Трейлер японского сериала-экранизации известной манги «Крутой учитель Онидзука: Ранние годы» от Amazon Премьера проекта от создателя сериала «Голый режиссёр» Эидзи Утида запланирована на 28 февраля на Amazon Prime https://youtu.be/zi-AIE8uwVA
>>3384006 Тебе придется признать, что теперь есть два разных филиала. Один с олдами, другой без. Можешь считать, что это другой тред. Зачем приходить и ныть, что тут нет постеров, на которых ты дрочишь, если можно сидеть у них?
>>3384373 Молодец, но Юнити пострадал больше тебя. Есть 3 главные точки. Я, Юнити, и Всезнайка(Я из будущего). Я тянусь к Всезнайке, и этим тяну Юнити к себе. Вместе, мы поднимаем всех.
>>3384670 Они шумят, распидориваются, требуют больше воздействия на них. >>3384675 Да это так. Почти всю упаковку семян томатов убил, из ~6 лимонника сохранилось 2, из 15 перца - 3 которые сейчас в последний путь отправлю поставив проращиваться
>>3384378 Но если говорить глобально, то есть 2 оси. Вертикальная, это Я, от начала, и до конца. А вторая, горизонтальная, это все остальные живые существа, под моим контролем. Получается прямоугольник.
>>3384709 > Угадывает людей по запаху их говна > называет другого копрофилом Ору, сиди себе в туалете до конца жизни и не вылазь оттуда, ты даже не человек.