>>213596701 Их так и так нет. А так хоть будет красивый, удобный десктоп. Удобный, потому что i3 накачу скорее всего — опыт пользования на виртуалке уже есть.
>>213598848 Он у меня стоит на случай если прокси в хроме опять отвалится, но я уже давно хотел удалить его к хуям собачьим, чтобы не засирать рабочий стол. Так и сделаю тащемта А так я ЗОЖ-хардкорщик и ебу наркоманов в рот
>>213604556 Ну так надо было всё перечислять, от откровенных косяков вроде десятки до обскурных предъяв вроде 2д десктопа вместо футуристичного самодельного виарного окружения.
>>213595408 (OP) Бля, аноны, не пользовался мелкомягкой костыльной хуйней года 3. Сейчас пришлось поставить десятку в дуалбут и я охуел -- все такое прозрачное и светлое, аж глаза вытекают. Как сделать темным нижний бар и пуск? Если менять через персонализацию, то ВСЕ становиться черным и нечитаемым.
>>213609674 Здарова, Макс-Иван, это я, твой одноклассник, помнишь? Я узнал тебя по твоим шизоидным плиткам и десктопу. А помнишь как мы всем классом тебе в кружку нассали в столовой? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. Помнишь?
>>213610117 могу, но не сразу, чем дальше от меня объект, тем дольше до него доходит моя магия. Вполне возможно, что ты уже успеешь состариться и умереть сам
>>213610441 Ну, если всмотреться, хрень в самом центре немного похожа на сову-сплюшку. Это неплохо и похвально, сплюшки ведь. Но если бы ты процедурный генератор таких картинок написал, было бы действительно круто.
Когда я был молодым и мел древний ПК я был дохуя минималистом-аккуратистом, только и делал что целыми днями чистил рабочий стол и устанавливал то винду, то линукс. Потом я купил нормальный ПК и вообще хуй на все положил. Потом я добавил 32 гб ОЗУ и даже программы перестал закрывать. Теперь я понял зачем нужна функция с виртуальными рабочими столами. У меня теперь их три где разный софт открыт.
>>213611708 клеар тайп иначе как то не так работает и глаза слезится начинает. Поэтому и 10ку не ставлю. только на классике с вкл клеар тайпом глаза не вытекают
>>213605044 Ебать ты порвался, взвизгнул. А десктоп реально говно, попробовал бы хоть выровнять свои сраные квадраты параллельно хуйне на обоях, а то глаз режет.
>>213613162 не ебу, но я еще кучу видосов видел, где ИРЛ из автоматических винтовок с 10 метров уже хуй попадали. че стоит шизик из новой Зеландии. на войне вообще на десяток тысяч выстрелов один убитый но у диванных двачеров стрелять просто и они икдают видосы с киану
>>213604346 Опять ты, чмоня. Тебя ведь уже в прошлом треде приложили, но ты пришёл снова. Хорошо хоть выводы сделал - теперь ярлыков игрушечек меньше, чем в прошлый раз. Но все равно - чмоня.
>>213614486 Лично я попробовал почти все, но как-то остановился на xfce вперемешку c openbox'ом. Единственное, не то чтобы минус, но все же, на десктоп нельзя кидать иконки, но благодаря богоподобной менюшке это собственно и не надо.
>>213614996 >подлинной Всё-таки совершенно не переводим на нормальные языки этот шизофренический английский корпоновояз. Как будет правильнее? "Оффициально одобренной"? "Заверенной"? "Благоверной"?
>>213615632 Настоящей, как и подлинной, - строго неверно. Это настоящая винда. Все системные файлы до последнего на месте, вот они, настоящее некуда. Лицензионной - правильно, но этого слова они явно умышленно избегают, подыскивая безумные эвфемизмы. Не уверен, зачем, но дурацкий эвфемизм следует переводить сообразным дурацким эвфемизмом.
>>213603163 Блядь, анон! Где ты был все эти годы? Я тебя искал.. Во-первых - у тебя найохуеннейший десктоп. Во-вторых - подскажи, плиз, как мне это оживить, освежить и пересобрать: https://github.com/mkdesu/liberte Спасибо!
>>213615984 Чмошница виндозная. Ещё и Virtualbox накатила.. Надеюсь, у тебя извилины хватит, чтобы в Linux перекатиться. Подрочил тебе на брови, нелюдь.
>>213616158 >Чмошница виндозная. Ещё и Virtualbox накатила.. И?
>Надеюсь, у тебя извилины хватит, чтобы в Linux перекатиться. Хватит извилин перекатиться из удобной пользовательской ОС в функциональную серверную ОС? А зачем?
>>213617099 Чем чаще всего пользуюсь, то вынес в пуск, а так всё через wox запускаю (аналог эппловского alfred), два года назад подсел на него, доволен полностью, брат жив
>>213617048 Ничего. Это браузер, он работает. Проблема в том, что нет в нём и ничего хорошего. Помнишь, как взлетела опера? В ней было всё. В хроме нет нихуя, ни единой киллер фичи. Какой смысл ставить его вместо нативного браузера любой случайно взятой платформы - непонятно. Кроме меметичного нахального изобилия зондов он вообще ничем не примечателен.