Я сам сыч,у которого нет друзей,тян и работы.Мой биологический отец слинял когда я только родился.Последнее время мы жили в 3,я мать и сестра.Но все изменилось когда моей шлюхе мамашке ударила моча в голову и она нашла на сз какого-то 55 летнего ублюдка,и вышла за него замуж.Это случилось пару лет назад.Так как я был категорически против свадьбы,устраивал скандалы,и тд она просто ушла из дома с сестрой и сняла квартиру.Я позвал к себе свою бабушку,и жил вместе с ней.Вот вся предыстория.
Теперь мамаша решила прийти обратно в свою квартиру.Она пришла в выходные,когда меня небыло дома,и объявила об этом бабушке.Судя по всему,в эти выходные они все передут.Бабушка уходить не хочет,говорит что снимать квартиру дорого,она со своей пенсией этого не потянет.
Аноны что мне делать?Мать я ненавижу,и жить с ней не хочу.Терпеть дома какого-то старого борова я тем более не намерен.Еси пойду работать,этого не будет хватать на съем квартиры (30 к+комуналка).В общагу я не потяну морально,я слишком забитый омежка.Жду ваших советов аноны